ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 00:28:46

とても綺麗なホテルで良かったです。
ただ朝食の席への案内が全く無く、しばらくの間放ったらかしにされたのは残念でした。
それ以外は気持ちよく利用させて頂きました。
有難うございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:38:48

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見も引き続き頂戴いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食の席案内についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様に快適な空間とサービスを提供するため、改善策を検討し、スムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
お客様が当ホテルで気持ちよく過ごされたとのお言葉は、私達スタッフにとって大変励みになります。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越し頂ければ幸いでございます。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年09月27日 17:28:44

9月13日に、宿泊しました。
朝食が美味しく、食べ過ぎました。
露天風呂から、東京タワーとスカイツリーが同時に見ることができ、癒されました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:33:23

朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
当館の朝食にて、お腹いっぱいになるまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場からの景色もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
東京タワーとスカイツリーを同時に眺めることができる露天風呂は、都心にいながら非日常を楽しんでいただける特別な場所でございます。
お客様の次回のご宿泊を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月21日 15:08:08

9月の三連休に宿泊しました。夫婦と1歳の子供での滞在でしたが、部屋はコンパクトながらも使い勝手は良く、快適に過ごせました。ベッドも2歳くらいまでなら、夫婦で子供を挟んで、一緒に寝られそうな大きさでした。特に良かったのはお風呂と朝食。スカイツリーと東京タワーを眺めながら入れる露天風呂は楽しかったです。ここの宿の売りの朝食も美味しかったです。豊洲市場が休場の日だったので、ここで市場観光気分を味わいました。お蕎麦は嬉しいですが、小さい子向けにうどんがあると更に良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月25日 15:38:30

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴所や朝食をご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

朝食のメニューに関しては、年代や老若男女問わずお楽しみいただけますように検討させていただければと思います。

これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

イワサキ リクさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

イワサキ リクさん [20代/男性] 2023年09月12日 04:40:44

とてもじゃあ充実した日になった、朝食バイキングの時はけっこうな列ができていた

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月19日 11:40:01

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。ご朝食の混雑については、今後の最重要課題として、改善に努めてまいります。
今後皆様により快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本間

【【禁煙】140cm幅セミダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月07日 15:44:26

全体的に清潔感がありました!お風呂上がりのアイスバーは子供たちが気に入って沢山食べてました!バルコニーからの長めがとてもよかったです!部屋の作りが狭く感じましたが全体的に満足でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月07日 19:43:01

館内はまだまだ設備も新しく清潔感もございます。
今後も館内の美化に努め皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

フロント:宗田

【【禁煙】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2023年08月31日 15:41:09

iQOSフロアって何?って思ったら喫煙所が部屋にあるパスを入れないと入れないけど、そこでいろんな種類の煙草が試せる仕様でした。
お風呂が最高です!大浴場ちゃんと露天とかサウナもあるし景色も最高。
都内で泊まったホテルで一番いいお風呂だと思います。
夜の夜鳴きそばも美味しかったし、その後に外を散策したりもできるので周りで時間も潰せます。
ご飯は言うことなく最高!
朝から食べすぎちゃいました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:48:09

今回ご宿泊いただきましたiQOSフロアでは、お客様のお言葉にもあるように、数種類をお試しいただく事が出来るスペースや、お部屋でお楽しみいただける造りとなっております。

都内で一番良いお風呂との評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。

【【IQOS】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

ゆっぴー5656さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ゆっぴー5656さん [40代/男性] 2023年08月30日 19:04:58

8月24日に利用させて貰いました。

展望露天風呂が夜風も気持ち良く、夜景を楽しみながらリラックス出来ました。

アジア系の海外の方はお風呂のマナーが悪い人が多いので、注意するか指導して貰えると良いですよね。

朝食の海鮮にてイクラのかけ放題なんて素敵でした。

HOTEL前にコンビニや駅も有り立地は言うまでもなく最高です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月03日 10:39:23

大浴場ご利用時は、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

巡回の頻度を上げ、皆様に快適かつ安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

フロント:宗田

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>IQOS専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK!
【【IQOS】ツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2023年08月20日 01:35:34

食事が美味しい

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月20日 09:32:22

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に美味しく召し上がっていただけますよう工夫を凝らし提供させていただきます。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場

投稿者さん 2023年08月14日 21:18:33

8月12日に宿泊しました。車で今回行きましたが、15時半頃に到着し、9割程度埋まっていました。宿泊者限定で1泊の駐車代も対応していました。
部屋には2本お水ペットボトルあり、助かりました!部屋も清潔で枕とかにも変な匂いなくてよかったです。
お風呂からの景色は最高でした!
湯上がりのアイスキャンディや自販機でコーヒー牛乳のめて嬉しかった。メイク落としもあって助かりました。
プールはお金出す価値ないくらい小さかったので次は入らなくて良いかなと思いました。(期間中キャンペーンで無料でした)
朝食バイキングはとても混んでいましたがバリエーション豊富で良かったです。
ホテルから最寄りの駅までめちゃくちゃ近いです。ホテルの目の前にセブンイレブンありました。
またぜひ行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月18日 10:10:30

当館のご滞在におきまして、お褒めのお言葉を頂戴するとともに、ご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

これからもお越しいただくお客様に当館での滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 18:58:11

朝食のバイキングが、海鮮料理だらすで、大満足でした

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月16日 09:38:34

当館自慢の朝食のバイキングについてご堪能いただけたみたいで、私共も大変嬉しく思います。

フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年08月13日 22:19:19

部屋着が過ごしやすくそのままラウンジにも行けて楽でした。
最上階の大浴場 露天風呂から見た夜景は、最高でした。
朝食のバイキングは、もう少しスペースに余裕があったら良かったです。又、利用したいと思います。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月14日 18:41:31

当館では、夕朝食・夜鳴きそば・大浴場を含め、すべて館内着でご利用する事が出来ます。

朝食会場のスペースにつきましては、座席などの配置を含めて快適にご利用いただけますよう改善させていただきます。

今後とも共立リゾートのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 19:28:25

景色がとても良く部屋も綺麗で良かったです。スタッフの方の応対も良かったです。ただ料金が以前に比べて高くなっている印象を受けました。もう少しリーズナブルに泊まれたら次は家族で利用したいと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月10日 17:19:11

当館でのご滞在におきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

よりお客様にご満足いただけるサービスを提供するようスタッフ一同努めて参ります。

フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

投稿者さん 2023年08月04日 23:43:25

初めて宿泊しました。駐車場は近くの千客万来に停めました。
家内は大浴場の眺めが良く疲れが取れた。しかし、バスマットがビショビショだったので、頻繁に変えたほうが良かったと言っていました。
噂の朝食は種類が豊富で良かったです。魚の鮮度も良く美味しく頂きました。
ただ、所用でホテルへの帰りが遅く、コンビニの1分閉店後に着いたので周辺のコンビニで買い出しをし、夜鳴き蕎麦を食べようとしたら受付終了2分後だったので、食べられなかったのが残念でした。
次回、リベンジしたいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月07日 10:15:28

しかしながら、大浴場内では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて巡回の頻度を増やし、快適にご利用いただけるよう努めてまいる所存でございます。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:34

記念日に利用しました。部屋は隅田川沿いではなかったですが、スカイツリーとレイボーブリッジも見える眺望で昼、夜、朝と楽しめました。
夜の夜鳴きそば(ラーメン)も無料なのに美味しかった。
何と言っても朝食が豪華で朝から食べすぎました。
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月02日 16:29:25

当館でのご滞在においてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

これからも皆様にお楽しみいただけますように様々なサービスをご提供出来ればと思います。

フロント:宗田

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&最上階に温泉眺望浴場
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

kamepurinさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kamepurinさん [40代/女性] 2023年07月24日 18:26:18

出張で利用しました。チェックインもチェックアウトも自動機だったのでスムーズでしたが、案内がなかったため朝食の時間などが分かりづらかったです。朝食バイキングは海鮮丼が自分で好みに作れたりしてとても美味しかったです。朝早くに行きましたが品数も充実していました。部屋はとてもきれいで清潔感がありよかったですが、館内案内など部屋にあるとよかったです。総合的には交通の便もよく満足。次回は豊洲市場に遊びに行ける余裕があるときに利用したいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 22:58:41

自動精算機でのご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきましては、お部屋のテレビのVOD(ビデオオンデマンド)機能でもご確認いただけますので、次回以降ご確認いただければと思います。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

ドンちゃん1738さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ドンちゃん1738さん [70代/女性] 2023年07月09日 21:37:27

人員不足でも仕方ないかなと思う でも朝食は最高

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月13日 14:46:58

ご滞在においてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりが目配り気配りして対応するよう再教育に努めて参ります。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】12%OFF<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月07日 18:39:28

子連れで利用しましたが、部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました。
立地は開発エリアにありますがホテル入り口目の前にセブンイレブンもあり、不自由なく過ごせます。
朝ごはんは7時を過ぎると混み合ってくるので、川沿いの席を希望される方は少し早めの方が良さそうです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月08日 08:45:06

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたということで、安堵しております。今回ご宿泊いただいたハリウッドツインタイプのお部屋はベッド2台が密着しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃっても安心してお休みいただけます。

お客様のおっしゃる通り、当館は発展を続ける湾岸エリアにございます。私どももより多くのお客様にご満足いただけるよう進化を重ねてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

投稿者さん 2023年06月27日 17:31:12

館内設備の案内のQRコードを読み込ませてWi-Fiを繋ごうとパスワードをコピーペーストでやるとパスワードが違いますとメッセージが出て、宿泊してた大部分の時間、ずっとWi-Fiが繋がりませんでした。別の部屋に宿泊していた友達がフロントに電話したら、利用してる方が集中して、繋がらない状態です、と言われたそうです。

チェックアウトが9時のプランでたまたま、朝8時過ぎにTVのチャンネルをつけた時の館内設備の画面のWi-Fiのパスワードを手打ち入力したら、簡単に繋がりました。もしかしたら、手打ち入力をしていたら、Wi-Fiが使えたのじゃなかったのだろうか?という疑問を残してチェックアウトしました。

お部屋も朝食も部屋からの景色も良かっただけに、このWi-Fiが繋がらなかったのが残念すぎて、総合評価を4にしました。

しかし、また宿泊したいと思える宿ではありました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月28日 04:59:00

しかしながら、Wi-Fiの電波障害につきご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。パスワードについては案内のQRコードからコピーペーストいただいても手入力でも接続できるのですが、多くのお客様がご利用されるピーク時間帯には接続が安定しない場合がございます。今後は設備担当とも話し合いを重ね、出来る限りの安定接続に努めてまいります。

この度はこのような不手際があったにも関わらず、「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして恐縮でございます。次回ご利用の際にはご期待に応えられるよう誠心誠意努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

投稿者さん 2024年05月05日 17:39:40

チェックインとチェックアウトが機械で簡単にできるのが良い。
部屋数が多いので仕方ないが、チェックアウトぎりぎりの時間だとエレベーターが大混雑でなかなか乗れないので早めにチェックアウトすると良い。
朝食のバイキングは混雑してない朝早い時間に行くのがおすすめ。
大浴場が部屋数のわりに小さい。
朝も湯上がり処に何かあれば良かった。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月12日 00:35:23

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
機械でのスムーズなチェックイン・チェックアウトをご体験いただけたようで幸いではございますが、エレベーターの混雑や大浴場の規模についてはお客様のご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てて参ります。また、朝の湯あがりサービスに関しましては、6:00~8:00の間のみ14階ロビーにてリンゴ酢ジュースの提供を行っております。ご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
またのお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山

【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年04月04日 15:54:30

4/2に一泊しました。概ね満足してるけどその上で以下の点が残念でした。
・部屋に洗面台以外に鏡がなくて不便だった。目が悪く洗面台の奥の鏡だと遠くて細かいアイメイクが出来ないので、デスク周りに小さくてもいいから鏡が欲しかった。
・加湿器の吹き出し口に汚れ(おそらくコーヒーか何かをこぼした跡)がこびりついてて不潔だなと思った。11階です。掃除お願いします。
・お風呂は良かったけど温泉以外塩素の臭いが強い。
・朝食はとても良かったけど、一人利用で席にカードを置いてても料理を取りに行ってる間に外国人の人が勝手に座ろうとして自分のカードだと英語で説明しなければならず迷惑だった。外国人にももっとしっかり説明してほしい。

あと、これほど外国人が多いホテルなのに英語がまったく話せないで笑って誤魔化してるスタッフの方がいて大丈夫かなと思った。最低限の英語学習のフォローくらいは企業としてやってあげるべきではないでしょうか。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月12日 01:38:15

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の洗面台の鏡、加湿器の汚れ、温泉の臭い等、すべてお客様のご期待に添うことかできず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度いただいたご意見を勉強の機会と捉えて、改善に努めて参りたいと思います。今後もお客様に満足して頂けるお部屋とサービスの提供を目指してより一層、 努力して参ります。もし機会がございましたら、またご来館いただけることを心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント:本山