コンフォートホテル高松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月11日 11:46:15

最近できたということでとても綺麗でした。対応などもとても良く、朝食のサービスがとても良く美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年09月30日 19:11:02

この度はコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、誠に嬉しく存じます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

rRINAさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

rRINAさん [20代/女性] 2022年08月29日 19:19:20

部屋のドライヤーが
SALONIAでとても良かった。

朝ごはんが、
少し和食もあってほしかった。

コンフォートホテル高松 2022年09月08日 18:41:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル高松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の設備をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にご満足いただける朝食がご用意できず、大変心苦しく存じます。
当館ではコンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの刷新を行っておりますので、少しでもご満足いただける朝食を目指して改善を行って参ります。

お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】 トリプルルーム/2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ 禁煙】

ちあ6960さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2022年08月24日 08:38:27

とにかく綺麗で、ツインルームはとても広々していて快適に過ごせました。朝ごはんの場所は、カフェみたいでお洒落で、ごはんの時間以外にもドリンクバーがあって、自由に使えるみたいです。チェックイン、チェックアウトともに、機械操作でスムーズです。

コンフォートホテル高松 2022年09月06日 19:04:37

朝食会場でもあるライブラリーカフェの雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
カフェに用意しているドリンクサービスのコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また紅茶やレモンウォーターも24時までご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

あー3788さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

あー3788さん [20代/女性] 2022年08月16日 11:31:29

泊まって香川割で泊まりました!めちゃくちゃお得でした。半額で泊まれたうえに朝バイキング付きでクーポンもくれました。オープンしたてなのでとても綺麗ですし、風呂場も大きくて洗いやすいです。子供連れでいったのですがYouTube観れるのはありがたかったです。そしてフロントの人たちがとても丁寧でした。朝バイキングは種類豊富で美味しかったです。また泊まりたいと思えるところです。

コンフォートホテル高松 2022年08月25日 17:04:26

この度はご家族でコンフォートホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
当ホテルは開業間もなく、真新しさが自慢の一つではありますが、皆様に快適にご滞在いただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
また客室の設備やスタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読いたしました。
これからもおもてなしの心を大切に、丁寧な接客ができるよう努めてまいります。

今後もコンフォートホテル高松を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月27日 23:12:50

初めてレビューを投稿したいと思うほど、とっても良いホテルでした!
この値段で泊まって良いのかと思うほどコスパが良かったです。
朝食はうどん屋に行こうと思っていたので、いらないかと思っていたのですが、大変美味しく充実していました。特にスムージーが気に入りました。
部屋も必要十分で、ベッドがとても快適だったためマットレスのメーカーを調べてしまいました。強いて言えば化粧水等のアメニティがあるとありがたいです。
また、フロントの女性の対応が大変心地よかったです。お世話になりました。

コンフォートホテルは初めて利用しましたが、大変快適だったので他の場所にも泊まってみたいと感じています。

コンフォートホテル高松 2022年08月11日 18:04:17

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

客室設備や朝食にお褒めの言葉をいただき、お客様の初めてご投稿の機会を頂戴しましたこと、身に余る光栄に存じます。
今後もお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めて参ります。

今後もコンフォートホテル高松および全国のコンフォートホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年07月19日 16:18:51

新しくてキレイでした。朝食のご当地料理が美味しかったです。

コンフォートホテル高松 2022年07月28日 18:11:10

当館の地産地消メニューをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただいたオリーブライスには、小豆島産のエキストラバージンオイルを使用しており、ミネストローネには隠し味として麦みそを使用しております。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 16:18:23

オンラインのチェックインとチェックアウト手続きがとても便利です!

コンフォートホテル高松 2022年07月28日 18:11:09

この度は、コンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「手続きがとても便利」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

多分ショーンコネリーさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年07月13日 20:40:57

最高に綺麗!
最高!

コンフォートホテル高松 2022年07月25日 16:54:34

また、「最高!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は2022年3月に開業し約4カ月となりますが、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 21:50:53

オープンしてすぐということで、館内はどこも綺麗で大変良かったです。スタッフの方々の接客も丁寧で好印象でした。
また、部屋の机と椅子がベッドの脇にあり、使いやすかったです。
朝食は無料の割に高クオリティで美味しかったですが、スムージーにアレルギー表示が無いのが残念でした。果物アレルギーがあり一部の果物が食べれないので、どんな果物を使っているのか書いてあると安心できたと思います。

コンフォートホテル高松 2022年07月25日 16:54:33

お時間を割いて、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申しあげます。

スタッフの接客および客室設備にお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内の美観維持に取り組んで参ります。

しかしながら、朝食のアレルギー表記がなくご迷惑をおかけし申し訳ございません。
朝食メニューのアレルギー表はフロントで準備しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用していただければ幸いでございます。

これからもご旅行の拠点として、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 14:45:02

6月14日に宿泊しました。部屋・洗面・バスとてもきれいで良かったです。

コンフォートホテル高松 2022年06月30日 19:21:25

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

客室設備の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
当館は開業し約3カ月となります。
少しでも長く開業時の状態を維持できるよう、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

n-gurummerさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2022年06月11日 17:43:04

全てにおいてとても満足です。部屋も綺麗で広く朝食も種類はや少なめですが、料理が凝っててとても美味しいです。次回も利用します。

コンフォートホテル高松 2022年06月19日 18:47:18

また、貴重なお声もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「全てにおいてとても満足」とまでお褒めいただき、一同大変感激しております。
今後もさらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 18:06:05

とても綺麗でした
また香川に行った際には利用したいです

コンフォートホテル高松 2022年06月19日 18:47:17

当ホテルは開業間もないこともあり、施設は真新しいですが、清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

ぜひ香川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【開業記念20%OFF】2022年3月23日オープン♪◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

たけみかりんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

たけみかりんさん [40代/女性] 2022年06月08日 20:09:41

初め利用させていただきました!
新しく、綺麗で、立地も申し分ないです!朝食付きで、値段を考えるとホントにオススメのホテルです。

コンフォートホテル高松 2022年06月19日 18:47:16

当ホテルの清潔感や立地、朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「オススメのホテル」とまで言っていたただき、光栄に存じます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、努力を重ねて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆禁煙】

kurokirishimarockさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

kurokirishimarockさん [50代/男性] 2022年06月08日 09:51:30

お風呂がとても広くゆっくりと浸かり疲れをしっかりと取ることが出来ました。
チェックイン、チェックアウトは自動なので便利ですが使い方が分からない方などが前にいると
少し詰まり気味になりますが許容範囲で問題はありません。

コンフォートホテル高松 2022年06月17日 18:49:12

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで旅の疲れをとっていただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
セルフチェックインアウト機について、お客様の貴重なお時間をいただき、心苦しく存じます。
スムーズにチェックインいただけるよう、分かりやすい案内やサポートを心掛けて参ります。

またお客様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:52:28

香川旅行で泊まりました。比較的わかりやすい立地でした。繁華街から少し離れているのか、
探しきれなかったのか、周辺の近場に家族で夕食をとるところを発見できませんでした。ただ、近くにスーパーと商店街がありました。部屋もできたばかりと言うこともありとてもきれいで清潔感がありました。セルフチェックイン、アウトも簡単で良かったです。また、利用できればと思います。

コンフォートホテル高松 2022年06月09日 18:26:37

この度は、ご旅行時の宿泊先として当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館近くには商店街やスーパーがございます。
飲食店のご案内に関しましては、当館オリジナルのグルメマップもご用意しております。
また次回ご来館の際は、ぜひスタッフまでお申し出くださいませ。
お勧めのお食事処をご案内させていただきます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙】

さっちょん1206さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

さっちょん1206さん [40代/女性] 2022年05月27日 17:33:33

開業したばかりでとても綺麗でした。フロントの対応も良かったです。
お部屋も広くお風呂もとても綺麗。ふたりで広々使えるテーブルセットがあるのも良いです。
ドライヤーや、貸出のアイロンも機能とデザインが良いものを採用していて、何となく女性の目線が生かされてる印象を受けました。
コインランドリーも最新でした。部屋から使用状況を確認出来てとても便利でした。
コンフォートホテルは何度も泊まっていて、朝食はあまり変化がない印象なのですが、他にはない「オリーブごはん」がありました。美味しかったです。
3泊しましたが、このお値段でこの快適さ、朝食付き、文句無しです。
また高松に来る際は泊まりたいです。

コンフォートホテル高松 2022年06月08日 14:48:43

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に備え付けのヘアドライヤーやフロントにて先着順でお貸出ししております衣類用のアイロン等、備品に関しましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またご投稿の「オリーブライス」は、コンフォートホテル高松の地産地消メニューでございます。
小豆島産のエキストラバージンオリーブオイルを使用し、さわやかな味わいで多くのお客様にご好評いただいております。
併せて瀬戸内麦みそ使用ミネストローネもコクがございますので、ぜひ次回お召し上がりいただけると幸いです。

のぼきんさんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

のぼきんさん [20代/男性] 2022年05月22日 13:05:59

コスパ最強!
迷ったらここ選んで大丈夫です!

ウェルカムドリンクのサービスも嬉しい、シティホテルでした。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:57

この度はコンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「迷ったらここ選んで大丈夫です!」との温かいお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルチェーンは全国に多数ございますが、朝食は一部店舗で地産地消メニューを取り入れるなど、大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりでスープ等もご準備しておりますので、またお越しの際にはご利用くださいませ。

これからも末永く当ホテルならびに全国のコンフォートブランドをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 03:20:01

ホテル自体のサービスは良かったと思います。
ただ、ホテル宿泊日が雨だったので商店街アーケードまで微妙な距離があり、瓦町駅まで少し距離があったのが少しマイナスかな。
あとは地元の人間でないので近くのバス停の近接案内とかお食事処の案内とかあるともっと便利だと思った。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:51

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

しかしながら、立地につきましてはご不便をおかけいたしました。
お貸出し備品として傘もご用意しておりますので、ご利用していただければと思います。

また近隣案内につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
周辺地図はカタログラックに設置しており、フロントでもご準備しております。
周辺の飲食店についてもスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご利用時にはお気軽にお声がけいただければ幸いです。

これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

リョウ1578さんの コンフォートホテル高松 のクチコミ

リョウ1578さん [40代/男性] 2022年05月16日 21:38:46

新築で綺麗で良かったです?

隣の音がよく聞こえたのが残念でした…

コンフォートホテル高松 2022年05月28日 18:50:30

またご多用の中、感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

お部屋の防音が至らず、残念な思いをさせてしまい、非常に申し訳ありません。
館内巡回を強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
しかしながら、施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 17:21:34

新しいホテルで、快適に過ごすことができました。ロビーのコーヒーを部屋に持ち帰り、ゆっくりくつろぐことができたこともうれしいサービスです。
朝食も時間帯により混雑することがあると思いますが、十分なメニューです。

コンフォートホテル高松 2022年05月25日 18:45:39

ウェルカムドリンクサービスをご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。