天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

さげだいまんさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

さげだいまんさん [40代/男性] 2023年11月06日 22:38:09

予約した時点で朝食付きプランがなかった。
あれば、それにしたかった。
大浴場も入りたかったが時間がなく入れず。
次に泊まる時もスーパーホテルにしてみようとは思う。
歯ブラシはフロント前から持っていくのではなく部屋に置いてほしいと思う。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月07日 18:57:20

朝食に関しまして、朝食会場の席に限りがある為1日の定員を設けており、今回はご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
お早めにご予約頂けますと朝食付きのプランをご予約いただけるかと存じます。
次回お越しいただいた際は、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、歯ブラシなどのプラスチックのアメニティはエコの観点から、お客様に必要分フロントからお持ち上がり頂いております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ゆな7768さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ゆな7768さん [30代/女性] 2023年11月01日 22:38:19

店員さんがとても丁寧でした。ご飯とても美味しかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年11月02日 19:05:20

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

kakayobtanakaさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

kakayobtanakaさん [40代/女性] 2023年10月23日 18:33:42

新しくオープンしたホテルで、とても綺麗でした。部屋にはイスではなく備え付けの2人用のソファがあり、空きスペースが2人で荷物を広げたりしても狭いと思いませんでした。
温泉はとてもトロトロしていて、すべすべになりました。アメニティも各種揃っていて、部屋の枕が気に入らない場合には、ロビーにある枕から選ぶことができるのが優しいサービスだなと思いました。朝食は、パンがとても美味しいです!
エレベーターが一台しかない為、待つことがあります。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月23日 19:13:59

天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

仰る通り当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。当館では階段でもお部屋にお上がり頂けますので、お急ぎの際はそちらをご利用頂けますと幸いです。

【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

ミグレインさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 10:07:38

いやぁ良かったね。
スーパーホテルさん、あちこちで利用させてもらってます。素敵です。
大浴場やコインランドリーも大満足です。お部屋も、食事も良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月19日 19:09:10

滞在全体を通してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
温泉がお気に召していただけたようで何よりでございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

本日は当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

薔薇ヘミングウェイさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

薔薇ヘミングウェイさん [50代/女性] 2023年10月15日 11:52:57

朝食のパンがとても美味しかった。お風呂もツルツルのお湯で気持ち良かった。二回入るつもりだったが、疲れで起きられず二回目入れなかったのが、心残り。
ただ、ルームキーが番号入力タイプで煩わしかったかな。何度か忘れてしまってエラーに(笑)
あと、駐車場がないのも残念。
名古屋はホテルが沢山あり、迷うところだが
縁があれば、又泊まっても良いかなーと思えるホテルだった。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月16日 19:30:29

泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。仰る通り当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。暗証番号を忘れてしまった場合は、フロントにて再発行させていただきますのでお声がけ頂ければと思います。また、チェックインの際にお渡しする暗証番号をお写真におさめていただきますと、便利かと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月13日 16:52:47

大浴場は洗い場が4名分しかなく手狭であったが、混雑を避け利用。ぬるぬるした温泉は大変満足。部屋は狭くなくスーツケースを十分広げられた。スタッフも皆感じよくリラックスして過ごせた。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月13日 20:17:40

温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月11日 21:23:06

部屋もすごく綺麗で、接客してくれた方も丁寧で雨が降っていたのでタオルまで気遣って貸してくださった。お風呂について温泉は良かったが、水道が4つしかなくずっと入れなくて困った。ウェルカムドリンクについて17時から20時だと短すぎるので朝だけにするとか夜もう少し長くするなどしてもらえると嬉しい。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月13日 20:07:15

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月04日 10:09:24

レディースルームで予約しました。
お風呂が同じフロアにあるので良かったです。
ドライヤーやヘアアイロンがあるのも助かりました。
部屋は窓が小さくそれもロールカーテンを開けると隣の建物の非常階段から丸見えになるので開けづらくちょっと閉鎖感はありました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月05日 17:47:55

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回も、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。そのため、窓も小さめに設計されております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

たゆちさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

たゆちさん [40代/女性] 2023年10月02日 19:37:05

天然温泉とウエルカムバーがあるのは、満足です。
部屋がすごく狭かったのが残念です。
浴室の脱衣所も狭くて、人がいると通りづらく、ドライヤーも一台しかありませんでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月05日 17:38:39

当館は手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。通常より少し広めのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

脱衣所や洗い場でも窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければと思います。

【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

ダミアン工藤さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ダミアン工藤さん [50代/男性] 2023年10月02日 16:14:30

F1日本グランプリで、本来は二人で泊まる予定だったのですが、急遽一人での宿泊となったため、リゾートホテルより一人部屋のこちらに変更しました。

結論からいうと素泊まりです部屋と温泉と洗濯・乾燥機の利用でしたが満足できるレベルでした。

提携駐車場はありませんが、コインパーキングは周りにいくつもあり、12時間1200~1800円位でした。

部屋は清潔で広さも独りなら十分、二人だとしたらやはり狭いのはやむないかもしれませんが、とにかく独りでは問題が全くありませんでした。

エレベーターが一機なので、込み合う時間帯には辛いときもありますが、それはビジネスホテルという性格を考えればやむないでしょう。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月05日 17:32:35

投稿者さん 2023年10月02日 13:30:20

チェックイン可能時間は十分に過ぎていたのですが、清掃中のフロアですぐに入れない部屋を案内されました。

チェックインをしてフロアに行くと、全部屋ドアを開放してあり、廊下はシーツやタオルが散乱し、清掃カートが置いてあり、絶賛ルームキーピング中でした。
当然、フロントで案内された部屋も準備はできておらず、呆然。
スタッフにチェックインして案内された部屋番号を伝えると、「急ぎでやります」と言われて殺伐とした廊下でしばらく立って待つことに。
普通はフロントと清掃スタッフが連携して清掃済の確認をしてから宿泊客を案内するし、清掃中のフロアに宿泊客を案内しないと思うのですが。
ホテルには数多く宿泊したことがありますが、清掃中の部屋を案内されたのはほとんどありませんので驚きました。
ホテル業としての対応がイマイチでした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年10月07日 19:30:26

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認やスタッフ同士での連携に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月23日 23:20:46

東京のスーパーホテルがお気に入りなので、今回の名古屋旅行もこちらのホテルにさせていただきました
やはり温泉が良い!
とろとろのお湯は気持ちよく、深夜や早朝も入浴できるのが嬉しい
部屋から混雑状況を確認できるのも助かります

ただエレベーターが一機なのが不便
非常階段も使えるようですが、7階の部屋でしたので
エレベーターを待つしかなく、お風呂よりもエレベーターの混雑が気になりました
次は階段も使える下層階で利用したいです

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月25日 19:12:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremir名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 2~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年09月22日 13:06:01

ライブ参戦目的で宿泊です。
お部屋おまかせプランでしたが家族4名(全員大人)での予約スタンダード2部屋を
あてがわれました。
ダブルということですが到底大人二人宿泊前提の仕様ではないため、二人一部屋の
利用にはおすすめしません。
初めからツイン以上の部屋を指定すればいいのかもしれませんが数も多くないようで
途端にコスパが悪くなるため、素直に他のホテルをおすすめします。

大浴場は小さいですがこのエリアでは貴重なのでそちらを重視される方にはいいかもしれません。
ウェルカムバー、朝食は良かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月22日 22:12:10

今回ご予約頂きました「同フロア2部屋」のプランはお部屋タイプがお任せとなっており、基本的にダブルベット1台のスタンダードルームでのご宿泊となります。手狭な造りでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、当館ではハリウッドツインルームというダブルベッド2台の広めのお部屋もご用意しております。次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

ご指摘いただきました通り、当館の温泉は洗い場が4つしか無い手狭なものではありますが、岐阜県池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

ウェルカムバー、朝食、ともにお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ウェルカムバーにつきまして、当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

朝食につきまして、当ホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダでお客様の健康を考えたメニューや、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけます。

【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

投稿者さん 2023年09月19日 19:45:30

チェックイン時が大混雑でした
温泉も常に混んでます

ウェルカムバーが終わる時間早いです

その3点が改善されれば定宿にしたいです

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月19日 22:33:16

私共の配慮、案内不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご到着時早々に長らくお待たせしてしまったことにおきましては、より迅速にご案内ができますよう対応の改善に努める所存でございます。

とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

また、ご指摘いただきましたウェルカムバーの終了時間につきまして、貴重なご意見として、改善に活かしてまいります。

【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

投稿者さん 2023年09月09日 19:18:06

アメニティが豊富でドライヤーも良かったです。お風呂も手狭ですが心地よかったです。エレベーターが一台しかないので待つことが多かったのが欠点かと感じました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月09日 21:58:42

アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。客室のボトルアメニティや、お一人様5点までお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

また当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございます。
お客様が仰る通り、洗い場が4つしか無い手狭な温泉ではありますが、岐阜県池田さくら温泉から温泉を運んでおり、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非次回ご宿泊の際も日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

また名古屋へご出張の際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月04日 17:04:18

駅近くきれいでベッドも広く良かったです。ただ、ハンドソープがなく、残念でした、、、

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月04日 21:45:00

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

ハンドソープに関しましては用意が無くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のサービス向上に生かして参ります。

【【素泊まり】シアタールーム【PopInAladdin】】

takeruri0301さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

takeruri0301さん [50代/男性] 2023年09月04日 10:38:48

ビジネス利用OKなホテルです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月04日 21:17:14

名古屋は観光地でもありますし、仕事で来られる方も多数いらっしゃいます。多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

ホテルに到着し、そのあとは夜ご飯に沢山の名古屋めしに地酒もありかと思います。名古屋に詳しい当館のスタッフがおすすめ店をご紹介させていただきますのでお気軽にお尋ねください!!

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」はご利用いただけましたでしょうか?
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

また名古屋へお帰りの際はスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口にご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 14:09:20

名古屋駅にもほど近く、周囲には名古屋めしのある居酒屋やモーニングのお店も多く、立地が良かった!時間に限りはあるが、アルコールサービスもある。大きくないが、大浴場もあるのも良かったポイント!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年09月03日 21:42:18

お客様が仰る通り、周辺には多くの飲食店さんがございます。
当館では、ご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
次回お越しの際、お食事処でお困りでしたらフロントスタッフにお声がけ下さいませ。

天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。

名古屋で過ごす夏は楽しい思い出となりましたでしょうか?
冬の名古屋も楽しく過ごせるかと思います。
また名古屋へお帰りの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スキ旅】【平日限定】清掃なしでお水プレゼント!清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉付き
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

森下 薫さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

森下 薫さん [40代/男性] 2023年08月16日 21:02:13

二回目の利用、大人二人、小学生と幼稚園児の4人で宿泊。値段以上の価値があるホテルだと思う。スタッフは愛想がとてもよく気持ちいい。お風呂も熱いとか洗い場が少ないとかあるが、値段から見たらじゅうぶんじゃないかと思う。朝食も名古屋飯もあり、味付けも悪くない。子どももここの朝食をとても気に入ってる。名古屋で宿泊の場合にはたぶんここを今後も使うと思う。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月17日 20:54:21

前回に引き続き、スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口へのご宿泊誠にありがとうございます。

また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

洗い場が狭くお客様にはご不便をお掛けしておりますが、岐阜県池田さくら温泉から源泉を取り寄せております。また機会がございましたら、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いです。

朝食に関しましてはお子様にもご満足頂けているというお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりますので、次回も皆様に満足頂けるよう努めて参ります。

この度は数々のお褒めの言葉を有り難う御座いました。またお客様をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月15日 13:03:50

前日に急遽決まった旅行で、こちらのホテルを見つけて、ラスト1室で予約しました。ホテルも部屋もとても綺麗で清潔でした。全室埋まってることもあり、仕方ないですが、エレベーターがなかなか来なかったり、大浴場が混雑し入るタイミングが難しく、(モニターの大浴場混雑状況は全く当てになりません)、脱衣所ではゆっくり身体を拭く間もなく急いで退出しなければなりませんでした。
朝食はとらなかったのですが、ラウンジの雰囲気か良くパンが美味しそうだったので、次回は繁忙期でないときにゆっくり朝食付で泊まりたいと思います。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月15日 18:35:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

当館自慢の焼き立てパンが「おいしそう」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

至らない点もあった中、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】