UNPLAN Fukuoka クチコミ・感想・情報

UNPLAN Fukuokaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 17:33:14

すごく値段もお安いのに綺麗で駅からも近くてよかったです!
女子シャワー室が女性専用になっているにも関わらず、シャワー室の扉に鍵や、暗証番号などもなくフロアにも自由に入れるようになっていて、男性や他の人が入ってきても気づけないのではないか?と思いました。防犯面で少し問題があると思います。

UNPLAN Fukuoka 2021年10月31日 14:38:57

この度はUNPLAN Fukuokaをご利用いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております

坂井
UNPLAN Fukuoka

【セルフチェックイン】素泊まりドミトリープラン!◆大濠公園駅から徒歩1分◆

投稿者さん 2023年02月06日 12:08:46

・基本的にスタッフはいません。
何かあっても問い合わせできません。
・海外の長期宿泊者がたくさんのせいか、シャワールームがかなり汚い。
・カプセルホテルの割には少し高め。
・アメニティはありません。ドライヤーはある。
・駅近、コンビニが近いので立地はかなり良い。

箇条書きですいません。
1泊素泊まりならありと思います。

UNPLAN Fukuoka 2023年03月03日 10:55:38

この度はUNPLAN Fukuokaにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いただいたご指摘を社内で共有のうえ、今後のサービス改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【セルフチェックイン】2泊~4泊の連泊限定割引プラン! ≪大濠公園駅より徒歩1分≫

投稿者さん 2023年08月23日 10:15:56

今回2泊させていただきましたが気になった点があり投稿いたしました。

まず1泊目。夜中ずっと激しく咳をしている人がいて、換気のため窓を開けようとしたが開かず、あまり同じ空間にいたくなくてほとんど眠れなかった。その人が周りに気を配って寝る時もマスクをしていたかは不明ですが、ドミトリーなので体調が悪ければ自粛するなり、周りに気を遣うなど配慮してほしい。

2泊目はゆっくり寝ようと思っていたが、11Cに宿泊していた客が夜9時前からおそらくテレビ電話で「もしもしー、ハイボール買ってきたよー」と突然大きな声で話し始め、数分で終わるかと思えば、夜中の12時を過ぎても延々と途切れなく大声で通話していてとにかくうるさかった。
お酒を飲みながら話していたようなので、酔っている人に注意したら何されるか分からないので、我慢するしかなくこの日もほとんど眠れなかった。
室内では通話禁止などポスターを掲示してほしい。

UNPLAN Fukuoka 2023年11月10日 13:09:20

ご滞在中にご不快な思いをお招きしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様に配慮しながら、皆様が快適にお過ごしいただける空間を作って行けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいり今後、改善できるよう対策を社内で検討させていただきます。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。ます。

【無料朝食付き】2泊~4泊限定のお得プラン★大濠公園駅から徒歩1分でアクセス抜群◎

投稿者さん 2023年06月10日 09:52:42

隣のベッドの客が、夜遅くに客室エリアの通路で大きな音を立てキャリーケースの荷物の整理をしたり、しばらく部屋の中でも物音を立てていて非常にうるさかった。こちらは朝早くに出発するため寝ていて、周りの方も静かに過ごされていたのに、人のベッドの前で夜中ずっと大きな物音を立てるのは常識がないと思う。
しかも、事前チェックインしようとした直前に、ホテル側から予約内容変更のお知らせとメールが来部屋が変更になり、その結果がこの状態。なぜわざわざ部屋を変更したのか意味が分からなかった。

UNPLAN Fukuoka 2023年06月30日 16:44:59

この度はご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
全てのお客様に配慮しながら、皆様が快適にお過ごしいただける空間を作って行けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
もしまた機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。

【無料朝食付き】モバイルチェックイン可能!大濠公園駅から徒歩1分でアクセス抜群◎

投稿者さん 2023年01月16日 20:59:47

PayPayドームから徒歩で行きました。地下鉄はドーム帰りの人たちで溢れかえっていたので歩いてみたらあっという間に到着しました。
部屋ですが、重さで勝手に扉が閉まるようになっていたのですが、バッタンバッタンと大きな音と振動が…
注意事項に「静かに扉を閉めてください」と書いてありますがなかなかでした。扉に直接、注意事項を貼った方が効果がありそうな気もしました。
夜中はバッタンバッタン!1.2時まで凄かったです。それ以外は部屋ではほぼ無音です。扉の音だけが響いていました。夜更かしできる若者向けですね。

UNPLAN Fukuoka 2023年03月03日 10:53:56

この度は、ドアの騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。
皆様が快適にお過ごしいただける空間を作って行けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【セルフチェックイン】素泊まりドミトリープラン≪大濠公園駅から徒歩1分≫
【女性専用PODルーム(シングルドミトリー)】

すどうただよしさんの UNPLAN Fukuoka のクチコミ

すどうただよしさん [40代/男性] 2022年11月29日 11:17:15

窓がある部屋に当日案内いただきありがとうございました。

UNPLAN Fukuoka 2022年12月09日 11:52:21

お客様のご希望に沿えることができ、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なご滞在を目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

【セルフチェックイン】\期間限定★タイムセール!/素泊まりプラン≪大濠公園駅から徒歩1分≫
【男女共用PODルーム(シングルドミトリー)】

投稿者さん 2022年08月26日 19:12:35

快適な時間を過ごせました。

UNPLAN Fukuoka 2022年09月16日 10:02:59

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適なホステルを目指し努めて参ります。
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

【セルフチェックイン】1500冊の漫画読み放題プラン!≪大濠公園駅から徒歩1分≫

投稿者さん 2022年06月07日 17:55:52

6月5日に宿泊しました。セルフチェックインだったため、スマホにたくさんの入口の暗証番号が送られてきてました。人と会わずに済むのが気楽な反面、1人で全てこなさなければならないので大変でした。チェックアウトもタブレットですることを私が確認していなくて何もせずにホテルを出てしまいました。申し訳ないです。もっと分かりやすいといいと思いました!地下鉄を出てすぐのところだったので立地はいいと思います。ありがとうございました!

UNPLAN Fukuoka 2022年06月08日 15:43:44

チェックイン・チェックアウトに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月22日 22:56:25

ドミトリー形式ですが、5Fにフリースペースがあり、近隣のコンビニもあるので深夜に素泊まりでも十分活用できます。ただ、宿泊者が20代前半の住み込みのような常連客が多く、22時くらいから宿泊者同志で騒がしくなり居酒屋状態になります。周りに人がいてもお構いなしなので、そういった若い人向けのドミトリーなので理解した上で宿泊をお勧めします。人によってはそのような前提なしで泊まると不愉快を感じるだけです。
夜の時間に仕事や勉強で使いたい人にはお勧めできません。1人の時間を静かに有効に使いたいのであれば、数千円高くなってもビジネスホテルなど個室をお勧めします。
寝るだけであれば地下鉄も近いので便利ですが、博多駅や空港までは電車で30分ほどかかります。

UNPLAN Fukuoka 2022年05月13日 16:47:20

ご滞在中ご不快な思いをお招きしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点について、社内で共有のうえ、今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 22:38:35

地下鉄駅に近く直前でも低価格で提供されているのが最大の魅力です。素泊まりだけなら十分です。宿泊層はほとんどが20代です。
ベッドは2段のカプセル形式です。上段への階段下に埃が残っているなど、清掃時間や低価格で継続されている中での厳しさが伺えます。

UNPLAN Fukuoka 2022年05月13日 16:48:48

投稿者さん 2022年04月09日 22:45:12

宿泊者の年齢層が20代中心のため5F共用ラウンジ内は宴会になっていることもあり非常にうるさい。ラウンジ内での電話は禁止にするか通話ブースを作っていただきたい。

2022年02月
UNPLAN Fukuoka 2022年04月10日 10:33:17

また今回のご滞在におきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからも全てのお客様にご満足いただける空間つくりに努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

UNPLAN Fukuoka

【セルフチェックイン】★早割14★2週間前までの予約でお得にステイ!≪大濠公園駅から徒歩1分≫