京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3512さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年07月03日 10:04:39

スカイツリーが一番近くで見れるホテルです大変お世話になりました、一度は泊まってみたかったホテルです念願が叶い良かったです、満足です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年07月04日 03:33:35

この度は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、観光にもビジネスにも便利なこの立地が私ども京成リッチモンドホテル東京押上の強みの一つでございます。
この度お客様から頂いた暖かいお言葉を裏切ることのないよう、今後もより一層精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ちょっと贅沢】ツインシングルユースプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(1名)】

投稿者さん 2023年06月17日 00:12:50

スカイツリーが目の前に見えます。受付の方の接客はとても丁寧でした。部屋も新しくてきれいでした。今回は仕事で泊りましたが、また休暇で利用したいです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年06月17日 22:21:10

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご感想を、大変嬉しく拝読いたしました。
フロントの対応につきましては、丁寧とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のお声は、スタッフにとって何よりの励みになります。
頂いたお声に慢心することなく、常にサービスの向上に努めてまいります。

今後もビジネスにも、観光にもご満足いただけるようなホテルを目指し、日々精進してまいります。
次回もぜひ、私どもホテルにお声がけくださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月06日 16:25:28

土曜日に宿泊しました。
スカイツリーへはじめていったのですが、押上駅から信号をわたってすぐのわかりやすい立地でした。
部屋からはスカイツリーは見えませんでしたが、13Fにテラスがあるので見に行きましたが、当日は天気がよく本当にきれいに見えました。夜とは違うツリーもみたくて朝もみにいきました。
素晴らしかったです。
お部屋もきれいでお風呂も広く快適にすごせました。
アメニティをセルフでもっていけるので、少しでも荷物を軽くしたかったのでよかったです。
素泊まりでしたが、すぐ近くにコンビニ、スーパーがあるので便利です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年06月07日 16:15:02

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その上、このような大変ありがたいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは押上駅A1出口の目の前に位置しており、B3出口からは仰る通り信号を渡ってすぐの場所にございます。
電車をご利用の場合は、暑い日でもあまり日にあたることなく、ご来館いただけるかと存じます。
また、ご滞在に際し13階のテラスをご利用いただきありがとうございます。
テラスは朝7時から夜9時まで開放しておりますので、昼間の荘厳なスカイツリーから、夜のライトアップされたスカイツリーまで、幅広くお楽しみいただけることかと存じます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
アメニティバーにございます3種類の香りの入浴剤をご利用いただき、ごゆっくりとお身体を休めていただけましたら幸いでございます。

お客様にお目にかかれる日を心待ちにしながら、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお近くにお越しの際には、ぜひ私どもホテルにお声がけくださいませ。
この度のご利用及びご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[素泊まり]
【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年06月06日 07:43:19

新しく綺麗なホテルで大満足。シャワーの水量もバッチリ。台風の影響もありましたが、目の前のスカイツリーやソラマチを楽しめました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年06月06日 17:50:27

当ホテルは昨年3月に開業し、ちょうど1年が過ぎたところでございます。
私共はフロントと清掃の両スタッフが互いに連携し、ご利用されるお客様が常に快適にお過ごしいただける空間づくりを日々心掛けております。
台風の影響で外の天気はあいにく強風と大雨でしたが、私共の目先に位置するスカイツリーとソラマチ、及び当ホテル室内でもご家族の皆様で楽しくお過ごしされた様子が伺えます。
また、今回のご滞在に関しましては「大満足」との評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を念頭にスタッフ一同精進して参ります。
では、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年05月21日 16:18:34

部屋からスカイツリーが見えて良かったです

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月22日 15:02:26

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができまして、私どもも安心いたしました。

今回お客様がお泊り頂いたコンフォートツインルームというお部屋タイプからはスカイツリーを大きくご覧いただけます。スタンダードルーム、プレシャスルーム、ユニバーサルツインルーム以外のお部屋からも窓からスカイツリーをご覧いただけますので、次回ご宿泊の際にはぜひともご検討くださいませ。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]

投稿者さん 2023年05月18日 12:37:33

立地が良く、サービスも良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月19日 15:01:04

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて心よりお礼申し上げます。

私どものホテルは押上駅のB3出口より出まして徒歩数分の距離にございますので、お客様にとって非常にアクセスがしやすくなっております。

サービスに関しましてもご満足いただけたようで私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。今後もお客様へのさらなるサービス向上に向けて真摯に取り組んでいく所存でございます。

またお客様とお目にかかれる日を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

フロント 押川

【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

ノンタン777さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

ノンタン777さん [40代/男性] 2023年05月07日 22:40:09

R5.5.5に宿泊しました。
まずは何と言っても好立地。乗り換えをさずに羽田空港まで行くことができ、駅のそばでスカイツリーにもソラマチにもすぐ行けます。スカイツリーが見れる部屋で子供は大喜び。ディズニーとピクサーのlightingイベントもあり、ずーっと見ていました。
部屋もお風呂も綺麗で妻はアメニティにも満足していました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月08日 22:19:33

また、ご宿泊に関するご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お子様にも窓からのスカイツリーをお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
アクセスの良さ、お部屋の綺麗さもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のありがたいお言葉の数々、スタッフ一同喜ばしく拝読いたしました。

頂いたお声に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
寒暖差が激しいこの頃でございますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

やすべぃパパさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

やすべぃパパさん [40代/男性] 2023年05月06日 19:43:15

5月4日に泊まりました。スカイツリーが部屋から見えて感動しました。また、13階テラスから、スカリツリーの写真も撮れ大満足です。アメニティーも充実していて良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:46:43

またご多忙の中、大変嬉しいお声をお寄せいただきました事心よりお礼申し上げます。

お客様の仰います通り、ご宿泊者様みなさまがご利用いただけるテラスが13階にございます。
綺麗なお写真はお撮りいただけましたでしょうか。
朝は綺麗なオレンジ色の朝日を見ることができ、夜は夜景を一望できるため、お客様には大変ご好評を頂いております。
毎日見ているはずのスタッフも感動してしまう景色が体験できます。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進してまいります。
この度は誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定プラン】3/4-15限定★ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

kiko0788さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

kiko0788さん [30代/女性] 2023年05月06日 17:09:26

スカイツリーの目の前でとても便利でした。
築年数も浅く綺麗で快適でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:28:01

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しくスタッフ一同安堵いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテルは2022年3月に開業したばかりの築浅ホテルでございます。
お客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後も清掃スタッフ・フロントスタッフで協力し合い
より良いホテルづくりを目指してまいります。
またお近くにいらした際にはぜひ私ども京成リッチモンドホテル東京押上をご利用くださいますと幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月06日 16:46:42

接客の対応も丁寧で、良かったです。
駅から近くて、ホテルの部屋からスカイツリーが目の前で見れて、とても良かったです!満足
朝食付きにしましたが、とても美味しかったです!!
近くにコンビニがあるので、行きやすかったです!
トイレもお風呂も綺麗でした。
また、宿泊したいなと思いました(*^^*)

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月07日 02:17:09

ご多忙の中、ご投稿をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく安堵いたしました。
私どものホテルは押上駅からすぐ近く、周辺には大型スーパーやコンビニエンスストア、商業施設等多くございますため
ご滞在中はご不便にお感じになることはないかと存じます。
またスタッフに関してやご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度お客様に頂いた数々のお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルづくりが行えるよう日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は私ども京成リッチモンドホテル東京押上にお越しくださいますとこれ以上嬉しいことはございません。
この度は誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【喫煙可】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2023年05月06日 09:08:02

子供とスカイツリーを楽しむ旅に利用させていただきました。
駅からもスカイツリーからもすぐの分かりやすい立地で助かりました。
そして何よりもホテルから見えるスカイツリーの迫力が、一生忘れられないと思う程の感動的なものでした。
スカイツリーと近距離だからこその景色だと思います。
子供もとても喜んでおり、こちらに宿泊したことで大満足のスカイツリーの旅になりました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月06日 16:01:06

ご投稿を拝読し、今回のご滞在をご家族でお楽しみいただけた様子が伺え、安堵いたしております。
お部屋からの景観や押上駅からの近さは私どものホテルの強みでございます。
「一生忘れられないと思うほどの感動的なものでした」というこの上ないお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたコンフォートダブルルームのお部屋はクイーンベッド一台で21平米のお部屋でございます。
私どもでは更に広いお部屋やベッドが2台のお部屋もご用意がございます。
またの機会がございましたらそちらのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月05日 20:16:31

窓からスカイツリーが見え、間近でライトアップを見ることができ、感動しました。
空港へも電車一本で向かうことができ、便利でした。
朝食は、フランス人の連れが「今まで泊まったホテルで一番満足感がある」と絶賛していました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年05月06日 03:46:24

お部屋からきれいな景色がご覧いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
交通の便が良く、眺望も良い立地は私どものホテルの強みでございます。
ご朝食に関しましても「今まで泊まったホテルで一番の満足感」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
他ホテルのご朝食ではあまりない、揚げたて天ぷらや下町ならではのねぎま鍋・ちらし寿司などこだわりのお料理をご用意しております。

今後もお客様に頂いた数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年04月29日 13:20:21

GW前にスカイツリー観光のために宿泊しました。スカイツリーにすぐ近くで、地下鉄、都営浅草線の押上駅のすぐ近くでとても便利でした。予約時は喫煙室しかなかったのですが、チェックイン時に禁煙室を希望したら変更していただけました。フロントの方や朝食サービスの方皆さん親切でした。また宿泊したいと思いました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月30日 16:13:18

ご投稿を拝読し、ご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いすることができまして大変嬉しい限りでございます。
ご予約いただいた際にご希望の禁煙室の空きがなく、ご迷惑をおかけいたしました。
仰る通り、チェックイン時や、事前のお電話等でご変更を希望する旨を仰っていただければ、その際の空き状況によりご変更をさせていただきます。
状況に応じて可能な限り、お客様のご希望に添ったお部屋を手配させていただきたいと思っておりますので、その他のご希望もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、押上駅やスカイツリーはいずれもホテルから徒歩2分程にございますので、立地の良さはお客様からお喜びのお声をいただいております。

「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際は、より一層ご満足いただけますよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
この度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

You&Youさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

You&Youさん [40代/男性] 2023年04月23日 22:04:05

交通アクセスが良く、設備も綺麗で快適に過ごせた。部屋の窓からスカイツリーもバッチリ見えた。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月24日 17:35:43

いつも京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは押上駅A1出口の目の前に位置しておりますので、鉄道でお越しのお客様はもちろんのこと、バス停も近いため、バスでお越しのお客様にも利便性がよいかと存じます。
また、お部屋につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お部屋からのスカイツリーも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なる施設及びサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 13:26:24

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月18日 20:04:02

仰っていただいた通り、近くにはファミリーレストランやファストフード店はもちろん、スカイツリー下のソラマチ内には様々な種類のレストランがございます。
観光の方も、ビジネスの方も、多様なお食事を楽しんでいただけるかと存じます。
スタッフも日々、お客様にご提案ができるよう新しいお店に足を運んでおります。
飲食店にお困りでしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
まだ少し肌寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2023年04月17日 12:48:28

あいにくの雨でしたが、地下鉄駅出口からすぐでほとんど濡れずに済み、部屋から(霧の中)スカイツリーの夜景も楽しめました。全てが新しく広々としたバスで旅の疲れをとることができました。
何よりも朝食の種類の豊富さには驚きでした、和洋のおかずがバランス良く並べられており、大変満足しました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月18日 18:54:58

お忙しい中でのご投稿も、ありがとうございます。

お足元が悪い中でしたが、ご滞在をお楽しみいただけた様子を伺うことができまして、安心いたしました。
私どもホテルは、押上駅A1出口の目の前にエントランスがございますので、雨の日でもあまり濡れることなくご来館いただけます。
また、ホテルでは傘の貸し出しサービスも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
バスルームはゆったりと足を伸ばしての入浴が可能でございます。
フロントのアメニティ—バーでは、3種類の入浴剤(バブ)をご用意しております。

ご朝食は、季節毎に変わるメニュー等もございます。
次回もまた、私どもホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2023年04月14日 20:08:58

羽田からの早朝便を利用するために宿泊しました。日帰りで連泊しましたが、2日目に食べた朝食がなかなかよかったです。場所柄、ガチャガチャしているかなと心配していたのですが、静かに泊まることができました。次回もよろしくお願いいたします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月15日 16:53:38

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたプレシャスシングルは18㎡のお部屋に据え付けのデスクが入ったお部屋でございます。
観光の方も勿論のこと、お部屋でお仕事をされるお客様にもご好評をいただいております。
部屋数が少なく、空室がなくなりやすいお部屋タイプでございますので、お気に召していただけましたらお早めのご予約をお願いしております。

ホテル周辺は住宅地も多く残っており、殊に夜になりますと、落ち着いた雰囲気であると感じております。
その為、繁華街のような喧噪は少なく、ゆったりとご宿泊していただけることが多いかと存じます。
お客様に関しましても、ごゆっくりとご滞在いただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

次回もご宿泊いただけるとのお声を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様のお声は私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご利用の際も、ご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】プレシャスシングル】

投稿者さん 2023年04月14日 09:26:43

スカイツリー周辺を観光で、利用させていただきました。
お部屋は、キレイに整理整頓され、水回りもとても清潔でした。
何より、立地がとても良いです。
スカイツリー、ソラマチは目の前だし、駅も近い。
浅草までも、1駅ですが、歩いて散策も出来ました。
朝食もバイキングで、お腹いっぱいでした。
朝食会場から、スカイツリーが見えるのもも良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月14日 17:42:09

また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

私どものホテルは開業から1年経ちますが、来年、再来年とも開業当時と変わらない清潔で居心地の良い空間をお客様にご提供できるよう努めてまいります。

また立地に関しましても大変好評頂いております。私どものホテルは目の前にございます。
スカイツリーのバス停や押上駅の都営浅草線より空港行きの公共交通機関が揃ってります。
ビジネス利用の方や海外の方々にとってもご活用いただきやすくございます。

またお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げながら、サービス等の向上に努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、私どもホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

フロント 小林
支配人

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[朝食付き]
【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月07日 19:18:57

丁寧に説明していただき助かりました。ありがとうございました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年04月08日 15:12:09

スタッフの説明につきお褒めのお言葉を頂戴し、幸甚でございます。
新しい施設でございますので、分かりづらい点等もあるかと存じます。
チェックインの際に、可能な限りご説明をいたしますが、ご滞在中わからないことがありましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。

またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。
末筆ながら、季節の変わり目でございますので、ご家族様を含めましてどうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙可】ジュニアデラックスツイン(2名)】

まいうぜさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2023年03月26日 16:22:09

自分の誕生日の前後に宿泊した。生まれ育った押上なので、こんな素敵なホテルがあるのは嬉しい。オープンして1年の新しいホテルなので、施設や設備に不満が無いが、エレベーターの運行がやや遅く感じた。二階には回転ずし店があったが、その客とは動線的にバッティングしないので静かだ。スカイツリーも目の前で、コンビニやマーケットも近く何かと便利なホテルと思う。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月27日 18:12:14

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

エレベーターご利用の際、お急ぎの所ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
しかしながら、ホテルの設備やアクセス面につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、安堵いたしております。

お客さまのおっしゃる通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・スーパーマーケットもございます。
また、スカイツリーがお部屋から直接見えるお部屋もございますので次回以降ご利用の際ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 松下
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードシングル】