ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス クチコミ・感想・情報

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウスのクチコミ・お客さまの声

ポニョぽにょ4568さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

ポニョぽにょ4568さん [40代/女性] 2010年08月13日 11:04:17

8月11日に宿泊をしました。大変お世話になりありがとうございました。
ペンションを利用するのはかなり久しぶりです。
温かなスタッフの皆さんとゆったりとした雰囲気....
とてもくつろげる時間を過ごす事ができました。
主人は朝食はご飯が良かったようですが...(笑)
また来ようねと話しております。

【夏得!贅沢三昧プラン】海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”屋根裏部屋風”】

投稿者さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

投稿者さん 2010年08月10日 23:09:52

海水浴に家族といったときに利用させていただきました。
夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
特にマンダリンジュースは絶品で普段味わえない味に子供ががぶ飲みしていました(笑)
お庭もきれいに手入れされていて、テラスからの風景も最高でした。
露天風呂はすばらしかったのですが、子供にはお湯が熱すぎてすぐ出てしまったので、調節できると良かったです。
また、海水浴に行く際は是非利用させていただきたいです。

【お得&おすすめ!贅沢三昧プラン】 海の幸をリーズナブルにフルコース!&貸切露天風呂40分間付プラン

投稿者さん 2010年07月12日 20:48:13

貸し切り露天風呂がとにかく良い。夕食も抜群。朝のコーヒーもサラダもいつものようにうまい。嫁がまねてくれますように。

【贅沢三昧プランをさらにグレードアップ♪】 伊勢海老のお造り&貸切露天風呂40分間付プラン!
【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

投稿者さん 2024年03月09日 20:29:42

素敵なペンションでした。お部屋の窓から海も見えました。
夕食は和洋折衷で、大きなホタテのバターソテーなども美味しく、新鮮なお刺身などは湯河原の他の旅館にも負けない質の良いものでした。
夜中でも空いていればいつでも入ることのできる貸切風呂も堪能できました。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2024年03月27日 16:56:47

この度は当館のご利用、誠に有難うございました。
また、お夕食のメニューなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館の夕食は,前菜は「海の幸」。後半はハワイアンフードといったメニューとなっております。当館のスタイルとしてハワイアンフードをメインにしておりますが、やはり海の近くの観光地ですのでなるべく新鮮な海の幸もお楽しみ頂けたら思ってご提供させて頂いております♪

また、貸切風呂(温泉)も内湯外湯ともに気兼ねなくご利用できるように全て貸切となっております♪

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。有難うございました。

【特典いろいろ】早春イベント湯河原梅林プラン 貸切露天無料♪夕食は海鮮三昧&ハワイアンカルアポーク
【■ツインルーム■”屋根裏部屋風” 小さな窓からは伊豆の島々が】

もも25810305さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

もも25810305さん [60代/女性] 2023年03月16日 10:04:36

露天風呂とお風呂リフォームされていてペンションなのに高級旅館のお風呂でした。

【伊豆箱根旅】人気No1■海鮮三昧■海の幸フルコース&ハワイアンカルアポーク♪貸切露天風呂無料

投稿者さん 2020年08月16日 17:17:27

お盆時期に宿泊しました。
時間枠の決まっている貸し切り露天風呂だけでなく、2つある屋内風呂にも入ることが出来、温泉三昧出来ました。貸し切り露天風呂といい、屋内風呂といい、ペンションの設備としては素晴らしいものでした。強いてあげると、小さいほうの屋内風呂の脱衣所にも扇風機かサーキュレーターがあると、さらにベターだと思いました。

部屋には冷蔵庫が無いので、クーラーボックスを持参しました。
国道から曲がるところにスーパーがあるので、買い出しにも便利でした。

【伊豆箱根旅】お部屋で安心お籠りプラン■夕食部屋出し、リーズナブルに貸し切り露天風呂利用♪持込OK!

Machrieさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年11月11日 16:02:49

貸し切り露天風呂思ったより広くて快適でした。
それだけでも言った価値があります。
ペンションですが、タオル、バスタオル、浴衣、歯ブラシまでありました。

●朝はユックリしたいという方にピッタリ● 朝食無しでチョッピリお得♪チェックアウト30分延長OK♪
【■ツインルーム■ スタンダードタイプ】

投稿者さん 2015年11月12日 14:56:38

あまりにもリーズナブルなプランを見つけて思わず予約しましたが、正直期待していませんでした。ところが、予想は良い方に裏切られ、食事も美味しく頂き、お風呂も綺麗で気持ち良かったです。この料金で赤字にならないのか心配したほどです。駅への送迎もあり、多分リピーターになると思います。

【ポッキリプラン】期間限定5000円海鮮焼きプレート&やわらかロース肉手頃な料金で料理満足!現金特価
【■ツインルーム■小さな窓からは伊豆の島々が”シンプルツイン”】

投稿者さん 2023年12月02日 15:30:56

お風呂(露天風呂、内湯)がとても良かったです。宿の方々も大変良い方で過ごしやすかったです。機会があればまた訪問したいと思います。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 23:15:30

この度はご利用、誠に有難うございました。
また、貸切露天風呂やご対応などにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当館では、小さいながらも内湯、露天風呂どちらもゆったりと貸切で気兼ねなくご利用頂いております。
年明け(2024年)2月には湯河原梅林「梅の宴」も開催されます。湯河原温泉にまた、お越しの際はぜひ、当館へもお立ち寄り下さいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。

●素泊り●アクティブ体験派にオススメプラン♪ 貸切露天風呂無料!

チョッパーマンミラさんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

チョッパーマンミラさん [50代/男性] 2023年09月23日 15:35:30

経営されている方々が、ご家族だと思いますが皆様、接客態度や対応が良くて気分が凄く良かったです。露天風呂も内風呂も貸切で入れるので他人の目を気にせずパートナーと入れたので大変楽しかったです。何度もリピートしたいと思います。

ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス 2023年12月23日 23:26:35

この度はご利用誠に有難うございました。
当館はおっしゃられる通り家族経営の小さな宿でございます。大きなホテルや旅館さんには及びませんが、家族経営らしくアットホームで丁寧な接客をめざしてまいりたいと思います。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ダブルルーム■ゆったり広々冷蔵庫付♪】

投稿者さん 2023年08月18日 17:27:02

ハワイアンな感じのおしゃれな雰囲気が心地よいです!
部屋に冷蔵庫がほしいのと、露天風呂の電気が少し暗すぎかな

投稿者さん 2020年03月02日 15:56:43

お部屋はシンプルでしたが、寝るだけなので問題なかったです。
お手洗いやお風呂場はとても清潔でよかったです。
お風呂が空いてれば好きなときに入れるのはありがたかったです。

karanobo35さんの ペンション ユガワラベイ マンダリンハウス のクチコミ

karanobo35さん [50代/男性] 2019年11月21日 11:55:11

オーナーさんがすごい気さくで親切に対応していただき、気持ち良く過ごす事ができました

温泉の貸切風呂も癒されて良かったです

自然に囲まれたペンションで、ゆっくりと寛げました

是非また泊まりたくなる宿です