ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 12:41:54

K-アリーナのライブで宿泊しました。
ライブ会場が近くアンパンマンミュージアムも近く公園も近く
車で横浜に行く際はまた利用しようと思います。

小さな子供を連れて行った際事前にベットガードの申し込みをすると
設置してくれたのが助かりました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:02:22

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また口コミの投稿もご協力いただき重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。また横浜へ来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月05日 08:57:54

スタッフの対応もよく、部屋の雰囲気や広さ含めて非常に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:56:45

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフや設備面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また横浜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にお忙しい中口コミの投稿ご協力いただきましてありがとうございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月03日 18:06:11

駅から遠くはありましたが、
静かでとても良かったです。
1階にコンビニがあり便利でした。
また部屋は広くて
水回り等もとても綺麗でした!
景色も良かったのでぜひまた利用したいと思います。
みなとみらい周辺でこの金額で
この綺麗さはコスパ良しです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:51:51

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また遠いところをご足労頂き重ねてお礼申し上げます。景色もお楽しみいただけたようで、お客様のご滞在も快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月30日 16:25:36

アンパンマンミュージアムと横浜散策で泊まりました

アンパンマンミュージアムや駅からは歩きますが、一階にコンビニ、隣に大型スーパー、はま寿司、西松屋があり、子育て世代には、もってこいの場所でした

レセプション(フロント)は一番上にあり、アメニティコーナーやコーヒーマシン、スポーツジムなどがあります
宿泊者は、全て無料でした

夜には観覧車やビルの夜景、海を走る船など見れました
私が泊まった部屋は、六階だったので観覧車はビルに隠れ上の部分しか見れませんでしたが、それでも夜景はよかったです

チェックアウトは、一階の機械に通すだけなので、好きな時間に出れます

朝からアンパンマンミュージアムで興奮した子でしたが、午後はお昼寝タイムに
早めに着いたのに、お部屋が準備できてるとのことで、部屋でゆっくりさせてもらいました
大変助かりました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月05日 21:28:17

ゆっくりとご滞在頂けましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しいのにも関わらず、ご丁寧にクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

【スーペリアツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

こるゆうりさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

こるゆうりさん [20代/女性] 2023年09月21日 10:53:16

7月に宿泊しました。
リクエストをすると高層階にして下さるみたいで、眺めが増して良かったです。
夜景はもちろん、日の出と共に、目を覚まし、雄大なオーシャンビューとシティービューをどちらも堪能でき、最高でした。
朝から臨海公園までお散歩し、高層階レストランでの美味しい朝食、ゆったり寛げる清潔感のあるお部屋、豊富なアメニティーやお茶パックなど、大満足でした!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月24日 01:55:29

この度は、ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また、機会がごございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 増田

投稿者さん 2023年09月17日 18:46:41

記念日に利用させて頂きました。
みなとみらいの夜景を堪能出来る素敵なお部屋でした。
お風呂もベッドも広めでゆったり、癒されました^^

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:20:15

大切な記念日に当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様とご一緒に楽しいご滞在となっておりましたら幸甚に存じます。
今後も景色以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月15日 18:13:05

フロントへ電話が繋がらず直接フロントへ出向いて相談をするなどワンオペでの子ども連れだと大変でした。しかし風呂、トイレが別である事や部屋の掃除が行き届いていたことはとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:17:39

設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様それぞれのご事情に寄り添ったお手伝いができるようサービスの改善と向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月13日 06:46:32

海側高層階のプランで景色が素晴らしかったです。コスモクロック等の夜景、朝焼け、そして海からの日の出まで楽しめました!室内も広々として綺麗でしたし、フロントにはクレンジング・化粧水などのアメニティバーもありました。バスルーム独立型なのも使いやすかったです。一点、私が宿泊したお部屋がたまたまだったと思うのですが、ポットやカップが入っている引き出しが閉めても自然に開いてしまい、結局ずっと半開き状態だったのが気になりました。全体的にはとても良く、また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:46:42

客室内の設備についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
日々の点検を強化し、不備を未然に防げるようスタッフ一同努めて参ります。
再度お越し頂いた際はよりご満足頂けるよう、さらなるサービス向上に尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月29日 22:59:06

トリプルのお部屋でしたが、部屋の広さも充分で、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。アメニティも必要な物だけを選択でき、エコの方針が徹底していると思いました。チェックアウトも無人の機械でしかも1階で出来るので、無駄な時間も使わず、またコンビニがあるので大変便利でした。また是非利用させて頂きたいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月01日 07:55:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 相田

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:21

8/14から1泊で宿泊しました。
15階でしたので、景色も良く海やみなとみらいの観覧車など夜まで眺めていて子どもも喜んでいました。
ちょうどポケモンのイベントがある日でしたので、部屋からドローンが目の前で見られてラッキーでした。

部屋も綺麗に清掃されていて、シャンプーなど以外はアメニティバーがあるフロントから好きな物をチョイスして持っていくのでエコだと思います。
お風呂とトイレが別なのもポイントとして選んだので広い洗い場があって子どもと2人で入っても広々としていて良かったです。

駅からは少し距離があるので、汗だくで歩いて到着しました。
ただ歩いてすぐの所に市営バスのバス停があるので、観光するには利用すればどこでも行ける印象です。

利用はしませんでしたが、隣がスーパー、1階がコンビニなので便利だと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:34:56

近隣施設のイベントと合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
仰る通り当館は周辺各駅からはお時間を頂戴致しますが、皆様のお疲れを癒せるホテルを目指して今後も日々尽力致します。
また横浜へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

松澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年08月14日 08:36:19

8月8日に宿泊しました。スタッフの応対も良くて満足です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:30:31

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
皆様からの温かいお声がスタッフの力になります。
今回のご評価に甘んじず、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

松澤

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月12日 04:02:18

クーポンを利用し、非常に安く宿泊できました。部屋は綺麗で、かつアメニティ(20階ホテルロビーでもらえます)も充実しており、非常に満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:25:00

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え非常に嬉しく拝読致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 10:02:20

部屋も広くベッドの寝心地も大変良かったので、前日の疲れが嘘のように解消されました。
車で来訪する場合、駐車場が分かりにくく、ホテルエントランス以外にスタッフがいないので注意は必要です

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年06月26日 21:48:21

立地及びロビーが最上階で景色が最高
アメニティは必要に応じて好みでロビーで選択できるのはSDG‘sの観点からも良いこと
今回部屋がコーナートリプル利用で景色よくリーズナブルな価格ながらセレブな気分に浸れた

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月18日 14:33:43

当館で素敵なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
フリーアメニティのシステムもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もみなとみらいの景色に負けないサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々尽力致します。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年06月20日 23:14:04

パシフィコでイベントのために宿泊しました。歩いて行ける距離でしたし、一階にはコンビニもあり便利でした。
お部屋も綺麗で窓からの眺めも良かったです。
スマホの調子が悪くなってしまって困っていたら、フロントの方が親切に色々と調べていただいたりと助かりました。
また機会があったら利用させていただきます。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月25日 04:30:52

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

今後もさらにお客様が快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月10日 22:29:50

パシフィコ横浜ノースへの出張の際に何度か利用していますが、立地は最高です。部屋は非常にきれいで快適です。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月19日 06:53:15

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

竹田

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアセミダブル【禁煙】(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2023年06月06日 23:14:42

3台もベッドが置いてあるのに部屋はわりとゆとりがありました。バス、トイレ、洗面台が別なのも良かったです。特にお風呂は洗い場が広く、湯船も大きくてゆったりと使えました。イスと風呂桶があればなお良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月19日 06:52:19

またお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もさらにお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

と   もさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

と   もさん [50代/男性] 2023年05月26日 19:06:39

お世話にありがとうございます。
部屋は、バストイレ別のツインに宿泊。
みなとみらいの観覧車、ベイブリッジが見えて、子供が喜んてました。

ホテル下にセブンイレブン、横にOKストアーがあり、ちょー便利です。

駐車場はホテル提携駐車場タイムズに駐車しましたが、1時間1600円

隣のOKストアー駐車場は24時間1200円とこちらをおすすめします。
少し歩きますが。

ポーラのアメニティは家族が喜んてました。
フロントのセルフコーヒーサービスも美味しく頂きました。

朝食は、普通でしたね。
感染対策の手袋側あったのですが、説明が無いので皆さん使ってなかったてすね。

横浜の日産ギャラリー、アンパンマンミュージアムに行く方は、このホテルが近くて便利ですね。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年06月19日 07:31:30

またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:44:44

家族の誕生日を横浜で祝い、当日予約でトリプルルームを利用させていただきました。
角部屋でちょうど良い広さの居心地の良いお部屋でした。
駐車場がわかりづらいので案内が必要かと思います。
駅近ではありませんが、また機会があれば利用したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年05月15日 07:27:45

お誕生日という大切な記念日に当館をお選び頂き光栄に存じます。
ご家族で楽しいお時間を過ごせておりましたら何よりでございます。
駐車場のご案内につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後も皆様のご滞在の一助となれるよう日々尽力致します。

【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

餃子8221さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

餃子8221さん [30代/女性] 2023年05月02日 15:40:48

コスパが良く大変満足出来ました。
駅から少し歩く点以外はとても良かったです。
風呂、トイレが別になってて便利。
最低限の物が部屋に揃っているのが良かった!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年05月15日 07:21:45

当館でのお時間を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
今後も皆様の一助となれるようスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。