天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月26日 22:32:40

金曜から土曜の1泊、友人と二人で利用しました。

まず、名古屋駅から徒歩10分程度で話しながら行くとあっという間で、ホテル周辺には飲食店が多く、賑わっていました。

17時からのウェルカムバーはとてもオシャレで、お酒の種類も多く、桃酒、ゆず酒、梅酒、カシス酒、ライチ酒、ワイン、焼酎があり、ドライフルーツやナッツも置かれていて友人と話しながら楽しくいただきました。

お風呂のお湯はとろとろで気持ち良かったです。ほんの少しだけ塩素の香りがしましたが衛生上のためですので仕方がないことだと思います。ただ混雑状況を確認するために何度も浴場に行く必要があったので、可能ならば部屋から状況を確認できるとありがたいなぁ、と思いました。

プロジェクター付きの部屋だったおかげか、ロールカーテンも遮光で完全に窓からの光が部屋に入ってこなかったので朝までぐっすり休めたのもポイントが高かったです。

11時チェックアウトのプランでしたので、朝風呂、朝食の後に映画を1本見ることが出来て大満足の時間を少し増した。

友人も大、大満足で「次は家族で来る!」と宣言するくらい喜んでおり、私もまた宿泊したいと思います。

最高の名古屋時間をありがとうございました。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年05月27日 21:45:56

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワインなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

温泉につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたお部屋がシアタールームというお部屋でございましたが、システム上こちらのお部屋タイプでは温泉の混雑状況の確認をしていただくことができませんが、他のお部屋タイプでしたらすべてのお部屋でご確認いただけます。お客様のご意見を参考にさせて頂き、ご案内を工夫させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。また、ぐっすりお休み頂く工夫として遮光100%のカーテンを設置させていただいております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当館ではお客様にごゆっくりお過ごしいただくためにレイトチェックアウトプランをご提供させていただいております。朝はゆっくりと過ごしたい方におすすめのプランでございますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

ご滞在を通してご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際はあき様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口
支配人

【室数限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

タミーガジェットさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

タミーガジェットさん [40代/男性] 2024年05月19日 15:51:01

このホテルは、都会の喧騒を忘れさせてくれるような、心地よい休息の場を提供してくれます。短い休憩後に再び滞在することを選んだのは、その理由が明確です。4席の小さな温泉と約40度のメインバスが、日々の疲れを癒してくれるからです。

全室に対応する1台のエレベーターは、効率的な動きを提供し、施設はすべて新しく、使い勝手が良いです。部屋のサイズは通常のホテルに比べると小さいですが、その分居心地の良さと機能性が際立っています。

サービスは卓越しており、スタッフの丁寧で親切な対応は、滞在をさらに快適なものにしてくれます。夕方5時から8時までのウェルカムドリンクブースは、一日の終わりにリラックスするのに最適なスポットです。

朝食セットも素晴らしく、地元の食材を選べるのは大きな魅力です。新鮮でバラエティに富んだ選択肢は、一日の始まりにふさわしいエネルギーを提供してくれます。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年05月19日 19:34:53

お客様が仰る通り、客室は手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

投稿者さん 2024年05月15日 11:33:43

アメニティが超充実しており、とても利用しやすかった。女性に人気があることが伺えた。

2024年05月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年05月16日 21:30:45

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

「とても利用しやすかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

03まりりん04さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

03まりりん04さん [20代/女性] 2024年03月05日 22:38:45

ウェルカムドリンクに、アルコールもあって、すっごい嬉しかったです。

温泉も本当にとろとろだ疲れが吹っ飛びました

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年03月06日 23:14:30

ウェルカムドリンクをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

また、温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。

梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

(巳0巳)bさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

(巳0巳)bさん [40代/男性] 2024年02月21日 20:35:01

駅から少し歩きますが,部屋やお風呂や食事やアメニティは満足の内容でした。
お風呂はタイミングによっては混み合いますが、入らずに待つようなことはありませんでした。
食事も特別豪華ではないものの,価格帯に対して十分なクオリティだと思いました。
パンとヨーグルト凱美味しかったです。

部屋にコーヒーが無いのが残念でしたが,朝食のフリードリンクについてます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年02月22日 18:44:54

お部屋・朝食・温泉など、満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

A8caさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

A8caさん [30代/女性] 2024年01月23日 11:44:08

今まで宿泊しなかでも上位の快適さでした。
接客も、お食事も、お風呂もとても良かったです。
一人での宿泊だった為、近くの居酒屋に行く勇気もなく残念に思っていたのですが
20時までのフリードリンクがとてもありがたかったです。
ひとつ気になったのは、お風呂はとても良かったのですが、
上がった後とても強い塩素のにおい(プールのにおい)を感じました。
衛生面を考えると仕方ないのかもしれませんが、お風呂の気持ちよさの余韻がにおいで少し残念かな、、と思いました。
でも全体的に大満足のホテルでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月23日 19:22:22

当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お風呂では、塩素の匂いが強かったとのことですが、お客さまに安全にご入浴いただくため、衛生管理上、塩素注入を行っておりますので、どうかご了承くださいませ。

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年01月17日 16:01:29

早期予約で50%OFFは安くて助かりました。その分朝食付きで宿泊しましたが、種類豊富なバイキングで名古屋飯も堪能出来て満足です。
温泉あり、ウエルカムドリンクありでサービスもよく、コスパが良いと感じました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2024年01月17日 18:07:24

ウェルカムバーに関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ビジネス・出張利用に☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月23日 02:23:49

チェックインが遅く、ウェルカムドリンクが頂けなかったのですが、フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も大変美味しく、たくさんおかわりしました!!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月23日 17:24:41

仰る通り当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っていますので、ぜひ次回ご利用頂ければと思います。

【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

なるお0929さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

なるお0929さん [20代/男性] 2023年12月17日 16:13:09

ウェルカムバーではお酒が飲み放題なので、少しお酒を飲んでから外食に行きました。

天然温泉に入れる大浴場も大変綺麗でした。

朝ごはんで、うなぎご飯が食べれて嬉しかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年12月17日 17:46:59

仰る通り当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

ともぶとさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ともぶとさん [30代/男性] 2023年11月13日 16:46:49

清潔感もあり、とても満足してます。朝食バイキングも美味しかったです。
子ども2人を含む4人で利用したのですが、全然問題なくとても歓迎してもらいました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月13日 19:38:34

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

この度は当ホテルの温泉や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月07日 23:30:07

スタッフの皆さんの対応が良く、掃除も行き届いていました。お風呂はお湯がトロトロで気持ちよかったです。また利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月08日 18:48:40

向寒の折、どうぞご自愛ください。

ゆな7768さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ゆな7768さん [30代/女性] 2023年11月01日 22:38:19

店員さんがとても丁寧でした。ご飯とても美味しかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月02日 19:05:20

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

kakayobtanakaさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

kakayobtanakaさん [40代/女性] 2023年10月23日 18:33:42

新しくオープンしたホテルで、とても綺麗でした。部屋にはイスではなく備え付けの2人用のソファがあり、空きスペースが2人で荷物を広げたりしても狭いと思いませんでした。
温泉はとてもトロトロしていて、すべすべになりました。アメニティも各種揃っていて、部屋の枕が気に入らない場合には、ロビーにある枕から選ぶことができるのが優しいサービスだなと思いました。朝食は、パンがとても美味しいです!
エレベーターが一台しかない為、待つことがあります。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月23日 19:13:59

仰る通り当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。当館では階段でもお部屋にお上がり頂けますので、お急ぎの際はそちらをご利用頂けますと幸いです。

【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

ミグレインさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 10:07:38

いやぁ良かったね。
スーパーホテルさん、あちこちで利用させてもらってます。素敵です。
大浴場やコインランドリーも大満足です。お部屋も、食事も良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月19日 19:09:10

滞在全体を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
温泉がお気に召していただけたようで何よりでございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

本日は当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

森下 薫さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

森下 薫さん [40代/男性] 2023年08月16日 21:02:13

二回目の利用、大人二人、小学生と幼稚園児の4人で宿泊。値段以上の価値があるホテルだと思う。スタッフは愛想がとてもよく気持ちいい。お風呂も熱いとか洗い場が少ないとかあるが、値段から見たらじゅうぶんじゃないかと思う。朝食も名古屋飯もあり、味付けも悪くない。子どももここの朝食をとても気に入ってる。名古屋で宿泊の場合にはたぶんここを今後も使うと思う。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月17日 20:54:21

前回に引き続き、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へのご宿泊誠にありがとうございます。

また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

また当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございます。
洗い場が狭くお客様にはご不便をお掛けしておりますが、岐阜県池田さくら温泉から源泉を取り寄せております。また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

朝食に関しましてはお子様にもご満足頂けているというお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回も皆様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度は数々のお褒めの言葉を有り難う御座いました。またお客様をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 10:09:22

8/12に一泊で利用しました。駅から徒歩圏内(ユニモールを使うと結構地下で行ける)で便利でした。
風呂は想像以上にとろとろで子どもも喜んでました。また、朝食が想定以上に充実してて、朝から名古屋飯を楽しみました。
風呂がもう少し広くて、夕方のサービスドリンクにビールがあれば言うことなしですが、値段の割には十分に満足でした。有難うございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月15日 18:28:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

温泉がとろとろでご満足頂けたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、名古屋メシや栄養価値の高い地産地消、オーガニックの食材を積極的に取り入れております。

ウェルカムバーでのビールのご提供に関しまして、貴重なご意見とし今後検討して参ります。

至らない点もあった中、「十分に満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

エクセルサスまりさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

エクセルサスまりさん [20代/女性] 2023年08月07日 16:33:23

お湯がとろとろしていてとても良かったです!脱衣所が少し狭いなあと感じました。またシャワーの数も混雑時には待っている人がいたので、もう少しあればと思いました。
また脱衣所に冷水があれば良かったです。
エレベーターが1つしかないため、お風呂から部屋に戻る時、混雑し、3回ほど見送り、最終的に階段で部屋に戻りました。もう1つあればと思いました。

ウェルカムドリンクの種類、アメニティの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。朝ごはんも名古屋の名物を味わえました!
また名古屋に宿泊する際は
こちらを利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月07日 18:58:42

しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
また、ご指摘いただきました冷水の設置につきまして、貴重なご意見として、改善に活かしてまいります。

ウェルカムドリンクをはじめ、朝食・アメニティなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また機会がございましたら、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 22:25:48

無駄がなく、必要なものが必要なだけ揃うホテルだと思いました。ホテル名のとおり、トロトロ美肌になるばかりか、髪もツヤツヤになり、文句なしです。朝食も、ひつまぶしや手羽先など満遍なく名古屋メシが楽しめるメニューで、快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月26日 21:31:52

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食では、名古屋メシを楽しんでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダでお客様の健康を考えたメニューや、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますので、次回のご利用をお待ちしております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

ひとり農家さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年07月24日 04:20:56

スーパーホテルは初めてでした。温泉で疲れがとれました。朝食も立地も良くて、
アメニティの香りもよくてまた、是非利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月24日 19:31:11

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

朝食は、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

【【朝食付き】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

ゴンちゃん4761さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ゴンちゃん4761さん [60代/女性] 2023年07月16日 18:13:09

駅近く、きれいで接客もよく満足です。 へやにお風呂ありますが、温泉を利用しました。女性には洗い場の数が少ないかもですね。 まぁ料金安いし、時間ずらせば良いので機会あればまた利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月16日 18:32:35

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました通り、洗い場が4つ手狭な温泉の為な、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
名古屋へまたお越しの際は気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

梅雨空と暑さが続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】