フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) クチコミ・感想・情報

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

金土 日曜さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

金土 日曜さん [30代/女性] 2022年10月07日 12:22:46

アメニティは歯ブラシのみです。化粧水とかも無く、さみしい。
風呂は小さく入りませんでした。

朝の食事はお弁当で、美味しかったです

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 20:09:55

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

歯ブラシ以外のアメニティはフロントにてお渡しをしておりまして、ボディタオル・綿棒・カミソリやヘアーブラシをご用意しております。必要なお客様にお渡しをしておりますが、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。テイクアウト形式のお弁当を提供しておりますが、お部屋でもゆっくり召し上がることが出来ますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館機前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 12:11:32

スタッフの対応がとても良かったです。
ベッドがセミダブルだったので、ぐっすり眠ることが出来ました。
立地は駅からとても近く便利でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 20:02:45

今回のご宿泊ではスタッフや客室のベッドサイズなどにお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。当施設の客室はセミダブルベッドからのご用意ですので、ゆったりとお過ごし頂くことが可能かと存じます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

aquarius_ishizukaさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

aquarius_ishizukaさん [60代/男性] 2022年09月24日 21:25:53

釣り仲間と利用しました。
駅前にあり、駐車場も分かり易かったので良かったです。
朝食もサービスされたプランでしたので温かいものが食べられて良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 19:19:01

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊はご友人様とご利用頂いたとのことで、快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。当施設の朝食はテイクアウト形式で提供しておりますので、お時間に合わせて調理をすることで、出来るだけ暖かいものを提供するようにしております。次回もまたご利用頂けますと幸いです。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】コンフォートトリプル(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2022年09月21日 11:16:11

駅から近くて、よかったです!

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年10月07日 16:55:53

当施設の立地面にお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【秋冬旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年リニューアル客室)】

sun325さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

sun325さん [40代/女性] 2022年08月29日 22:57:29

駅近。なんでもある。
フロントの方も対応が丁寧です。
連泊したのですが、快くタオル交換も対応してくれました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年08月31日 10:23:50

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設ではご連泊の際の客室清掃はしておりませんが、バスタオル等はフロントにて無料で交換が可能でございます。そちらの対応にもご満足頂けましたようで嬉しく思っております。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天トラベルセール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫

sun325さん [40代/女性] 2022年08月29日 22:56:03

駅近でなんでもあります。
忘れ物をしてしまい送って欲しいと連絡した所、
着払いで家まで送ってくれ大変助かりました。
コインランドリーが常設してますが、
小型な為、全然乾かなくて
結局近くのコインランドリーに行きました。
大型も置いてくれれば助かります。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年08月31日 10:18:14

今回のご宿泊ではお忘れ物があったとのことですが、無事に見つかり安心しております。着払いではございますが、ご自宅やご指定の住所にお送りするなどの対応をさせて頂いております。コインランドリーに関しましては、貴重なご意見を有難うございます。洗濯機、乾燥機ともに3台ずつをご用意しておりますが、乾きにくいとの事承知いたしました。業者と連絡を取り改善を進めてまいります。

フレックステイイン函館駅前

投稿者さん 2022年08月15日 07:27:28

綺麗な部屋、駅近、低料金。
なんの問題もなかったです。
また、いつか利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年08月31日 09:50:38

客室や立地、料金などにご満足頂けまして誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋は昨年のリブランドオープンの際に改装をしており、清潔感があるとのことで多くのお客様にご利用を頂いております。他にも和洋室やトリプルなど改装済の客室がございますので、次回お越しの際はご利用頂けますと幸いです。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題

投稿者さん 2022年07月24日 23:00:49

受付の方がみなさん優しくて良い滞在になりました。朝食が美味しかったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 09:27:51

今回のご滞在では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。また、フロントスタッフや当施設の朝食にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。観光でご利用のお客様にはフロントにて函館山登山バスの時刻表や近隣の飲食店のご案内などをさせて頂いております。お客様のお役に立てますように継続してまいります。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定/選べる朝食無料!】朝食が無料なのはこのプランだけ!更にVODは見放題!
【【禁煙】スタンダードツイン】

1reneさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

1reneさん [30代/女性] 2022年07月15日 07:42:43

駅から出たら、目の前に見えるホテルで、これ以上の立地はありません。
遅めのチェックインだったのですが、スムーズな対応でストレスなく部屋で休むことができました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月29日 08:57:29

今回のご宿泊ではご満足頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJRは駅前の正面に位置しておりまして、立地面で多くのお客様にご好評を頂いております。当施設は22時以降はセキュリティの為玄関に鍵をかけておりますが、玄関横のインターホンを押して頂ければスタッフが開錠致します。遅めのチェックインも可能でして、スタッフの対応がスムーズだったとのお言葉有難うございます。

【【喫煙】和室A 7.5畳】

投稿者さん 2022年06月28日 14:39:08

父子で泊まりました。眺望も良くきれいでした。チェックアウトもスムーズでありがたかったです。またお世話になります。ありがとうございました

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:28:09

今回のご宿泊は父子様でのご利用とのことで、客室からの眺望やチェックアウト対応などにご満足頂けまして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】リブランドオープン記念プラン★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2022年06月28日 14:36:24

家族で利用させていただきました。
部屋もきれいでとても気持ちよかったです。フロントの方も気持ちの良い対応をして下さって素晴らしいと思います。フロントを通るときの声かけも素晴らしいと感じました。函館に行く際はこれからも利用させてください。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:22:29

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。客室やフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しく思っております。お客様の函館でのご滞在がより快適になりますように、今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【禁煙フロア確約!VOD見放題】函館駅正面の好立地≪素泊まり≫※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年06月22日 19:07:27

かなりリーズナブルに利用できました。
観光地へのアクセスもよく、良いホテルだと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 09:06:42

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりまして、路面電車の電停やバスの停留所も近く、市内へのアクセスも良好でございます。良いホテルとのお言葉大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年06月12日 20:11:16

子供が小さいので和室のホテルを探していました。朝食も美味しくお手頃な価格で宿泊できたので助かりました。
ただWi-Fiが途切れる事が頻発したので、それさえなければ総合評価5点でした笑

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年07月11日 08:36:33

小さいお子様とのご宿泊との事で、和室をご利用頂きまして誠に有難うございました。当施設は和室のほかにベッドと布団の両方を備えた和洋室もございます。こちらも多くのお客様にご好評を頂いておりまして、次回お越しの際はこちらの客室もご検討くださいませ。Wi-Fiに関しましては誠に申し訳ございませんでした。ずぐに確認をし改善を致しております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【禁煙フロア確約!VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】和室B 7.5畳(2021年リニューアル客室)】

SAPSさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

SAPSさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:59:23

禁煙室の空きが無く喫煙室で予約しました。
立地が函館駅前でとても便利なのと、部屋もきれいで良かったです。
朝食もおいしく頂きました。食堂がコロナでなければ楽しみなところですね。
また利用したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月28日 11:05:19

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。禁煙室があいにくと満室の為喫煙室をご予約されたとのことで、ご理解を頂くことが出来まして嬉しく思っております。また、立地面や客室、朝食にもお褒めのお言葉を有難うございます。

今後もよい一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【喫煙ルーム確約!VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!

投稿者さん 2022年05月20日 14:15:04

金額のわりに部屋も朝食もよかった
コンセント近くに鏡が無かったのが不満でした

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月28日 10:57:26

客室や朝食にお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。当施設はテイクアウト形式で朝食を提供しておりますが、多くのお客様にご好評を頂いております。

客室内のコンセントに関しましては、不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。コンセントが少ない、遠いなどを感じられた際は、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。次回はぜいご利用下さいませ。

今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

平べったい顔さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

平べったい顔さん [40代/男性] 2022年05月16日 17:29:46

早朝からチェックインして部屋をベースキャンプにして函館観光を満喫出来ました。部屋が狭いのは仕方ないかな。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月28日 10:40:25

今回のご宿泊では当施設を拠点に函館観光をされたとのことで、お役に立てれまして大変嬉しく思っております。客室に関しましては、ツインタイプやトリプルルームなど広めの客室もございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【最大38時間滞在】朝食料金が今だけ100円!★朝8時チェックイン~翌日最大22時アウト

投稿者さん 2022年05月14日 17:17:32

とても綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
また行った時には利用させてもらいます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月27日 22:51:43

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。フロントスタッフや施設の綺麗さにもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【平日限定】駐車場無料プラン!VOD見放題!函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年05月05日 10:34:22

従業員の対応も良くホテル内や部屋もキレイで良かったです。
移動しやすい場所なのでよく利用させていただいています。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月08日 10:18:16

いつも当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

従業員の対応や客室にお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。

次回にまたお越し頂いた際も快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【喫煙ルーム確約!VOD見放題】函館駅から徒歩3分の好立地≪素泊まり≫
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ton-ton-ton-723さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ton-ton-ton-723さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:10:28

家屋3人で宿泊しました。

部屋も広く、とてもよいホテルでした。
残念なのは、枕がクッションみたいで小さかったことくらいです。
駐車場も近く、函館駅前ですし、とても良かったです。
次回も利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年05月07日 18:35:47

今回ご宿泊頂きましたスタンダードトリプルルームの広さをお褒め頂き有難うございます。枕に関しましては、ご希望の方には大きめの枕を用意するなど、今後の課題として改善を検討させて頂きます。

次回もまた函館にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードトリプル】

マグリット7331さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

マグリット7331さん [50代/男性] 2022年04月25日 08:55:11

函館に夜景と桜を見る目的で行きました。夜に到着しましたので駅前のホテルは非常に便利でした。朝食は期待していませんでしたが、非常にヘルシーなメニューで良かったです。また、この料金でVOD見放題は素晴らしいです。また、利用させていただきます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2022年04月25日 23:52:00

観光で函館にお越しとのことで楽しんで頂けましたでしょうか。当施設がご旅行の思い出のひとつとして、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、リブランドオープン以降はテイクアウト形式でしたが、今後はビュッフェでの提供も日によってございます。どちらもお客様にご満足頂けますようにサービスに努めてまいります。また、リブランドオープン記念で現在は全室VODデマンドが無料でご視聴頂けます。こちらも大変ご好評を頂いております。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【朝食料金100円!/VOD見放題】大好評の朝食が今だけ100円!※小学生以下添い寝無料