京成リッチモンドホテル東京押上 クチコミ・感想・情報

京成リッチモンドホテル東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 16:34:02

スカイツリーの目の前のホテルで最高でした!部屋もきれいでとても良かったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月24日 20:25:56

この度は京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私どものホテルはスカイツリーの目の前に位置しております。また、近くには押上駅や多くの商業施設などもございますので、一日を通してスカイツリーの眺望を楽しんでいただく事が出来ます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。私どものホテルは2022年3月14日に開業したばかりでございますが、何年経っても清潔感あふれるくつろぎの空間をお客様にご提供し続けられるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

またお近くにお越しの際は私どもリッチモンドホテルをお選びいただけましたら嬉しいことこの上ございません。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年03月20日 19:13:29

3人で予約したのに2人になってたらしい、楽天の予約履歴見ても明らかに3人なのは確認してもらったが、なぜかホテル側のパソコンでは2人となっていた。フロントのパソコンの修理をお願いします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月21日 21:49:35

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際も貴重なお時間を頂いてしまった事にも、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては私どもスタッフのシステム操作上の不手際が原因でございました。
今後このような事のないよう再発防止を徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
この度は、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】ベーシックプラン[素泊まり]
【【喫煙可】コンフォートツイン(2名)】

BC747さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

BC747さん [60代/女性] 2023年03月18日 18:56:18

部屋からスカイツリーが良く見えて楽しかったです。駅から近くて大変便利でした。スタッフの皆さんが丁寧で、朝食も美味しかったのでとても満足です。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年03月21日 14:35:00

ご宿泊にご満足いただけた様子を伺うことができまして、私どもも安心いたしました。
お部屋からの景観や、押上駅からの近さは、私どもの強みでございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
また、ご朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。
季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際もまた、ご朝食付きをお選びいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。

【新春セール】ベーシックプラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

マロクリ1120さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

マロクリ1120さん [30代/女性] 2023年02月26日 10:45:11

スカイツリー観光の為予約しました。押上駅から徒歩1分の好立地で、地下鉄への改札へ降りる出入り口もすぐで道路を挟んでスーパーがあるのも便利でした。
お部屋も空いていたようでワンランク上のお部屋をご用意いただき、子供と母と3人で広々使うことができました。お風呂は大浴場付きのホテルが希望でしたがなかなかなく、部屋付きのお風呂はいつもと一緒だなーと思っていましたが、大きめの広々としたお風呂はフロントのアメニティのバスクリンのおかげもありすごく気持ちよかったです!子供も母も最高!気持ちいい!!と言って朝も入っていたくらいです。シャワーの出もいいし、トイレは別で広々してました。フロントにあるアメニティのフェイスパックもすごく良かったし、歯ブラシも柔らかめで良かった。朝食も種類が多く、なんだかんだビュッフェスタイルでも食べたいものがないなどあるけど、食べたいものばかりで、味も美味しかったです!子供も美味しいと言って沢山食べました。スタッフの方もテキパキと動いていて、スカイツリーが見える席を薦めたり、お蕎麦の声掛けをしてくれたりして、子供用にさび、ネギ抜きをわざわざ用意してから声をかけてくれたりと気遣いを感じました。そしてお蕎麦とても美味しかったです!朝食のドリンクのところにお部屋に飲み物を持って行ける紙コップもあってその点も◎!
ホテルに大満足でした!!チェックアウト後に荷物を預かってもらい、浅草観光にも行ってきてとても、立地がいいおかげで有意義に過ごせました。新しいホテルなのですごく綺麗でした。また泊まりたいと思えるホテルです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月27日 16:41:55

この度は数あるホテルの中から京成リッチモンドホテル東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やスタッフの対応、ご朝食について等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃる通り、半蔵門線押上駅B3番出口を出ていただきますとすぐ正面に見えてまいります。周辺にはコンビニエンスストアやスーパーなどもございます。そのためおこもりステイなどのご利用にも最適でございます。

今回空きがあったため私どものお部屋割りの都合上お部屋タイプをご変更させていただきました。お客さまにご宿泊いただいたお部屋はジュニアデラックスツインというお部屋でございます。こちらのお部屋は25平米でお風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ別のお部屋となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

私どものホテルではお部屋にないアメニティ類をエレベーター横にございますアメニティバーでご用意しております。
入浴剤(バブ)はゆず・森・ラベンダーの香りがございます。
そのほかにも洗顔や化粧水などの基礎化粧品やフェイスパックなど、さまざまご用意しております。お客さまにお気に召していただけたようで心より安堵しております。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
私どもでは和洋食のメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
バイキングの定番メニューのほかにも、お蕎麦や天ぷら・ねぎま鍋など下町ならではのオリジナルメニューもございますので是非お試しくださいませ。

チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても、当日中であれば承ることができますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
お客さまにまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下
支配人

【早割14】ビジネスにも!旅行にも!14日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

まささん1573さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

まささん1573さん [50代/男性] 2023年02月18日 16:03:03

お部屋はスカイツリー側にして頂いてとても良かったです。ホテルの13階のテラスからスカイツリーがとってもよく見えました。こんなによく見える場所は初めてで感激しました

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月19日 19:29:57

今回のご滞在ではお客様の満足いただけたご様子が伺え、喜ばしい限りでございます。

今回お泊りいただいたお部屋や13階のテラスからご覧いただけるスカイツリーの景色は私どもホテルの強みの一つでございます。

またお客様に感激して頂けるよう日々努めてまいりますので、お近くにいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どもにお声がけくださいませ。

ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2023年02月17日 16:06:15

新しいので、とても綺麗で清潔な部屋で大満足です。窓から見えるスカイツリーは圧巻でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月17日 20:32:00

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子と大満足というお言葉いただき大変光栄でございます。

お客さまのおっしゃるとおり、私どものホテルは2022年3月に開業いたしました。
その為、設備等は新しく清潔感のある客室でございます。
私どものホテルは全体を大木として、館内は木漏れ日や木の葉を伝う水滴などを感じられるデザインに造られております。
自然の感じられる落ち着いた雰囲気の中、快適にお過ごしいただけます。

東京スカイツリーはホテルから徒歩5分ほどの場所にあり、客室からもご覧いただけます。
当ホテルならではの景観をお楽しみいただけて私どもも嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
これからもお客さまに安心して快適なお過ごしをしていただけるよう精進してまいります。
またお客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小木曽

【ショートステイでお得!】18時イン~9時アウトプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル+エキストラベッド(3名)】

投稿者さん 2023年02月15日 23:53:16

開業初日に訪問して以来、2回目の宿泊でした。
オープン1年未満なので、部屋はもちろんキレイ。広さも申し分なしです。
ホテルは駅の出口から1分未満の激チカ。雨でも全然OK!
朝食も大変おいしく頂きました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月16日 19:07:29

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在及びご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子を伺う事ができまして、安心いたしました。
客室やホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
私どもホテルは2022年3月に開業いたしました。
来月で一年が経とうとしておりますが、開業当初の清潔さを維持しながら、サービスを更に向上すべく努めております。
また、立地に関しましては、押上駅A1出口の目の前に位置しております。
押上駅は地下にございますが、地上に上がるエレベーターもございますので、お荷物が多い場合などはそちらをご利用くださいませ。

またお客様をお出迎え出来る日を心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月06日 21:03:11

近所に住んでいる子どものところに来るため宿泊しました
お向かいのリッチモンドが少しお高い時があるので錦糸町のホテルを使っていましたが、リーズナブルなこのホテルができて助かります
スカイツリーはもう珍しくない程見ていましたが、窓いっぱいに広がるスカイツリーの鉄骨と円筒、頻繁に走る東武鉄道には十分楽しませていただきました

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月07日 20:39:52

また、いつも京成リッチモンドホテルグループをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、ご満足いただけるご滞在となりましたでしょうか。
お客様にご宿泊いただいたコンフォートツインルームは、お部屋の窓からスカイツリーをご覧いただけるお部屋でございます。
当ホテル自慢の、お部屋からの景観をお楽しみいただけた様子を伺うことができまして、嬉しい限りでございます。

またお客様をお出迎えできる日を心待ちにしております。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、私どもホテルにお声がけくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベーシックプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

Vivien Yangさんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2023年02月03日 15:43:15

連泊させて頂きました。
お部屋も清潔感溢れ、快適に過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きたいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月06日 15:41:40

この度は、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは2022年3月14日に開業いたしました。早いことにあと1ヶ月で1周年でございます。お客さまには開業当時と変わらない、清潔で快適な空間をお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。

【【禁煙】コンフォートツイン(2名)】

Vivien Yangさん [40代/女性] 2023年02月03日 15:42:34

押上駅のすぐ近く。スカイツリー目の前、素晴らしい立地でした。
新築で綺麗なお部屋、従業員の皆さんも大変親切でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年02月05日 16:41:41

館内設備やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また、お客様の仰います通り、私どものホテルは押上駅が目の前にあり周辺には商業施設のソラマチや飲食店、大型スーパー等多数ございますのでご滞在中ご不便はないかと存じます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。
この度お客様からいただきましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月16日 20:05:16

1月11日.12日に宿泊しました。駅から近く、スカイツリーが直ぐそばでホテルの窓からもよく見えアメニティも良く特にバブのサービスは感激でした。こんな事ならあと2日も此方に宿泊すれば良かったと思いました。朝食も美味しくいただけました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月18日 14:43:22

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間にご投稿をお寄せいたきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
私どものホテルでは、アメニティバーを設置しており、基礎化粧品やフェイスパックなどお好きなアメニティをお取りいただけます。
お客様にお褒めいただいた入浴剤は、3種類の香りをご用意しております。
その日の気分に合わせてお選びいただき、1日の疲れを癒すお時間にご活用いただければ幸いです。
朝食では、お蕎麦や天ぷら、ねぎま鍋など下町ならではのメニューをお楽しみいただけます。
今回お客様にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

この度いただいたお客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 田中
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン[朝食付き]

投稿者さん 2023年01月11日 05:30:10

浅草、スカイツリー観光のため、こちらに1泊しました。
高い建物が多い東京に慣れず、入口を見つけるのに苦労しました(笑)
でも分かりやすい場所なので、一度分かれば問題なしです。
当日は小雨でしたが、スカイツリーから傘なしでも問題なく移動できる距離で助かりました。
小さな子供連れで夜のスカイツリーに行きましたが、ホテルが隣なのですぐ部屋に戻れるのがいいです。
また浅草観光する際はお邪魔したいと思います。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 19:56:52

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもホテルは押上駅B3出口より徒歩数分の距離にございます。1階と2階にくら寿司が入った建物が私どもホテルでございます。
また、A1出口よりでられますとホテルのすぐ下に出てまいります。押上駅より地下通路で繋がっていますので雨が降っている際などはご利用いただきやすいかと存じます。
ホテルの目の前にスカイツリーがございますので観光やショッピングにもご利用いただきやすいかと存じます。
また浅草までも電車で約3分、徒歩でも約30分ほどの距離でございます。桜の季節であればゆっくりと散策されるのもおすすめでございます。

開業記念★スペシャルプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートダブル(1名)】

投稿者さん 2023年01月09日 19:07:52

再度利用したいと思える、綺麗で申し分ない部屋でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月12日 17:33:42

「再度利用したい」とこれ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どもホテルは2022年3月に開業し、残り2か月で1年が経とうとしております。
開業当時と変わらない新鮮さを今後も維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[朝食付き]
【【禁煙】スーペリアダブル(2名)】

投稿者さん 2023年01月06日 18:59:42

部屋のユニットバス扉の内側に小便の飛び散りがありました。そのままでは嫌なので仕方なく掃除しようとしたところ、全く落ちず。ずーっと放ったらかしにしてあるから染み付いているんだと思います。ティッシュケースもホコリまみれだったので、ちゃんと清掃していないのかなと嫌な気持ちになりました。色んなホテルに宿泊してますが、こんな事は初めてです。他の方のクチコミが良かったので期待したのですが残念でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2023年01月08日 17:31:48

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ただちに清掃責任者に注意喚起をするとともに、該当のお部屋を点検するよう伝えました。

今後はお部屋の清掃についてより一層の注意をし、清潔なお部屋でお客様をお出迎えする所存でございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら、挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿を寄せていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

支配人

【早割45】ビジネスにも!旅行にも!45日前までの早期割引プラン[素泊まり]
【【禁煙】スタンダードダブル】

mn7775010さんの 京成リッチモンドホテル東京押上 のクチコミ

mn7775010さん [30代/女性] 2022年12月31日 15:58:43

子供二人と泊まりました。
アメニティのパックやバスクリーンのサービスがとても良かったです。
スカイツリーは見えませんでしたが、朝食会場ではみれたのでよかったです。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月31日 18:00:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私どものホテルでは、環境保護の観点からプラスチック類のアメニティを客室に設置せず、お客様ご自身でご利用分のアメニティをフロントにてお取りいただいております。入浴剤やフェイスパックなどもご用意しておりますので、旅のお疲れを少しでも癒すアイテムになっておりましたら大変嬉しく存じます。

ご朝食ではスカイツリーをご覧いただきながらお楽しみいただけた様子が伺え安心いたしました。13階にはスカイツリーを目の前でご覧いただけるテラスもございますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 船山

開業記念★スペシャルプラン[朝食付き]

投稿者さん 2022年12月26日 18:06:24

アメニティはセルフサービスですが、クオリティがたかかったです。
また部屋着やベッド、お風呂も全てクオリティが高く大変満足しました。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月26日 23:51:25

この度は京成リッチモンドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アメニティやベッド、お風呂などにつきまして「大変満足」と嬉しいご評価をいただくことができスタッフ一同感激しております。
私どものホテルでは、プラスチックごみ削減の取り組みとして、ご利用分のアメニティをご自身でお取りいただくようご案内をしております。
歯ブラシ類のアメニティや基礎化粧品の他に、3種類の香りの入浴剤やフェイスパックもご用意しております。一日の疲れを癒す時間に是非ご活用くださいませ。
私どもはこれからも、ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテルを目指し尽力してまいります。
またお客様をお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年12月23日 16:35:36

駅から近く,羽田・成田への移動も便利で,上京の際は定宿として宿泊させて頂いております.

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月24日 04:26:41

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でお褒めの言葉を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルは、押上駅A1出口のほぼ目の前に位置しており、地下鉄をご利用のお客様は速やかにお越しいただけるかと存じます。
羽田空港からは京急線の快特で約40分、成田空港からは京成線のアクセス特急で約55分、どちらも乗り換えせず押上駅までお越しいただけます。また羽田空港から東京スカイツリーまでのシャトルバスも出ており、バスの停留所からホテルまでは歩いて5分程でございます。
遠くからお越しになるお客様からも、アクセスの良さをお褒めいただけることが多く、私どもも嬉しい限りです。

これからも、お客様のご期待に添えることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も東京にお越しの際にはぜひ、京成リッチモンドホテル東京押上をご利用いただけますと幸いです。

【ちょっと贅沢】ツインシングルユースプラン[素泊まり]
【【禁煙】コンフォートツイン(1名)】

投稿者さん 2022年12月22日 00:31:58

スカイツリーと浅草を観光にはとても立地が良く部屋からもライトアップのスカイツリーが見えます。ゆっくり部屋でくつろぎたい場合はデラックスルームをお薦めします。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月23日 19:18:05

この度は数あるホテルの中から、京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京観光をお楽しみいただけた様子を伺うことができ、私どもも安心いたしました。
私どものホテルは、東京スカイツリーから徒歩1分程に位置していると共に、浅草駅へも地下鉄で1本、およそ5分で到着いたします。
その為、どちらに行かれるにあたっても利便性が高いかと存じます。
仰る通り、お部屋タイプよっては窓からスカイツリーをご覧いただけます。
言及していただいたジュニアデラックスツインルーム、デラックスツインルームは窓からスカイツリーをご覧いただけます。
その上、バスルームとトイレが独立しており、「ゆっくり寛ぐことができた」とのお声も頂戴しております。
次回もぜひ、そちらのお部屋タイプでご予約していただけますと幸甚です。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

【【禁煙】ジュニアデラックスツイン(2名)】

投稿者さん 2022年12月17日 10:37:37

2時20分ぐらいにチェックインのためフロントに伺うと部屋の清掃が終わっていないとの事で5分待ってくださいと告げられた。その後なかなか呼ばれず結局は20分ほど待ち3時近くにようやく入室。入室したもののテレビ画面には清掃中と書かれた業務用の画面から一向に切り替わらず、部屋でテレビ見ようにも見れない。他のホテルよりチェックインが早くゆったりできると思い予約したが初めての経験で唖然とした。12月16日の金曜日に宿泊した為ucの状態で他の部屋への振替等の対応ができなかったと推測するが、もう少し説明などがあっても良いと感じた。また、ユニットバスにバスマットがないホテルに泊まったのは初めてで床がびちゃびちゃになった。一方アメニティは他のホテルと一線を画す程優れていて特にフェイスパックや入浴剤バブが置いているのは良かった。様々なホテルに宿泊してきたが初めてホテルレビューを書くほど今回の対応には唖然とした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月19日 07:22:47

この度は京成リッチモンドホテル東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様には度重なる私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
事前にご到着のお時間を14時とご連絡いただいていたのにも関わらず、ご指定のお時間にチェックインのお手続きを開始できなかったことは私どもの責任でございます。
お客様の貴重なお時間を頂いてしまったこと、それに伴うご説明をきちんとお伝えできなかったことは恥ずべきことだと痛感しております。
スタッフの配慮が足りずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この度の不手際を全スタッフに共有し、原因究明と改善に努めてまいります。

またお部屋にバスマットのご用意がなかったことは私どもの清掃不備でございます。
本来でしたら必ずご用意があるものでございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
清潔で快適にお過ごしいただける空間をご提供することが、私どもホテルの使命でございます。
今後このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、ご指摘の事項を真摯に受け止め清掃スタッフとフロントスタッフで共有し改善に努めてまいります。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのにも関わらず、今回のご滞在につきましてお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、スタッフ一同大変心苦しく、猛省しております。
何度もお客様を落胆させてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
この度数々のご迷惑をおかけしました事を、改めて深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同初心に戻り考え行動していきたいと存じます。
ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
寒い日が続いております。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 北村

投稿者さん 2022年12月14日 11:19:50

今年出来たホテルなので設備は綺麗でした。清潔感あふれる館内でとても快適に過ごせました。
スカイツリーや浅草観光を目的としていたので立地は最高です。
部屋からスカイツリーを望めて消えるのも試験点灯も見られて貴重でした。
アメニティも欲しいもののみ持っていくので無駄がなくてよかった。
スタッフの接遇も心地よくまたこちら方面に来た時は利用したいと思います。
下にあるくら寿司はずっと混んでたから予約しないと無理ぽかったです。
ご飯つけなくて浅草で食べたし、近隣は飲食店が多いのでそれを楽しむのも良いと思います。
子供用パジャマ120なら貸してくれました。助かります。
展望デッキは小さいけど写真撮ったり眺めたり素敵な場所でした。

京成リッチモンドホテル東京押上 2022年12月19日 05:59:00

またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰います通り私どものホテルは、押上駅からすぐの立地にあり周辺には大型商業施設やスーパー・飲食店などが多くございます。
そのためご滞在中にご不便に感じることはないかと存じます。
観光地の浅草まで電車で2駅、周辺を散策しながら徒歩で向かっても20分程と観光するには最適の立地でございます。
また、お客様ご自身でお選びいただくアメニティバーも大変ご好評いただいております。
この度お客様から頂きました数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際はまたご利用いただけますとこれ以上嬉しいことはございません。

フロント 北村