ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:00:49

今回2回目の利用でしたが、前回2023、11月の時の方が良かったです。
お風呂の混みが凄くて、露天風呂に入る隙間もありませんでした。風呂場の入り口にあるマットはビチャビチャで気持ち悪かったです。
ツインの部屋のベットの隙間がなく使いにくく、残念でした。
千客万来がオープンしたので今後も混み合うと思いますが改善してもらいたいです。
朝のバイキングや夜鳴きそばはとても美味しく頂けました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月17日 02:02:20

この度は、ラビスタ東京ベイに再度ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、前回ご宿泊いただいた際のご体験に比べましてご満足いただけない点が多々あったと伺い、心よりお詫び申し上げます。
お風呂の混雑やマットの衛生状態につきましては、早急に見直しを行い、改善に努めて参ります。
ツインルームのベッド配置につきましては、ご予約されるお部屋タイプによって異なりますので、ご予約の際にご希望のタイプをお選びいただくか、お手数ではございますが当館まで直接お問い合わせいただけますと幸いでございます。

ご朝食のバイキングや夜鳴きそばはお楽しみいただけたとのことで、少しホッといたしました。
今後もお客様に心からのくつろぎを提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回のご利用に際してもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し出いただければと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:本山

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年01月13日 22:41:07

職場が近いこともあり、今回で7度目の宿泊です。
見慣れた夜景を眺めながら入浴でき、ちょっとした旅行気分を味わえます。
年末年始休暇最終日ということもあり、どの時間帯に行っても大浴場はわりと空いていて快適でした。

いつも思うのが、館内着のズボンがやけに小さいということ。
標準体型でもヒップが大きいとLサイズでもパツンパツンです。
また、何故か、身頃が逆なので右利きには脱ぎ着しづらい。
「きっとスレンダーで左利きのモデルに合わせたんだよ」と、笑い話にしています。

CAFE OASISの朝食は、焼き色がついていない冷たいトースト(食パン)とドレッシングかけ過ぎでピクルスのようになったサラダにがっかりでした。
ランチは気に入っていたのに残念です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月15日 07:11:17

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場がご満足いただける様子をお聞きし、大変嬉しく存じます。年末年始の休暇を当ホテルでお過ごしいただけて、かつ、ごゆっくりお寛ぎいただけたことを何よりも嬉しく思います。
しかしながら、館内着のご不便についてはお詫び申し上げます。ご指摘のあったサイズ感及び構造に関しまして、快適にご着用いただけますよう改善策を講じて参ります。
CAFE OASISでの朝食に関するご意見につきましても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待と異なる体験になってしまったことを、深く反省しております。ランチでのご愛顧をいただいていた分、朝食においては特に早急に調理法や提供方法の見直しを行い、改善して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、精進して参る所存です。またのご来館をスタッフ一丸となってお待ちしております。
フロント:宗田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!

投稿者さん 2023年10月15日 13:05:35

立地は他では見られない絶景で一度夕方にはシルエット富士山も大きく見え、温泉大浴場も良かった。朝食も選択肢が多く、刺身も美味しかった。
初日チェックインの際には女性は大浴場のパスワードを入口で配っていたのだが、連泊で翌日パスワードが変わる日に、パスワードの紙だけを貰いたかったのだが、ややこしそうな客の対応で大変だったのか?気が遠くなるほど待たされ、他のスタッフに声をかけようとしたが、話しかけるなオーラ全開で、混まないうちに早目に風呂に行って、その後の予定も考えていたのに、結局大浴場に行った時には混んでおり、入口のパスワードも出入りが激しいので使わずで残念だった。パスワードを知らせる仕組みを改善されればと思う。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月20日 19:12:14

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
喜んでいただけたご感想やご提案について、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に、朝食や温泉大浴場に関しましては、お客様にお喜びいただける空間を提供することを常に心掛けておりますので、その点を評価いただけたことは嬉しい限りでございます。
しかしながら、パスワード変更のシステムについては、ご提案いただいた改善方法を踏まえ、スムーズな運用につながる改善策はないか再検討させていただきます。
またのご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】ウィークリープラン(4泊以上/清掃なし)<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

yuut1025さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

yuut1025さん [60代/男性] 2023年09月09日 19:54:51

豊洲PITコンサートで利用しました。大浴場は気持ちよくゆっくりできました。駐車場代金を千円ぐらいに

してほしいです。朝食も今回は予算がなく利用できなかったのですが次回楽しみにしています。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月19日 11:37:35

yuut1025様
この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、お寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく思います。駐車場代金につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
今後皆様によりご満足いただけるホテル作りを目指し、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本間

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年07月31日 21:22:34

記念日に利用しました。部屋は隅田川沿いではなかったですが、スカイツリーとレイボーブリッジも見える眺望で昼、夜、朝と楽しめました。
夜の夜鳴きそば(ラーメン)も無料なのに美味しかった。
何と言っても朝食が豪華で朝から食べすぎました。
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月02日 16:29:25

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在においてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

これからも皆様にお楽しみいただけますように様々なサービスをご提供出来ればと思います。

フロント:宗田

【春夏旅セール】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&最上階に温泉眺望浴場
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

Buchi猫さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

Buchi猫さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:45:32

立地も部屋も良く、お風呂も凄く良かったので、ぜひまた泊まりたいと思いました。
ここに泊まれば、豊洲市場は本当に堪能出来ると思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月31日 12:59:27

今後この豊洲市場近辺は商業施設のオープンを予定しておりますので、さらなる発展が予想されております。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】12%OFF<素泊り>最上階天然温泉大浴場と東京の夜景でパワーチャージ
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月29日 15:54:45

お部屋はきれいで、広くてゆっくりでしました。お風呂は景色もよいし、洗い場もたくさんあってよかったです。朝食ブッフェも美味しくて、満足でした。ただホテルの方がいまいちで、残念でした。チェックインもアウトも機械なので、あまり関わることもなかったですが。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月30日 09:34:09

お部屋や大浴場・朝食につきましてご満足いただけたみたいで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、日々お客様に寄り添った接客を心掛けるよう再度業務の見直しを徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年07月28日 17:52:01

ハード面は良かったと思います。ソフト面はもう少しかなと思います。機械化が進んで、あまり接する事はないですが質問したら笑顔で返す位は必要かなと。

あとプールは中学生以下は入れないはずなのに明らかに子供が入ってきたのはビックリしました。海外の方でしたが、受付では気づかなかったでしょうか?

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月29日 10:30:07

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
プールの件についても、当日の状況を再度確認して同じ事が起きてお客様にご迷惑をおかけしないよう再度業務の見直しを徹底する所存でございます。

恐れながら、お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月25日 16:59:25

交通の利便性は良かったです。大浴場も東京タワーとスカイツリーと夜景がとても綺麗でした。
アメニティのヘアブラシは髪を整えるくらいの感じの物なのでブローには不向きです、持って行った方が良いと思います。
部屋のトイレとシャワー室はカーテンで仕切るタイプではなく、扉で仕切っています。
湯船はありませんが大浴場があるので これでいいかなと言う感じでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月26日 10:26:54

当館は最寄り駅であるゆりかもめの市場前駅から徒歩約1~2分と利便性も抜群でございます。

これからも館内の美化や設備の充実に努め、お越しいただくすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【IQOS】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

kamepurinさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kamepurinさん [40代/女性] 2023年07月24日 18:26:18

出張で利用しました。チェックインもチェックアウトも自動機だったのでスムーズでしたが、案内がなかったため朝食の時間などが分かりづらかったです。朝食バイキングは海鮮丼が自分で好みに作れたりしてとても美味しかったです。朝早くに行きましたが品数も充実していました。部屋はとてもきれいで清潔感がありよかったですが、館内案内など部屋にあるとよかったです。総合的には交通の便もよく満足。次回は豊洲市場に遊びに行ける余裕があるときに利用したいです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 22:58:41

自動精算機でのご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
館内のご案内につきましては、お部屋のテレビのVOD(ビデオオンデマンド)機能でもご確認いただけますので、次回以降ご確認いただければと思います。