センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 16:23:43

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 07:41:25

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋も気に入っていただき、また利用したいとのお言葉はスタッフにとっては嬉しい限りでございます!
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 内藤

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

skk1007さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

skk1007さん [30代/女性] 2022年04月28日 09:42:01

センチュリオンホテルのファンでよく東京上野利用しますが、ずっといってみたかった出雲へ!!
サウナ、お部屋、サービスさいっこうでした!!!
■子連れ利用
子連れで利用でしたが、お部屋も綺麗で危ないものが少なくシンプルですが快適、おしゃれで過ごしやすかったです。
■サウナ
さいっこうでした^^
こだわりを感じました。
■マイナスポイント
車で利用でしたが、駐車場がホテルになく、近隣の(徒歩3分程)ところでしたが隣接していればなぁと思いました。
レストランが1階にありますが、もう少しメニューにバリエーションがあれば利用したかったのですが、、
周りに飲食店があまり魅力的なところがなかったので、軽食でもあると深夜のサウナ後などにちょっと食べたい欲を満たせるのになと思いました!

スタッフの方も感じがよく、子どもにもとても優しくして頂きまたぜひぜひ利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 00:23:44

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつも上野のホテルをご利用下さり、有難うございます。今回のご宿泊で満喫して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様にはご宿泊中ご不便をお掛けしましたことを申し訳なく思っております。
駐車場の件で御座いますが、立地条件上提携駐車場を近隣に設置する事が今の所難しく、お客様には大変ご不便をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。
レストランのメニューですが、お客様のご感想をレストランスタッフと共有し、少しでもお客様にご満足いただけるよう、協議していきたいと思います。

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を大切に、これからのセンチュリオンホテルがお客様にとって過ごしやすくより良いものになる様、そしてお客様からのお褒めのお言葉を糧にこれからも更なるサービスの向上に励んで参ります。
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 辻田

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年04月19日 18:52:06

部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月22日 18:26:38

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適に過ごせましたというお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもはお客様が安心・快適にお過ごし頂けるように日々努めております。
また出雲にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 恵古

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年04月15日 19:46:28

立地も良かったので選びましたが、部屋もきれいだしサービスも良く気持ち良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で親切。
大浴場にナイロンタオルとフェイスオイルが設置されていたのも良かったです。
あと大浴場とサウナが24時間利用できるのは嬉しいですね。本当に良く疲れを癒せました。
提携駐車場も少し離れてますが案内もしっかりされており不便は感じませんでした。
現地にて朝食も頼ませて頂きましたが和食で刺し身やシジミ汁がありボリュームもあり満足でした。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月19日 06:47:37

今回のご宿泊で疲れを癒せたとの事でお客様のお声を大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精一杯努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
また出雲にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 18:14:15

お風呂は大きく疲れをとることができました。
無料のラーメンは美味しく、風呂上りの乳酸菌飲料はナイスです。
スタッフの対応も親切で気持ちよく過ごせました。
また利用したいし、お勧めしたいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月17日 18:33:04

今回のご宿泊では大浴場・お福分けサービス・従業員の応対に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からの温かいお言葉を糧に今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また出雲にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 恵古

hide20004さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2022年04月12日 19:24:32

2022年4月に1泊しました。
まだ新しいホテルで部屋も設備もピカピカで大満足でした。日曜日の宿泊だったせいか、料金は格安でした。宿泊したコンフォートダブルの部屋は、寝心地のいいダブルベッドと3人掛けの大きなソファーがあって寛げました。また、24時間入れる大浴場とサウナ、それと屋外の休憩所とサウナ好きには充実した設備です。朝食は1Fのレストランで和食か洋食のセットメニューです。あえて難点を言えばホテルに駐車場がなく、近くの提携のコインパーキング(徒歩2~3分)になるので車を利用する場合は若干不便です。電車の場合は駅からすぐなので便利な立地だと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月13日 13:06:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラッシク出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。ご朝食と清潔さにご満足して頂けた様子が大変嬉しく存じます。
 今回のご宿泊では駐車場につきまして大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、また出雲にお越しになる際は是非とも当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。
ご縁の地出雲でまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジカ

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年04月03日 16:18:10

3月5日に宿泊しました。部屋やフロント、廊下などとっても綺麗で上品な感じでした!
チェックイン時の説明も詳しく行っていただき分かりやすかったです!
コンフォートセミダブルの部屋で予約しましたが、部屋の空きがあったようで広い部屋にしていただきよりゆっくりすることができてとても満足でした。リピ確です!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 07:17:08

当館の説明やお部屋の提供にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく投稿を拝見致しました。
お客様に喜んで頂ける事が私達スタッフの喜びであり、さらにより良いサービスを提供出来るように日々、努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました
また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

【お得な事前決済限定】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

まんまる71さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

まんまる71さん [50代/男性] 2022年03月27日 19:15:43

室内に鏡がないのでフロントで鏡を借りた方が良いです。部屋のポットは珈琲用でとても使い勝手がよかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月05日 03:04:57

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の鏡につきましては、貸出用がアメニティバーのところに置いてございます。
ポットの使い勝手が良かったとのご感想ありがとうございました。
これからも、少しでもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年03月27日 11:19:06

オープン以来ずっと気になっていましたが、今回ようやく利用することができました。
まず良かった点ですが、出雲市駅付近では最新のホテルですので当然施設がピカピカで清潔感がありました。自慢のシルキー風呂とロウリュウサウナも広さに不足はなく実に快適でした。スタッフの方々も笑顔でおもてなしをされており、一生懸命さが伝わってきました。
悪かった点はほとんどありませんが、強いて言えば、男子大浴場の脱衣スペースが狭かったことと、お福わけのラーメンの提供時間が早すぎということでしょうか。20:00開始、ラストオーダー21:30ではなく、他ホテルのように21:30開始、23:00終了の方がよいように思います。楽しみにしていましたが、駅前で食事して飲んで帰ったら間に合いませんでした。
とは言え、総じて非常に快適なホテルでした。出雲入りする際は、また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月29日 06:15:22

お客様がおおむね快適にお過ごし頂けたようで投稿を嬉しく拝見致しました。

大浴場の脱衣スペースが狭いとの事で、今すぐの改善は施設の構造上難しいと思われます。お客様が快適に過ごせます様、工夫できるところなどスタッフで話し合い、できる範囲で改善していけたらと考えております。

お福分けの提供お時間ですが、今すぐ提供時間が変更になることはないかもしれませんが
お客様の貴重なご意見は、より良いサービスが提供できるチャンスでもあると捉えて、より良く進化していきたいと考えております。

また出雲にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

のんちゃん26271484さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

のんちゃん26271484さん [60代/女性] 2022年03月25日 18:58:39

3月22日に宿泊しました。お部屋、設備、備品がとても高級感が有りとても快適でした。朝食がバイキングで無かったので物足りないのでは?と思ってたのですがおかわりのパン飲み物などが充実してて満足しました。
出雲大社ガイドマップと御砂セットでとても良いお参りが出来ました。ありがとうございました♪

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月29日 05:09:35

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、嬉しく拝見いたしました。
当館の朝食はバイキング形式ではございませんが
地元の海の幸を感じていただけるようなメニューでございます。ご飯は仁多米を使い、ご飯、味噌汁、パンのおかわりや、ドリンクはセルフでご自由となっております。

これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフの皆で努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また、出雲にお立ち寄りされる時は、是非当館をご利用くださいませ。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ボウズのメガネさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ボウズのメガネさん [40代/男性] 2022年03月21日 15:58:21

駐車場が離れてるし、有料でなければよかったのに。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月21日 21:30:18

またお忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

駐車場に関しまして、立地条件上、提携駐車場を隣接に置くことが今の所厳しくご不便をお掛け致しました事この場をお借りしお詫び申し上げます。
駅チカという事もございますので近隣の駐車場は有料となっております。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

ボウズのメガネさん [40代/男性] 2022年03月21日 15:53:48

新しいホテルですごくキレイでした。
スパもよかった。
近くの夕食を食べに行くのに、これっていうところがなかった。
ホテルの朝食は、すごく美味しい。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月24日 08:08:07

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂いまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

当館は昨年の12月24日にオープン致しました。
大浴場は男女ともにシルキー風呂となっております。温泉のように白く濁っていますが、マイクロバブルというとても小さな気泡によってそのように見えます。
体の老廃物を流すことによってデットクス効果で美肌作りに効果的です。

また、サウナに関しましては
男女サウナ水風呂完備
・外気を取り入れたととのいスペース
・トゴール温泉(42℃)
・サウナ(男性:100℃・オートロウリュ 女性:88℃・セルフロウリュ)
・水風呂(男性9℃ 女性15℃)
・24時間入浴可(サウナも可)
となっております。

当館を高く評価してくださった事、とても嬉しく感じましたが、周辺にこれといったお食事処がなかったとの事で、それを見て少し残念に思いました。少しでも楽しい思い出を作っていただけるよう、もし事前に○○が食べたいのでいい所があるかお聞き頂けましたら、おすすめの店をご提案できるかと思います。

また出雲にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 18:42:09

良かったところ:大浴場。サウナマットや歯ブラシ、あかすり用タオルもあり充実。浴槽は一つで熱め。清潔感あり。
スタッフの対応:非常に好感が持てた。
部屋のアメニティ:充実していた。
全体的に新しいのできれい。コロナ対策も万全。清潔感あり。
改善してほしい点:駐車場は少し遠い民間駐車場。ホテルのエントランスが狭いため車利用者は注意が必要。荷下ろしが大変。又、荷物用カート・台車が無かった。
部屋のテレビはもう少し大画面であればよかった。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月21日 00:56:52

立地条件上、提携駐車場を近隣に設置する事が今の所難しく、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様から頂いたお声を共有し、より一層過ごしやすい環境を提供できたらと思います。

これからも、皆様にご満足いただけるサービス向上や館内美化など努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 飯塚

投稿者さん 2022年03月14日 16:18:33

駅からアクセス良い新しいホテルです。1Fロビーはバーチ色北欧風の雰囲気、カフェスペースは温かみあります。
アメニティグッズ類は、ドリップ珈琲パック、スティックタイプの有機茶など一緒にフロントの前に置かれてあり、セルフ式でした。歯ブラシは部屋にあります。
3人でツインの部屋を2つ隣同士扉開けて繋いだ形、TVトイレシャワーを2つずつ使えます(笑)
朝食は和洋セットどちらかで選べます。おかわりセルフサービスコーナーに穀物、ドリンク、割子そば有り。美味しかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月17日 04:37:42

また、お忙しい中この様な嬉しい感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの特徴を鮮明に覚えて頂けました事をとても嬉しく思いました。

ご宿泊中楽しんで頂けた様子が伺え、安堵しております。

当ホテルの特徴と致しまして出雲の国をモチーフにした和モダンな造りとなっておりますのでお客様に木(和)の温もりを感じて頂いて縁結びの地である出雲の国を感じて頂けたらと思います。

今回、コネクティングルームをご利用頂けましたようで、隣同士のお部屋の内扉を開けると隣同士行き来出来るタイプのお部屋ですが、お客様の感想からお得感と楽しそうな様子が伺えました。

「友達や家族で利用したらきっと楽しいだろうな。」と思わせて頂ける。感想でした。

お客様に楽しんで頂き、癒しとなれましたらこの上なく嬉しく思います。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 辻田

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2022年03月07日 16:25:39

駐車場利用の場合、ホテルの提携駐車場がちょっと分かりづらいです。
出雲市駅北口の西側、交番の向こうに二軒の駐車場入り口があるのですが、
Googleマップだとタイムズになっているローソン横の駐車場が提携です。
2022年3月の時点ではタイムズではなく別の名前に変わっていますが、
ホテル名の赤いのぼりが立っているので、それを目印に入庫しましょう。

ちなみに到着前にホテルの方に電話で確認したところ、対応された方が以前タイムズだったことを
知らなかったようで、話がすこしかみ合いませんでした。

入浴施設に関しては宿泊者以外の方も利用できるので、混む時間もあるようです。
24時間利用可能なので、食事をした店の方も仕事帰りによく行くと話していました。

ちなみに土曜宿泊だったのですが、熱波師の来るサウナイベントを開催されており、
時間帯によっては男湯はキャパオーバーな印象でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年03月08日 20:39:14

当館の提携駐車場は徒歩三分ほどの距離では御座いますが出雲市駅北口のローソンの隣となっておりま。、入口に赤いのぼりで「センチュリオンホテル 提携駐車場」と書いてある駐車場が目じるしとなっております。
今は、タイムズという名前ではなく「出雲市駅前駐車場」に変わっておりました。

電話で確認された際にスタッフの把握が出来ていなかった為、スムースにご案内出来なかったとの事ですので、またスタッフ間で共有し同じ間違いをしない様に指導します。

当館は、日帰り入浴もやっております。
込み具合は日によって異なりますが、土、日、祝は混み合います。平日は夕方から夜にかけて混むことが多いです。
週末限定ではございますが今後もイベントも開催予定ですのでまたのご利用をお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

投稿者さん 2022年02月27日 18:56:34

お部屋をグレードアップして下さりスタッフの皆さんもとても優しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
女性のサウナ環境もとてもよく、また利用させていただきたいなと思いました。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月28日 00:44:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊賜りありがとうございました。
サウナについてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく投稿を拝見させていただきました。
これからもお客様に喜んで頂けますよう従業員一同励んで参ります。
また出雲にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

センチュリオンホテル&スパクラシック出雲
フロント 内藤

ル~シアさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ル~シアさん [40代/男性] 2022年02月24日 13:58:43

部屋も広く、快適に過ごせました。
駐車場が隣接じゃないのが残念なところです。

改善して頂きたい点として
・水風呂が冷たすぎる(14~16度ぐらいが良いかと)
・延長コードを常設して欲しい(貸し出しはありました)
・サービスのラーメンはおいしいが量が少ない
ということでしょうか。

また機会があれば宿泊したいと思います。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月27日 00:45:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに関してのお客様の貴重なご意見をいただいたことをこの場をお借りしてお礼申し上げます。
立地条件上、提携駐車場を隣接に置くことが今の所難しく、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。
改善して頂きたい点に関しましては、スタッフで共有し今後協議、改善していけたらと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また出雲にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲をご利用下さいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ スラシック出雲

フロント 飯塚

【1名利用限定】開業記念<室数限定>ビジネス応援!特別割引プラン【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】お部屋おまかせ <1-2名様>】

hiro200さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2022年02月13日 17:52:02

駅前なのでJRやバス利用者には便利だと思います。有料の提携駐車場はもう少し近くにあるともっと便利でしょうね。
朝食は和食を選択しましたが出雲など山陰の幸が出てきて美味しかったです。ただ、9時ごろに会場に行ったためか、白ごはんは炊いてから時間が経って古くなってると感じました。
ダイソンのドライヤーやバリュミューダのトースターが置いてあったりしてとても快適に過ごせました。
KOJIKIシリーズの名札や、和歌のルームキーなど細部にまでこだわりを感じました。
コロナ禍ということもあり、週末にも拘わらず、ほぼ原価なんじゃないかと思えるくらい安値で泊まらせてもらい感謝しきれません。
出雲市のビジネスホテルはほぼ全て泊まっていますが、施設の新しさや接客サービスはトップクラスだと感じました。
これからも頑張って下さい。

2022年02月
センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月14日 17:33:57

駐車場の件に関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
車寄せのご用意も御座いませんが正面付近に一時的にご駐車頂き、お荷物の上げ降ろしは可能で御座います。
お手伝い等も承りますのでフロントスタッフにお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

和朝食に関しましては出雲そばを始め、新鮮なお刺身などをご準備しております。
白ごはんにつきましても、いつでも美味しくお召し上がり頂けるようレストランスタッフと改善を進めて参ります。

ホテルの内装・備品に関しましては、ご来館される全てのお客様に「センチュリオングループがイメージする【出雲】」を感じて頂きたく創り上げております。
今回のご宿泊では当ホテルのこだわりを感じて頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

私たちホテリエは、お客様にご満足頂く事を最重要課題として日々励んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

今回賜りましたお褒めのお言葉がスタッフの1番の励みになっております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 森山

孝子ママ1964さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

孝子ママ1964さん [50代/女性] 2022年02月02日 19:57:49

こんなによかったと思えるホテルは、初めてなくらい満足したので、普段書かない口コミも書かせていただきます。
部屋はすごく綺麗で広いし、お風呂もミラバルプラスのシャワー、シルクバス、ダイソンのドライヤーなど、、
朝お風呂に入るとヤクルトサービスなどすごくおもてなしが良かったです!

帰り際に出雲大社に向かうかたずねられ、稲佐の浜の砂をもらう袋など参拝方法のマップもくれたりとすごく神対応のスタッフさんでした!
チェックインも遅くまで対応してくださり、すごく満足した旅行が過ごせました!
また来年も是非お邪魔したいと思います!ありがとうございました!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月03日 00:39:45

部屋の広さや綺麗さお風呂等数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き合わせて御礼申し上げます。
お客様から、また是非お邪魔したいというお言葉が私たちホテルで働くスタッフにとっては1番励みになるお言葉でございます。
オープンして2か月が経とうとしていますが、初心の気持ちを忘れず、お客様にご満足して頂けるホテル作りを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 吉野

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スタンダードツイン-アクセシブル<1-2名様>】

投稿者さん 2022年01月31日 20:20:15

まだオープンして1か月程なため、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました
私がお風呂に入ってすぐ目の前で水風呂に飛び込むように入って水風呂の水を頭からかぶる非常識な人が居て、びっくりしたのと気分悪くて水風呂は使わなかったですが、大きな風呂は好きなシルキー風呂だったので、満喫出来ました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年02月01日 05:26:09

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲に御宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた一方で、ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後同じような事が起こらないようにスタッフで協議し改善に向けて話し合いをしたいと思います。