阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 クチコミ・感想・情報

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 19:23:21

食事も風呂も部屋も大変満足してます!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2021年11月27日 20:34:18

阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございました。ご満足いただけたお声を聞けてとても励みになります。ありがとうございます。まだまだ未熟なところが多々ございますが、季節や節句、施設内の充実などいろいろと配慮できればと考えております。冬になりますと空気も澄んでお部屋からの景色もとても綺麗に観えます。是非、また阿蘇にお越しの節は当施設にお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

熊本阿蘇の旅満喫プラン【夕食・朝食付き】
【【和室10畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

徳丸223さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

徳丸223さん [60代/男性] 2021年11月22日 13:24:05

熊本地震以前に、アソシエートと言っていた頃に数回宿泊していました。今回は、ゴルフ場併設に変って初めて宿泊しましたが、フロントの対応、職員の皆さんの応対は、たいへん丁寧で気持ちよく過ごせました。
お風呂は、ゴルフ場利用者と一緒です。夕方を過ぎるとゴルフ客が居なくなるので、ゆっくりと入浴できます。サウナ風呂が付いているのは良かったです。食事は、量は多くはありませんが、味は良かったと思います。感染防止対応もしっかりとされています。ゴルフ場併設のためか、宿泊客用のコーヒーのサービスや自動販売機が2階にしか無いのが少し不便でした。窓からの景観が素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2021年11月23日 17:49:48

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございました。ゴルフのお客様との混同することなどに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、食事に関しましてのご感想もいただけて心より感謝申し上げます。ご頂戴したご意見を参考に、料理の改善は進めて参ります。
阿蘇は季節の変化により山々の風景がはっきりと変わってまいります。是非、更なるホテルクオリティー向上に精進してまいりますので、引き続き阿蘇キャニオンテラス&ロッジを宜しくお願い致します。次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。

熊本阿蘇の旅満喫プラン【夕食・朝食付き】
【【ダブル】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ご主人はグッチさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ご主人はグッチさん [60代/男性] 2024年06月01日 11:04:03

ゴルフをせず宿泊したが、旅行だけを目的なら宿泊はお勧めしない。
サラリーマンが食堂入口の広間で会議をやっていたが、食事をしていた近くで通話したり(食堂の外のロビーで話をするべき)、また通信音がしながらマナーモードせずに鳴りっぱなし。
朝食中では従業員の立話がうるさい。
また、年配のゴルファーが自販機でコーヒーを溢れさせていて、従業員が不機嫌な様子で無言で対応していた。
すいかのダンボール箱が乗ったカートが食事中のテーブル近くに置いてあった。
熊本空港から近いため宿泊したが大失敗だった。温泉を楽しむだけなら他の施設を利用した方が良い。

2024年05月
阿蘇の食材を堪能【熊本産あか牛のしゃぶしゃぶコース】1泊2食付き
【【ダブル19平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2024年02月17日 10:42:42

年始に家族で宿泊しました。時期的に大浴場をほぼ貸し切り状態で使わせていただきました。とても気持ちよかったです。夕食、朝食も美味しくいただきました。子どもは外のブランコに喜んでおりました。良い旅行になりました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2024年03月03日 17:57:29

お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。お子様も当館自慢のブランコにご満足いただけたようでうれしく思います。
担当 本田

【年末年始】一年の締めくくりと新しい年の幕開けを大切な人と過ごす新春プラン♪(2食付)
【【和洋室33平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2024年02月12日 20:56:47

お部屋は天井が高く窓も大きく、開放感がありました。朝から阿蘇の山が見られて気持ちよかったです。
大浴場は、あとから気付きましたが選べるシャンプーがあり面白かったです。ただ、洗面台が少し散らかっていたこと、露天風呂の外気浴の床が冷たすぎたこと(熱いので注意、と注意書きがあったので本来は温かいところ?)が少し残念でした。お湯は熱すぎずとても気持ちよかったです!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2024年02月26日 20:07:50

洗面台をご利用の際不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
担当 本田

【素泊まり】絶景が広がる露天風呂がおすすめ♪のんびり気ままな旅プラン
【【エキストラツイン21平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2023年12月19日 22:37:16

The breakfast and dinner are in Japanese and western style and provided by set.

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年12月27日 14:08:17

Thank you very much for visiting Aso Canyon Terrace & Lodge.
We would also like to thank you for your valuable feedback.
We will continue to work hard every day to make our facility a comfortable place for our customers to spend their time.
We look forward to seeing you again at Aso Canyon Terrace & Lodge.
Person in charge: Honda

【さき楽45&事前決済限定】おひとり様1,650円引き!郷土料理や旬の食材を満喫スタンダードプラン
【【和室10畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2023年10月28日 22:25:58

価格に見合わない食事、部屋は満足、ブランコは良かった。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年10月29日 15:38:34

料金につきましては、社内で共有・協議させていただきます。
担当 本田

【お日にち限定】スタンダードから1,650円OFF!熊本の「あか牛」や旬の食材を満喫プラン(2食付)
【【和室12畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2023年09月30日 11:58:42

露天風呂からの景色が素晴らしい。部屋は少しカビ臭い。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年10月04日 19:29:09

衛生観念から今一度見直していきます。
折角のご旅行に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
またご宿泊の際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。
担当 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】
【【和洋室33平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2023年09月17日 17:03:36

車がないと行けない場所でしたが部屋からの眺めもよくて朝気持ちよく起きられました。夕食も熊本を堪能できて美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年09月23日 19:30:31

ホテルでのご滞在全体にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【エキストラツイン21平米】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

YNMEさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

YNMEさん [30代/女性] 2023年03月03日 23:28:59

食べたかったあか牛のすき焼き、白米からあれこれ美味しかったです!ビュッフェや食べきれないほど出てくるのは苦手ですが量的にも◎夕食でお得な飲み放題を選び、自分で注ぐシステムですが大満足でした。
大浴場も綺麗。ドリップコーヒーも廊下にサービス準備してあり、美味しかった!朝の露天風呂からの景色は霧が深くて真っ白なだけだったのが残念。布団を敷く際にシーツや枕カバーに髪の毛が数本あったのが気になりましたが、、トータル満足です。旅行支援や楽天ポイント、クーポンのおかげで父、母も満足してくれ、良き旅になりました。ありがとうございます。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2023年03月04日 21:19:02

そんな中、お部屋でのご滞在の際、お休み前にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃からお客様をご案内する前の最終チェックまで今一度徹底いたします。

是非、また阿蘇にご旅行の際は当館をご検討いただけますと大変うれしく思います。

担当 橋

【お日にち限定】スタンダードから1,500円OFF!熊本の「あか牛」や旬の食材を満喫プラン(2食付)
【【和室12畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!】

投稿者さん 2022年11月09日 15:58:50

ゴルフ場と併設された宿泊施設。展望は素晴らしかった。
食事は朝夕ともに美味しい。部屋も清潔で快適。唯一の不満はデスクがやや狭くてパソコンが使い辛かったことくらいか。
大浴場は温泉がひかれており、サウナも適温で癒された。
11月だったので露天風呂はあまりにも風が冷た過ぎて断念した。暖かい季節なら展望を楽しめたと思う。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年11月17日 23:53:58

お食事、お風呂等々お褒めいただき大変うれしく思います。
大浴場露天風呂奥のととのい処はつい先日リニューアル工事をいたしました。
今後、心地よい季節に展望を楽しんでいただければ嬉しく思います。
是非、また阿蘇キャニオンテラス&ロッジでお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当 橋

【秋冬旅セール】熊本の郷土料理や旬の食材を満喫!『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)
【【ダブル】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

くら3613さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

くら3613さん [60代/男性] 2022年10月24日 19:13:51

阿蘇赤牛ステーキは、大変美味しく頂きました。また、翌日の朝食は和食膳で、さば味噌煮をはじめどの料理も美味しく、普段ご飯を食べない夫婦2人とも完食しました。お風呂、アメニティーなどは、ごくごく普通でした(ゴルフクラブがメインのホテルなので仕方ないのかもしれませんね)。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年10月25日 22:49:09

ディナーからご朝食までお褒めのお言葉を頂戴し
何よりお食事にご満足いただいた事がスタッフ一同大変うれしく思います。
アメニティに関しまして、今後、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討しております。
ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

担当 橋

阿蘇あか牛リブロースステーキなど『あか牛ステーキコース』 グレードアッププラン(2食付)
【【和洋室】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

&neneさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

&neneさん [60代/女性] 2022年07月23日 21:25:27

食事も美味しくてよかったが、少し薄味な気がした。
食事の時のフリードリンクサービスが良かった。
部屋のトイレのウオシュレットが使え無いのでメッセージに書いていたが、なおってなかった。(連泊で1日目に部屋のメモに書いていた)

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年07月26日 20:40:40

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また、私どもの確認不足で連日に渡ってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
そんな中、当館にお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今一度、お部屋含めた日々の設備点検に努めてまいります。

今後、阿蘇にご旅行の際は是非とも当館をご検討いただけますと大変うれしく思います。

担当 橋

【春夏旅セール】熊本の郷土料理や旬の食材を満喫『和洋コース』 スタンダードプラン(2食付)
【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

&neneさん [60代/女性] 2022年07月23日 21:21:11

全体的に良かったが、部屋のトイレのウオシュレットが使えなくて困った。非常に残念であった。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年07月26日 20:38:34

この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋含めた日々の設備点検に努めてまいります。

【春夏旅セール】熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】
【【エキストラツイン】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月04日 18:01:59

ゴルフ場とは知らなかったですが、お風呂も広くて露天風呂もあり宿泊施設としても満足でした。
食事も適量で美味しかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年06月05日 13:50:05

当館は2021年春に併設ゴルフ場と共にリニューアルオープンしたホテルでございます。
お食事、お風呂等々、施設にご満足いただけて何よりでございます。

担当 橋

【【和室12畳ベッドルーム】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

ひるやもりさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

ひるやもりさん [20代/女性] 2022年04月11日 21:35:21

ゴルフクラブの併設するホテルですがゴルフに関係なく観光利用しました。設備は新しく、お部屋にはシャワーやお風呂はありませんが天井が高く圧迫感のない清潔なお部屋と、過不足ない量(沢山食べる男性にはやや軽いかも。ご飯とソフトドリンクはおかわり自由でした)で美味しいお食事に満足です。お風呂のアメニティはPOLAやKOSE(雪肌精)といったメーカー品で嬉しかったです。お風呂バッグやルームカードが良くも悪くもわかりやすく部屋番号が書いてあり、ご高齢の方には優しいですがセキュリティ上はやや気になりました。長旅のためコインランドリーを利用する予定でしたが、無料ランドリー(ただし一台のみ)が設置されておりフロントで洗剤も頂けありがたかったです。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:30:19

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、今後の改善等に向けたご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。

担当 橋

【おひとり様1万円と特別プライス!】カップルや夫婦におすすめ★売店利用券など特典付プラン(2食付)

投稿者さん 2022年03月30日 08:13:23

スタッフさんの対応も良く楽しい旅ができました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:23:08

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。スタッフ全員で日々お客様にご満足いただける様、精進してまいります。

担当 橋

【九州在住者限定】おひとり様1,100円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)
【【和室12畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

caesar4470さんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

caesar4470さん [40代/男性] 2022年03月26日 07:09:14

フロントの対応が丁寧でした。コーヒーやプレイスペースなど子供たちには好評でよかったです。お風呂も清潔でゆっくりできました。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年05月14日 12:19:19

【春夏旅セール】熊本阿蘇の旅満喫プラン【朝食付き】
【【エキストラツイン※訳アリ】部屋の前に鉄塔が観えます【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 08:59:29

とても良かったです!

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月23日 18:28:26

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

担当 藤田

【小学生・幼児★半額】春休み限定!迫力満点「あそぶらんこ」もおすすめ!ファミリープラン(2食付)
【【和室10畳】阿蘇外輪山の広がる絶景!【禁煙】】

もたじさんの 阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 のクチコミ

もたじさん [30代/女性] 2022年03月13日 08:25:15

コスパ最高です!
お料理も美味しいし、接客も素晴らしい。気持ちよく過ごすことができました。また利用します。

阿蘇CANYON TERRACE&LODGE【温泉宿】 2022年03月16日 10:37:48

この度は阿蘇キャニオンテラス&ロッジにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお言葉までいただき感謝申し上げます。熊本県民プランでのご利用ということでこのような大変な状況下の中、お支えいただいてありがとうございます。是非またご家族でお越しいただき、皆様の笑顔をみれる日を楽しみにしております。

【熊本県民限定】おひとり様1,650円引き&お土産「あか牛カレー」の特典付きプラン(2食付)