天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 17:41:02

とても清潔感があり、気持ちよく部屋でもお風呂でもゆっくり過ごすことができました。
フロントのかたの対応も丁寧で、また利用しようと思っています。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月17日 17:02:08

この度はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉から運んでおります。
また、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂くことが可能でございますので、次回も是非ごゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
季節の変り目で気温差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【賢く泊まろう♪】楽天ポイント10倍プレゼントキャンペーン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年03月21日 10:00:20

ウエルカムドリンク:ビール/ワイン以外日本酒、ウイスキー、サワー、ソフトドリンク飲み放題。驚きの食べ物持ち込み可。
朝食はひき肉入りカレーがオーガニック野菜が入って絶品でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月17日 16:49:02

ウェルカムバーにつきまして、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めて、無料でご提供させていただいておりますので、ご満足頂けて私たちスタッフも嬉しい限りでございます。
合計約10種類以上のお酒とキャプテンシロップをご用意しておりますので、次回も是非ごゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食に関しまして、お客様が仰る通りカレーが非常にご好評を頂いております。また、焼き立てパンや名古屋めしも大変人気があります。
中でも地元で人気のMASAカフェさんの生食パンで食べる小倉あんトーストや名古屋名物のうなぎのひつまぶしや手羽先・あんかけスパ等もご用意しておりますので、次回も是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年03月18日 21:15:30

脱衣場の体重計が電池切れなのか使用出来ませんでした。
チェックインの際、アメニティの説明が無く、何も頂かなかったです。お風呂場にもヘアーキッャプが無く困りました。その点以外は満足でした。とてもキレイで部屋も使い勝手がよくスタッフの方々の挨拶も気持ちが良かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月17日 16:25:18

脱衣所の体重計につきまして、確認させていただいたところ、電池は切れておりませんでした。
そのまま乗って頂ければ体重を表示するタイプで、解りにくく大変申し訳ございません。
また、チェックイン時の説明不足に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

そのような中でスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。お客様のご投稿が私達スタッフの励みとなっております。今後もお客様に安心してご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を基に、お客様にご満足頂けるよう、改善に取り組んでまいります。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【愛知県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

KJYJさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

KJYJさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:59:54

駅からも程ない距離で、部屋も清潔感があり、従業員の方の応対も大変良く、満足いく宿泊となりました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月17日 16:15:47

今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、本当にありがとうございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

うたまろすけさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

うたまろすけさん [50代/男性] 2022年03月12日 16:35:59

ビジネスで使用しましたがデスクが広く仕事がしやすかったです。
ホテルも清潔でスタッフの対応も丁寧でした。
何より素晴らしいのが名古屋を感じさせる朝食で、欲張って食べ過ぎてしまうほど。
風呂もアルカリで肌触りはとてもよかったです、ただし少し狭い感じがします。
残念なのがウェルカムバーが20:00終了で到達時には終了していたことです。
21:00までとなっていたので間に合うように移動したのですが、コロナ禍の影響で20:00終了となっていまいた。HPの支配人からのお知らせで通知してほしかったの★-1
次回こそウェルカムバーを楽しみたいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年04月17日 16:14:13

朝食につきまして、お客様が仰る通り生食パンの小倉あんトーストや鰻のひつまぶしや手羽先・土手煮等の名古屋めしが非常に喜んでいただいております。また焼きたてパンもご好評を頂いておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
お客様が仰る通り、化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、この季節には大変喜ばれております。また、お部屋のテレビから混雑状況が確認できますので、空いている時間帯をご確認頂き、ご利用頂くことが可能でございます。

ウェルカムバーにつきまして、急な変更を余儀なくされ、事前にお知らせすることが出来ず大変申し訳ございません。
次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

Yやなゆきさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

Yやなゆきさん [60代/女性] 2022年03月10日 16:16:11

この価格で最高でした。
ウェルカムドリンクにお酒があり温泉ありスタッフの接客も素晴らしかったです。
清潔 最高でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月22日 17:59:00

合計約20種類のお酒とキャプテンシロップをご用意しておりますので、次回も是非ごゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

楽天90210さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

楽天90210さん [40代/男性] 2022年03月10日 15:24:27

シアタールーム目当てに一泊しました。最近は大型テレビを備えたホテルが増えたものの、プロジェクターから映し出される画面はさすがに大きい!
机も移動でき、ベッドのサイドテーブルとしても使えて便利。
唯一の不満はユニットバス。狭いのは仕方ないとして、鏡の位置が低く首から上が全く映らない。すごく困るというわけではないが、比較的新しいホテルなのに…と気になりました。

ウェルカムバーや選択式のアメニティなどサービスには満足。大浴場は洗い場が4つしかないものの、落ち着いた雰囲気でゆったりと湯に浸かれました。その日の価格段次第ではまた利用したいと思うホテルです。

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月22日 17:48:42

シアタールームにつきまして、お客様が仰る通り、大画面で映画感覚の視聴が可能です。
また、お客様自身がご登録していれば、NETFLIXやhulu・TSUTAYA等の視聴も出来ますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ユニットバスの鏡につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後の課題として検討して参りたいと存じます。

ウェルカムバーにつきまして、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めて、無料でご提供させていただいております。
約10種類お酒とキャプテンシロップをご用意しておりますが、地元の金鯱酒造さんが丹精込めて造った日本酒を1日2本限定でご提供させていただいており、非常にご好評を頂いております。

お客様が直接利用するものだからこそ、優しい素材にこだわり、10種類以上ご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

ぶーふーうー=33さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ぶーふーうー=33さん [50代/女性] 2022年03月09日 21:12:44

トロトロの天然温泉は15:00から翌朝9:00まで夜中でも入れますし、レディースフロアは大浴場と同じ階なので便利でした。モニターにある大浴場の混雑状況をチェックしているうちに寝落ちしてしまい、夜中2時に利用しましたが、先客後客有りで、みなさん考える事は同じようでした。
部屋はベッド以外ほとんどスペースがなく、低層階ですし、隣のビルの非常階段が近くてブラインドを開けられませんでしたが、空気清浄機付き加湿器が備えて有り、寝るだけなら十分です。
18時からのウェルカムバーでは、テイクアウトした夕食を持ち込んで、ゆっくり食事ができたのもポイントが高い点です。
名古屋駅にも近く、設備も新しいのでコスパが良いと思いました。

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月21日 19:03:06

天然温泉につきまして、手狭ではございますが、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。
混雑状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋のテレビで確認はできますが、お客様が仰る通り、日によっては皆様が混雑状況を見て来る事がございますので、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。

ウェルカムバーに関しまして、常時10種類以上のお酒とキャプテンシロップをご用意しております。また、数量限定ではございますが、愛知県の地酒等もご用意しておりますので次回も是非楽しんで頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月01日 16:23:21

フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感がありとても良かったです。
今回女性専用のお部屋に宿泊し、Refaのシャワーヘッドやドライヤーも嬉しいサービスでした。また機会がありましたら宿泊したいとおもいます。

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月21日 18:47:26

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。ありがとうございます。

女性専用フロアにつきまして、ご満足頂けたようで私達スタッフも嬉しい限りでございます。
女性専用フロアの客室には全室ReFaのシャワーヘッドとドライヤーを備え付けております。
また、SALONIAのヘアアイロン等、女性のお客様の事を考えて設置させていただいておりますので、次回も是非レディースルームをご利用頂ければ幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年02月28日 19:01:09

オープンしたてということもあり、とても綺麗で清潔感があり、コンパクトなお部屋ではあるものの、ベッドも広く、温泉もあるので充分快適でした。
レディースルームを使わせていただきましたが、ヘアアイロンがあるのは非常にありがたかったです。
使ってみたかったリファのシャワーベッドやドライヤーにも感激しました。
鍵を持ち歩かなくてよいシステムも何かと便利でした。
連発でしたがお掃除不用を選択できるのも気楽でよかったです。

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月21日 18:45:11

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月28日 18:22:39

素泊まりで利用させて頂きましたが、とてもキレイなホテルでリーズナブルな価格に満足です。
「とろとろ美肌の湯」と言うだけあり、泉質も良かったです。もう少し広い浴室だったら最高だったのに、少し狭く感じたのは残念でした。
ウェルカムバーでは、たくさん頂きました。ちょっと飲み過ぎたかな…
また利用したいホテルでした。

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月21日 18:40:22

ウェルカムバーに関しまして、常時10種類以上のお酒とキャプテンシロップをご用意しております。また、おつまみ等のお持ち込みも可能でございますので、次回もゆっくりと楽しんで頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 1~3名幼児含】】

春1番0618さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

春1番0618さん [50代/男性] 2022年02月17日 16:01:16

高山に向かう前に宿泊、名古屋駅までは徒歩10分位まだ新しく全て綺麗でした
玄関にてあいさつや宿泊の説明、枕などのサービスもあり大変気持ちよく泊まれました
良い所
1,池田温泉がある大浴場がありツルツル
2,夕方よりアルコールも含めてドリンクバーがあり近くのコンビニや飲食店からのテイクアウトも持込みok
3,テレビが大きい、、、個人的な意見(笑)

う~んポイント
1,大浴場というほど大きくなく3人入ると躊躇するかな。。テレビのアイコンにて混雑状況は確認出来ますが
  着替える所が狭いのでう~ん
2,ベットが少し固めで柔らかいのが好みの方はう~ん
しかしながらコスパ的な感想はいいと思います

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月12日 15:53:17

選べる枕につきまして、スーパーホテルではお客様にぐっすり眠って頂くために8種類の選べる枕をご用意しております。数に限りはございますが、次回もお好みの枕でぐっすりお休み頂ければ幸いでございます。

ウェルカムバーに関しまして、常時10種類以上のお酒とキャプテンシロップをご用意しております。また、お客様が仰る通り、おつまみ等のお持ち込みも可能でございますので、次回もゆっくりと楽しんで頂ければ幸いでございます。

お部屋のテレビはソニー社製の49インチを壁に設置しておりますので、一般的なホテルと比べますと大画面でございます。

脱衣所も手狭でお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、空いている時間帯でご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年02月16日 09:02:33

泉質がよかった。

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年03月12日 15:37:00

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

auinaitoさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

auinaitoさん [50代/女性] 2022年02月13日 23:34:04

娘と2人で宿泊しました。部屋はキレイだし食事も美味しかった!

お風呂の洗い場が4つしかなく、混雑状況はテレビで確認できるのですが、空いているはずがめっちゃ混みだったので早朝に入りました。
泉質はほんとにトロトロ気持ちよかったです。

アメニティも十分あるし、手ぶらで行って大丈夫です。安いのに快適だし大満足^_^リピートすると思います!

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月27日 17:48:42

お部屋のテレビで確認はできますが、何かしらの不具合を起こしている可能性がございましたので、再度調整させていただいております。

スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティー「アロマローザ」につきまして、肌や髪に優しいだけではなく、さりげないバラの香りもポイントの1つです。お客様が直接利用するものだからこそ、優しい素材にこだわっております。
次回も是非手ぶらでご宿泊頂ければ幸いでございます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典&ビュッフェ
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

中本ジョンウさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

中本ジョンウさん [20代/女性] 2022年02月11日 19:51:53

仕事のリフレッシュも兼ねて突発的に1人で行ってきました。
結論、めちゃくちゃいい、、、
部屋の大きな画面でYouTube見て、高級枕にもたれかかれる、、
部屋に入ってすぐ靴を脱ぐ所も、気持ちの切り替えが出来ていいなって思いました。
ウェルカムカードもしっかり書いてくださっていて、チェックイン時の対応もとっても丁寧でした!
温泉も基本的に空いていて、ぬるぬるの泉質が初めてで最高でした!
次は朝食ありで泊まりたいと思います◎

2022年02月
天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月27日 17:58:08

お客様がリフレッシュして頂けたようで、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。

お部屋のテレビはソニー製の49インチをご用意しております。
また、お客様が仰る通り、YouTubeやご登録があればNETFLIXなどをお楽しみ頂けます。

チェックイン時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉につきまして、お湯は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県より運んでおります。

投稿者さん 2022年02月10日 22:04:23

友人3人で利用しました。
フロントの方も感じがよく、アメニティも充実していてとても良かったです。
また利用させていただきます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月14日 17:15:29

また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 支配人

【2022年1月21日GRAND OPEN】オープン記念☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2022年02月05日 11:52:06

部屋はベッドサイズの割に少し狭いけど、まさに新築でとてもきれい。
大浴場、黒を基調としていてがイメージ暗すぎ。
大浴場でフェイスタオルを使用すると部屋で使用するタオルがなくなってしまうので2本あるといい。
ルームキーがなく暗証番号なのだが、6桁なので覚えにくくとても不便。
部屋の窓がレースカーテンがなく、素通しか遮光スクリーンしかないのが不便。(網戸がレース代わりになるのかな?)
無料のドリンクコーナー及び朝食はまあまあ。
枕を選べるレンタルは良かった。
スタッフの対応はとても丁寧。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月07日 20:14:37

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り黒を基調とした浴場となっておりますが、暗く感じないように改善を検討してまいりたいと存じます。

また、タオルやルームキー・お部屋の窓につきましても、ご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

ウェルカムバーに関しまして、常時10種類以上のお酒とキャプテンシロップをご用意しております。また、食事のお持ち込みも可能でございますので、次回機会がございましたらゆっくりと楽しんで頂ければ幸いでございます。

朝食に関しまして、焼き立てパンと名古屋めしがご好評を頂いております。
中でも鰻の混ぜご飯は非常に人気でございますので、次回機会がございましたら、再度ご利用頂ければ幸いでございます。

何よりもスタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いでおります。
本当にありがとうございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年02月04日 21:41:16

立地も名古屋駅から徒歩圏内でとても便利でした。とても綺麗で、部屋も広く大満足です。
温泉もトロトロのお湯で肌がなめらかになりました。アメニティも楽しく選べて、心地よく過ごすことが出来ました。スーパーホテルは2回目ですが、毎回満足出来てこれからも利用したいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2022年02月07日 20:23:06

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。