ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

投稿者さん 2023年12月20日 07:03:15

18階の部屋で、広くてゆっくりできました。洗面台も2つあり、友達と1つづつ。お風呂も、天井からのシャワー。窓越しに見える、港、観覧車。朝焼けも見られて、日常を暫し忘れました。

ちゃんと残念だったのは、斜め向かいのマンションが、まる見えだったこと。朝食のパンが、固かったことです。良い時間を過ごせました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月21日 18:38:57

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の眺望でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参ります。この度のご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。最後になりますが、この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

浅沼

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【ベイビューグランドツイン【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

投稿者さん 2023年12月18日 16:09:39

お部屋も広く、窓も開放感があり、外の夜景もキレイに見えました。また、子供もいるので、バス、トイレが別々で、洗い場付きで助かりました。提携の駐車場も翌13時まで利用出来たので、観光にも便利でした。ぜひまた、宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月18日 18:57:58

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読いたしました。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。最後になりますが、お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月15日 16:27:48

12/13アンパンマンミュージアムに行くために夫と2歳息子と3人で宿泊しました。
ホテル1階にはコンビニ、向かいの建物にはOKストア・西松屋・はま寿司があるので子ども用品忘れてもすぐに買いに行けて便利でした。
アンパンマンミュージアムには宿泊当日行きましたが夕方はほとんどのパンが売り切れていて翌日チェックアウト後に再度行き欲しいパンをGETしました。近くて本当に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:21:13

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在を快適にお過ごし頂けたことが伺えて何よりでございます。これからもお越しくださる皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月14日 17:56:07

アンパンマンミュージアムに行くために泊まりましたが、朝ごはんも美味しく、とても満足でした。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月16日 19:07:02

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在がお客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

secondplusさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

secondplusさん [40代/男性] 2023年12月07日 17:03:36

立地は観光場所から少し歩くが、閑静な都会でゆったりできる。

建物と部屋はとてもきれいで、しかもリーズナブル。
横浜の定宿にしたい。

ダブルベッドはとても広子供含む3人でも余裕あり

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年12月09日 18:32:18

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月18日 17:12:21

Kアリーナでのライブの際に宿泊しました。とても近くて便利でした。
部屋は清潔で、風呂、洗面、トイレが独立していてよかったです。
床でもベッドでも荷物を広げたくないので、バゲージラックがないのが残念でした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年11月19日 19:13:12

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備で、お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後のサービス向上に向けての参考とさせていただきます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中での貴重なご意見や口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 22:09:32

Kアリーナでのライブを見るため宿泊しました。
綺麗なお部屋で、眺めも良かったです。静かでしたので
ゆっくり過ごせました。1階にコンビニもあり、便利です。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
大変満足です!

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月16日 13:47:21

当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
今後も皆様の旅の一助となれるホテルを目指して、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

松澤

【楽天月末セール】【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年10月14日 21:39:42

10月2日に宿泊しました。バストイレが別なのが良くて予約しました。部屋は清潔感があり居心地が良かったです。お風呂も洗い場が広くて良いのですが、椅子などがあればゆっくり洗えるのにな~。と思いました。
あとアメニティですが、シャワーキャップは置いてないので持参した方が良いです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月15日 18:42:55

また、お客様の貴重なお言葉重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上や設備の改善にも尽力して参ります。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

増田

投稿者さん 2023年10月11日 17:39:29

kアリーナ、駅などアクセス最高です。
ホテルの設備やサービスも満足です。
朝食も眺めのよい場所で美味しく頂きました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月14日 19:42:15

お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご評価に甘んじず、今後も皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年10月06日 00:11:56

Kアリーナでのライブがあった為、宿泊させて頂きました。お風呂もトイレも清潔かつ快適、高層階からの眺めには癒され、広いお部屋。豊富なアメニティやコーヒーサービスもあり、スタッフさんも皆さん優しく丁寧な対応をして下さりました。家族も大変気に入り、まだまだ泊まりたかったです。横浜駅からは歩きますが、周辺にはコンビニ、大型スーパーもあり、観光地へ行くのにも便利。また横浜へ行く際はぜひ泊まりたいと思うホテルでした。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 20:41:20

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また当館へのアクセスとしてはみなとみらい線の新高島駅、みなとみらい駅からですと徒歩で10分弱でございます。もしまた当館へ来る機会があった際の参考にしていただけたらと存じます。またこの度はお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 08:57:54

スタッフの対応もよく、部屋の雰囲気や広さ含めて非常に良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:56:45

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフや設備面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。また横浜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にお忙しい中口コミの投稿ご協力いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月03日 18:06:11

駅から遠くはありましたが、
静かでとても良かったです。
1階にコンビニがあり便利でした。
また部屋は広くて
水回り等もとても綺麗でした!
景色も良かったのでぜひまた利用したいと思います。
みなとみらい周辺でこの金額で
この綺麗さはコスパ良しです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月07日 18:51:51

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また遠いところをご足労頂き重ねてお礼申し上げます。景色もお楽しみいただけたようで、お客様のご滞在も快適なものとなっておりましたら幸いでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。最後にはなりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 16:25:36

アンパンマンミュージアムと横浜散策で泊まりました

アンパンマンミュージアムや駅からは歩きますが、一階にコンビニ、隣に大型スーパー、はま寿司、西松屋があり、子育て世代には、もってこいの場所でした

レセプション(フロント)は一番上にあり、アメニティコーナーやコーヒーマシン、スポーツジムなどがあります
宿泊者は、全て無料でした

夜には観覧車やビルの夜景、海を走る船など見れました
私が泊まった部屋は、六階だったので観覧車はビルに隠れ上の部分しか見れませんでしたが、それでも夜景はよかったです

チェックアウトは、一階の機械に通すだけなので、好きな時間に出れます

朝からアンパンマンミュージアムで興奮した子でしたが、午後はお昼寝タイムに
早めに着いたのに、お部屋が準備できてるとのことで、部屋でゆっくりさせてもらいました
大変助かりました

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年10月05日 21:28:17

ゆっくりとご滞在頂けましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しいのにも関わらず、ご丁寧にクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 18:46:41

記念日に利用させて頂きました。
みなとみらいの夜景を堪能出来る素敵なお部屋でした。
お風呂もベッドも広めでゆったり、癒されました^^

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:20:15

大切な記念日に当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お連れ様とご一緒に楽しいご滞在となっておりましたら幸甚に存じます。
今後も景色以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力致します。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《素泊り》
【デラックスダブル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】

こってうしさんさんの ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい のクチコミ

こってうしさんさん [60代/男性] 2023年09月16日 19:57:04

新しいのでめっちゃ綺麗で掃除も行き届いていました。
ちょっと目的地のパシフィコ横浜会議センターからはちょっと遠いから汗をかいてしまいました。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:13:52

嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
皆様がお越しの際はぜひお疲れを癒して頂けるよう、快適なホテル造りに今後も尽力して参ります。
またみなとみらいへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 18:13:05

フロントへ電話が繋がらず直接フロントへ出向いて相談をするなどワンオペでの子ども連れだと大変でした。しかし風呂、トイレが別である事や部屋の掃除が行き届いていたことはとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月28日 20:17:39

設備に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様それぞれのご事情に寄り添ったお手伝いができるようサービスの改善と向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月08日 12:02:30

9月6日に宿泊しました。コスモクロックなども見れて景色は良かったです。最寄り駅から徒歩7分くらいで駅チカとまでは行かないもののホテルの1番したのフロアにはセブンイレブンも併設されていて隣の建物のOKストアと直結?というか2階同士繋がっていたりもしたので夜の晩酌したりするのにも便利でした。強いて言えば部屋の構造上難しいのかもしれませんがお風呂がもう少し広いともっとゆったりできたかなと思います。ただコスパ的には部屋の広さや朝食など総合的に満足です

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年09月27日 21:40:46

仰る通り周辺各駅からは少しお時間を要しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お時間をかけてお越し頂いた皆様のお疲れを癒すことができるよう、日々のサービス向上に努めて参ります。
今後もみなとみらいにお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。

松澤

海側高層階でみなとみらいの夜景を満喫♪高層階確約プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年08月26日 21:44:08

アンパンマンミュージアムに行く為、近い宿泊所を探してこちらを利用させて頂きました。お部屋の広さもちょうとよく、トイレとバスが別々だった為快適に過ごせました。
お部屋から観覧車も見えてとても良かったです。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月30日 17:02:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にとってこの度のご滞在が快適なものとなりましたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。また横浜へ遊びに来た際にはぜひ当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年08月18日 17:07:51

お風呂が独立しているのが、すごくよかったです。
景色もとてもきれいでした。
ただ、アメニティに関しては、空のものが多く補充が間に合っていない感じでした。人によっては 大量に持っていく方もおり、本当にエコの観点からセルフサービスにしているのなら、フロントで必要な人に必要な分だけ 手渡しするのがいいかも。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月27日 21:46:17

この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。しかしながらアメニティの補充に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後の課題として検討させていただきます。これからもお客様にご滞在をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 野本

投稿者さん 2023年08月16日 20:06:21

8/14から1泊で宿泊しました。
15階でしたので、景色も良く海やみなとみらいの観覧車など夜まで眺めていて子どもも喜んでいました。
ちょうどポケモンのイベントがある日でしたので、部屋からドローンが目の前で見られてラッキーでした。

部屋も綺麗に清掃されていて、シャンプーなど以外はアメニティバーがあるフロントから好きな物をチョイスして持っていくのでエコだと思います。
お風呂とトイレが別なのもポイントとして選んだので広い洗い場があって子どもと2人で入っても広々としていて良かったです。

駅からは少し距離があるので、汗だくで歩いて到着しました。
ただ歩いてすぐの所に市営バスのバス停があるので、観光するには利用すればどこでも行ける印象です。

利用はしませんでしたが、隣がスーパー、1階がコンビニなので便利だと思います。

ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 2023年08月19日 21:34:56

近隣施設のイベントと合わせてお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
仰る通り当館は周辺各駅からはお時間を頂戴致しますが、皆様のお疲れを癒せるホテルを目指して今後も日々尽力致します。
また横浜へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

松澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【デラックストリプル【禁煙】(バス・トイレ・洗面台別)】