天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 10:09:22

8/12に一泊で利用しました。駅から徒歩圏内(ユニモールを使うと結構地下で行ける)で便利でした。
風呂は想像以上にとろとろで子どもも喜んでました。また、朝食が想定以上に充実してて、朝から名古屋飯を楽しみました。
風呂がもう少し広くて、夕方のサービスドリンクにビールがあれば言うことなしですが、値段の割には十分に満足でした。有難うございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月15日 18:28:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

温泉がとろとろでご満足頂けたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、名古屋メシや栄養価値の高い地産地消、オーガニックの食材を積極的に取り入れております。

ウェルカムバーでのビールのご提供に関しまして、貴重なご意見とし今後検討して参ります。

至らない点もあった中、「十分に満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

TK8299179さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

TK8299179さん [40代/男性] 2023年08月13日 07:54:22

2023/8/11に宿泊。
自分達は行けなかったが、友達家族と息子のために、大人3人+子供1人で予約。
繁忙期ということもあり部屋は予約時に選べない、とあったのは認識していました。
実際にチェックインしてみると、友達親子(母+小学生)と息子+息子の友達、で2部屋となりました。
息子に話を聞いたところ、息子達2人の部屋はシングル(ベッドも)を当てがわれたそうです。
中学3年生なので大人料金を支払っていますし、体ももう大人と同じサイズです。
直接言えなかったのか、息子から怒りの連絡がきましたが、繁忙期だからといって1部屋シングルに大人2人はひどい振り分けだと思います。
私達両親が言っていれば直接フロントと話したのですが、残念過ぎます。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月13日 18:42:56

今回は同フロア確約2部屋のプランでご予約頂いており、お客様が仰る通りこのプランではお部屋タイプはお選びいただけませんので基本的には写真の通り、ダブルベッド1台の部屋を2つご用意する事となります。
また、当館のベッドは全て横150サイズ縦200サイズのダブルベッドではございますが、男性2名様のご宿泊ですと窮屈に感じてしまう場合もございます。

当館にはダブルベッドが2台あるハリウッドツインというお部屋もございますので、次回機会がございましたらお部屋を指定してご予約いただければ幸いでございます。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のハリウッドツインルームのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】☆2部屋☆同フロア確約【※2部屋のご用意】】

エクセルサスまりさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

エクセルサスまりさん [20代/女性] 2023年08月07日 16:33:23

お湯がとろとろしていてとても良かったです!脱衣所が少し狭いなあと感じました。またシャワーの数も混雑時には待っている人がいたので、もう少しあればと思いました。
また脱衣所に冷水があれば良かったです。
エレベーターが1つしかないため、お風呂から部屋に戻る時、混雑し、3回ほど見送り、最終的に階段で部屋に戻りました。もう1つあればと思いました。

ウェルカムドリンクの種類、アメニティの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。朝ごはんも名古屋の名物を味わえました!
また名古屋に宿泊する際は
こちらを利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年08月07日 18:58:42

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
また、ご指摘いただきました冷水の設置につきまして、貴重なご意見として、改善に活かしてまいります。

ウェルカムドリンクをはじめ、朝食・アメニティなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また機会がございましたら、再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月27日 14:41:31

お風呂のお湯が本当にとろとろでした!枕を選べるのも楽しかったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月27日 18:20:44

当ホテルの泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また選べる枕も楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは、高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
またご宿泊頂ける際にはぜひご利用くださいませ。

名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】☆3部屋☆同フロア確約【※3部屋のご用意】】

投稿者さん 2023年07月25日 22:25:48

無駄がなく、必要なものが必要なだけ揃うホテルだと思いました。ホテル名のとおり、トロトロ美肌になるばかりか、髪もツヤツヤになり、文句なしです。朝食も、ひつまぶしや手羽先など満遍なく名古屋メシが楽しめるメニューで、快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月26日 21:31:52

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また、当ホテルへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

朝食では、名古屋メシを楽しんでいただけた様子が伺え嬉しく思います。
当ホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダでお客様の健康を考えたメニューや、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますので、次回のご利用をお待ちしております。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

ひとり農家さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年07月24日 04:20:56

スーパーホテルは初めてでした。温泉で疲れがとれました。朝食も立地も良くて、
アメニティの香りもよくてまた、是非利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月24日 19:31:11

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

朝食は、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

【【朝食付き】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

ゴンちゃん4761さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

ゴンちゃん4761さん [60代/女性] 2023年07月16日 18:13:09

駅近く、きれいで接客もよく満足です。 へやにお風呂ありますが、温泉を利用しました。女性には洗い場の数が少ないかもですね。 まぁ料金安いし、時間ずらせば良いので機会あればまた利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月16日 18:32:35

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました通り、洗い場が4つ手狭な温泉の為な、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
名古屋へまたお越しの際は気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

梅雨空と暑さが続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室】】

マミカワさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

マミカワさん [50代/女性] 2023年07月16日 05:19:34

23年7月13日から1泊素泊まりしました。部屋もホテルも綺麗ですし丁寧な対応ですごく気持ちよく過ごせました。 温泉は思ってたより狭かったけど お湯はヌルヌル上がった後はお肌スベスベになりました。
また利用したいです!
朝食が美味しそうで次回は是非頂きたいと思います!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月16日 18:26:16

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

「また利用したい」と嬉しいお言葉を有り難う御座います。

梅雨空と暑さが続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月12日 16:11:51

ホテルは綺麗で温泉が最高
温泉の利用可能時間も良心的。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月12日 19:15:16

当館のウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

梅雨空と暑さが続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月09日 21:40:42

お部屋お任せでしたが、シアタールームを用意していただきました。
ウェルカムドリンクも充実しており大満足です
お風呂はクレンジングとオールインワン化粧品が備え付けられており、とても便利でした。
欲をいえば、ドライヤーがもう少し風量のあるものであればいいなと思いました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月09日 22:24:35

ウェルカムバーにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

ご指摘いただきましたドライヤーの風量につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。貴重なご意見として、改善に活かしてまいります。
また女性専用ではございますが、リファのドライヤーをご用意しているレディースルームのお部屋タイプもございますので、次回ご予約の際ご検討していただけましたら幸いです。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

春雨ラーメンさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

春雨ラーメンさん [50代/男性] 2023年07月09日 06:06:37

今回、出張で初めてスーパーホテルさんを利用させてもらいました。結論から言えばリピート確定です。まずチェックイン時のスタッフの対応が事務的ではなくおもてなしの気持ちが伝わりました。お風呂も素晴らしく良い意味で肌にまとわり付くかんじでした。朝食時のスタッフも丁寧で気持ちよく食事が出来ました。ありがとうございました。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月09日 19:47:43

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月07日 21:05:54

ウェルカムバーはとても良かったです。
お部屋がやや2人で泊まるには狭かったのが残念です。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月08日 19:28:21

当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

お部屋のサイズに関しまして、手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 通常より広めのハリウッドツインルームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

裏顔さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

裏顔さん [60代/男性] 2023年07月02日 23:16:54

出張でお邪魔しました。駅から近く、なんと天然温泉。疑いましたが身体がポカポカ、疲れもとれてぐっすり眠れました。名古屋行く時はリピートします。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月03日 17:29:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体にお気をつけてください。

投稿者さん 2023年06月30日 07:51:46

朝食バイキングやお風呂はとても良く、リラックスして過ごすことができました。

ただ1点だけ残念なことがありました。
仕事の関係で、11:00チェックアウトプランにしたのにも関わらず、10:15ごろに恐らく清掃員の方にいきなりドンドンドンとドアを叩かれ、「早く出ていって下さい」と言ったニュアンスの言葉をかけられました。
焦って急いで片付けて、出ていきました。
11:00チェックアウトにする分、料金もその分お支払いしていると思いますし、とても残念な気持ちになりました。

それ以外は本当にいいホテルです!!

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年07月01日 18:45:24

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、清掃スタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に担当した清掃スタッフ、及び全清掃スタッフに対して指導をして参る所存であります。
お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

至らない点もあった中、「いいホテルだ」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

整体やってるさんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

整体やってるさん [50代/男性] 2023年06月29日 19:38:40

実は、スーパーホテルマニアかも、しれません、よかったですよ、朝食も、充実しているし、やっぱりウエルカム飲み放題が良いですね、チェックアウトもスムーズにサクッと帰れてしまうし、また是非是非、行きたぃです

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月30日 19:51:20

いつもスーパーホテルpremier名古屋天然温泉桜通口にご宿泊ありがとうございます。

保存料・着色料無添加で、甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

またウエルカムバーもご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
17時~20時までと限られた時間ではございますが1日のお疲れをリフレッシュして頂けましたら幸いです。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【朝食付き】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数 ☆焼きたてパン朝食付
【【朝食付き】シアタールーム【PopInAladdin】】

整体やってるさん [50代/男性] 2023年06月29日 19:08:44

いやー、食事券でまさかの焼肉、もうこのプランは無いのかなー
、、大都会で立つるつる温泉も最高でした、また行きたいです
あっ、飲み放題も良かった、これぞ、正しく都会のオアシス

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月29日 19:21:49

「また行きたい」を嬉しいお言葉を有り難う御座います。

ウエルカムバーもご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。17時~20時迄と短い時間ではありますがリラックスして頂ければ幸いです。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【素泊まり】提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年06月28日 16:03:52

手頃な価格でありながら、アルコールが楽しめるウェルカムドリンクや、ご当地ならではの料理も並ぶ朝食、トロトロした温泉どれも十分に満足できる内容でした。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月28日 22:18:51

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
また当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」もご利用頂きありがとうございました。お客様が仰る通り化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【朝食付き】提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数☆焼きたてパン朝食付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年06月22日 15:57:33

初めて宿泊しました。大浴場が狭かったのは、仕方ないかも知れませんが、少し残念です、ウェルカムドリンク、電子キー、チェックアウト手続きなし、などいつものサービスありがとうございました。たまたまでしょうが、空気清浄機から異音がして使用しませんでした、

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月22日 21:02:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、空気清浄機の異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてくださいませ。

【春夏旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

旅人2027さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

旅人2027さん [50代/男性] 2023年06月22日 15:53:40

始めての利用です。
二人で泊まるのは少々狭い様な気がしました。
お風呂はとても良かったです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月22日 19:56:06

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 通常より少し広めのダブルベットが2台あるハリウッドツインルームや2段ベットのあるスーパールームのお部屋タイプもございますので次回ご予約の際はご検討していただけましたら幸いです。

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂きありがとうございます。「とてもよかった」と仰っていただき大変嬉しく思います。
泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。

【【素泊まり】エキストラツインルーム【ソファベッド付き】】

roko7259さんの 天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 のクチコミ

roko7259さん [60代/女性] 2023年06月21日 23:42:43

6月19日に宿泊しました。天然温泉があり夜遅くても入浴できるのが良いです。朝食も美味しかったです。またの機会が利用したいです。

天然温泉 とろとろ美肌の湯 スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 2023年06月22日 19:48:57

当館の天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館は男女別で温泉をご用意しておりますので15時~翌朝の9時30分まで夜通しご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
焼き立てパンやおかずの種類は日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。