リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

えりっく&やんすさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

えりっく&やんすさん [40代/女性] 2022年07月19日 16:06:51

とにかくピカピカで綺麗でした。
スタッフの方の対応は一人一人丁寧にされているのは分かりますし、チェックイン前、チェックアウト後まで、荷物を預かって頂けたので身軽に観光できて本当に助かりました。
ホテルからの配送も出来て、これも助かりました。
ドリンク飲み放題も、この酷暑には大変ありがたかったです。また滞在したいです。この前日は四つ星ホテルでしたが、ビジネスに毛が生えたくらいだったので、リッチモンドホテルプレミア京都四条さんの方が星多くて良いと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月20日 08:58:54

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大切なご家族のご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
またとてもうれしいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どもではチェックイン前、チェックアウト後どちらともお荷物のお預かりを承っております。
加えてお荷物の宅配のお手続きもフロントで承っております。
私どものサービスが、お客様の京都観光のお役に立てましたのなら幸いでございます。

またドリンクバーにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
現在13時から20時までの間、三階にございますバーラウンジにてソフトドリンクを無料で提供しております。
ラウンジでお飲みいただいても、お部屋に持って上がっていただいてもかまいませんので、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますと大変嬉しく存じます。

スタッフの対応やホテルの内装に関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
「また滞在したい」とのお言葉まで頂戴し感無量の思いにございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中にも関わらず、ご投稿をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
お客様に頂いた数々のお褒めの言葉にも慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける空間の維持と施設設備の充実に努めて参ります。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた当館にもお立ち寄りくださいませ。

支配人

【ベーシック】≪素泊まり≫ ~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン+デイベッド(3名利用)】

chipmunkcrossingさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

chipmunkcrossingさん [60代/女性] 2022年07月16日 17:45:58

祇園祭宵宵山初日に近隣府県限定のお安いプランで泊まることができました。場所は四条烏丸から歩いて8分くらい。ちょっとかかりますが、山鉾が立ち並ぶ地域で宵山観光にはバツグンのロケーションでした。ホテルの1階と二軒くらい隣には24時間営業のスーパーもあり、周りにはコンビニやレストランも多く便利でした。そして、建物三階にあるホテルロビーは広々とした森をイメージしたようなおしゃれな空間で、隣の朝食をいただくレストランは午後から(?)ソフトドリンクが自由に飲める無料のカフェのようになっていました。アメニティはエレベーター前に置いてあり、必要な物だけ持っていくシステムも合理的でした。お風呂は大きめのバスタブでミキモトのシャンプー、ソープが備えてあります。そして何より、このホテル一番の売りは皆さんも書かれているように朝食バイキングでした。京都のおばんざいなどの小鉢がたくさん並び、焼き野菜や白味噌の味噌汁、だし巻き卵などどれも上品な薄味でバツグンに美味しかったです。1つだけマイナス面をあげるとすれば、どこのホテルでもそうなのですが枕が高すぎること。もしかするとフロントにお願いしたら低い枕も用意していただけたかもしれませんが、枕はいろんな好みの人がいるので、低い物も用意していただけると助かります。でも、とても快適な宿泊ができ、また是非訪れたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月17日 06:55:34

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
仰る通り、私どものホテルは市営烏丸線四条駅から徒歩8分程の四条通り沿いにある為、観光に最適な立地かと存じます。

アメニティについても合理的と仰っていただきありがとうございます。
私どもホテルでは環境に配慮した取り組みとして、ハブラシなどのアメニティは客室にご用意しておらず、ロビーのエレベーター前のアメニティバーよりご入用の物をお取りいただくシステムを導入しております。
お手間をおかけしてまい大変心苦しくございますが、ご協力いただけますと幸いに存じます。

また、当館の朝食についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お客様の『バツグンに美味しかった』とのお言葉に報われる思いにございます。
これから皆様にご満足いただける朝食をご用意できるよう、精進を重ねて参ります。

しかしながら、枕につきましては私どもの配慮が行き届いておらず大変申し訳ございません。
お部屋にご用意している枕の他に低反発枕のご用意もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本
支配人

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪朝食付き≫
【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

もえ5443さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

もえ5443さん [20代/女性] 2022年07月13日 00:44:30

とても綺麗な部屋に泊まれてよかったです。ベッドもお風呂もトイレもとっても綺麗でまた泊まりたいです!ラウンジではラテ等甘い飲み物が飲み放題で部屋にテイクアウトも出来たので想像以上に良かったです!次の日はバス乗車券で元値以上の回数乗れて観光も楽に出来ました!ありがとうございます!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月13日 08:47:20

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルがお客様の旅の思い出の一助となっておりましたら、これ以上の喜びはございません。

またお客様の仰る通り、私どもではバス、地下鉄の一日乗車券付きのプランをご用意しているほか、ホテル内のフロントでも券を販売しております。
少しでもお客様の京都観光のお役に立てましたのなら幸いでございます。

バーラウンジでは現在13時から20時までの間、ソフトドリンクを無料で提供しております。

さらに客室の設備に関しましても、お気に召していただけたご様子で、頂戴したお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、改めて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉に加え、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂き、感無量の思いにございます。
また京都にお越しの際は是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【バス1日乗車券付】≪素泊まり≫ ~景色を眺め、京都を巡る~
【【禁煙】モデレートダブル(2名利用)】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 14:07:06

ロビーが広くて、庭が見えて、そこでフリードリンクも飲め、心地よかったです。
エレベーターに乗る前にアメニティワゴンが置いてあり、入浴剤やコーヒーまであり、充実していました。いつでもワゴンがあるわけではないので、ある時にもらっておかないと化粧水や綿棒が必要なときは少し困りました。
部屋は清潔感がありおしゃれで広く、充分にくつろげ、風呂トイレが別なのでゆったりと過ごせました。
TV画面が大きく、YouTube・TVer・Netflix他コンテンツが入っていたので、大画面で大いに観賞できました。
朝食も品数、味も満足で、調味料も充実していて、スタッフの方の心遣いがとても気持ち良く、ロビーと並びの庭園のところで、優雅に食しました。また、宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月13日 08:24:21

アメニティバーに関しまして、私どもではアメニティ類をお客様ご自身でお取り頂くようにお願いしております。
またお客様の仰る通りチェックアウトのお時間は、邪魔にならないようワゴンを下げておりますので、ご入用の際はお手数おかけいたしますが、スタッフまでお声がけいただけましたらすぐにお持ちさせていただきます。

朝食につきまして、京都四条では、『京都のごはん』と『京イタリアン』をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。
少しでも京都らしさを皆様に感じていただけますよう、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、品数の多さや味をお褒めいただき報われる思いでございます。

客室の設備やスタッフの対応も、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

多くのお褒めの言葉に加え、「また宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、感無量の思いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 03:16:15

朝食が美味しく幸せな気分になりました。特に和食が充実していました。小鉢を選んで、重箱に詰めていくのがとても楽しい。味付けも良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年07月03日 08:01:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

京都へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルが皆様の思い出の一助となっておりましたら幸いに存じます。

重ねて、朝食へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。私どもでは、「ほっとする『京都のごはん』と少しオシャレな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェをご用意しております。少しでも京都らしさを感じていただけるようスタッフが心をこめてご用意しておりますので、「幸せな気分になりました」とのお言葉に報われる思いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 仲保
支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”~

投稿者さん 2022年06月28日 16:45:08

グレードの高い佇まいの新しいホテルです。フロントのお姉さんの対応もお上品で◎。部屋は広くて調度品も新しく、清潔。烏丸駅からちょっと距離があるので立地は4にしましたが四条通りに面しているので5に近いです。一階にアッパー向け?ライフあがあり便利でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月29日 07:42:25

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものスタッフやお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただきまして、心より御礼を申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ベーシックステイ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月27日 17:01:38

いいとこでした
また来月も予約してます

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月27日 21:07:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。「また来月も予約してます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に常に満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかご投稿いただき誠にありがとうございます。
来月もお越しいただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大林
支配人

【レイトアウト】≪素泊まり≫ 夕方17時までのんびり滞在!

投稿者さん 2022年06月26日 17:14:54

次回も絶対行きたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月27日 03:15:46

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「次回も絶対に行きたい」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

次回もお客様にご満足いただけますよう、施設の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 03:19:04

とても綺麗なホテルでした。お風呂とトイレが別だったので、清潔感があって良かったです。朝食のおばんざいも美味しくて、京都らしい食事が出来ました。チェックイン・チェックアウトは精算機で出来たので、待ち時間も無くてスムーズでした。立地がよくてバス停も近いので移動に便利でした。とても快適だったので、京都に行った際にはまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月21日 12:29:09

当館の客室や朝食についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
私どもでは、ユニバーサルツイン以外の全室、お風呂・トイレ・洗面台が独立しております。多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、お気に召していただけますと幸いでございます。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。京都四条では、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、チェックイン・チェックアウトにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。チェックインは、お客様の仰る通り、精算機を使用したスピーディーなチェックインと、椅子に掛けていただいてウェルカムドリンクをお楽しみいただきながらチェックインの2種類がございます。またお越しいただける機会がございましたら、ぜひウェルカムドリンクもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 22:20:42

バストイレ別で部屋も広くとても良かったです。
ロビーも広く落ち着いた感じで、また利用したいと思います。
チェックイン・アウトはセルフでスムーズにできましたが、
ハイシーズンには待たされるかも・・・

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月21日 12:24:09

私どもの館内や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではユニバーサルツイン以外の全室バス・トイレがセパレートタイプでご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。
「ロビーも広く落ち着いた」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

またハイシーズンの際にもスムーズなチェックイン・チェックアウトができますよう、向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 王子

投稿者さん 2022年06月17日 16:19:15

食事よかったです!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月19日 18:22:53

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねて、朝食のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。私どもでは「ほっとする『京都のごはん』と少しオシャレな『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェをご用意しております。少しでも京都らしさを感じていただけるようスタッフが心を込めてご用意しておりますので、「よかった」とのお言葉に報われる思いでございます。

誠に勝手ではございますが、また京都市へのお越しの際に、リッチモンドホテルプレミア京都四条にご宿泊いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仲保
支配人

【開業記念】【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】モデレートツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月14日 23:52:31

今回2度目の宿泊でしたが、お部屋も綺麗でお風呂トイレ独立型でしたので、とても快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば宿泊させて頂きます

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月17日 07:55:57

また、2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもでは、全客室が三点分離式であることがお勧めポイントでございますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
重ねてご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

フロント 酒井

投稿者さん 2022年06月13日 22:43:33

駅や栄えたエリアから少し離れた立地のホテルでしたが、1階に大きなスーパーライフが入っているので買い物にも困らず、なにより全体的に高級感あるリッチな作りになっていて最高でした。

ロビーは広々としており、スタッフさんの応対も丁寧で、お部屋は綺麗で下のラウンジではフリードリンクまでいただけます。

私が行ったときには舞妓さんを招いて舞を見せてくださっていたのですが、泊まりにきた施設で京都らしさ溢れる貴重な体験ができるとは思わなかったのでとても嬉しかったです。母も喜んでおりました。
おかげで充実した京都旅行となりました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月14日 13:16:49

また、お母様との大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。駅から少し離れた場所にございますため、少しでも分かりやすいご案内ができますよう、改善して参ります。

しかしながら、私どものお部屋や、スタッフの対応につきましてたくさんのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。
お客様のおっしゃる通り、1Fは24時まで営業しているスーパーマーケット「LIFE」がございます。また、ホテル周辺の飲食店も充実しておりますため、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。スタッフおすすめの飲食店をまとめたマップのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、舞妓さんの演舞に関しましても、お喜びいただけて何よりでございます。
私どものホテルでのご滞在が、京都旅行の思い出の一つとなっておりましたら、これ以上の喜びはございません。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は、私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年06月06日 18:46:50

久しぶりの京都、拠点としても部屋での寛ぐことが出来て満足。スタッフの方々、有り難うございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月06日 20:48:03

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り四条烏丸駅より徒歩7分と、拠点として利便性も高いかと存じます。
「満足」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。
お部屋に関してもこれからも皆様にご満足いただけるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 平井

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ちょろくぅさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ちょろくぅさん [30代/女性] 2022年06月06日 17:01:11

まずスタッフさんの気配り、接客がもても素晴らしいです!
部屋も綺麗で、ホテルで一番困る乾燥問題も大きめの加湿器を貸してもらえるのでめちゃくちゃ快適に過ごせて、本当にお値段以上で大満足でした!
また利用したいと思います^ ^

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年06月06日 19:48:41

この度は、数ある宿泊施設の中から、リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。「気配り、接客がとても素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

また、加湿器の貸し出しに関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様のご要望にお応え出来ますよう様々な貸し出し物をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

PAMURUさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

PAMURUさん [20代/女性] 2022年05月23日 23:46:16

立地もよくお部屋も綺麗、対応も良くてご飯も美味しかったです。
朝食会場のスタッフの方々の元気な挨拶が印象的でした。
久しぶりの京都旅行でこちらのホテルを選んでよかったです。
また次回も京都に旅行に行く際はこちらに泊まると決めています。
今回はありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月24日 05:57:53

また、私どもホテルへのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

特に当館の朝食について「美味しかった」と仰っていただき誠にありがとうございます。
皆様が朝から活力を得られるようにと、スタッフが腕によりをかけてご用意した京都らしさ溢れる自慢の朝食でございますので、お気に召していただき報われる思いにございます。
これからも美味しい朝食をご用意するべく精進して参ります。

この度はお褒めのお言葉を賜ったばかりか「こちらのホテルを選んでよかった」と仰っていただき感無量の思いにございます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また京都にお越しいただける機会にはぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本
支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ~開業記念 朝食付き~
【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

taisitawanwan99さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

taisitawanwan99さん [50代/女性] 2022年05月16日 19:00:37

5/10に宿泊しました。チェックインが大幅に遅れる旨を連絡した際もとても気持ちよく対応して下さいました。部屋も綺麗で機能性に優れ快適でした。朝食はとても豪華で申し分のない内容で一品一品美味しく頂きました。何よりスタッフの方の丁寧かつきめ細やかな心配りが良かったです。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月17日 07:44:11

また、私どもの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。私どもの朝食は、「ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”」をテーマに、和洋食のバイキングをご用意しております。スタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますので、「朝食はとても豪華で申し分のない内容で一品一品美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。「丁寧かつきめ細やかな心配りが良かった」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
さらに、たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、またぜひ私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 12:22:41

GW急きょ近場の小旅行、前日滑り込みで予約。今年オープンしたばかりとはいえ、あまり期待していませんでした。行ってみてホテルのグレードの高さに驚き。ロビーは近代的なデザインと京都の和風モダンを融合した作りにテンションが上がりました。無人チェックイン、アウトが可能、ロビーでもチェックインが出来、新茶を振る舞っていただける。部屋は十分広く、ベッドも快適でした。トイレとお風呂は別でゆっくりバスタブに浸かることが出来疲れが取れました。小学生まで添い寝可能なのが嬉しい。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月17日 02:50:12

この度は京都市内数ある宿泊施設の中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもでは「うつろい」をコンセプトに、場所によって見え方の異なる内装や、季節の変化を感じ取っていただける〝十緑十色(じゅうりょくといろ)″のお庭など、お客様に京都でのご滞在を心地よくお過ごしいただける空間づくりに力を入れております。そのため、グレードの高さに驚いた・テンションが上がった、とのお言葉に大変嬉しく存じます。

またお客様のおっしゃる通り、チェックインに関しましてはスムーズなセルフチェックイン機での操作形式、ラウンジでお寛ぎいただきながらスタッフが承る形式の2種類のお手続き方法を導入しております。その際ウェルカムドリンクとして宇治玉露を使用した「玉兎」をご用意しておりますため、もし次回お越しいただけた際、お時間がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

客室に関しましても、私どものホテルでは全室バス・トイレ別のセパレートタイプでお部屋をご用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことができましたなら幸いでございます。

この度はお忙しいなかご投稿をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子
支配人

【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月11日 09:06:00

今回初めて利用させていただきました。
立地も良く飲食店も多数あり一階には遅くまで営業しているライフがあります。
洗い場付のお風呂でゆっくりできたのと部屋着もセパレートで良かったです。
スタッフの方々も親切丁寧で好印象でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月11日 12:40:37

私どもの立地やお風呂につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の1Fは24時まで営業しているスーパーマーケット「LIFE」がございます。フロントではホテル周辺の飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

私どものお風呂は、ユニバーサルツインのお部屋以外は洗面台、トイレ、お風呂が独立しておりますので旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

また、スタッフの印象につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
「親切丁寧で好印象」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます.
これからもお客様のお言葉に恥じぬよう取り組んで参る所存にございます。

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:55

新しいホテルで綺麗だし設備も整っていて食事も美味しく最高でした。
体を洗うタオルだけなかったことだけが残念でした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月10日 09:31:18

この度は、数ある施設の中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ボディタオルのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は、アメニティバーにてボディタオル他、必要なアメニティをご自由にお取りいただける形式でご用意をしております。スタッフの案内不足を重ねてお詫び申し上げます。フロントでもお渡しすることができますので、次回お越しいただけた際には、お気軽にお声がけくださいませ。

しかしながら、「綺麗だし設備も整っていて、食事は美味しくて最高」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルにお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご多忙の折、口コミをご投稿いただきありがとうございました。