ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 18:03:31

Kアリーナのイベント後に宿泊しましたが、会場からとても近く良かったです。部屋も綺麗で、洗面所・風呂場共に清潔感がありました。Kアリーナに用事がある方にとっては、値段に見合ったホテルだと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:50:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 前川

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

キラ753さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

キラ753さん [50代/女性] 2024年02月05日 17:00:14

Kアリーナでのイベントの後宿泊しました。
会場にとても近く終わった後もすぐホテルに着くことができ、ゆっくりくつろぐ事ができました。また、朝もゆっくり休むことができとても満足できました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月18日 18:35:53

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたことが伺えて何よりでございます。これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

浅沼

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年02月05日 15:55:07

Kアリーナでライブがあったのでなるべく近い所でかつお値段的にも高くない所を探していてこちらに。
Kアリーナから近くてよかったです。
入口がわかりにくくて、建物一周ぐるっと回ってしまいました。笑
チェックイン30分前だったのでどうかなーと思いながらフロントへ行ったらもう大丈夫との事で部屋入れました。
フロントの若い女性の方、感じが良くてよかったです。
部屋はこじんまりとしていましたが中学生の息子とライブメインだし全然いいですね。2人並べるカウンターがあって、隣のビルのスーパーでお弁当買って2人で夕飯食べたりしやすかったです。
コスモワールド側じゃない方の部屋だったので、あらーと思いましたが、逆にKアリーナが見えて、グッズ売り場並んでるねーとか見えたので楽しかったかも。笑
クレジット決済済みだったので、チェックアウトは1階の機械で部屋キー入れてすぐ終わりだったので楽でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年02月08日 03:46:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様がご滞在をお楽しみ頂けたことが伺えて、大変嬉しく拝読いたしました。補足ではございますが、この度お客様がご宿泊頂いたスーペリアセミダブルルーム、またグランドツインルーム以外のお部屋からですと階層によってはしまいますが観覧車がご覧いただけるお部屋もございますので、また機会がございました際のご参考になれば幸いでございます。この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

浅沼

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2024年01月27日 12:07:44

Kアリーナでのライブ参戦のために娘と2人で宿泊でした。
予約時はダブルしか空いておらずでしたが
当日ツインのお部屋に変更をお願いしましたら空きがありすぐ対応してくださいました。
部屋はとてもきれいでお風呂も独立型でしたので入りやすく
入浴剤も選べたのでよかったです。
景色も良くとても居心地が良かったのでまた利用したいです。
ただ朝食が、種類が少なかったのでもう少しパンやサラダなどの種類など増えたら良いなと思いました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月29日 21:31:32

朝食につきましては、今回の貴重なご意見を、提携レストランへしっかりご報告させていただきます。

投稿者さん 2024年01月16日 11:45:14

お風呂場がトイレ、洗面所と別れていて洗い場もあり広くて自宅のお風呂のようで良かった。水圧も強く排水も問題なし。アメニティやお茶類はフロントにあり種類も豊富で良かった。部屋も清潔。窓からの夜景も最高でした。ペットボトルの水がサービスでお部屋にありました。料金もリーズナブルです。また利用したい。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2024年01月16日 14:58:54

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月18日 16:09:39

お部屋も広く、窓も開放感があり、外の夜景もキレイに見えました。また、子供もいるので、バス、トイレが別々で、洗い場付きで助かりました。提携の駐車場も翌13時まで利用出来たので、観光にも便利でした。ぜひまた、宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月18日 18:57:58

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読いたしました。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 17:56:07

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりましたが、朝ごはんも美味しく、とても満足でした。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:07:02

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

secondplusさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

secondplusさん [40代/男性] 2023年12月07日 17:03:36

立地は観光場所から少し歩くが、閑静な都会でゆったりできる。

建物と部屋はとてもきれいで、しかもリーズナブル。
横浜の定宿にしたい。

ダブルベッドはとても広子供含む3人でも余裕あり

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:32:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

satoru122さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

satoru122さん [40代/男性] 2023年12月06日 15:47:28

よいホテル。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:29:05

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。この度の当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 17:47:11

kアリーナのコンサートの為利用しました。近くて良かった。
地方から来たのでチェックイン予定より1時間早く到着してしまったが対応して頂き良かったです。

浴室の隅の汚れが少し気になりました。

朝食は平日の為か、空いている席に座れたので良かった。
朝から美味しく頂きました。

また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:16:33

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。まずは清掃面にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ及び清掃スタッフに共有し、今後の再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

pejyo_putiさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

pejyo_putiさん [50代/女性] 2023年10月23日 18:57:49

Kアリーナのイベントに行くために宿泊しました。会場が近くて便利でした。周りに飲食店が少ないのはわかっていたのでみなとみらいへバスで出たりしました。
お部屋は使いやすく快適でしたが頭上のシャワーが割れているのかお湯が四方八方に飛んでいました。ハンドシャワーは使えたので問題はなかったですが。
またKアリーナに行く事があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月29日 21:39:39

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のシャワーでお客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。ですが貴重なご意見ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。これからもお越しくださる皆様へ快適なステイをお届けできるように、スタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 22:09:32

Kアリーナでのライブを見るため宿泊しました。
綺麗なお部屋で、眺めも良かったです。静かでしたので
ゆっくり過ごせました。1階にコンビニもあり、便利です。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
大変満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月16日 13:47:21

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様の旅の一助となれるホテルを目指して、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年10月13日 11:23:44

急な延泊にも関わらず、フロントの方やお掃除の方が親切にしてくれて、嬉しかった。
シャワーのみのお部屋だったが、アメニティが充実しており、Kアリーナからも近いので、今度は違う部屋を利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:41:25

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

増田

投稿者さん 2023年10月11日 17:39:29

kアリーナ、駅などアクセス最高です。
ホテルの設備やサービスも満足です。
朝食も眺めのよい場所で美味しく頂きました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:42:15

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価に甘んじず、今後も皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸甚に存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

投稿者さん 2023年10月06日 00:11:56

Kアリーナでのライブがあった為、宿泊させて頂きました。お風呂もトイレも清潔かつ快適、高層階からの眺めには癒され、広いお部屋。豊富なアメニティやコーヒーサービスもあり、スタッフさんも皆さん優しく丁寧な対応をして下さりました。家族も大変気に入り、まだまだ泊まりたかったです。横浜駅からは歩きますが、周辺にはコンビニ、大型スーパーもあり、観光地へ行くのにも便利。また横浜へ行く際はぜひ泊まりたいと思うホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:41:20

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また当館へのアクセスとしてはみなとみらい線の新高島駅、みなとみらい駅からですと徒歩で10分弱でございます。もしまた当館へ来る機会があった際の参考にしていただけたらと存じます。またこの度はお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 20:48:44

チェックアウトをした後に荷物を預かってもらえました。助かりました。立地も良くて寝心地も良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:11:43

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 12:41:54

K-アリーナのライブで宿泊しました。
ライブ会場が近くアンパンマンミュージアムも近く公園も近く
車で横浜に行く際はまた利用しようと思います。

小さな子供を連れて行った際事前にベットガードの申し込みをすると
設置してくれたのが助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:02:22

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。また横浜へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月05日 08:57:54

スタッフの対応もよく、部屋の雰囲気や広さ含めて非常に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:56:45

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフや設備面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また横浜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にお忙しい中口コミの投稿ご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 18:06:11

駅から遠くはありましたが、
静かでとても良かったです。
1階にコンビニがあり便利でした。
また部屋は広くて
水回り等もとても綺麗でした!
景色も良かったのでぜひまた利用したいと思います。
みなとみらい周辺でこの金額で
この綺麗さはコスパ良しです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:51:51

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また遠いところをご足労頂き重ねてお礼申し上げます。景色もお楽しみいただけたようで、お客様のご滞在も快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 16:25:36

アンパンマンミュージアムと横浜散策で泊まりました

アンパンマンミュージアムや駅からは歩きますが、一階にコンビニ、隣に大型スーパー、はま寿司、西松屋があり、子育て世代には、もってこいの場所でした

レセプション(フロント)は一番上にあり、アメニティコーナーやコーヒーマシン、スポーツジムなどがあります
宿泊者は、全て無料でした

夜には観覧車やビルの夜景、海を走る船など見れました
私が泊まった部屋は、六階だったので観覧車はビルに隠れ上の部分しか見れませんでしたが、それでも夜景はよかったです

チェックアウトは、一階の機械に通すだけなので、好きな時間に出れます

朝からアンパンマンミュージアムで興奮した子でしたが、午後はお昼寝タイムに
早めに着いたのに、お部屋が準備できてるとのことで、部屋でゆっくりさせてもらいました
大変助かりました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月05日 21:28:17

ゆっくりとご滞在頂けましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しいのにも関わらず、ご丁寧にクチコミのご投稿頂きありがとうございます。