フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) クチコミ・感想・情報

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

kmym47さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

kmym47さん [60代/男性] 2023年01月30日 09:16:40

函館駅前、わかりやすい。どこに出かけるにも、便利。ルームの広い。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年02月03日 11:11:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりますので、立地面でも好評を頂いております。また、客室が広いとのお言葉も有難うございます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定/選べる朝食無料!】朝食が無料なのはこのプランだけ!更にVODは見放題!
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月21日 06:34:36

対応はとてもよかったです。
部屋は「寝るだけ」と割りきった方がよさそうです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年02月03日 11:47:05

今回のご宿泊ではスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

namlaoさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

namlaoさん [50代/男性] 2023年01月09日 09:29:15

駅前の非常に利便性の高いロケーションにあり、函館駅、バス、路面電車、朝市、等へのアクセスが徒歩圏内です、周囲に飲食店も豊富にあります。また、立地が良いにもかかわらず、大変お得なお値段で宿泊することができました、家族5人での宿泊でしたが、5人分のベッドを用意していただき、快適に過ごすことができました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年01月14日 08:18:07

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣には路面電車の電停やバスターミナルがございます。市内への移動がスムーズなため観光の拠点として好評を頂いております。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年12月12日 23:03:46

立地条件がよく 部屋もきれいでした

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年12月17日 17:58:24

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣には函館朝市や路面電車の電停などもございます。客室に関しましてもお褒めのお言葉を有難うございます。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題
【【禁煙】コンフォートセミダブル(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年12月12日 23:01:53

低価格の宿を探していてお世話になりましたが、いわゆる”お値段以上”で満足しております。機会があればまた、利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年12月17日 17:56:02

今回のご宿泊ではご満足頂けましたようでなによりでございます。「お値段以上」とのお言葉大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月30日 17:08:24

安くて駅から近いのがありがたかったです!5人で泊まったので、荷物を広げるにはすこし部屋が狭くて、お風呂とトイレが近すぎたのと新しくなかったのが残念でした!でも安かったので大丈夫です!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年12月15日 18:11:17

今回のご宿泊では5名様でご宿泊とのことで、ベッドと布団が敷けるファミリールームをご利用頂きまして有難うございます。料金にご満足頂けました様でなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】ファミリールーム/和洋室(21年リニューアル客室)】

A・N@東北さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

A・N@東北さん [30代/女性] 2022年11月27日 11:19:36

2泊で利用しました。部屋や建物の清潔感が際立っており、快適に過ごすことができました。函館駅前で立地も文句なしです。朝ごはんが付いているプランしかなかったのですが、せっかく函館に行くので朝は朝市に行く人も多いと思います。朝ごはんをオプションにできて価格が数百円でも安くなった方がありがたいなと感じました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年11月29日 15:41:12

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。立地面や客室の清潔感にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きました間際割プランはご朝食付のみのプランですが、ベストレートなどで他のプランでは素泊まりもございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

☆間際割・改装済禁煙フロア確約☆【お部屋タイプおまかせ(リニューアル客室)プラン】≪朝食付き≫
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ishishunさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ishishunさん [30代/男性] 2022年10月21日 12:56:36

とてもシンプルですが心地良くサービスも満足です。
朝ごはんが選べますが、美味しかったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月27日 17:03:53

この度はフレックステイイン函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

サービスとご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また函館にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【禁煙】和室B 7.5畳(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年10月04日 18:18:02

急遽宿が必要になり、目当てのホテルがどこもあいておらず、見つけたホテルがこちらでした。フロントもロビーも適度にスペースがあり綺麗で対応も良かったです。観光メインで主に夜泊まるだけであれば十分の広さです。ツインはお得に泊まれたので、また機会があれば利用します。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 20:05:58

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。ロビーやフロントは昨年11月のリブランドオープンの際に改装しており、清潔感などでご好評を頂いております。ツインタイプをお得にご利用出来たとのことで、次回もまたお越し頂けますと幸いです。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】コンフォートツイン(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年09月26日 19:33:15

ホントの駅前でした。窓からの景観はだめでしたが、あとは満足です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 19:01:47

窓からの景観は客室によって異なっておりますが、コンフォートツインルームなどはJR函館駅や函館山が見える客室もございます。次回はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月21日 11:15:44

駅から近くて便利でした!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 16:54:20

仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣には函館朝市や路面電車の電停もございます。観光の拠点として最適で、ご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年09月19日 17:56:39

家族4人で利用しました,立地もよく,部屋も十分な広さで快適でした.連泊なので掃除なしのプランでしたが,タオル等は毎日フロントで交換して貰えるので特に困りませんでした.ただ,ユニットバスがファミリールームにしては狭く(通常のビジネスホテルクラス),不便でした.もう少し広いユニットバス(できればトイレ別)ならばもっと使い勝手が良いと思います.

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 15:56:50

今回のご宿泊ではファミリールームをご利用頂いたとのことで、広めのお部屋で快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。ファミリルームはベッド2台と布団が敷けますので、ご家族様やグループのお客様にご好評を頂いております。バスルームに関しましてはすぐの改善は難しいですが、今後の課題とさせて頂きます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫/VOD見放題

48oyaziさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

48oyaziさん [50代/男性] 2022年09月12日 12:41:37

駅前で居酒屋や函館市場が近くて良かった。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 15:50:14

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、近隣にはい飲食店があり、函館朝市も徒歩圏内でございます。観光の拠点としてご好評を頂いております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

180418さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

180418さん [50代/女性] 2022年08月10日 20:52:42

通りから建物が分かりにくかったです。駐車場は路地の向こう側の砂利の所でしたが、あれはここの宿泊者以外でも駐められそうな感じでした。でも、チェックインの時にナンバーを聞かれたから駐めてる車のチェックでもしているのでしょうか。
一度出たら空いている保証はないのでその点は不安がありました。
建物の隣のパーキングが提携しているとの事でそこに駐められましたが、そこが空いてなければ近隣のパーキングになる。
車を止めるのがストレスになりますね。

スタッフの皆さんの対応が丁寧でした。
朝食は4種類から選べます。量も味も良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年08月31日 09:32:04

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

駐車場に関しましてはのご意見を有難うございます。当施設は徒歩1分ほどの距離に屋外駐車場をご用意しております。チェックインの際にお車のナンバーを確認しており、駐車済みのお車のナンバーと確認を致しております。また、先着順でご案内をしており、駐車後の出し入れは可能ですが、スペースの確保が出来かねるため、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。近隣のコインパーキングはホテル駐車場と同じ料金の24時間700円のパーキングもございます。チェックインの際やお出かけの後の駐車場所はフロントでご案内を致しますので、お手数をお掛け致しますが、ご協力頂けますと幸いです。

スタッフの対応や朝食にお褒めのお言葉を有難うございます。ご利用頂いた「朝食無料プラン」は4種類のテイクアウトメニューからお選び頂く事が可能で、大変ご好評を頂いているプランでございます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】コンフォートトリプル(2021年リニューアル客室)】

もちもちももち1234さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

もちもちももち1234さん [20代/女性] 2022年07月29日 13:27:25

函館駅前でかなりの好立地に加えて、隣には人気のラーメン店がありました。
お部屋は至って普通で、特に問題無く過ごせました。
立地が良いのにこの価格はコスパが高いと思いました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年08月12日 19:15:55

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。また、当施設の立地面で好評価を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月26日 21:40:34

駅近。コストパフォーマンスは高いです。
チャックアウト後の荷物の預かりも気持ちよく対応してもらいました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 09:53:42

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。お荷物のお預かりはチェックアウト後はもちろん、早めのご到着の際のチェックイン前でも承っております。少しでもご宿泊のお客様のお役に立てればと思っております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:14:39

感染対策もしっかりされてて安心して泊まることが出来ました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 09:01:26

当施設では館内ロビーに体温測定器や自動噴霧の消毒液を用意しております。また、フロントカウンターや各館のエレベーター前にも消毒液を設置しており、お客様にも消毒のご協力を頂いておりますので、安心してご宿泊を頂けましてなによりでございます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪選べる朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードダブル】

タケヒコ5623さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

タケヒコ5623さん [50代/男性] 2022年07月11日 21:35:49

函館駅前にあり、朝市にも近いので、ゆっくりできます。
6時に函館を出る札幌行の特急にも余裕で間に合いました。
また利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 08:51:59

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅前に位置しておりまして、函館朝市も徒歩圏内でございます。特急にも余裕をもって間に合ったとのことで嬉しく思っております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年07月04日 19:07:57

QURカード及び選べる朝食付きVOD無料サービスであったが、宿泊料が安価で良かった。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:40:33

今回のご宿泊ではご満足頂けました様でなによりでございます。クオカード付プランは人気のプランになっておりまして、当施設は全室VODが無料で見放題なため、リピートして頂くお客様の多くいらっしゃいます。どちらもご好評を頂いておりますが、今後もより多くのお客様にご満足頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【1,000円分QUOカードプラン/VOD見放題】コンビニやファミレス等にも♪≪選べる朝食付き≫

投稿者さん 2022年07月02日 09:07:49

函館駅から歩いてすぐで、立地が最高で駅に近いため観光にも便利です。
函館朝市にも歩いていけます。
駐車場も平地700円/日で、途中で出し入れ可能で便利です。
朝食100円ザンギ弁当を追加しましたが、ザンギが小さかったのです。
無料エスプレッソは美味しかったので、両方で100円なので納得です。
次回も、函館に行ったら泊まりたいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:35:51

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でないよりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりますので、観光にもアクセスが良く、ご好評を頂いております。朝食のザンギ弁当に関しましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【禁煙フロア確約!VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!※小学生以下添い寝無料