センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月19日 07:28:17

シルキー湯のお風呂が気持ちよく、ミラブルシャワーも嬉しかったですね。
夜のシジミラーメンも美味しく頂きました。
部屋も広く清潔で、スタッフの方々の対応も良かったです。
総合的には満足ですが、立地上仕方がないとはいえ駐車場がやはり遠いです。
雨の日は少し面倒かな?と思ってしまいました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月06日 17:26:11

お客様にご不便おかけしたにも関わらず、お客様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく、そして私共の励みにもなっております。
駐車場の改善についてはすぐには難しですが、お客様から頂いた貴重なご意見ありがとうございます。

また、島根お越しの際にはぜひセンチュリオンホテルにてお寛ぎ下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。
フロント 矢田

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

投稿者さん 2023年04月14日 10:12:04

比較的新しい施設というのもあって清潔感は◎。アメニティは必要なモノだけ受付横からもらっていくとかもムダが無くて好き。
ただひとつ贅沢を言わせてもらえば、3泊して毎朝洋食を頂いたのだけど、少しずつでも違ったものが欲しかったな。美味しいけど…毎朝全く同じ。それなら1食は近くのマックでも良かった。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月07日 19:03:30

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からの、お褒めのお言葉は私共スタッフの励みになり、そしてこれからももっとお客様に満足して頂けるホテルなる様、日々努力して参ります。

季節により朝食内容は変化しておりますが、今後ご連泊のお客様にもご満足頂ける様より良い提供が出来ないか検討させて頂きます。

また縁結びの地出雲に来て頂ける事があれば、是非お客様のお戻りを、当館スタッフ一同心より、お待ち致しております。

お客様にまた会える日を心より楽しみしております。

フロント 安藤

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月09日 18:44:33

夕食は外食しましたが部屋は広くテーブルが設置されてるので室内で食事しても良かったと思いました。
風呂の湯温は私好みの若干高めで満足でした。表示されてた湯温は40.7度。
男子用サウナにはテレビも設置されておりサウナ好きな方にも満足できると思います。
朝食も美味しく頂けました。
又機会あればお世話になりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 19:22:04

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中でのご投稿を頂きまして、こちらも重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、和食、洋食共に島根の食材を使っております。
島根の味を堪能して頂けたようで、とても嬉しく思います。

お客様にまた会える日を心より楽しみしております。

フロント 安藤

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2023年04月06日 15:46:16

ダブルベッドがふたつのお部屋でゆったりのんびりできました。
新しくきれいで安心して宿泊できました。
駐車場が近ければ良いです。
大浴場は大ではないので、洗い場で待ちの方ができてました。混んでたら部屋のバスルームでもいいかなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 18:00:57

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご宿泊いただいたお部屋で、ゆっくりすごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館 お客様からご愛顧頂き、オープンから、一年を迎えることができました。 設備はまだ新しいので、これからもお客様には気持ち良くご宿泊頂けます様、スタッフ一同 清掃とサービス向上に努めて参ります。

設備に関しましては、改善をすぐにさせて頂くことは、難しい場合がございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように、改善できるところは早急に対応してまいります。

投稿者さん 2023年04月03日 15:55:24

3月28日に3人で宿泊、コネクティングルームで快適に過ごせました

夜食の無料のシジミラーメンも
美味しかったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 17:33:46

また、お客様にご宿泊いただきました コンフォートコネクティングルームを、快適に過ごしていただけたこと、スタッフ一同 喜んでおります。

無料でご提供させていただいている シジミラーメンを召し上がられ、ご満足いただけたご感想 嬉しく思っております。引き続き、シジミラーメンのご提供のサービスは行っておりますので、次回 当館ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2023年04月02日 21:51:33

大浴場にはミラブルのシャワー、部屋にはBALMUDAのポット、しじみラーメンやクロレラ等、たくさんの心遣いに、心も身体もほっこり温まりました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月07日 19:06:21

この度はセンチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当館にご満足していただけた様子で私どもも大変嬉しく思っております。

また出雲にいらした際には当館でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント 下村

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

reinoruさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

reinoruさん [30代/女性] 2023年04月01日 16:33:24

とにかくきれいな建物、お部屋なのが良かったです。部屋は大きな窓で明るく清潔感があります。部屋着でお風呂やレストランに行けるのは楽で良かったです。ただ、おふろがうりなのかなと思っていくとお風呂は思っているより小さいなという印象でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 16:39:22

お忙しい中、感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

当館の建物がきれいだとおっしゃって頂けて、喜んでおります。
当館 お客様からご愛顧を頂き、オープンから、一年を迎えることができました。 設備等はまだ新しいので、これからもお客様には気持ち良くご宿泊頂けます様、スタッフ一同 清掃とサービスに気を配って参ります。
お部屋の採光のご感想も ありがとうございます。

大入浴場に関しましては、設備になりますので、すぐにご対応ができない場合がございます。お客様に、ご満足いただけます様、改善できるところは早急に対応してまいります。
サウナの設備につきまして、お客様よりご満足頂けたお声を 多く頂戴しております。また次回 当館ご利用の機会がございましたら、サウナも合わせて、大入浴場の方 お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 10:50:59

3月25日に1泊しました。部屋は、きれいでした。

お風呂は、お湯が熱すぎました。
食事は、ないプランでしたので、わからないです。
駐車場が完備ではないので、少し不便かなぁと思いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年06月04日 18:23:40

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度に関しまして、ご満足頂けるご提供が出来なかった事、大変申し訳御座いませんでした。お客様の意見を元に協議をして参りたいと思います。
駐車場に関しましては、立地条件上により改善がとても難しいところではあります。

当館の朝食は、バイキングではなく善タイプの朝食となります。島根県産の材料を使用した朝食となっておりまして和食と洋食がお選び頂けますので、
また、機会が御座いましたら是非、朝食プランもご検討頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

yukky42722000vさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

yukky42722000vさん [40代/女性] 2023年03月30日 18:07:56

お洒落で素敵なホテルでした!
癒される空間で、良かったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 08:02:35

癒しの空間を提供出来ました事、心より嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き、感謝致しますと同時に更なるサービスの向上を図り、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

フロント内藤

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年03月24日 10:54:30

家族4人でコネクティングルームを利用しました。コネクティングルーム、非常にありがたいです。
ただ内ドアの開く方向がベッド側に開くので少し不便でしたが、一人ひとりベッドを利用できて快適でした。お部屋も広かったし、安くて素敵な部屋に泊まることができて高校生の子ども達も喜んでいました。
素泊まりでしたので食事はせず、大浴場も利用しておりませんのでこちらの評価はできませんが、近くに食事処も多かったですし、島根に泊まる際はまた利用したいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 07:42:51

今回のご宿泊でコネクティングルームをご利用頂いたご感想をお寄せいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

ベッド側に開く事に関しましては、設計上、改善するのは難しいのですが、
その他に関しては快適にお過ごし頂けたようで我々スタッフも嬉しく拝読いたしました。

次回お越しの際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。
特に和食はたくさんの島根の名物を堪能していただけるメニューとなっており、
おかわりコーナーには出雲そば、出雲ぜんざい等をご用意しております。

フロント内藤

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2023年03月23日 13:15:28

街の中心街にあり何かと便利
その分駐車場は無かった
入口はわかりづらくてウロウロしてしまったが、受付ロビーが13階にありものすごく見晴らしが良かった
ちなみにお風呂や朝食も見晴らしが良い高層階だった
反面7階の部屋からの眺望は全くダメでカーテンを開けてすぐ閉める事になった
部屋は気持ち大きいく感じた
アメニティも少しいいものを使っているように感じた
ビジネスホテルとしては少しお高いのだが食事も美味しいので、露天風呂に入って朝食を取ることをおすすめしたい

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月24日 06:55:42

せっかくのご投稿だったのですが、当館は7階までしかなくフロント、大浴場、レストランも1階にございますので、
他のご宿泊のホテルと間違われてのご投稿と存じます。
次回、ご宿泊の際はぜひ当館への感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 16:07:45

コンフォートツインルームに宿泊しました。お部屋はJR出雲駅側に面しており窓が大きく取られており、都会のようにビルが隣接していないため採光が良く、気持ちよく過ごせました。空気清浄機のおかげか、部屋の中では花粉症に悩まされることもなくて良かったです。
残念な部分は、女性用の大浴場が狭く全裸で数少ない洗い場が空くのを待たざるを得なかったこと、お風呂も狭くてひしめき合って入る形になったこと。ロッカーの数は多いのになぜこんな狭いの?と思いました。でも、お湯の質は良くて体がよくほぐれてあたたまりました。
朝ごはんは洋食にしたのですが、内容がちょっと微妙でした。ベーコンやソーセージはあまり美味しくなくて、サラダは苦手な味のドレッシングがはじめからかかっていたので食べられなくて。足りない分はおかわりコーナーから自由に食べられるシステムだったのは良かったです。出雲ぜんざいがあったので嬉しかったです。他の方のレビューを見て楽しみにしていたのですが、もしかしたら和食のほうが良かったのかなと思いました。
駐車場は駅前の警察署の2つ隣のところに停めました。地図で見ると遠く感じましたが、歩いてみたらすぐでした。よく空いていて停めやすかったです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月23日 16:31:29

また、お忙しい中、詳細なご感想を承り感謝いたします。

お部屋の採光のご感想ありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂けたようで、幸いです。
黄砂も飛んでいて、花粉症おつらい時期かと存じます。
お体ご自愛下さいませ。

朝食は、次回ご来館の際、和食の方も、ぜひご賞味くださいませ。その日によって、取れる食材でメニューが変わることはございますが、お魚を使用した料理が、好評で御座います。

次回 ご来館のさいも、提携駐車場ご利用くださいませ。詳しい駐車場の場所を、お客様のご感想を拝読された他のお客様にも、わかりやすくご記載頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 22:37:03

新しい施設だったので 綺麗で良かったです。夜の シジミラーメンはおもっいていたより 一口で終わるような感じで 残念でした。
朝食も楽しみにしていましたが
おかわりして良いものとか チケットを渡した時になにも説明もなくて 戸惑いました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月17日 22:04:46

また、お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。

朝食につきましては、おかわりコーナーにあるものは洋食和食問わずおかわり可能でございます。
フロントでの御案内が足らず、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様に頂いたご意見真摯に受け止め、より良いホテルを目指し精進して参ります。

フロント矢田

【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2023年02月25日 12:12:53

駅からすぐでとても立地もよく、
部屋もめちゃくちゃ広くてゆっくり過ごせました!!
サウナがあるのがありがたかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 19:19:34

当館につきましてお褒めの言葉を頂きました事、
心よりお礼申し上げます。
大入浴場のサウナもご利用頂き、ありがとうございます。
日頃の疲れをお取り頂けていたら、幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月24日 21:29:11

ホテルのデザインがオシャレで良かったです。
また、トゴール温泉とサウナも最高でした!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 18:44:30

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中 ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

館内のデザインは、出雲の土地をイメージして、デザインされている備品がございます。オシャレとおっしゃって頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館の大入浴場をご利用頂き、ありがとうございました。
少しでも日頃の疲れを癒していただけて、幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月19日 16:38:47

きれいすごいと口コミでいわれるほどとは感じなかったが、清潔に運営されているホテルさんでした。

良い点
・温泉ではなく鉱石湯のようですがシルキー湯が気持ちよかった。早い時間からおっさんたちでサウナが賑わっていて人気あるようで
・朝食が丁寧につくられていておいしかった
・接客が温かい

難点
・エアフィルタが室内扉前の天井にある珍しいエアコンのですが、エアコンスイッチを入れると笛のようにピューピュー轟音を立てる。「弱」 にしてしばらく待つと音が消えたが問題だと思う。ちょっと埃がたまっていたのが原因かどうか。たいての音は平気な私でも笛の音は眠れません。
・スーペリアキングベッドに泊まったが、ひとりとはいえ、バスタオルとフェイスタオルが一枚ずつはセコすぎる。大浴場もあるのだから2セットほしい。最悪でもフェイスは2枚でしょう。そこまでケチられるとしらけます。

リゾートホテルのような気持ちで訪れるとトーンダウンしますが
ビジネスだと思えばリゾート風味もあり満足できるかと。

以上、難点もあり3点にしようかと思いましたが
若いスタッフが一生懸命働いているのが心に響いたのでサービスで4点評価ですが、改善を望みます。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 06:48:22

またお忙しい中、ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、エアコンの作動状態での不快音で安眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の点検をして、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルであるように改善できるところは早急に対応してまいります。

またタオルにつきましては、多めのご用意も出来ますのでフロントスタッフにご用命下さいませ。

ご不快な思いをされた一方、朝食や接客について嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 16:01:08

始めて利用させて頂きました。
部屋も素晴らしく清潔でした。
朝食もとても豪華で満足です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 05:16:10

当館につきましてお褒めの言葉を頂きました事、
心よりお礼申し上げます。
お客様のお言葉が明日への励みになっております。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

mi-ki35さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

mi-ki35さん [40代/女性] 2023年02月18日 08:31:54

新しいホテルだったので、部屋も綺麗で快適に過ごせましたが、上の部屋の音が結構響いてうるさかったです。
たまたま上の人が騒がしかったのか、建物の構造なのかわかりませんが…。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月11日 05:08:31

今回のご宿泊の際に上階の音の響きでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをされたにも関わらず、その他お部屋に関しては良い感想を頂けて恐縮しております。

今後、ご宿泊時に気になる事や、何かございましたら対応できる事はさせて頂きますので、
ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 17:20:55

朝食が美味しかったです。
連泊で和食を選んたのですが連日同じメニューでした。
少しでも違うとよかったです。
夜泣きしじみラーメンおいしかったです。
サウナ、シルキーバス気持ちよかったです!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月06日 22:25:00

またお忙しい中貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、ご意見参考にさせて頂き、レストランスタッフと検討して参ります。

シルキーバスの効果として美肌や疲労回復、冷え性改善などの効果もあります。
少しでも疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月14日 18:14:18

旅行支援の割引、クーポンまでとてもお得でした。
オープンされてから浅いので館内お部屋とも綺麗で快適でした。
スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。
大浴場が少し狭く感じました。シャワーの圧が強すぎて後ろの人のお湯がかかるのが気になりました。
あと、洗面台が4つしかないのでかなり混雑してました。
ダイソンのドライヤーは嬉しかったですが、1台何度も電源が切れて使いづらかったです。
ヤクルトとラーメンのサービスは嬉しかったです。
総合的にはとても満足でした。
また出雲に来る時は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2023年04月06日 22:09:11

お忙しい中貴重なご意見感謝いたします。
大浴場の広さについては直ぐに改善は難しく、お客様には大変ご不便おかけし、申し訳ございません。シャワ—の圧力はシャワーヘッドで調整できますので、今後もしミラブルのシャワーをお使いになる事がございましたらお試しください。
ドライヤーについてご指摘ありがとうございます。ただいま新しいものを発注しております。

ご不便おかけしたにも関わらず、お客様のご満足頂けたとコメント頂きとても嬉しく思います。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】