フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) クチコミ・感想・情報

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ)のクチコミ・お客さまの声

イツプンジさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

イツプンジさん [50代/男性] 2024年04月22日 23:39:55

2人でしたが、少しでも広い部屋良かったので、トリプルルームにしました。
函館駅前で、どこに行くにしても、
便利です。夕食も、ホテル周辺に沢山あるので、良かったです。
今回の部屋は、一番上の階で、
函館駅が見える部屋でした。
喫煙部屋でしたので、展望などがない部屋かと思いましたが、とにかく良かったです。
次回も宿泊したいと思います。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年04月29日 16:19:31

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の立地面や客室からの景観にもご満足を頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪素泊まり≫/VOD見放題
【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 23:34:47

部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。バスタブが小さい、流れが悪い点が気になりました。しかし、全体的には満足です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年04月29日 18:52:56

今回のご宿泊ではご満足を頂けましたようでなによりでございます。客室や朝食にもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。バスタブに関しましては、トリプルルームなど広めのバスタブのルームタイプもございますので、次回はぜひそちらをご利用頂けれればと存じます。また、水の流れに関しましては設備担当に確認し改善を進めてまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【春のおひとり様応援プラン】<期間限定>おひとり様でご宿泊の場合はビュッフェの朝食料金が半額!!

投稿者さん 2024年04月10日 16:40:27

函館駅前の立地で、電車もバスも路面電車の駅もとても高かったです。朝市やラッキーピエロまでも徒歩5分くらい。マックスバリュも裏口から徒歩2分くらいで、食事を用意したりお土産を買うのにも便利でした!ファミマもすぐ角にありました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年04月29日 16:42:58

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内には函館朝市やバスターミナルなどもあり、観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館 フロント

【【禁煙】ファミリールーム/和洋室(21年リニューアル客室)】

投稿者さん 2024年03月24日 17:27:09

これまで2回宿泊しています。
函館駅前で立地もよく、函館山ロープウェイ、函館ビアホールでディナーを楽しんで、路面電車でチェックイン。
翌朝は目の前の函館朝市で朝食。
素泊まりでお安く利用でき、旅のプランにピッタリでした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月28日 11:07:27

いつも当施設をご利用頂きまして有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設の徒歩圏内にはバスターミナルや路面電車の停留所、函館朝市がありますので観光の拠点として最適かと存じます。また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりなども行っておりますので、ゆっくりと観光を楽しんで頂ければと存じます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年03月18日 19:03:06

喫煙可能なのに部屋は臭くなく、6階はシャワーの圧も量も強力で快適に過ごせました。またリピートします。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月21日 10:02:41

この度は当施設をご利用頂きまし誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。客室やシャワーの水圧などにお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年03月16日 18:18:27

娘が受験旅行でお世話になりました。初めての一人旅でしたが、函館駅前の立地で迷うこともありません。素泊まりでしたが夕食は近く食べるところも多く、朝食は近くの函館朝市で海鮮丼を楽しんだそうです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月21日 09:50:08

今回のご宿泊は娘様の受験でご利用とのことで、お役に立てました様でなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しておりますので、お子様の一人旅などでも場所がわかりやすく安心してご利用頂けるかと存じます。また、夕食やご朝食は近隣の施設をご利用頂いたとの事ですが、当施設では昨年末より朝食をビュッフェ形式で提供しておりますので、次回はぜひご利用頂ければと存じます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2024年02月29日 15:47:28

駅前の立地で便利です。部屋も綺麗です。朝食もいろんな種類があり美味しくいただきました。VOD見放題でしたがB級映画ばかりで少し残念でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年03月10日 18:43:57

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の朝食はビュッフェ形式で提供しておりますが、イカ焼きやじゃがバター、函館牛乳など地元の料理も提供致しており、デザートもございますので、お子様にも喜んで頂けるかと存じております。「美味しく頂いた」とのご感想を頂くことが出来まして嬉しく思っております。VODに関しましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪ビュッフェスタイルの朝食付≫
【【禁煙】コンフォートダブル/2023年リニューアル】

投稿者さん 2024年01月09日 22:45:55

スタッフさんの対応が大変良かったです。
特に1/8の朝に、入口の清掃をしていた方の声かけは素晴らしかったです。
お風呂のお湯の排水が時間かかった以外は、素晴らしかったです。特に立地が。
朝市、駅前のいろいろな店、大門横丁、ラッキーピエロも。
赤れんが倉庫、元町方面、函館山も、ちょっと遠いですが、良い運動だと思えば、苦になりません。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2024年01月28日 09:37:16

今回のご宿泊では当施設のスタッフにお褒めのお言葉を頂くことが出来まして大変嬉しく思っております。清掃スタッフにもこの旨共有し今後の励みとさせて頂きます。

お風呂の件は大変失礼致しました。すぐに確認をし改善をさせて頂きます。立地面に関してもご満足を頂きましてなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【ベストレート/VOD見放題】函館駅正面の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年12月11日 15:54:36

ホテルのありきたりの朝食バイキングではなくて朝市の食事券で差額を払って美味しくいただき朝から良いスタートをきれました。設備の古さはやむを得ないもののサービスがよかったです。イルミネーションなど夜も楽しめました。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年12月29日 11:10:52

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では「函館朝市」のお食事券付プランをご利用頂き、ご満足頂けましたようでなによりでございます。当施設でもビュッフェ形式での提供を開始致しますので、次回はぜひご利用頂けれればと存じます。サービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【函館朝市朝食プラン】活気ある「函館朝市」の「どんぶり横丁」で使えるご朝食券付き~朝市まで徒歩4分~

投稿者さん 2023年11月13日 23:23:11

駅前でコスパ欲宿泊できました。ありがとうございました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月24日 18:54:20

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。立地面でご満足を頂けまして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 15:26:12

仕事で利用しました。
駅から近くとても便利で、機会があればぜひまた利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年11月02日 10:53:29

今回はお仕事でご利用との事で、立地面でお役に立てましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、市内への移動もスムーズなことからビジネスの拠点としてもご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【早期割14】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可≪朝食付き≫/VOD見放題
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年10月08日 15:31:42

一番端の部屋だったからかもしれませんが、思ったより広くそしてとても静かでした。バスタブは小さかったけど元々シャワーのみ使用だったので問題なかったです。VOD無料でしたが作品が古いのか?無名なものばかりで観る気がしなかった。寝るだけだったので私にとっては十分でした。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月31日 12:03:44

今回のご宿泊では客室にお褒めのお言葉を頂くことが出来ましてなによりでございます。バスタブに関しましては、すぐに改善は難しいですが貴重なご意見として検討させて頂きます。無料サービスのVODに関しましても作品に関してご感想を有難うございます。こちらも魅力のあるラインナップを提供出来ますように検討してまいります。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月05日 07:24:36

何度かご利用させていただいてましたが、今回お部屋をグレードアップしていただき、大変良いお部屋で、同伴者と共に大変嬉しい気持ちになりました。
次回もまた是非行きたいと思いました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月27日 20:41:59

今回は空室がございましたのでお部屋をグレードアップさせて頂きました。ご満足頂けましたようでなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

フラガール親子さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

フラガール親子さん [40代/女性] 2023年10月04日 10:53:43

初めての函館旅行で利用しました。
立地が駅前でとても便利でした。
駐車場もまあ近かったです。
フロントも前にアニメティがあって自由に使えました。
部屋もキレイだったし、広さも十分あり居心地よかったです。
また函館に行く際には利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月27日 20:35:28

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また。クチコミにご投稿を頂きまして重ねてお礼をも申し上げます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。立地や客室にもお褒めのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく思っております。次回函館にお越しの際も当施設をご利用頂けますと幸いでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【【禁煙】スーペリアフォース(2021年リニューアル客室)】

投稿者さん 2023年09月30日 22:12:49

VOD見放題もついており快適にすごせました。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月13日 14:55:58

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設では全室ビデオ・オン・デマンドが無料でご覧頂くことが出来ますので、映画などをお部屋でお楽しみ頂くことが出来ます。ご滞在中にお楽しみ頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 08:49:47

とても親切でした。ドライヤーのフィルターに埃が沢山付いていて、使用するのが怖かったので交換をお願いすると、とても親切に対応してくださいました。
お部屋はシンプルでコンパクトですが、この立地・値段なら相当です。
ただ、ユニットバスの清掃が行き届いていない点だけ残念でした。天上のカビと匂いが気になったので、もう少しきれいだったら良かったです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月11日 21:17:27

今回の客室の清潔感などでご不快の念を与えてしまして申し訳ございませんでした。ドライヤーの埃は定期的に点検を実施し、バスルームに関しましても特別清掃を実施して参ります。その中でもスタッフにお褒めのお言葉を頂く事が出来まして嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

naoya6612さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

naoya6612さん [40代/男性] 2023年09月16日 16:04:11

食事も部屋もお風呂も大満足です。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年10月09日 16:06:37

今回の御宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。当施設の朝食はテイクアウトが可能なお弁当形式で提供しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月10日 15:45:22

4泊利用させてもらいました。
駅の目の前にあり、周りに美味しいお店やコンビニも近いので大変便利でした。また利用したいです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年09月15日 12:30:13

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊は4泊とのことで、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、徒歩圏内には函館朝市やコンビニバスターミナルなどがございます。観光の拠点として多くのお客様にご好評を頂いております。お役に立てました様で嬉しく思っております。今後もより一層のサービスの提供に務めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

もっとゴルフをさんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

もっとゴルフをさん [50代/男性] 2023年08月26日 14:07:20

お部屋をグレードアップして頂きました。心遣いに感謝いたしまします。立地は駅前でとても良い。素泊まりであれば料金も含めてとても良いと思います。また、利用されていただきます。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月27日 17:23:11

今回のご宿泊では客室をアップグレードさせて頂きました。お気に召された様で嬉しく思っております。また、立地や料金にもご満足頂けましたようでなによりでございます。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ありちゃん@さんの フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) のクチコミ

ありちゃん@さん [50代/女性] 2023年08月03日 22:54:35

函館駅のすぐ目の前にあるので、朝市に行くにも、バスや市電を利用するのに、とても便利なホテルです。

フレックステイイン函館駅前(マイステイズ・ホテル・グループ) 2023年08月06日 17:00:20

今回のご宿泊では当施設の立地面にご満足頂けました様で嬉しく思っております。仰せの通り、当施設はJR函館駅の正面に位置しており、函館朝市やバスターミナル、コンビニなども徒歩圏内でございまして、多くのお客様に観光の拠点としてご好評を頂いております。今後もより一層のサービスの提供に努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フレックステイイン函館駅前 フロント

【春夏旅セール】<ポイント10倍!>函館駅から徒歩3分の好立地♪≪素泊まり≫
【【禁煙】コンフォートツイン(2021年リニューアル客室)】