UNPLAN Fukuoka クチコミ・感想・情報

UNPLAN Fukuokaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 10:11:55

全体的に綺麗で快適に過ごさせていただきました。海外のお客さんも増えているようでラウンジで英語が飛び交っているのが何とも新鮮でした。スタッフさんも元気な方ばかりで質問をするとそこまでか!っていうくらいご親切に対応してくださいました。また福岡に行くときは利用させていただきたいと思います。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月24日 15:31:25

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。次回またお越しいただければ幸いです。お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました。

UNPLAN Fukuoka

【セルフチェックイン】選べる朝食付きプラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2021年12月10日 15:41:51

コンサートの為利用させていただきました。地下鉄からもすぐ近くでかなり好立地。こんなに安いのにバスタオル歯ブラシスリッパがついていて驚きました。今まで2段ベットのドミトリーでしか泊まったことがなかったので、今回泊まった部屋が天井も高くて衣類をかけるスペースもありかなり新鮮でした。宿泊されている他の方も客層が良くて安心しました。次は個室にも泊まってみたいです。気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月24日 15:31:15

UNPLAN Fukuoka

【セルフチェックイン】素泊まりドミトリープラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2021年12月07日 09:12:07

全体的に清潔でよかったです。セルフチェックインの方法が分からなかったのですがスタッフの方がご親切に教えてくださいました。19時以降はスタッフの方がいらっしゃらないという点で不安がありましたが、この価格で泊まれたことに大満足です。館内にパスワードの使い方のマニュアル等がそこら中にあったので助かりました。また利用させていただきます。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月08日 16:07:46

またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

UNPLAN Fukuoka

【楽天スーパーSALE】20%OFF【セルフチェックイン】ドミトリープラン◆大濠公園駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2021年12月01日 19:17:36

最寄り駅とコンビニまで徒歩1分。
目の前には大濠公園の絶景が広がり、最高の立地でした。
5Fのラウンジにはリモートでお仕事をされている方、ご飯を作って食べている方、本を読んで休憩されている方など様々で、素敵な音楽がかかった24h営業のオープンスペース。
施設のどこを見ても綺麗で、掃除が行き届いているんだなと感心しました。

UNPLAN Fukuoka 2021年12月05日 17:25:12

ラウンジは当施設の魅力の一つなので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様にご満足いただける空間つくりに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 11:03:55

ラウンジが心地よかった。立地も良いのに価格も安くて気に入りました。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月19日 09:32:27

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 11:49:05

どこのホステルよりも安いのにアメニティがちゃんとついてて助かりました。逆にこんなに安くて良いのか?と思うほど。エレベーターの音がでかいとの口コミがあり少し気になってはいましたが、全くそんなことはありませんでした。音量を小さくしたのかエレベーター内でもかすかに聞こえるほど。スマートロックキーの音が多少気になりますが、どこのホステルも壁が薄くて音が聞こえたり、ドアの閉閉音がうるさかったりと何かしらあるので、特に問題ではなかったです。また機会があれば利用したいです。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月19日 09:36:36

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。エレベーターに関しましては、音量を調整させていただきましたが、スマートロックの音量は現在システムに確認中ですので、お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解とご了承のほど宜しくお願い致します。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 11:46:23

大濠公園駅からすぐの場所にあり、迷うことなく到着できました。
ドミトリーに泊まりましたが、オープンしたばかりということもあって部屋やシャワールーム、共用ラウンジがとても綺麗で居心地も良く快適だったので、長期プランなどで滞在するのも良さそうです。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月19日 09:36:49

投稿者さん 2021年10月14日 07:15:00

仕事で何度か利用させて頂きました。駅からも近いですし、コンビニもすぐ横にあります。そしてアメニティも付いているのにとにかく安くてコスパ最高です。セルフチェックインやスマートロックの開け方が少しややこしいのですが、このお値段であればこういった欠点はあって当然なのかなと思います。初めは安すぎて何かあるのかな?と思いましたが(笑)思った以上にクオリティが良すぎる上に、特に欠点はないので気に入っています。フロントは19時までですがスタッフさんも優しい方ばかりで、何かあると迅速に対応して下さってすごく助かりました。
今後も利用させて頂きます!

UNPLAN Fukuoka 2021年10月15日 17:33:29

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
坂井 UNPLAN Fukuoka

【過去に5回以上のご宿泊歴がある方限定】素泊まり特価プラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2024年03月24日 23:16:06

PayPayドーム公演のため利用させていただきました。終演後30分ほどかかりますがホテルまで歩ける距離ではあります。
上階のフリースペースのキッチンは器具も大抵揃っていました。学生さんの自習やリモートワークで利用されている方もいらっしゃいましたが、海外の方がオンラインツールでお話しされていたのでその方の話し声が少し気になるかなと感じました。シャワールームは綺麗に保たれていて問題なかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【無料朝食付き!モバイルチェックイン】ドミトリー・PODルーム★大濠公園駅から徒歩1分◎

vw24さんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

vw24さん [40代/女性] 2024年01月27日 18:51:50

飛行機の欠航で急遽宿泊する事になり初めてのドミトリーでした。駅近なのと部屋や共有スペースは綺麗で良かったですが空調がちょっと暑かったです。

【無料朝食付き!モバイルチェックイン】当日19時以降にご到着される方限定!大濠公園から徒歩1分◎
【女性専用PODルーム(シングルドミトリー)】

coffeebreaktimeさんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

coffeebreaktimeさん [40代/男性] 2023年12月25日 14:02:48

駅ちかでわかりやすい。ドミトリーは広めですが、テレビはない。シャワーは8つくらいあり、鏡もたくさんあります。無料の食事はトーストです。チェックアウト時間があまりはっきりしていないので、きらくです。ラウンジが広く、料理もできるので過ごしやすいと思います

【無料朝食付き!モバイルチェックイン】2泊~4泊限定のお得プラン★大濠公園駅から徒歩1分◎

投稿者さん 2023年10月31日 18:59:36

駅からすぐで、とても便利でした。ドミトリーの中も快適で、よく眠れました。トイレ、シャワールームは清潔で、バスタオル、シャワージェル、シャンプー、コンディショナーもあります。また、簡単な無料の朝食もあり驚きました。スタッフの方も親切でした。

UNPLAN Fukuoka 2023年11月10日 13:16:09

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

【モバイルチェックイン】モバイルチェックイン可能!大濠公園駅から徒歩1分でアクセス抜群◎
【男女共用ドミトリールーム】

pazza925さんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

pazza925さん [50代/女性] 2023年09月29日 19:29:26

チェックイン開始時間よりも早く到着しましたが、早く入れるようにして下さり予定に余裕ができました。
LIVEや野球の時くらいしか福岡には泊まりませんので、ドームやZEPP福岡利用の際は近いので次回も利用したいです。外国人が多いので朝食はパンを予想していましたがまさかの白ごはんに味噌汁で驚きました。朝パン食の私には重すぎましたが外国人には喜ばれると思います。少ししか食べれませんでしたがありがたかったです。

UNPLAN Fukuoka 2023年11月10日 13:11:47

UNPLAN FukuokaはPayPayドームからバスで約10分、地下鉄大濠公園駅から徒歩1分の立地にあるので、ドームをご利用のお客様に大変おすすめでございます。
これからもお客様にとって快適なご滞在を目指し、施設やサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【無料朝食付き】アメニティプラン★(ドミトリー・PODルーム)大濠公園から徒歩1分でアクセス抜群◎

投稿者さん 2023年07月22日 21:12:43

急遽、福岡に一泊せねばならず、どこもいっぱいだったので、ある程度覚悟してこちらを予約。
まずは、チェックイン時スタッフさんに、暗証番号を写真に撮って覚えさせられます。
その後部屋を教えられるのですが、各階に自分のスペースの入口に暗証番号を入力しなければなりません。
そのボタンが、押したかどうかわからず、何回もエラーが出て、めんどくさいなとまずは萎える。荷物は重いし。
ま、ホテルではないからしょうがない…
寝るスペースに関してはとにかく布団もホコリっぽかった!!
間接照明があるんだが、その上はホコリだらけ。なんかかゆくなるし…
もう少し清掃して頂きたい!
あと、その間接照明消し方分からず夜は眠れなかった。どうやって消すのだろうか…
さらに追い討ちで、1番嫌だったのは、各階の仕切りスペースのドアの目の前だったので、人が出入りする度、鍵のロック音がギーギーガシャガシャうるさくて、最悪だった。ホント一晩中眠れなかった。ある程度覚悟してて、持参した耳栓使ってたのだが、全然無理です。一応フロントに無料の耳栓が置いてありましたてどねw
シャワーに関しては、入れるだけありがたいと思うくらいのレベル。奥のドライヤーは壊れてたし。
それと、アメニティーで歯ブラシがどこにあるかわからず(結局見つけきれない)近くのコンビニで買ってきた。
コンビニは近くあるのでそれは良き。
総評は、残念ながら自分は泊まることは無いと思います。
チープに済まそうという方にはいいでしょうけどね。

UNPLAN Fukuoka 2023年08月04日 16:50:20

UNPLAN福岡へご滞在いただきましてありがとうございました。
この度は、ご滞在中ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう対策を社内で検討させていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指して参りますので、もし挽回の機会をいただけるようでしたら、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

【無料朝食付き】モバイルチェックイン可能!大濠公園駅から徒歩1分でアクセス抜群◎
【男女共用PODルーム(シングルドミトリー)】

05ぴれお05さんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

05ぴれお05さん [20代/女性] 2022年11月02日 21:22:00

お値段以上に過ごしやすい場所でした!アクセスも良く、近隣にもお店があるので食については困ることはありませんでした。また、共有スペースもいい意味で静かで過ごしやすかったです。アメニティやタオルなど毎日交換して貰えるわけではないですがその点を抜きにしてもこのコスパはすごいと思います。また、福岡に行く際は泊まりたいです。

UNPLAN Fukuoka 2022年11月11日 10:35:06

この度はUNPLAN Fukuokaにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
過ごしやすかったとのお声をいただき、大変喜ばしい限りです。
今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねて参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【セルフチェックイン】初夏旅★2泊~4泊の連泊限定割引プラン! ≪大濠公園駅より徒歩1分≫
【男女共用ドミトリールーム】

まゆすけ1977さんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

まゆすけ1977さん [40代/女性] 2022年07月23日 20:08:27

この度は娘との2人旅でお世話になりました^_^
地下鉄の駅から本当に近くて福岡空港までスムーズに移動できました。

施設もおしゃれで綺麗でコモンルームは連泊だったらすごく大活躍しそうな場所だなと感じました。

機会があればまた是非利用させていただきたいです

UNPLAN Fukuoka 2022年07月29日 16:47:47

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にとって快適なご滞在を目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。
また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月13日 08:42:59

安く泊まることができて満足です。

UNPLAN Fukuoka 2022年06月17日 10:47:19

UNPLAN Fukuokaでは通常の素泊まりプランからウィークリーやマンスリーのお得な長期滞在プランなど、お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意しておりますので、是非またの機会にご宿泊ください。
UNPLAN Fukuoka

ten1688さんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

ten1688さん [60代/男性] 2022年05月26日 20:54:17

駅をでて、表通りに面してわかりやすい。
19時以降になると、入口も電子ロックのカギが掛かっている(パスワードで解除可能)のと、フロントに人がいないため、初めてで心配なかたは19時以前にチェックインしたほうが良いと思います。
この事はホテル案内に記載されると助かります。
部屋のエアコンの風力が強めのため、風の音が気になりました。
また、福岡に行ったときは、泊まりたいです。

朝食は赤坂にあるラーメン屋さんが朝から営業しているので行きました。

UNPLAN Fukuoka 2022年06月01日 13:28:05

いただいたご指摘を社内で共有のうえ、今後のサービス改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 07:30:57

清潔感があり良かった。とても快適に過ごせました。機会があればまた利用させてもらいたいです。

UNPLAN Fukuoka 2022年05月24日 10:59:59

ご快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【セルフチェックイン】ウェルカムドリンク付き!素泊まりプラン≪大濠公園駅から徒歩1分≫
【女性専用ドミトリールーム】

投稿者さん 2022年05月07日 17:02:21

大濠公園の目の前という立地が最高。
朝も夜も散歩しました。

無人チェックイン・アウトの宿は初めてでしたが、近未来な感じで面白かったです。

唯一のマイナス点。
連泊したのですが、2日目の朝に部屋の中に置いていた荷物が、夜戻ると無くなっていました。タオルなどで大したものではなかったので諦めましたが。

ドミトリーの扉はカーテンなので鍵はありません。
日中に部屋を出るときは、荷物は全てロッカーに入れておくのをお勧めします。

UNPLAN Fukuoka 2022年05月13日 16:39:20

お荷物の件でご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点についてスタッフ一同至急改善に努め、お客様にとって快適なご滞在を目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【セルフチェックイン】春旅★2泊~4泊の連泊限定割引プラン! ≪大濠公園駅より徒歩1分≫