阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 クチコミ・感想・情報

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】のクチコミ・お客さまの声

&neneさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

&neneさん [60代/女性] 2022年07月23日 21:25:27

食事も美味しくてよかったが、少し薄味な気がした。
食事の時のフリードリンクサービスが良かった。
部屋のトイレのウオシュレットが使え無いのでメッセージに書いていたが、なおってなかった。(連泊で1日目に部屋のメモに書いていた)

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年07月26日 20:40:40

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、私どもの確認不足で連日に渡ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中、当館にお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今一度、お部屋含めた日々の設備点検に努めてまいります。

今後、阿蘇にご旅行の際は是非とも当館をご検討いただけますと大変うれしく思います。

担当 橋

【春夏旅セール】熊本の郷土料理や旬の食材を満喫『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)
【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

&neneさん [60代/女性] 2022年07月23日 21:21:11

全体的に良かったが、部屋のトイレのウオシュレットが使えなくて困った。非常に残念であった。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年07月26日 20:38:34

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋含めた日々の設備点検に努めてまいります。

【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 17:49:52

部屋も広く眺めも良く満足出来ました。露天風呂から眺める新阿蘇大橋も綺麗でした。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月28日 13:53:01

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
当館からしか味わえない新阿蘇大橋を見下ろす景色、また橋の向こうに広がる市内の景色とご満足いただけておりましたら幸いです。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジでお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】
【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

kayaktosiさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

kayaktosiさん [60代/男性] 2022年06月20日 23:59:28

現在のホテルの前身であるアソシエイトを、亡父母と利用していたので大変懐かしい思いでした。
渓谷と阿蘇大橋が一望できてすばらしかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月22日 17:28:18

ホテルからの景色をご堪能いただけたご様子であれば良かったです。
当館は2021年春にリニューアルオープンをさせていただきました。
今後ともご愛好いただけましたら大変うれしく思います。

担当 橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旬の食材を満喫『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)
【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ラモソドッグズさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2022年06月17日 09:12:18

お世話になりました。車いすで移動できるバリアフリーのフロアでよかったです。食事も美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月18日 16:03:56

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

担当 橋

【熊本県民限定】おひとり様1,650円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)
【【エキストラツイン※訳アリ】部屋の前に鉄塔が観えます【禁煙】】

もりこ8323さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

もりこ8323さん [40代/女性] 2022年06月14日 14:51:21

細やかな気配りの感じられるお宿でした。子ども2人と伺いましたが、スタッフの方々が皆さんとても優しくしてくださり、感動いたしました。お料理は大人は多すぎず少なすぎず、地元の食材や郷土料理を楽しめました。子どものお食事はとても豪華で喜んでいました。量が多いですが、サービス精神の表れかと思います。アメニティもかわいく、ヘアゴムがシュシュだったり、ちょっとした差も大事にされていると思います。お部屋にあるお茶が麦茶のティーパックなのも、カフェインが苦手な私はとてもありがたかったです。また絶対に伺いたいです♪

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月15日 16:37:24

何よりお子様に喜んでいただき、
ご家族の思い出のお手伝いが出来ておりましたら
大変うれしく思います。

【【和洋室】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 19:46:23

部屋からの眺めが良く、料理は美味しく、温泉も最高でした

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月14日 09:35:25

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。これからも少しづではございますが、大浴場などの改修も考えております。是非、阿蘇にお越しの際はお目にかかれる日を楽しみにしております。
引き続き阿蘇キャニオンテラス&ロッジを宜しくお願い致します。

担当 橋

【九州在住者限定】おひとり様1,100円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月11日 10:49:18

施設が新しくきれいでした。
景色もきれいでした。

朝ごはんは健康的で良かったです。
アメニティも可愛かったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月11日 18:08:35

阿蘇でのご旅行がより良いものになるお手伝いが出来ておりましたら大変うれしく思います。

担当 橋

【お一人様10,000円ポッキリ】500円分売店利用券&レイトアウト11時!特典付プラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月05日 18:45:53

6月4日に宿泊しました。鉄塔が見える訳ありのお部屋でしたが、見晴らしが良く全く気になりませんでした。お部屋が広く、掃除も行き届いていて清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。夕食は赤牛ステーキコースにしましたが、柔らかくて美味しく頂きました。他の方のレビューにもありましたが、従業員の方の対応がとても親切で、小さな子ども連れでも安心して泊まれるホテルだと思いました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月05日 20:52:57

ご宿泊いただいた6月4日は晴天で
外輪山の切れ目からは遠くの山々までご堪能いただけたご様子であれば良かったです。
また、ご夕食やホテル全体にご満足いただけて大変うれしく思います。
何より、スタッフへの大変ありがたいお言葉も何よりの励みになります。
改めまして、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

担当 橋

【春夏旅セール】あか牛リブロースステーキなど『あか牛ステーキコース』 グレードアッププラン(2食付)

投稿者さん 2022年06月04日 18:01:59

ゴルフ場とは知らなかったですが、お風呂も広くて露天風呂もあり宿泊施設としても満足でした。
食事も適量で美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月05日 13:50:05

当館は2021年春に併設ゴルフ場と共にリニューアルオープンしたホテルでございます。
お食事、お風呂等々、施設にご満足いただけて何よりでございます。

担当 橋

【【和室12畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 17:03:09

初めての家族旅行で利用させて頂きました。

バイキング形式があまり好きではない20代の希望で他ホテルから直前にこちらに変更しましたが、美しく盛り付けられた大変美味しい食事に感激致しました!
(お米があまりに美味しかったので森のくまさんを購入して帰りました)

館内外のどこも綺麗で、ドリップコーヒー・シャンプーバー等快適に滞在出来、次回は是非連泊したい良い旅行が出来ました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月25日 18:43:52

お食事等々ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご連泊でご利用いただくとまた別のメニューでご用意させていただきますのでお楽しみいただければ幸いです。

【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

nock023さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

nock023さん [30代/男性] 2022年05月19日 21:45:55

ちょっとないな

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月21日 10:36:44

ご満足いただけていないご滞在になった事誠に申し訳ございません。
ご滞在中のご意見、ご要望等ございましたらいつでもご連絡いただければ幸いでございます。
ご宿泊先としてお選びいただいた皆様にご満足いただけるようスタッフ全員でよりよいホテルを目指しております。
また阿蘇に来られる際は是非、阿蘇キャニオンテラス&ロッジをご検討いただければ大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月18日 10:58:04

5月17日に宿泊しました。くまもと再発見の旅でお安く泊まれて、食事もとても美味しく大満足です。大浴場のシャンプーバーも楽しかったのと、お部屋のソファがくつろぐのに良かったです。大観峰まで朝日を見に行ったので11時チェックアウトで戻ってからもゆっくりできました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月18日 11:57:17

当館でのご滞在、ご満足いただけてとても嬉しく思います。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
何より阿蘇でのご旅行にご満足いただけておりましたら大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月14日 11:08:40

お風呂、お部屋、従業員の丁寧な受け答えや接し方など、とても良かったです。ありがとうございました。少し気になった点は朝食のお吸い物と天ぷらみたいなものが、すごく塩辛かったりです。ダシを効かせて薄味の方が素材の味が引き立つように思います。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 15:35:30

お風呂、お部屋、スタッフにご満足いただけてとても嬉しく思います。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。お食事に関しては季節で内容を変更しております。よりご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月10日 11:42:56

スタッフさん達がとても親切でフレンドリー
サウナがコロナの影響で使用出来ませんでしたが
ゴルフ倶楽部の中にあるけど夕方以降は静かでした。

ご飯がちょっと少なかったのですがご飯のおかわり沢山しました。
部屋もキレイで私は鉄塔はそこまで気にはならなかったですが
ちょっと近隣の部屋の音が漏れて
夜中の赤ちゃんの夜泣き・トイレ・お風呂の音が漏れたのはあんまり眠れず。
それ以外は良かったでした。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 15:29:39

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。私共の配慮が足りず、お休みの際にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
施設の修繕を含め、皆様がより快適に過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ全員で精進してまいります。

担当 橋

zzrdragさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

zzrdragさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:09:11

新阿蘇大橋の見えるブランコと
露天風呂、お部屋からも見えて良い立地でした。お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また泊まりたいホテルでした。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 14:00:11

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 07:14:50

食事も適量で、部屋もゆったり。風呂もゆっくりできた。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:59:04

担当 橋

あか牛ローストなど、熊本の郷土料理や旬の食材を満喫!『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2022年05月01日 23:46:09

お風呂や部屋が綺麗でした。
ウェルカムドリンクを頂けました。
夕食はお客を回転させるためなのか慌ただしさを感じたので、もう少し落ち着いた雰囲気で頂きたかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:58:21

本来ならごゆっくりお食事を楽しんでいただく場であるご夕食でご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ全員で共有し反省、改善に努め、快適なお食事をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 10:05:28

施設やサービスは大変良かったが、部屋のニオイが若干気になった。それ以外は大変良かった。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:36:20

ホテルでのご滞在において大切なお部屋の不備につきましてご不快な思いとなった事お詫び申し上げます。清掃スタッフ含め最終チェックの精度を高めるよう努めて参ります。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しいただた際には快適なホテルライフをご提供できればと存じます。

熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月01日 08:58:53

GWに二泊しました。一階の部屋でしたが景色は良かったです。
阿蘇観光するにも良い立地でした。
また食事も美味しかったです

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 13:07:52

熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】