ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

たーさん8337さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

たーさん8337さん [60代/男性] 2018年02月25日 10:39:34

一人なので適当な夕ご飯と思い夜食プランにしましたが、簡単なお弁当のような食事でも、おいしかったですよ。お風呂も貸切露天で癒され、翌朝には湯河原駅近くまで送っていただき助かりました、ハワイアンな施設と、素敵なご夫婦で切り盛りしている様子に好感が持てました。

●レイトチェックインで夜食付き!● 21時到着OK! 1泊朝食、夜食付き♪ 貸切露天風呂も無料!!
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2018年02月17日 06:52:33

連休に電車で行き、バス停から送迎を利用せず徒歩で坂道を歩いてみましたが、10分程度ですんなり到着しました。
内装がお洒落で良い感じです。
お風呂に入る時は、あいにくの雨でしたが、露天風呂には屋根があり、ゆっくり入ることができました。内風呂についても貸し切りでとても良かったです。
料理は朝夕食共に美味しかったです。夕食は刺身ではなくカニでしたが大変美味しかったです。メインのカルアポークも箸で切れるほど柔らかく美味しかったです。
部屋については狭いのと、トイレ前だったので他の方の出入りの音がかなり聞こえましたが、お値段と料理、お風呂等総合すると、満足度高いです。
帰りには梅の宴の会場まで送っていただき、とても楽しめました。

【楽天限定プラン】 刺身4点舟盛&海鮮焼きプレート&ロース肉♪ 貸切露天風呂40分間無料!

0303abcdさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

0303abcdさん [20代/男性] 2017年11月24日 18:22:08

実は元々予約していた宿から、宿泊先都合でキャンセルを食らい、こちらにお世話になることになったのですが、そうなって本当に良かったと思っています。笑
宿の方も親切で、施設も新しく隅々まで綺麗に清掃されていると思います。
ご飯は、美味しいね!って会話になるくらい美味しかったですし、お風呂も内外それぞれ貸切にできますし、計3回も入ってしまいました!
この価格帯ですと、どこかしら気になることもあるだろうと覚悟のうえでしたが、本当に満足でしたし、またお世話になりたいと思っています!

ただ、周りには何もないし、部屋もきわめてシンプルですので、なんというか外をふらふらする、エネルギー余して泊まるというよりは宿でゆっくりする過ごし方に合っている気がします。ここなら絶対ご飯いただいた方がいいですよ!

市街地とちょっと離れた場所にはありますが、送迎もしてくださるし、不満には思いませんでした。
清潔感を大事にする恋人同士にも、自信持ってオススメします。

●当館人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

ohtakuさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ohtakuさん [50代/男性] 2017年08月03日 08:46:02

ハワイアンな雰囲気でハワイのコテージにいるようでした、思わずテラスで持参のウクレレを弾いてしまいました、夕食は新鮮な海老の舟盛りとカルアポーク、朝食にはヘーゼルナッツコーヒーと、本格ハワイアンな雰囲気!しかも露天風呂もあり湯河原温泉のいいところも押さえてあり、大満足でした。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年08月16日 22:57:49

この度は数ある宿泊施設の中から当館に起こしいただけました事に感謝申し上げます。
そして、当館の雰囲気を大変喜んで頂けた様で嬉しく思います♪もともと私の両親が始めたペンションですが、私の母親の親族がハワイに在住という事で、このような感じで営業をさせて頂いております!これからも少しでもローカルハワイアンを感じていただけるような宿にしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
又のお越しの際は、たっぷり「ウクレレ」の演奏をお聞かせ下さい♪
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【サマーSALE】最大30%OFF ポイント2倍☆【贅沢三昧をさらにグレードアップ】現金特価

投稿者さん 2017年03月11日 13:05:23

間違えたプランを予約してしまいましたが、同料金の為、すぐに電話して快く変更して頂けました。エビも蟹もお刺身も本当に美味しかったですし、朝食の温かいパン、フレッシュジュース、コナコーヒーも最高でした。家族経営でアットホームな感じは初めてペンションのタイプに泊まった老夫婦?にも部屋の狭さ以外は満点でした。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2017年04月14日 00:16:57

この度は当館のご利用誠に有難うございました。そして、お食事やスタッフの対応など、喜んで頂けた事に、大変嬉しく思います。当館はペンションという事でお部屋の広さなどではご不便をおかけしている事と思います。ですので当館では、サービスやコストパフォーマンスで、少しでもご満足いただけるよう、これからも頑張って参ります。又のご利用心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

【ローカルハワイアンフード】オリジナルロコモコプレート&貸切露天風呂無料♪

投稿者さん 2017年02月15日 17:48:29

11日に友達と3人で泊まりました。

スタッフの方がとても気さくでとても居心地がよく、なによりおもてなしもよくて大満足です。
お料理も豪華で鮮度がよく、おいしかったです。
近くに旅行することがあれば、また利用したいくらい気に入りました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月05日 23:23:39

クリスマスプランで宿泊しました。
チェックイン時刻より少し早めに到着しましたが、快く対応して頂きました。
貸切り風呂もなかなかきれいで無料だったのでとても満足でした。
夕飯も程よいボリュームで大変美味しかったです。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2016年10月18日 18:46:57

10月15日宿泊しましたー。夫婦水入らずで数年ぶりの旅行だったので本当に癒されました!
どのお風呂も気持ちよく、部屋やアメニティ含め清潔感があって、何より共同の洗面所やトイレもデザインが可愛らしかったです。料理もテンポよく、ほんとにおいしかった!生ビールも最高でした(笑)

今度は息子も連れて伺います!
ありがとうございました!

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年10月19日 21:15:05

ご夫婦水入らずのご旅行にマンダリンハウスをお選びいただき誠にありがとうございました!

現在、大抵のお宿ではお部屋にトイレや洗面所があります、なかなかその様な改装は難しく、数年前に、お客様が共同でお使いいただくトイレ、洗面所、館内のお風呂を改装させていただきました。
デザインにはこだわったので喜んでいただけて嬉しいです!

お料理も喜んでいただけました事、嬉しく思います。
ありがとうございます!

是非、次回は息子さんともいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

■朝はユックリしたいという方にピッタリ■ 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪

投稿者さん 2016年10月15日 21:56:36

蟹と海老の夕飯が素晴らしかったです。美人の女将さんが親切で、アットホームな感じが良かったし、何よりも温泉(常に貸切状態)と露天風呂がありがたかった。カップルを十分に配慮した、いいお湯でした。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2016年10月16日 21:36:11

この度は数ある宿泊施設よりマンダリンハウスをお選びいただき誠にありがとうございました!

お客様に気兼ねなく温泉を楽しんでいただけます様、当館の温泉は全て貸切で営業しております。

お客様に喜んで頂ける事が私たちの喜びです。
嬉しいお褒めの言葉をいただき、ますます頑張れます!!
ぜひ又お越し下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

『美人の女将さん』なんて言っていただき嬉しくて舞い上がっております、若女将より♪!

●人気No1● 海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

ケイエスさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ケイエスさん [50代/男性] 2015年12月08日 22:08:12

割安プランだったことを勘案しなくても、
料理は、とってもおいしくて大満足でした。
何より、ペンションで気になる、共用のトイレ、洗面所が、
リフォームして間もないということで、
最新設備の上、センス良くリフォームされていて、
気持ちよく利用できました。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価

投稿者さん 2015年09月30日 10:54:57

湯河原駅まで送迎が助かります。露天めた内風呂温泉は気持ちよく利用出来ました。温泉なのでシャワーの水圧が低いのは仕方ないです。料理も満足しました。
野菜は新鮮でした!
試しにスーパーセールで利用しましたが次回は舟盛り付で行ってみたいです。

投稿者さん 2015年09月29日 11:38:09

食事が大変美味しかったです。お部屋も狭いですが可愛く綺麗でした。貸し切り風呂は最高でした。山の上で風が心地よく静かなのでゆっくり出来ました~

【ふるさと割】●人気No1●海の幸フルコース♪貸切露天風呂無料【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2015年09月26日 19:11:08

本当に大満足でした。お料理・お風呂・景色含め、結婚後の初旅行で、日常生活を離れて楽しむことができました。有難うございました。また行きたい宿のひとつになりました。

aki01nfさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

aki01nfさん [60代/男性] 2015年02月26日 22:43:47

関西からMOA美術館の光琳展見学のため宿泊。食事、露天風呂に満足、ペンションの方々の対応がすがすがしくて気持ちが良かった。車での伊豆、箱根の観光には大変リーズナブルで便利。また、機会があれば泊まらせていただきます。

2015年02月
■季節限定■冬メニュー満足度NO1!5種類の魚貝の旨み凝縮、本格”ブイヤベースプラン”

投稿者さん 2015年02月22日 22:10:17

行先を決めず熱海あたりで泊まろうって感じでのお出かけでした。
夕方、スマホで見つけ、チェックインの30分前に予約。
偶然のお宿でしたが、大満足でした。
特に、お風呂。湯河原温泉は初めてでしたが、泉質が私好み♪
設備もどこもキレイでした。
朝食のマンダリンジュース美味しかったです。

2015年02月
【今夜は温泉に帰ろう♪】 21時到着OK!貸切露天風呂40分間&1泊朝食付現金特価プラン♪

三田の養豚場さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

三田の養豚場さん [60代/男性] 2013年04月13日 22:04:37

無料の露天風呂を久しぶりに楽しみました。春でもまだ肌寒かったですが、実にあたたまって良いお湯。湯上がりの生ビールも最高。お刺身も何とも美味。御主人のスマイルもすばらしい。朝食はサラダがたっぷり。コーヒーはご自慢のハワイはコナの絶品。久しぶりになんだか、グルメになってしまいました。また来ます。

2013年04月
●人気No1♪●海の幸フルコース♪【贅沢三昧プラン】 (現金特価プラン)

投稿者さん 2011年02月13日 22:51:06

今回 利用させて頂きまして最初の感想と致しましては、とにかく美味しい夕食です。プラン名にもなっているブイヤベースを頂きましたが、正直あまり馴染みのない料理でしたが、食べてビックリ、様々の海鮮と濃厚スープが本当に美味しかった。この味は多分ココでしか味わえないような気がします。メインのお肉も柔らかくて野菜たっぷりで美味しかったのですが、特にブイヤベースはオススメです!それから朝食の時出たハワイのコーヒー(だそうです)も初めて飲みましたが、香りがとっても良かったです。
露天風呂も完全に貸切でしたので気兼ねなくゆっくり入れて良かったデス。それから駅からの送迎も助かりました!近くにコンビニがないので(歩くと10分ぐらい?)最初に買い物してからチェックインしたほうが良いと思います。又機会があれば、行ってみたい宿だと思いました。

2011年02月
ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2011年04月11日 22:48:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、お食事などご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。「ブイヤベース」は冬季限定メニューとなっている特別プランです。寒い季節にまたお待ちしております。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

寒~い季節におススメ! 【冬季限定】 ■プレミアムブイヤベースプラン■

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:14

価格に対する料理の素晴らしさは申し分ないです。

とても満足しました。

貸切露天風呂も清潔でとても気持ちよく利用できました。

ペンションならではの雰囲気も決して悪いものではなく、

また機会があれば行きたい宿の一つとなりました。

【夏得!贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”屋根裏部屋風”】

ともよ☆”さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ともよ☆”さん [20代/女性] 2010年08月17日 23:44:13

富士登山後の宿泊だったため、電波がなかったり充電がなくなったりで、予定よりも大分遅れてしまうことが連絡出来ず、大変ご心配おかけしました。それでも皆さんとても温かく迎えてくださり、本当に嬉しかったです。到着後すぐの露天風呂は、この上ない幸せ!その後のお食事も、海老に蟹に船盛に柔らかお肉に・・・最後はレモンのチーズケーキ。最高の時間を過ごさせていただきました!朝食もとっても美味しくて、朝から元気が出ました。普段あまりコーヒーを飲まない私ですが、お薦めのコナコーヒー(キャラメル?)はとても美味しくいただきました。湯河原に行った際には、必ずまたお世話になりたい、そんな素敵なペンションでした!

【贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪】 伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!

投稿者さん 2010年08月13日 23:33:01

とにかく肴も料理も出し方も最高。コーヒーの味は格別にうまかったし。サラダもとても良く作られていた。そしてとどめは、露天風呂、開放的でカップルには何よりの貸し切り。ほんとたのしかった。