ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

T-321さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

T-321さん [30代/男性] 2024年05月19日 10:38:11

5月15日に利用しました。 豊洲市場が目の前で朝早く起きて市場に行くのも楽しいかと思いました。 温泉は最上階にあり見晴らしは良かったです。露天風呂やサウナお風呂も何種類かあり日替わり風呂もありました。 夜には夜鳴きそばがあり小腹がすいた時にちょうどいいお夜食でした。 朝食ビュッフェは豊洲市場の隣なだけあって新鮮なお刺身が並んでいました。どれも美味しくいただきました。 白米や酢飯もあり朝から海鮮丼を食べれる最高な朝食でした。 これはホテル側か楽天トラベル側かはわかりませんが入湯税やら宿泊税を最初から表記して合計金額に書いてもらわないとホテルで金額が上がっていると戸惑います。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月22日 08:25:29

T-321様
この度は、ラビスタ東京ベイをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
豊洲市場を朝からお楽しみいただき、当館自慢の温泉や夜鳴きそば、朝食ビュッフェ等、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
ただ、入湯税や宿泊税の表示についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。料金の表記につきましては、お客様のご利用額により税金額が異なるため、楽天トラベルの場合は注意事項欄に「ご利用料金とは別に、入湯税、宿泊税、施設使用料を別途いただくことがございます。」との案内を掲載しております。今後のサービス向上のためにも、より明確な情報提供を心がけて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:本山

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2024年05月16日 21:25:58

お得感ある価格(といっても結構高い!)で夫婦で利用した。「市場前」駅直結で部屋も清潔で十分な広さもあって満足した。朝食は労働者不足の影響、以前利用したラビスタベイ函館や釧路川と異なり対面での調理はなかったが、品数も十分味も含めて満足できる水準である。大浴場は景色も楽しめるものの、利用客が多く、ゆっくりできなかった。その点を減点して☆4とした。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月22日 07:55:57

この度は、ご夫婦でのご宿泊にラビスタ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「市場前」駅直結の立地や、清潔で広々としたお部屋など、ご滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食についても、ご満足いただけたとのご感想、スタッフ一同励みになります。
大浴場の混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に向け、ご意見を参考にさせていただきます。
お近くへお越しの際は、再びラビスタ東京ベイをご利用いただけますよう心からお待ち申し上げております。
フロント:本山

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル

投稿者さん 2024年05月03日 22:22:17

夜景の見えるところでディナーを頂きました。素敵な時間を過ごさせて頂きました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月06日 01:05:39

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ディナーでのご体験にご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
フロント:本山

【Hotel Dinner】<夕朝食付>1日6組限定~洋食コース料理~最上階温泉眺望大浴場&絶景

投稿者さん 2024年04月19日 12:16:40

インバウンドで忙しいのは分かる。
けど、部屋の清掃が細部まで行き届いていないのが残念だった。
ツインベッドの壁とベッドの間に埃が大量にある。

そして風呂。
男湯からの見晴らし、写真と違う。

夜泣き蕎麦を食べると朝食に差し支える恐れがある。朝沢山食べたいなら、トッピングは控えめにすべき。

函館が最高過ぎたから、がっかりさせられる部分が多かった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月27日 21:55:20

この度は数あるホテルの中から、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘に基づき、清掃スタッフへの指導を徹底し、パブリックスペース及び客室の清潔さの向上に努めてまいります。
また、男湯の見晴らしに関しましても、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねております。
次にお越しの際は、是非とも改善されたサービスをご体験いただければと存じます。
またお近くへお越しの際は、再び当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月23日 21:29:39

夜景の見えるお部屋を取りましたが、深夜まで交通量が多く、音もうるさかったのであまり深く眠れませんでした。エレベーターから1番近い部屋だったのもあり、廊下を歩く人の声やエレベーターが来た時のポーンという音も部屋まで響いており、安いビジネスホテルより防音性が低いと感じました。

お風呂はサウナから景色も見えて満足です。
朝食はやはり海鮮が目当ての宿泊客が多く、海鮮のみ2箇所ありましたが、通路が狭く人がごった返ししていたので諦めました。
夜鳴きそばはほかのドーミインと違い、自分でトッピングできるのは贅沢な気分になりました!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月27日 00:14:13

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夜間の音のご指摘については、ご滞在中にごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。防音設備の見直しを含めて、今後の改善策を検討してまいります。
また、廊下の歩行音やエレベーターの音に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫をしていく必要があると認識しております。
朝食時の海鮮コーナーの混雑につきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫びします。人の流れをスムーズにできるよう、レイアウトの見直しを進めていきたいと思います。
一方で、サウナからの景色と夜鳴きそばのトッピングにはご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、サービスの向上を図って参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月12日 18:00:49

今回2回目の利用でしたが、前回2023、11月の時の方が良かったです。
お風呂の混みが凄くて、露天風呂に入る隙間もありませんでした。風呂場の入り口にあるマットはビチャビチャで気持ち悪かったです。
ツインの部屋のベットの隙間がなく使いにくく、残念でした。
千客万来がオープンしたので今後も混み合うと思いますが改善してもらいたいです。
朝のバイキングや夜鳴きそばはとても美味しく頂けました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月17日 02:02:20

この度は、ラビスタ東京ベイに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、前回ご宿泊いただいた際のご体験に比べましてご満足いただけない点が多々あったと伺い、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の混雑やマットの衛生状態につきましては、早急に見直しを行い、改善に努めて参ります。
ツインルームのベッド配置につきましては、ご予約されるお部屋タイプによって異なりますので、ご予約の際にご希望のタイプをお選びいただくか、お手数ではございますが当館まで直接お問い合わせいただけますと幸いでございます。

ご朝食のバイキングや夜鳴きそばはお楽しみいただけたとのことで、少しホッといたしました。
今後もお客様に心からのくつろぎを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用に際してもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し出いただければと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:本山

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年03月10日 16:36:55

チェックインから気持ちの良い対応嬉しかったです
浴室、夜鳴きそばなど各随所に無料サービスもあり流石だなぁと感じました
あとは、やはりなんと言っても朝食です 新鮮なお刺身が堪能でき大満足でした また利用したいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月12日 03:23:09

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックイン時の対応を始め、浴室や夜鳴きそばなど自慢の無料サービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
特に、朝食でご提供する新鮮なお刺身がお口に合ったとのこと、私たちも大変嬉しい気持ちでおります。

お客様に再びお越しいただける日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント:本山

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2024年02月04日 22:09:39

2024年1月19日に宿泊しました。
当日部屋が変更になりましたが、
無料でグレードアップできると言うことで、変更しました。
とても眺めのいい部屋で快適でした。あと、朝食のもち小麦パンもとても美味しくて、満足です!
また利用したいと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:52:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は部屋の変更にもご協力いただき、感謝申し上げます。
グレードアップされたお部屋からの眺望と朝食でのもち小麦パンをご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
私たちもお客様にまたお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント:上田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!

投稿者さん 2024年02月03日 09:02:03

1月末の週末に宿泊しました。お部屋はとても満足です。ビューバス付きのお部屋にしましたが窓が曇ってしまってせっかくのビューバスなのにもったいないです。少し窓が開けられると良いかと。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:52:59

この度は、数多くのホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、ビューバスの窓の状況についてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。窓が曇る問題に関しては、改善できるよう検討して参ります。また、窓を開けられる案も貴重なご意見として承りました。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参る所存です。
お近くにお越しの際は、是非とも再度当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント:宗田

【楽天タイムセール】<朝食付>海鮮バイキングと最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ
【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2023年12月24日 18:54:43

類似のプランで何度か利用しましたが、朝食バイキングの質・内容に大変満足しております。
フロアにある無料コーヒーのサービスなども有難く活用しています。

また、今回の滞在時は12月22日に宿泊しましたが、ゆず湯が準備されていたのは嬉しいポイントでした。

初めて利用した際には12時チェックアウトのプランがあったように思うのですが、利用者の増加によるものなのか、該当のプランがないように見受けられましたので、今後12時や13時チェックアウトのプランのご提供がありましたら嬉しいです。(皆さん朝早い方も多いご様子ですので、需要が少ないかもしれませんが)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:48:20

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
朝食バイキングとコーヒーサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
ゆず湯をお楽しみいただけたご様子も伝わり、季節感のある特別なおもてなしを提供できたことを嬉しく思います。
チェックアウト時間のご要望につきまして、ご提供できるプランが限られている点については、大変申し訳ございません。
ご利用いただくお客様の多様なニーズにお応えできるよう、検討させていただきます。
引き続き、お客様に満足いただける施設とサービスを提供して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 09:18:26

地方のラビスタに比べたら都心だからやはり一つ一つの部屋の大きさは小さめ。ホテルからの眺めはよくて、朝ごはんもクオリティ高くてよかった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:38:37

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
都心の立地を活かすべく効率的な空間設計を心掛けておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
また、ホテルからの眺望及び朝食のクオリティに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスと空間を提供できますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
是非お近くにいらっしゃる際には再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

なべQQQさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:03:22

お風呂が最上階にあり、海とビル群の夜景が綺麗だった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月13日 16:33:32

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の最上階からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に心からリラックスいただける時間を提供できますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際はぜひ再度当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年11月24日 11:18:44

11月18日に宿泊しました。お風呂場からの夜景が素晴らしく、東京タワー、レインボーブリッジが見えました。翌朝の朝風呂は、富士山も見えました。朝食は評判通りで、種類が多く、美味しいいただきました。また、行きたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月25日 17:48:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂場からの素晴らしい夜景や朝風呂時の富士山のご覧になれたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもの励みとなります。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
「また行きたいです」とのお言葉を胸に、スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
次回も忘れられない滞在となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月17日 11:07:14

駅から近くて行きやすいです。新しいだけあって館内がとてもキレイです。大浴場からは富士山やスカイツリー、東京タワーなどか見られます。
都内で温泉大浴場がある宿はなかなかないのでそれだけで満足です。
朝食は平日でもわりと混んでいましたがおいしいお刺身食べ放題で良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:37:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さ、また館内の清潔さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場からの富士山や東京タワー、スカイツリーの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。都内のホテルにも関わらず大浴場からの眺望ををお楽しみいただき、それがお客様の満足に繋がっておりますことを、スタッフ一同喜んでおります。
また朝食につきましても、混雑の中、おいしいお刺身の食べ放題にご満足いただけたご様子で何よりです。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント:宗田

【11/1~12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!夜景×憧れのホテルステイ
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

kotaeさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kotaeさん [50代/女性] 2023年11月05日 18:13:37

台風のため飛行機で到着してから予約しました
駅からも近く
通路づたいにたどり着けました
夜景も綺麗で楽しめました
スタッフさんに笑顔はなかったです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月08日 18:01:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地の良さと夜景がお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
ただ、スタッフの対応についてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔と丁寧な対応はホテルサービスの基本でありますので、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非ともまた当ホテルにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

かーぼ1236さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

かーぼ1236さん [30代/男性] 2023年10月30日 14:18:52

10月19.20日で宿泊しました。サウナもあり心も体もリフレッシュ出来ました!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:58:14

この度は、ラビスタ東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルの施設を利用し、心と体両方でリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
皆様にとって快適で癒される空間であるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【事前カード決済】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

三男こう平さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

三男こう平さん [60代/女性] 2023年10月24日 11:20:18

素敵なお風呂でした。
夜食のおそばも、量も丁度良く
出汁も効いていて美味しかったです。
素敵な夜景を見ながらの大浴場ですが、海外の方のマナーの悪さを見ていて、残念でした…
それ以外は、とてもゆっくり出来ましたし、数日前に一緒にいく友人が入院の為、ホテルに直接、連絡を入れると、親切に色々、教えて下さり、良かったです。
再度、必ず伺います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月02日 11:13:42

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重な時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂と夜食にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
一方、海外のお客様のマナーにつきましては、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、全てのお客様が快適にご利用いただけるよう、然るべき対応に努めて参ります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

投稿者さん 2023年10月15日 13:05:35

立地は他では見られない絶景で一度夕方にはシルエット富士山も大きく見え、温泉大浴場も良かった。朝食も選択肢が多く、刺身も美味しかった。
初日チェックインの際には女性は大浴場のパスワードを入口で配っていたのだが、連泊で翌日パスワードが変わる日に、パスワードの紙だけを貰いたかったのだが、ややこしそうな客の対応で大変だったのか?気が遠くなるほど待たされ、他のスタッフに声をかけようとしたが、話しかけるなオーラ全開で、混まないうちに早目に風呂に行って、その後の予定も考えていたのに、結局大浴場に行った時には混んでおり、入口のパスワードも出入りが激しいので使わずで残念だった。パスワードを知らせる仕組みを改善されればと思う。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月20日 19:12:14

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
喜んでいただけたご感想やご提案について、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に、朝食や温泉大浴場に関しましては、お客様にお喜びいただける空間を提供することを常に心掛けておりますので、その点を評価いただけたことは嬉しい限りでございます。
しかしながら、パスワード変更のシステムについては、ご提案いただいた改善方法を踏まえ、スムーズな運用につながる改善策はないか再検討させていただきます。
またのご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】ウィークリープラン(4泊以上/清掃なし)<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:13

朝食がおいしかったです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:03:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また朝食をお楽しみいただけたことからのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お客様に良い一日を送っていただくために、種類豊富なメニューを提供しております。
お料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様の満足度を向上させるべく、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月29日 00:28:46

とても綺麗なホテルで良かったです。
ただ朝食の席への案内が全く無く、しばらくの間放ったらかしにされたのは残念でした。
それ以外は気持ちよく利用させて頂きました。
有難うございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:38:48

貴重なご意見も引き続き頂戴いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食の席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様に快適な空間とサービスを提供するため、改善策を検討し、スムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
お客様が当ホテルで気持ちよく過ごされたとのお言葉は、私達スタッフにとって大変励みになります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越し頂ければ幸いでございます。