リッチモンドホテルプレミア京都四条 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 18:28:05

久しぶりのお泊りを楽しみに行きました。とてもゆっくり出来て、ラウンジも朝食も満足しました。(朝食はおかわりを取りに行ってても食器は片付けられてなかったので、ビュフェ感覚で食べてはダメだったのかな…と少し不安)

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月10日 05:07:06

朝食についてですが、私どもでは京都の食材をメインとした和洋食のビュッフェですので、おかわり自由でございます。スタッフの片づけが間に合っておらず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

しかしながら、ラウンジや朝食にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
朝食会場ともなるプレミアラウンジは13時から20時まではソフトドリンクが無料で飲み放題でご利用いただけて、専用のカップでお部屋までお持ちあがりいただけます。お気に召していただき光栄でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 岩下

投稿者さん 2022年05月08日 17:22:07

サービスとかには不満ありません。部屋のすぐ前に隣のビルがあり、外は見えませんし、朝もそれほど明るくならないのが、ちょっと憂鬱になる。その辺を気にしない人には良いでしょうが。浴室とトイレが分かれているのは非常に良い。ただ、浴室の前の服を脱ぐ場所に薄いカーテンしかない。何故、ドアを付けなかったのだろう。カーテン薄いので透ける。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月10日 02:04:15

ご滞在中、お部屋の景色が望めず申し訳ございません。周りに建物が多いため、南側のお部屋以外は景色が望めない場合もございますが、お部屋によっては建物で隠れないお部屋もございますので、次回お泊りの際はフロントまでお声掛け下さい。お部屋のご移動も承れる日もございます。

しかしながら、浴室とトイレが分かれている点についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、ユニバーサルツインのお部屋以外全室セパレートでございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 岩下
支配人

【開業記念】【朝食付き】~ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”~
【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月08日 11:23:33

GWに一泊しました!朝食バイキングが一番よかったです!子供も喜んで食べていました!スタッフのあいさつもすごく丁寧で、気持ちよかったです。ただ駐車場がなく、パーキングを探すのに1時間かかってしまったのが、少ししんどかったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:55:35

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの朝食をお気に召していただき、スタッフ一同感激しております。
当館の朝食は「ほっとする”京都のごはん”と、少しお洒落な”京イタリアン”」をテーマに、和洋食のバイキングをご用意しております。
スタッフが工夫凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お子様にもお喜びいただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

しかしながら駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館には専用駐車場や提携駐車場のご用意がなく、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
スタッフ謹製の駐車場マップのお渡しなども行っておりますので、宜しければお気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 00:44:57

コスパがとてもよかった。ラウンジ利用できたが、京都駅前のようにスイーツがなかったのは残念。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:41:41

また、日頃より私どもリッチモンドホテルグループをご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

私どもホテルにつきまして「コスパがとてもよかった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に仰っていただけるよう精進して参ります。

しかしながら、ラウンジにスイーツのご用意がないことにつきましてはご期待に沿うことが叶わず申し訳ございません。
仰る通り、私ども京都四条のラウンジはソフトドリンクのご提供のみで、スイーツ等のご用意がございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただけましたら幸いに存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

支配人

【開業記念】【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年05月07日 19:15:24

開業記念のお得なプランで利用しました。開業したてだけあってとてもきれいで、
フロントの人もとても丁寧でした。
ラウンジでドリンクの種類も多くゆっくりと出来ました。
アメニティバーで化粧水とクレンジングを間違えてしまき、返そうとアメニティバーの前に戻ったもの今のご時世に素手で一度触ったのを戻すのも良くないのかもと思いそのままいただきました。
すみません(-_-;)

入浴剤でお風呂が広くゆっくり入れたのも疲れがとれました。

朝食も小鉢の種類も多く、特に和食のおばんざいとだし巻きがとても美味しかったです。スタッフさんがマメに小鉢を補充されてたので選びがいがありました。
コロナ禍なので近場で一泊を考えていたので母もとても喜んでいてお家に帰ってからもずっと良かったってまたぜひ宿泊したいと言ってたいたのでまたぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月08日 14:22:12

また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、ラウンジにつきましてもお気に召していただき幸いに存じます。
仰る通り、当館のラウンジは昼1時から夜8時までフリードリンクの提供を行っております。
ソフトドリンクのみではございますが、様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

また、アメニティの入浴剤やお風呂もお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
当館のお風呂は全室バス・トイレ別のセパレートタイプをご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
入浴剤につきましてもスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、お客様のご旅行の疲れを癒すことができたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても「とても美味しかった」と仰っていただき、レストランスタッフともども感激の至りにございます。
皆様に少しでも京都らしさを感じていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意した和洋食のビュッフェでございますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様にご満足いただける朝食を用意できるよう精進を重ねて参ります。

この度はご投稿いただいたばかりか、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、お母様とご一緒にまたぜひ私どもホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント上本

投稿者さん 2022年05月06日 22:02:02

5月3日に宿泊しました。新しいホテルなのでとてもきれいで、気持ちよかったです。河原町まですぐで立地条件もとても良かったです。
契約駐車場がないのが残念です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月07日 12:42:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
私どもの館内や立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、「とてもきれいで、気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、感無量の思いにございます。

しかしながら、私どもに契約駐車場がないことにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の仰る通り当館には専用駐車場や提携駐車場がない為、お車でお越しのお客様には近隣のコインパーキングのご利用をお願いしております。
事前にお申出いただければ駐車場の地図をご送付致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また京都へお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年05月05日 16:55:32

朝食は妻も子供たちも満足。レストランで対応してくれた女性は明るく感じ良く、朝からいい気持ちで食事が楽しめました。部屋も館内も綺麗でした。スタッフの方も皆様感じよく対応してくれました。全体的に満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月05日 19:33:34

館内や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもの朝食は、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っており、レストランスタッフが工夫を凝らして用意した自慢の朝食でございますのでお気に召していただけますと幸いです。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、いつお越しいただいても満足いただけるよう日々努めて参りますので、また京都へお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 大林

【【禁煙】コンフォートツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月03日 22:09:39

新しいので部屋を含め各施設がすごく綺麗で快適でした。
スタッフの方も感じいい方ばかりでした。
ウェルカムドリンクサービスもよかったのですが、8時で終了だったのが少し残念です。
スタッフの方が必要なのでいつまでもってわけにもいかないでしょうけど、部屋に持ち帰れるコーヒーサービスなどは時間制限がなければ嬉しかったです。
朝食も美味しかったですし、コストパフォーマンスは最高です。
ただ予約のタイミングによってかなり料金が違うようですが・・・

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月04日 06:22:08

私どもホテルの施設を「すごく綺麗で快適」と仰っていただき、またスタッフに対してもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスにつきましてはご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当館のウェルカムドリンクサービスは午後1時から午後8時の間に実施しているサービスでございます。
8時以降の提供につきましては検討し改善に努めて参ります。

また、ご朝食やコストパフォーマンスにつきましても「最高」と仰っていただきましたこと、何よりの喜びにございます。
私どものホテルへのご滞在が、お客様の思い出の一つとなっておりましたら幸いに存じます。

ご指摘いただきました、料金が時期によってかなり異なっております件ですが、こちらは室数および期間限定で販売しておりました開業記念特別割引プランや、楽天スーパーセールプラン等で特別に展開したプランかと存じます。
今後も同様のプランを展開する可能性もございますので、宜しければ私どもホテルのページを定期的にご確認くださいませ。

この度はお褒めのお言葉やご指摘をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参る所存にございます。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 19:05:30

荷物をチェックアウト後も預かって貰えたのが非常に助かりました
部屋もお風呂も広く、この価格でGW中に泊まれたので大満足です!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月03日 06:53:20

また、大切なご友人とのご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、チェックアウト後のお荷物のお預かりにつきましても「非常に助かりました」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはチェックイン前やチェックイン後のお荷物のお預かりを承っておりますので、次回またご利用いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のお部屋やお風呂につきましてもお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
私どもホテルでのご滞在が、お客様の大切な思い出の一つとなっておりましたら、これに勝る喜びはございません。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう精進を重ねて参ります。

この度はお褒めの言葉を賜ったばかりか「大満足」とのお言葉をいただき感無量の思いにございます。
お客様のお言葉を誇りに、これからも設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひまた私どものホテルをご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】~”和洋折衷” 京を愉しみ、想いを馳せる~

投稿者さん 2022年05月02日 17:49:52

開業したてだったので施設そのものはよかったですが、ベッド上の間接照明がちょっとホコリっぽかったです。ちょこっと覗けば見えるとこなので、う~んって感じでした。
1Fがスーパーなので、お惣菜とかで食事するには便利です。
2F駐車場は普通に停められましたが、スーパーと併用のためか完全な固定料金ではないので、チェックインが早いと割高感が出てしまいます。ホテル利用者向けのサービス券とかを発行してほしいですね。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月03日 06:44:20

しかしながら、客室のホコリにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度清掃手順を見直し、早急に改善して参ります。

また、お客様の仰る通り当館の1Fはスーパーマーケット「LIFE」がございます。
24時まで営業しており、利便性も高いかと存じますので、ぜひご利用くださいませ。

2Fの駐車場につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
こちらの駐車場はホテル提携外のコインパーキングの為、割引やサービス券の発行は行っておりません。
早急な改善は難しくございますが、皆様にご利用しやすくなるよう検討して参ります。

この度はご不快な思いをされた中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様のご指摘を糧により皆様にご満足いただけるホテルであるよう、これからも設備の充実やサービスの向上に努めて参ります。
勝手を申しますが、また京都にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【禁煙】コンフォートツイン+エキストラベッド(3名利用)】

ノックピンさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

ノックピンさん [50代/男性] 2022年05月02日 15:23:21

4月29日から5月1日まで宿泊しました
エレベーターで3階に着いて凄く綺麗で落ち着いたロビーにビックリしました
29日はすごい雨 ずぶ濡れでしたが 女性スタッフの親切、丁寧な対応に感動しました  次の日の観光の交通手段の質問にも迅速で的確なアドバイス 感動しました

1つ残念なのは 夜の8時までの飲み物サービス 7時50分に少し混雑してて コーヒーメーカーがミルク不足になり
男性スタッフに言った時の対応が悪かった
時間ギリギリで片付けたい気持はわかりますが そこはプロの対応をしていたたまきたいです

次回も利用したいし 知人にも紹介したいです

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月02日 19:52:32

この度はリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お足元の悪い中お越しいただき重ねて御礼申し上げます

私どものスタッフの対応につきまして「親切、丁寧な対応」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、バーラウンジでのスタッフの対応につきまして心よりお詫び申し上げます。本来、お客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力することが、私どもの職務でございますのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことを起こさぬようスタッフ一同徹底して参ります。

今後とも更なる設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

MowMowさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

MowMowさん [50代/女性] 2022年05月01日 15:15:37

入口はわかりにくかったのですが、慣れると隠れ家みたいでよかったです。お風呂、トイレ、洗面所がとてもきれいでそれぞれが独立しているのがgood!一番良かった点はドラム式ランドリー。部屋にいながら、仕上がり時間がわかるなんて、便利すぎました。また是非利用させていただきます!

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年05月01日 20:00:53

当館の入口につきまして、見つけづらくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後お客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

しかしながら、私どものお部屋の設備やコインランドリーにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが独立しております。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また、お客様の仰る通り私どものコインランドリーではお部屋のテレビ画面より混雑状況や仕上がり時間が確認できるようになっております。「便利すぎました」とのお言葉を頂戴し感無量の思いにございます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント森本

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:07

朝ごはんはどれもおいしかったです。せっかく美味しい料理なのに男性スタッフ同士でお喋りしていたのが少し残念。お客にもっと元気よく挨拶したり声をかけてくれるといいと思います。まだ慣れてないのかな。
フロントロビーが広々していてゆったり感がある。
部屋使い方がわからない点がありフロントに聞きたくても部屋の電話が見当たらなかった。
冷蔵庫はどこ部屋のスリッパがどこに置いてあるのかわかりづらかった。

部屋全体壁など黒っぽくて男性向きな感じがした。レディースルームがあればいいなと思う。
エレベーターはカードをかざす仕組みなのでセキリュティは安心。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月30日 03:15:23

この度は朝食をお楽しみ中にスタッフの接客に至らない点があり、大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育、接客改善に努めてまいります。

また、客室に関しましてもご不便をおかけし大変申し訳ございません。スリッパの位置が床ではなく、ハンガーの近くにかけてあり、また客室の内装が黒を基調としておりますので内線も黒色でコンパクトな使用になっていたりなど今後はお客様にご不便がないよう、案内など改善策を考えてまいります。

しかしながら、フロントロビーやセキュリティーをお褒めいただき、スタッフ一同感激しながら拝読させていただきました。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後とも
お客様に快適にお過ごしいただける接客に励んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご不便をおかけした点を改善してまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岩下

投稿者さん 2022年04月24日 19:43:28

先々週も京都に来ており他のホテルに三ヶ所ほど留まりましたがこのホテルが一番自分の好みに合っておりゆったりとした気分になることができました。みなさん親切に対応しようとしてくださり気分もよく過ごせました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 01:44:49

この度は数ある宿泊施設の中からリッチモンドホテルプレミア京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしました。私どもでは「うつろい」をコンセプトに、お客様に最上の心地よいホテルステイをお届けできるよう館内の内装やインテリアをご用意しております。そのため、私どものホテルが一番お客様の好みに合った、とのお言葉に感無量の思いにございます。

フロント 金子

投稿者さん 2022年04月24日 18:19:18

とても綺麗なホテルでした。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 00:16:21

また、京都市内数ある宿泊施設の中より私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける空間の維持かつ施設設備の充実に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

文明堂4319さんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2022年04月22日 22:03:16

五条霊廟の月参り時に利用しました。2階のフロント階の33間のワイドな窓には圧倒されました。1Fの入口からは想像もできませんでした。朝食もおばんざいが豊富でおいしく頂けました。次の点を改善されたらなお良くなると思います。1 AEDはどこにありますかと、尋ねたら、調べますとの返事でした。安全に直結するAEDは職務常識として知っておくべきと思います。2 チェックインの時、約款と利用規則を読まないと手続きができないのは、時間がかかって不便です。3 ホテル案内に「安全」に関するお知らせがないのはどうしてでしょうか?安全第一が望まれます。4 国のコロナ拡大防止ガイドラインでは、洋式トイレには、フタを閉めて流す、表示をするとなっていますが、その表示がありません。なぜでしょうか?
5 京都では市バスの一日乗車券を利用する観光客が多いにも関わず、ホテルの最寄りバス停が案内されていないのはCSの観点ではマイナスです。6 朝食の飲みもの、前夜と同じでした。トマトジュースがあればなと、思いました。
 オープン記念で格安料金でしたが、また利用する機会があると思います。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月25日 06:59:16

しかしながら、いくつものご指摘をいただきましたこと、私どもの不徳の致す所にございます。

AEDにつきましては仰る通り、職務上把握しておかなければならないことでございます。
猛省の上、今一度スタッフ全員に周知徹底を行って参ります。

約款とご利用規約については、ご宿泊にあたってご同意いただく必要のあるものでございますが、チェックインの際にご拝読いただくには時間がかかってしまうことはご指摘の通りかと存じます。
皆様にご不便をおかけしないよう改善に努めて参ります。

ホテル案内に「安全」へのお知らせがない点につきましてはご指摘いただきありがとうございます。
当館と致しましても皆様に安心してご宿泊いただくことは至上命題でございますので、上長と相談の上導入を検討して参ります。

様式トイレの表示につきましてもご指摘いただきありがとうございます。
こちらにつきましても皆様に安全にご宿泊いただけるよう改善に努めて参ります。

最寄りのバス停の案内につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘を基に、バスをご利用のお客様にもより分かりやすくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

朝食についてのご希望もいただきありがとうございます。
トマトジュース導入の件につきましてもレストランと相談の上検討して参ります。

この度はたくさんのご指摘をいただきましたこと、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様のご意見を胸に、これからも皆様が満足されるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上を計って参ります。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、私どもホテルにもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年04月22日 18:17:53

接客も丁寧でした。ロビーにある多目的フロアも便利で、仕事をするのに使用しました。朝食も豪華で満足です。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月23日 04:49:44

私どもの接客につきまして「丁寧」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、丁寧な接客を心掛け、居心地の良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

また、ロビーや朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:44

4月14日宿泊しました。
開業すぐなので、もちろん部屋も綺麗で広く居心地良かったです。
ウエルカムドリンク有りましたが、アルコール類の提供が有ればなお良かったと思います。
スタッフの対応も良かったです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月21日 23:39:51

当館のお部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これから、お客様の言葉に慢心することなく、より一層精進して参る所存でございます。

また、ウェルカムドリンクにつきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれから期待以上のサービスができるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(2名利用)】

みみとカールさんの リッチモンドホテルプレミア京都四条 のクチコミ

みみとカールさん [70代/女性] 2022年04月16日 20:00:30

旅の途中で予定変更して京都宿泊を思い付き、当日予約できましたので2泊しました。部屋はトイレ浴室、洗面台が別々なので快適でした。朝食は「ほっとする京都のごはんとイタリアン」のとおり食材もふんだんに使われていて贅沢な朝食をいただきました。京都宿泊には必ず泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月17日 08:37:24

当館はユニバーサルのお部屋以外、旅の疲れを癒しながらゆっくりとお過ごしいただけるように全室バス・トイレが別々でございます。多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたなら幸いでございます。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。京都四条では、ほっとする『京都のごはん』と少しお洒落な『京イタリアン』」をテーマに和洋食のビュッフェを行っております。少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

この度はたくさんのお褒めの言葉をいただいたばかりか、「京都宿泊には必ず泊まりたい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感激しております。これからもお客様のお言葉に恥じないホテルであるよう、更なる設備の向上やサービスの充実に取り組んで参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高下

投稿者さん 2022年04月16日 19:46:48

綺麗なホテルでした。
ご飯も豪華でどれも美味しかったです。
駐車場が備え付けられてないところだけ残念なポイントですが、それ以外は満足しました。

リッチモンドホテルプレミア京都四条 2022年04月17日 08:08:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。「綺麗なホテル」とのお言葉までお掛けいただき、誠にありがとうございます。三月にオープンしたばかりの当館でございますが、お客様のお褒めの言葉に恥じぬように、お客様にとって居心地の良いホテルづくりに、スタッフ一同精進して参ります。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。市内に数あるホテルの中から私どものホテルにお越し下さった皆様に、少しでも京都らしさを感じていただけるように、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意した自慢の朝食でございますので、お客様に「美味しかった」とのお声を頂戴し感激しきりにございます。

しかし駐車場に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。私どもは提携の駐車場がございませんので、お客様には近辺のコインパーキングをご案内しております。事前にお申し付けいただければ周辺の駐車場の地図をご送付いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見、またお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、心より御礼を申し上げます。また京都にお越しの際は、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高下