松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 20:48:53

祖母と母へのプレゼントで、利用させていただきました。料理は新鮮でおいしく、接客もとてもよかったと聞いております。また、客室からのオーシャンビューもキレイだったと大変喜んでもらえました。こちらの宿泊プランをプレゼントしてよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年06月20日 10:46:23

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご家族へのプレゼントに当館をお選びいただき大変光栄に思います。

良い時間をお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。

またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い致します。

【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:24:38

4月8日から一泊しました。
    天気もよく、部屋からの眺めも良かったです。
    食事がこれでもかと次から次に海の幸が盛りだくさんで、すごく多くて、めちゃめちゃ美味しかったです。
    朝ご飯も、タコ飯を始めおかずが盛りだくさんで、生ジュースもあり美味しかったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年04月10日 18:45:31

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、また高いご評価を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食の際の、オレンジジュース生搾り機もご利用のお客様方にご好評を頂いております。
    今後も更に、お越し下さいます全てのお客様に「より良いおもてなし」が出来ます様、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
    「お忘れ物が無事、届きました。」とのご丁寧なお電話も有難うございました。
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいます様お願い申し上げます。
    朝晩の気温差が大きい今の季節、くれぐれもご自愛下さいませ。

【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月24日 12:40:50

晩ご飯のお造りが最高でした 全て新鮮でコリコリしていて
    とても美味しかったです 最後の伊勢海老のお味噌汁もビックリの美味しさでした 場所も海も橋も見えてよかったです

2022年02月
    松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年02月25日 09:43:17

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご宿泊ではお料理にご満足頂けましたご様子で安心致しました。お造りや伊勢海老、お味噌汁でお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

天草、旬の海の幸をご堪能いただけて光栄です。
    また、宿からの眺望も自慢でございます。
    お楽しみいただけて何よりです。

元気になります投稿を有難うございました。

【冬春旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
    【洋室クイーン(禁煙)】

バーナ5565さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

バーナ5565さん [60代/男性] 2022年01月28日 15:41:43

コロナの影響でキャンセルがたくさん出た見たいでホテルには私達だけでした、逆にホテルに申し訳無く思いました。なぜならお部屋はグレードアップしていただき、なおかつお料理も最高でした。サービスも最高でした。天草には何度も海の幸を食べに行きましたがこのロマン館が1番美味しかったです。コロナが落ち着いたらまたロマン館の料理を食べに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2022年01月31日 09:29:53

この度もホテル松泉閣ろまん館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お食事にお褒めのお言葉を賜り、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも大切なお客さまによりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、次回もホテル松泉閣ろまん館をご用命くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月05日 07:42:14

熊本再発見の旅で利用しました。4号橋渡った所で分かりやすく、お部屋からの眺めも良かったです。何よりお料理がサイコーで、大変美味しく頂きました。1年間有効のサービス券を頂いたので、また行きたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年11月05日 10:36:56

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋からの眺めやお食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
    「お料理がサイコー」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
    投稿有難うございました。

【くまもと再発見の旅】☆熊本県民限定☆2000円クーポン付き「スペシャル天草海の幸」伊勢海老も♪
    【和室レギュラー12畳(禁煙)】

ゲルペ9168さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ゲルペ9168さん [40代/女性] 2021年09月23日 15:44:16

天草の海の幸を堪能するため宿泊しました。食事は想定を超える豪華さで、この日のために二、三日魚を我慢していてよかったです(笑)。接客もとても気持ちよく、温泉も最高でした。建物は新築じゃないけど、掃除が行き届ききれいで快適でした。滞在中は終始笑顔で過ごせました。休日は宿泊客が多いお宿だと思いますが、正直言って「誰にも内緒にしておきたいいいお宿」でした。また利用します!

2021年09月
    松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月26日 12:06:51

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理や接客、お風呂につきまして心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今後も更に「より良いおもてなし」が出来ますよう、従業員一同努力精進して参ります。お便りにも頂戴しておりますが、次回天草へのご旅行の折には、是非また当館へお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。
    暦の上では秋と申せ、日中はまだまだ猛暑が続きます。
    励みになります投稿を有難うございました。

【秋冬旅セール】天草旅「スペシャル天草海の幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび
    【和室スタンダード8.5畳(禁煙)】

bownel61さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

bownel61さん [40代/男性] 2021年09月02日 16:15:06

初めて宿泊しました。しっかりとコロナ対策もしてあり、ご好意でお部屋が広い角部屋にしてくれたことにまず感謝です。隅々まで清潔感あり満足でしたよ。お風呂も満足でした。あと料理がとても豪華、オリジナルティもあり、見た目から味付けまで、とても美味しかったです!妻も大喜びで贅沢でした。なんと言っても、夕食、朝食ともに仲居さんがフレンドリーな感じで料理がすごく楽しめました。気配りも、料理を出すタイミングもしっかり出来る仲居さん素晴らしいと思います(^^)泊まって良かったと思いました!今回は夫婦だけでしたが、次は、母や娘たちや孫も一緒に宿泊したいと思いました。今はコロナで大変ですが、近いうちまた宿泊しに行きますし、SNSなどで拡散していきますので頑張ってくださいね。皆様の接客温かい感じで感謝しております。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月22日 11:43:32

この度はホテル松泉閣 ろまん館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当日はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて大変安心致しました♪
    接客や天草の海、お部屋、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    スタッフ一同、励みとなり嬉しく拝読しております。
    特にお食事ではご夫婦の素敵なお時間のお手伝いが叶い嬉しく存じます。

まだまだコロナ禍、1日も早い収束を願っております。
    お母様や娘様、お孫様、皆さまお揃いでお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
    素敵なお時間、思い出をご提供できますよう益々おもてなしに磨きをかけて参ります。

SNSへのご投稿などもありがとうございます。
    また熊本・天草へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。
    この度の心温まるメッセージのご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。
    ホテル松泉閣 ろまん館

【個室食】密回避「Wスペシャル海の幸旅プラン」和牛の溶岩プレート焼き
    【洋室クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月27日 14:07:39

想像していたより建物が新しく、お風呂も内装もとても綺麗で清潔でした。客室もランクアップして下さり申し訳ないくらい広く眺めの良いお部屋。夕食は個室で地魚の刺身(大盛り!)をはじめ次から次へと運ばれてきてとても最後まで食べきれず、鯛飯はおにぎりにしてもらいました。朝日に映える海が部屋から眺められて、チェックアウトする前からまたここに来よう!と思わせてくれる旅館でした。次回天草に行く時も是非お世話になりたいと思います。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年09月22日 11:34:26

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋やお食事、お風呂など各項目につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂いております。
    「眺めの良いお部屋」「地魚の刺身」「鯛めしのおにぎり」ご満足頂けましたご様子で安心致しました。

「またここに来よう!」大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、私たち従業員の励みにもなります。またさらに「より良いおもてなし」が出来ますよう従業員一同努力精進して参りたいと存じます。

【平日限定】【期間限定】6月、7月特別プラン
    【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月04日 18:31:53

この度はお世話になりました。コロナ対策が非常に行き届いていて、安心ですね。当方は、あまり気にしないタイプなのですが、このくらい対応がきちんとしていれば、心配性な方やご年配の方でも大丈夫だと思います。食事は、とても美味しかったです。朝食も、丁度食べる時刻に合わせてタコ飯の火を点けて頂いておりました。オレンジ丸ごと2個使用して、つくるジュースの機械は最高でした。貸し切り風呂も、広くて良かったです。時節柄、厳しい経営が続くと存じますが、どうか頑張って下さい。チャンスがあったらリピート致します。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2021年05月16日 18:08:01

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    朝食の「タコ飯」や、「生オレンジジュース搾り機」につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今回ご案内の、『天草旅「Wスペシャル海山幸プラン」伊勢海老、あわび、車えび、お肉一品』 には、貸切家族風呂50分無料利用の特典が付いておりまして、ご利用になられたとの事、お喜び頂き何よりでございました。
    当館の感染症対策につきましても、ご理解・ご協力を賜り厚く御礼申し上げます。
    ご遠方からのお越しでございましたので、なかなか直ぐにとはいきませんが、またご縁を頂き、次回、熊本・天草へのご旅行の折には是非当館へお越しくださいますようお願いします。
    ジメジメした日が毎日続きます。

【和室スタンダード(禁煙)】

花のかおりさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2020年11月28日 15:38:46

夫婦での宿泊でしたが、刺身は船盛にしてくれて、豪華で、魚やエビの身が全部プリプリで最高においしかったです。朝食もおいしかったです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年12月02日 14:07:52

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。お料理につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今回ご案内の、天草旬の地魚宝船(記念日、慶祝)プランは、伊勢海老と天草産の地魚を豪華に舟盛に盛り込んだプランでございまして、ご利用のお客様にご好評を頂いております。
    元気になります投稿を有難うございました。

まんちゃん2007さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

まんちゃん2007さん [50代/男性] 2020年11月13日 20:15:14

同じ団地の仲間と初めての親睦旅行でした。還暦の仲間がいて、赤いちゃんちゃんこをきて、いい思い出ができました。新鮮な海の幸がとても美味しかったです。いい思い出が出来ました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年12月02日 13:23:56

先日は、還暦での御祝旅行で当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理につきまして、嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今後も更に、お客様の立場に立った行動を第一に考え、従業員一同努力精進して参ります。
    皆様方の末永いご多幸を祈念致しますとともに、またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
    今後寒くなります日々が続きます。
    投稿有難うございました。

【GOTOトラベル対象】コロナ対応!【3密回避】天草旬の地魚宝船(記念日、慶祝)プラン
    【和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月18日 19:52:05

こんばんは。
    評判通りの、いい宿でした。
    料理も、女将さんの対応やスタッフの対応は、最高に、良かったです。
    露天風呂が、あれば、良かったです。
    また行きたいと、思いました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年11月05日 13:31:57

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理やスタッフの接客サービス対応につきまして、心温まりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今後も、ご来館下さいます全てのお客様に、より良いおもてなしが出来ますようスタッフ一同努力精進して参りたいと存じます。
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の際には是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
    元気になります投稿を有難うございました。

人気の天草海の幸スペシャルのスペシャルプラン【GoTo対象】(コロナ3密回避)

投稿者さん 2020年09月25日 21:14:57

温泉すごくよかったです♪
    お部屋も畳のにおいがしていい感じでした☆
    素泊まりだったので次はぜひご飯付きに…♪

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年11月05日 12:21:54

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    館内共用スペースのお食事会場や、大浴場の混雑などを防ぐ為にこお素泊まりプランをご準備しておりますが、次回はお食事付きのプランをご堪能下さいませ。

【GoTo対象】松島温泉利用付き素泊まりプラン
    【お部屋(素泊まり)】

ジャグ1999さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2020年08月22日 14:55:40

今回もありがとうございました。最高の御食事ありがとうございました。また行かせて頂きます。コロナで大変ですが、対策をかなりやられているので安心して泊まらせて頂きました。また次回も宜しくお願い致します。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年11月05日 11:49:34

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    さまざまな衛生管理体制を工夫しながら対応させて頂いておりますが、この度もご宿泊下さり厚く御礼申し上げます。
    お料理につきましても、お客様方のご意見やご感想を頂戴しながら日々改善して参ります。
    またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    元気になります投稿を有難うございました。

★犬児★さんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

★犬児★さん [30代/男性] 2020年08月16日 23:55:55

シードーナツへ行っての宿泊の為、立地もよく0歳児を連れての初めての旅行でしたがスタッフの皆さんの対応も良く、ベビーチェア等とても助かりました!
    また、1番は食事め舟盛りも豪華で他料理も全て美味しかったです。また行きたいと思いました!

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2020年11月05日 11:41:36

先日は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理につきまして、「舟盛りも豪華で他の料理も全て美味しかったです。」との嬉しくなりますメッセージを頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    当館は、天草五橋の4号橋の袂に立地し、近隣には、海中水族館や、イルカウォッチング発船場、カヤックなどのアクティビティ施設などがあり、天草観光の拠点としてご利用頂いております。
    お子様の健やかなご成長を祈念致しますとともに、またのご縁をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 21:12:53

はじめて宿泊させていただきました!
    古希祝いでサプライズ宿泊の予約でしたが、仲居さんの心温まる対応に感謝でした。ゆっくりと食事をいただくことができたのも、仲居さんが食事をだすタイミングを計算していただいてたおかげでした。
    また、仲居さんに会いに行きたいくらいの旅館でした!
    帰る際のお見送りも見えなくなるまでしていただいて、気持ちよかったです。
    あと忘れ物してたら、すぐにお電話いただいて助かりました。
    余談ですが朝散歩してる時、ご近所のお年寄りの方が「ろまん館に泊まってる」と言ったら、おかみさんがあそこは素晴らしい方と言われました。
    また行きます!
    はじめて口コミしました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年11月01日 14:10:41

先日は、特別な記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    早速担当をさせて頂いた仲居に申しました所、大変喜んでおりくれぐれも宜しくお伝え下さいとの事でございました。
    今後も更に、ご来館下さいます全てのお客様方に、「より良いおもてなし」が出来ますよう従業員一同努力精進して参ります。
    ご家族皆様方の末永いご多幸を祈念致しますとともに、「また行きます!」との有難いメッセージを頂戴し、またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
    季節の変わり目、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    元気になります投稿を有難うございました。

【慶祝プラン】 熊本天草グルメ 還暦・古希・米寿など人生の節目のお祝いに

投稿者さん 2019年09月17日 12:41:31

Wあわびプランということであわび好きにはたまらない内容でした。お刺身もバター焼きも新鮮で絶品。バター焼きの方も生きてるあわびだったので焼くのがもったいない感じでした(笑)
    他の料理も朝晩ともに盛りだくさんでみるだけでお腹がいっぱいになってしまいそうなくらいありましたがとてもおいしくて完食してしまい体重計に乗るのがこわいくらいです(笑)
    車での到着・出発時ともお出迎えお見送りもあたたかくてまた戻ってきたくなる宿でした。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年10月03日 14:44:12

先日は、ご遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    ご夕食やご朝食などのお食事につきまして、心温まりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    今回ご案内の宿泊プランは、【黒あわび2枚Wプラン】熊本天草旬の海幸グルメと申しまして、若干小振りに育った天草産黒あわびを「お刺身」と「バター焼き」でお出ししておりまして、当館の人気宿泊プランです。
    接客につきましても嬉しくなりますお言葉を有難うございます。
    今後も更に、お客様方の立場に立った行動を第一に考え、従業員一同努力精進して参りたいと存じます。
    またご縁を頂き、次回天草へのご旅行の折には是非当館へお立ち寄り下さい下さいますようお願い申し上げます。
    暦の上では秋と申せ、朝晩と日中の温度差が激しく体調管理が難しい季節です。

【黒あわび2枚Wプラン】 熊本天草旬の海幸グルメ
    【洋室B】

投稿者さん 2019年08月27日 14:30:12

お部屋は広くて眺めも良く、心地よく過ごせました。
    お風呂は小さな子供でも大丈夫な湯温で、気持ち良かったです。
    お料理は本当に美味しかったです。大人のお料理はもちろん子供のお料理もボリューム満点で、子供が食べきれなかった分を夫婦で分担して食べたのもあり、もうお腹いっぱいで、部屋に戻った後長いこと動けませんでした(笑)。
    記念日プランで、夕食時に撮って頂いた写真をチェックアウト時に頂き、とても嬉しかったのですが…。A4サイズはちょっと大きく、一般家庭では飾る場所を選んでしまいます。2Lサイズでも十分かと思います。
    残念だったのは、事前に問い合わせていたにも関わらず未就学の子供の甚平のサイズがなかった事です。お借りできるとの事でパジャマを持って行かなかったので、ブカブカの浴衣で過ごす羽目になってしまいました。
    総合的には大満足です。立地も良くて、三角から船で行ったのですがホテルに買い物にイルカウォッチングにシードーナツと、全て徒歩圏内。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年09月04日 13:52:46

先日は、お子様の記念日に当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お部屋やお風呂、お料理につきまして、嬉しくなりますメッセージの数々を頂戴し、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    次回お越し下さいます際は、食材のご要望などございましたらお伝え下さいませ。
    今回ご案内のプランには、記念のお写真のプレゼント特典がございましたが、A4サイズが大きすぎたとのこと、今後、検討させて頂きたいと存じます。
    お子様の甚平は、デザインやサイズを分けて揃えておりますが、ご希望のサイズの甚平が、リネンより帰っておりませず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    追加購入を含め、今後検討して参ります。
    お子様方の健やかなご成長を祈念申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    暦の上では秋とは申せ、まだまだ残暑が続きます。
    励みになります投稿を有難うございました。

【記念日プラン】 ~大切な人と天草で~

投稿者さん 2019年08月13日 23:51:59

食事がとても美味しくとサービスも気が利いていてゆっくりと楽しめました。
    アメニティが見劣りしていたのが残念。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年08月15日 18:13:11

お料理や接客サービスにつきまして、嬉しくなりますメッセージと、高いご評価を賜り、満足頂けましたご様子で安心致しました。
    お部屋やお風呂のアメニティグッズにつきましては、お客様方のご意見を参考にさせて頂き、工夫や改善をさせて頂きたいと存じます。
    大変貴重なご意見を有難うございます。
    お子様の健やかなご成長を祈念申し上げ、新鮮な天草の海の幸で、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    暦の上では秋とは申せ、うだる様な日が毎日続きます。

【黒あわび2枚Wプラン】 熊本天草旬の海幸グルメ
    【和室スタンダード】

カルピス好きさんの 松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 のクチコミ

カルピス好きさん [30代/女性] 2019年08月12日 14:12:34

2連泊しました。

【お食事】とにかく美味しかったです!車エビの踊り食い、アワビの酒蒸し、伊勢海老の刺身、連泊でも全く飽きさせない和食&洋食で「おいしい!幸せだね。」の連続でした。アレルギー対応の料理もご用意いただき、ありがとうございました。朝は生絞りのジュースおいしかったです!

【接客】 お食事をご担当いただいた女性はとてもご親切で明るく、話しやすく、足が悪い私のために靴を脱ぐ椅子をご用意下さりました。フロントの男性はシードーナッツへの道のりを伺うと、笑顔で「お送りしますよ」とおっしゃってくださり、足が悪い私は大変助かりました。子供へは花火&ライター・バケツを貸し出して下さり、子供たちは大喜び。最終日は台風で困り果てていたところ、車でお送りくださり、温かいお心遣いの連続に感激でした。

こちらの宿を選んで本当に良かったです。機会がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです。

松島温泉 ホテル松泉閣 ろまん館 2019年08月15日 19:10:24

先日は、遠方より当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    お料理につきまして、「とにかく美味しかったです!」とのメッセージと、天草産魚介類の車エビ、アワビ、伊勢海老の食材や、朝食のオレンジジュースの生搾り機など満足頂けましたご様子で安心致しました。
    2連泊でのご予約でしたので、お料理が極力重ならないよう対応させて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
    担当させて頂きました仲居や、フロントなどにつきましても、心温まりますお便りを有難うございます。
    お子様方の健やかなご成長を祈念致しますとともに、次回熊本へのご旅行の折には、是非当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。
    暦の上では秋とは言え、まだまだ残暑が続きます。
    元気になります投稿を有難うございました。

【天草海の幸プラン】あれもこれも食べた~い一番人気グルメ