旅籠ヴィソン クチコミ・感想・情報

旅籠ヴィソンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月12日 21:01:58

11/10に宿泊しました
フロントの方の心のこもったご対応素晴らしかったです
また、夕食のスペイン料理最高です

旅籠ヴィソン 2023年11月14日 03:48:11

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊社スタッフの対応やお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。
お陰様で「アラッツ」につきましては、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【2食付】バルレストラン「アラッツ」のコースディナー&スイーツビュッフェの朝食<10月1日~>
【コンセプトルーム/旅籠3】

投稿者さん 2023年11月02日 09:52:32

気持ちよく楽しい旅になりました
残念だったのは
離乳食をあたためる電子レンジが
あると良かったと思います

旅籠ヴィソン 2023年11月06日 22:04:13

この度はヴィソンホテルズにご宿泊きいただ誠にありがとうございました。

お客様が三重の旅にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、電子レンジのご利用にあたり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&ベーカリー朝食<10月1日~>
【コンセプトルーム/旅籠4】

投稿者さん 2023年10月12日 16:03:51

家族旅行で2回目2年ぶりの利用でしたが、施設はまだまだ新しくどこを切り取ってもおしゃれで過ごしやすくとても良い旅行となりました。
山を切り開き作られている為自然の中で子供が虫取りに夢中になれて親は近くでコーヒーやおしゃれで美味しい食事が取れる。部屋も防音がしっかりしており夜は静かに虫の鳴き声を聞いてぐっすり眠れました。お風呂はエレベーターで向かうので、雨や寒い時期は大変そうですが天気や気候の良い時期を選べばそれも子供達にとっては楽しい経験となります。また薬草を使ったお風呂やアロマの香りに癒されるお風呂でとても広くて快適です。
毎年訪れたくなる宿です。

旅籠ヴィソン 2023年10月15日 18:49:40

いつも旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在頂き、多気の大自然やお部屋、温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

是非また、異なる季節にも当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

04210さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

04210さん [60代/男性] 2023年10月10日 20:49:02

バルレストラン「アラッツ」のコースディナー&笠庵 賛否両論での和朝食は、大変グレードが高く、大満足でした。「アラッツ」のコースディナーのコースの説明も大変丁寧でよかったです。

旅籠ヴィソン 2023年10月15日 18:48:53

当ホテルにご滞在頂き、レストラン「アラッツ」でのご夕食や「笠庵 賛否両論」でのご朝食にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【夕朝2食付き】バルレストラン「アラッツ」のコースディナー&笠庵 賛否両論での和朝食
【ツインルーム/旅籠4】

ゆうあん228さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

ゆうあん228さん [50代/女性] 2023年09月13日 16:35:56

9/11に宿泊しました。
部屋もとても広く家族で
ゆったり過ごせました。
お風呂までは距離があるので
エスカレーターがあり歩かなくて済み楽ちんでした。
朝のスイーツブュッフェは最高に美味しくて大満足でした。

旅籠ヴィソン 2023年09月20日 17:02:17

ご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルのお部屋やご朝食のスイーツビュッフェにご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年09月11日 20:43:25

食事が美味しかったです

旅籠ヴィソン 2023年09月20日 17:02:36

また、当ホテルでのお食事にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月05日 19:26:58

お食事、お風呂はホテル外のものを利用しました。お食事もとても美味しく、またお風呂も目立って混雑しておらず、リラックスできました。お部屋の家具も一つ一つ可愛かったです!

旅籠ヴィソン 2023年09月07日 05:38:28

当ホテルでのご滞在や、温浴施設「本草湯」がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

是非、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天月末セール】特別料金×朝食付 辻口博啓のパティスリーでのフレンチトースト&スイーツブッフェ

きりり912さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

きりり912さん [40代/女性] 2023年09月05日 11:24:18

緑に囲まれた美しい建物群とホテルの部屋のインテリアが美しく
とても癒されました。お風呂までが、エスカレーターを乗り継いで行かないといけないため、雨の時は不便だと感じました。ショップが、閉店早く、開店が遅いので、ゆっくり見る時間が無かったです。

旅籠ヴィソン 2023年09月07日 05:34:19

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、温浴施設「本草湯」へのご移動に際して、ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

ヴィソンホテルズ総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】夕朝食付 「ノウニエール」夕食&「コンフィチュールアッシュ」での朝食

投稿者さん 2023年08月22日 16:37:20

日頃の疲れを癒そうというコンセプトで、女子旅 4名で利用しました。
夏休み真っ只中で行き帰りは渋滞でしたが、visonではゆっくり過ごすことができました。
女子旅には最適です。
楽天の特典も皆んなに好評でした。

旅籠ヴィソン 2023年08月28日 13:54:48

当ホテルにご滞在頂き、VISONをご満喫いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【コンセプトルーム/旅籠1】

投稿者さん 2023年08月20日 23:18:48

素晴らしいお部屋でした

旅籠ヴィソン 2023年08月25日 19:59:26

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィソンホテルズ総支配人

【夕朝2食付き】すきやき「スギモト」松阪牛すき焼きの夕食&笠庵 賛否両論での和朝食
【コンセプトルーム/旅籠3】

投稿者さん 2023年08月02日 05:32:22

私夫5歳の子供1人で宿泊しました。食事も美味しくてお風呂も気持ちよくて最高でした。
また利用したいと思っています。

旅籠ヴィソン 2023年08月06日 12:44:20

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、当ホテルに温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、レストランでのお食事や温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【夕朝食付プラン】和食「笠庵 賛否両論」和会席の夕食&賛否両論 笠庵での朝食

とみー2402さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

とみー2402さん [30代/女性] 2023年07月15日 00:20:18

0歳7か月、3歳の子供を連れて利用しました。事前の連絡でベビーベッド、ベッドガード、オムツ用ゴミ箱を用意して頂けて、大変助かりました!

旅籠ヴィソン 2023年07月24日 07:40:01

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、当ホテルのスタッフの対応やサービスに温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【朝食付きプラン】ヴィソン内人気カフェでの朝食付

投稿者さん 2023年07月14日 21:26:55

旅籠から山の上のお風呂は エスカレーターを4回乗り継ぎます。陽があたり日中も夕方も暑かった。夜は、一人で行くとやや怖い。冬は寒いだろうと思います。後から気づきましたが、駐車場は、移動できるので、車で、お風呂の駐車場へも行けます。
スイーツの食べ放題の朝食は やはり甘いものばかりは そんなに食べられません。アイスクリームが完全に溶けていたのでスタッフに伝えましたが、ビュッフェから片付けられ その後出て来ませんでした。それは驚きました。施設はとても広くて 季節によっては移動が大変
翌朝の朝食のスイーツ棟へは 車で移動しました。小さな山の中腹ですが、全然涼しくなくて 歩いて色んなお店を見て回りましたが汗だくでした。次回、春と秋以外は、行かないな。

旅籠ヴィソン 2023年07月24日 07:39:35

しかしながら、館外のご移動に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらは、改善に向け、VISON運営会社と協議してまいる所存でございます。

また、ご朝食のスイーツビュッフェにつきましても、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 21:03:56

パーフェクトなお宿!
高速を降りてすぐに到着、宿泊者専用駐車場もありよかったです。おしゃれなお部屋と大浴場で癒され、夜はバル巡りで素敵なお料理とお酒で楽しめました。アメニティも充実しており、大変満足です♪特別な時に、また利用したいです!

旅籠ヴィソン 2023年07月21日 18:22:25

当ホテルにご滞在頂き、当ホテルの立地やお部屋のアメニティ、サンセバスチャン通でのバル巡りにご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、季節ごとに異なる薬草湯が楽しめる温浴施設「本草湯」に関しましては、お陰様で、多くのお客様よりご好評をいただいております。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【楽天月末セール】10%OFF 辻口博啓のパティスリーでのフレンチトースト&スイーツブッフェ朝食

投稿者さん 2023年06月02日 19:44:24

朝ごはんのビュッフェのスイーツがどれもとっても美味しかったです。夜がお店が閉まるのが早かったりコンビニがないなどがちょっと気になった。お風呂も離れていて雨が降っていなのでより、遠く感じた。おしゃれなお店が沢山入っててとてもよかった。

旅籠ヴィソン 2023年06月04日 11:48:58

当ホテルの朝食ビュッフェやVISONでのお買い物にご満足いただけましたご様子が伺え、大変光栄でございます。

しかしながら、VISON内店舗の営業時間に関しましては、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては、改善に向けVISON運営会社と協議して参る所存でございます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【春夏旅セール】パティシエ辻口博啓のパティスリーでのフレンチトースト&スイーツブッフェ朝食

投稿者さん 2023年05月26日 12:26:36

5月22日に旅籠ヴィソン宿泊しました。木のいい香りのするお部屋で清潔な感じがしました。雨が降っていて、草木湯や食事処に移動するのが大変でした。菊川さんの夕食はとっても美味しく量的にも十分でした。朝食は当然ながら甘く高齢者には不向きだと感じました。お風呂はゆったりでき、とても満足でした。

旅籠ヴィソン 2023年05月28日 00:36:06

当ホテルのお部屋やレストランでのお食事、温浴施設「本草湯」にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、レストラン「うなぎ 四代目菊川」につきましては、お陰様で、多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、雨天時のご利用に際し、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

旅籠ヴィソン宿泊支配人

【夕朝2食付き】うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食 雛菊~ひなぎく~&「コンフィチュールアッシュ」
【ツインルーム【棟指定なし】】

れおらむ8210さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

れおらむ8210さん [40代/女性] 2023年05月21日 07:51:01

5月18日に泊まりました
そこまでの混雑もなく、フロントの方のサービスはスムーズでとても良いです
レストランやカフェがたくさんあるので、好きなところを選んで食べ歩きも楽しいです
子供の遊び場を息子がお気に入りで必ず行きます
三回目の宿泊でしたが、また伺いたいです

旅籠ヴィソン 2023年05月22日 11:57:14

いつも旅籠ヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応や、ヴィソン店舗でのお食事をお楽しみいただけましたご様子が伺え、誠に光栄でございます。

また、お子様にも滝の自然に囲まれながら、当ホテルでのご滞在にご満足いただき、大変うれしく存じます。

【朝食付きプラン】ヴィソン内人気カフェでの朝食付

投稿者さん 2023年05月19日 16:49:23

プランについている食事だったので、そこまできたいしておりませんでしたが、7000円のコースでうなぎの皮がポテトチップスを食べてるような音がしてパリッパリでとても美味しかったです。お部屋もとても可愛くて女子旅にもってこいな施設だと思いました。お部屋の歯ブラシが極細毛で歯茎が痛くなりました。

旅籠ヴィソン 2023年05月23日 14:57:42

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
「うなぎ四代目菊川」につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、アメニティにつきましてご不快な念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。

改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、次回三重にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

旅籠ヴィソン 宿泊支配人

【夕朝2食付き】うなぎ「四代目 菊川」の会席夕食 雛菊~ひなぎく~&人気ベーカリーでの朝食付き

投稿者さん 2023年05月16日 23:25:20

旅の目的にもよりますが、コストに見合っているのか微妙な宿でした。
食をテーマにしているようだが、ただ珍しそうなものを田舎に集めただけで特色が感じられなかった。
農にエールを与えるというコンセプトの夕食は、「農」を感じるものが少なく、農にも関わる私はがっかり。朝食は賛否両論らしく非常に考えられたものだが、せっかくの料理を適切な温度で提供しているのか疑問の残るものだった。いずれにしても子どもが走り回り、雰囲気やサービスはほぼファミレス状態。
部屋に戻っても、廊下を大騒ぎしながら夜も朝も子どもが走り回る。
自然の中で、食を楽しみながらのんびりと過ごそうと考えていた私が間違っていたのかもしれません。
さらに私は動物アレルギー。ところがレストランまでの狭い巡回バスでは、籠に入れられたペットと同席。大雨の中、降りるに下りられずも最も離れた座席に座ることで難を逃れる始末。
のんびりと過ごしたいと思う方は、他にも同じ料金で選択肢はたくさんあります。まぁ評価は人それぞれですが。。。

旅籠ヴィソン 2023年05月19日 10:33:09

この度は旅籠ヴィソンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中、当館にご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館をご利用されます全てのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回三重県にお越しの際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

旅籠ヴィソン 総支配人

毛糸0319さんの 旅籠ヴィソン のクチコミ

毛糸0319さん [40代/女性] 2023年05月08日 12:43:49

2回目ですが、旅行の目的をヴィソンで、食べまくり飲みまくりにしているので、大満足です!まず、旅籠ヴィソンは毎回最高です!高級ホテルや旅館に泊まるわけじゃないので、お洒落で清潔なのが一番、何より立地が最高!食べて、戻って、また食べて飲んでの繰り返しでした。お風呂が遠いですが、それもまた良い。
雨だと不便ですが、お天気はわからないので、そこは諦めてましたが、今回は晴れてとても良かったです。夜ご飯はつけなくてもいいと今回で確信しました。
モーニングも猿田彦珈琲に変更してもらい、GWでしたが、思ったより混雑していなかったので、ホントに良かったです。

旅籠ヴィソン 2023年05月11日 14:04:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
温浴施設「本草湯」へもご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。