ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

アオパン0813さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

アオパン0813さん [60代/男性] 2024年05月08日 19:58:23

1点目5月2から6日まで宿泊。チェックイン時、楽天予約と電話予約関係??カードがなかなか発券ができない状態が続き研修社員が対応、先輩がサポートしていたが20分ほど待たされた。先輩としては「そこのソファーで」or「状況伝える」or「ほかの言葉」など言うべきところ、全くののほったらかしでこれは先輩としての行動としてはいかがなものか! 2点目大浴場の浴室から出る場合体を拭くやサウナから水風呂に入る場合など汗を流してからが当たり前だが、全くできていないお客さんが多く不快であり、もっと明確に表記すべきと考える。若い子や日本人以外も多くマナー知らないか、その場に表記無くて問題。3点目ロックアイスの出方が強く、氷が床に落ち、下のマットがびしょ濡れでほったらかしで滑る危険。また大浴場のウォーターサーバーの勢い強く大体その下が水浸しである。これは調整が必要と考える。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月19日 05:05:28

アオバン0813様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、さらには貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
まずはチェックイン時のご不便、お待たせしてしまったことについて深くお詫び申し上げます。研修中のスタッフへの指導やサポート体制の強化を含め、今後このような事態が発生しないよう改善策を検討して参ります。
また、大浴場を利用されるお客様に対しては、より明確なマナーの周知とその徹底を図ることで、すべてのお客様にとって快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
ロックアイス及びウォーターサーバーの出方についてもご指摘いただきありがとうございます。設備の点検と調整を行い、安全かつ快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山

【スタンダード】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年04月22日 23:18:30

景色とお風呂がサイコーです。
また使わせていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月24日 06:05:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
景色やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:上田

【開業一周年】<素泊り>令和4年OPEN!最上階天然温泉眺望大浴場×夜景でパワーチャージ
【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年03月25日 16:20:26

1人で宿泊 チェックインアウトもも自動で並ぶことなくスムーズ。
大浴場もの景色が良いのでお値段高いかな?と思いつつも決めた理由。
予想通り素晴らしかった。 お部屋から混み具合も確認でき東京で温泉を堪能させていただきました。
エレベーターホールからの景色もよく豊洲の新施設も目の前。
お蕎麦のサービスもとても良かったです。
次回は娘たちを連れて是非ともリピしたいと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月27日 00:14:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン・アウトがスムーズに行われたとのこと、また大浴場からの景色や、お部屋からの混雑状況の確認ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また夜鳴きそばのサービスもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
次回ご家族でのご利用を心待ちにしておりますし、娘様たちにもご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:本山

【楽天スーパーSALE】14%OFF<素泊り>最上階天然温泉大浴場と東京の夜景でパワーチャージ
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年03月13日 08:23:31

お部屋からの景色も良く快適に過ごせました。赤ちゃん連れだったのでお部屋のお風呂を使いましたが広くて使いやすかったです!
気になったところは お掃除が隅々までいきとどいていないのが気になりました。洗面所やトイレなど隅っこにホコリがたまっていて、冷蔵庫の上はとてつもないホコリが…ゾッとしました。
朝食時 後方からヨーグルトが飛んできて私たちの席がヨーグルトまみれになり朝からビックリさせられましたが、すぐに男性のスタッフさんが対応してくださり床をさっとふいてくださいました。ありがとうございました。
朝食はどれもとっても美味しかったです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月18日 00:32:48

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景色や広々としたお風呂をお楽しみいただけたとのことで幸いです。
しかしながら、お掃除の面でご不快な思いをさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた清掃面の問題につきましては、スタッフに周知徹底し、今後はより一層の注意を払って参ります。
また朝食時にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。ただ、すぐにスタッフが対応できたとのことで少し安堵しております。朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉も嬉しく思います。
今後は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント:本山

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年02月29日 20:19:56

地方の友人が東京に来るので宿泊場所に選びました。
前から一度行ってみたいと思っていた朝食はさすがでした。そして、大浴場も眺望含めて良かったです。
また都内で泊まるならここにしようと思える場所でした。
ただし、唯一不快だった点がひとつ。最上階のバーですが、1時ぐらいで私たち含めて客は3組ほど、スタッフは4名。暇だったのか、スタッフ同士で終始コソコソ話してずっとクスクス笑っていて、自分の事ではないとわかっていはいますが、まるで噂話をされているように感じてしまい不快な時間を過ごしました。カクテルは美味しく、様々なお酒を揃えていただけに残念です。静かに待つことができないのでしょうか。
バー以外は満点です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月07日 07:55:28

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
至高の朝食と当館の大浴場をお楽しみいただけたご様子で、そのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、最上階のバーでのご不快なご体験につきましては、真摯にお詫び申し上げます。お客様にご満足いただける空間づくりが足りなかった点、早急にスタッフの対応を見直し、再発防止に努めて参ります。
今回のご指摘を教訓に、皆様にご愛顧いただけるようサービスの向上に精進いたします。
お近くへお越しの際は、是非また当施設をご利用くださいませ。
次回ご来館いただけますことをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント:上田

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

みちゃこにゃんさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

みちゃこにゃんさん [40代/女性] 2024年02月18日 20:41:36

駅から近くて便利でした。
夜鳴きそばや遅くまでやってる大浴場も良かったです。
朝のバイキング目当てでここに決めました。
館内着もリラックスできて良かった。またリピートします

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月23日 13:11:37

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
立地の便利さと館内設備をご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の夜鳴きそばや大浴場、朝食バイキングをご堪能いただき、充実したご滞在となったようで何よりでございます。
館内着につきましても、ご好評を賜りありがとうございます。快適にお過ごしいただけますよう、今後も質の高いサービスを提供して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

ははぺそりさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ははぺそりさん [50代/女性] 2024年01月28日 16:26:13

1/26に家族4人で宿泊しました。
お部屋からの景色は最高でした。必要な物は全て揃っています。無料のコーヒーマシンがあるのも、とても良いです。
お風呂も気持ち良く、夜景が綺麗でした。娘達はサウナが気に入ったようです。
楽しみにしていた朝食は、期待どおりに美味しかったです!
食べ過ぎ注意です!
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:54:35

この度は、家族皆様でラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、またお風呂やサウナを含め館内の設備にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
無料のコーヒーマシンや朝食にもご満足いただけたご様子で、お食事の際には「食べ過ぎ注意」などとおっしゃっていただけるほどお楽しみいただき、感激でございます。
次回ご利用の際も、満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

tototo0312さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

tototo0312さん [50代/女性] 2023年12月18日 15:04:50

12月16日に高齢の母+娘の4人で
宿泊しました。
部屋からの眺めも良くコンセントの数も充分でした。 アメニティやウェルカムお菓子?
も可愛らしく母も喜んでました。

・チェックin、out:スムーズで時間前後荷物も預かっていただけて助かりました。

・お風呂も大混雑というほどでもなく
露天風呂の景色も良くて素敵でした。

・夜鳴きそば:さっぱりした出汁のラーメンで
遅い時間にもかかわらず美味しくいただきました。
・朝食:混雑はしてましたが補充も速やかで
気持ちよくスタート出来ました。とても美味しかったです。
・チームラボプラネッツ:優先と言う通りすぐに入れました。足の悪い母に車椅子対応を取ってくださり、楽しめました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月20日 18:09:45

ご家族皆様にご満足いただける滞在をしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に、お部屋からの眺望やアメニティ、ウェルカムお菓子についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。
チェックイン・アウトの手続きや荷物預かりについて、スムーズに対応できたとのことで何よりでございます。
お風呂のご利用も快適であったとのこと、また夜鳴きそばや朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊中にご利用いただいたチームラボプラネッツにつきましても、優先入場と車椅子対応にご満足いただけたと伺い、心より安堵しております。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしておりますので、お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【New Local Stay★首都圏】<朝食付>チームラボプラネッツTOKYOの優先入場券付!

投稿者さん 2023年12月11日 11:29:32

高層階バルコニー付きの部屋で夜景が素晴らしかったです。
朝食のビュッフェは豊富ですばらしい。
展望浴場もよかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月13日 16:33:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ラビスタフォースのお部屋からの夜景や、朝食のビュッフェ、展望浴場についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 13:31:36

お風呂からの景色はとっても良くてリラックスできました。
夜鳴きそばは、もうちょいな感じです。食事時は混雑してしまうのは仕方ないと思いますが、落ち着かなかったので、時間割制などが良いと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月08日 17:57:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のお風呂からの景色を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、食事につきましては、夜鳴きそばの味にご満足いただけなかった点、混雑により落ち着かなかった件については誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより快適に過ごせるよう、混雑対策の改良を検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月01日 20:48:08

スタッフの方達は親切で、とても良かったです。食事に関しても、様々な食材が用意されていて楽しめて、味も美味しかったです。朝食は遅めに行ったのですが、混んでて海鮮コーナーの所は行列ができていました。どこに並んでいいのかわからないので、そこに関しては案内などあるといいのかなと思いました。また、大浴場に関しては、人が混雑しており、あまりゆっくりできませんでした。しかし、総じていいホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:59:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
食事やスタッフのご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、朝食時の混雑、案内不足、大浴場の混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました点について改善策を検討し、更なるサービス向上に励んで参ります。
再度、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルへと進化するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【首都圏★おすすめ2023】<夕朝食付>開業一周年記念!1日5組限定~洋食コースをご用意!
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年09月30日 16:28:15

9月末に一泊で宿泊しました。
お部屋は、綺麗で夜景も素敵でした。朝食も種類が多く美味しかったです。駅から直結しているのが一番良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月12日 16:39:38

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の夜景と朝食、そして駅からのアクセスの良さがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらに満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

マサオー007さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

マサオー007さん [40代/男性] 2023年09月14日 15:28:25

開業時は値段は安くあの頃宿泊しておけば良かったと思う位、今は気軽に宿泊できる値段ではなくなったが、それに見合う宿泊の快適さだった。
部屋はきれい、寝心地よし、風呂はサウナあり最高、アイスサービスも活用、朝食もたくさんありで満足な宿泊だった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月25日 14:57:30

値段に見合う快適な滞在をされたとの事で私共も大変嬉しく思います。

これからも、お値段以上のサービスと施設のご提供をし、より良いご滞在をお越しいただくお客様にご堪能いただけますよう精進して参ります。

【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

yuut1025さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

yuut1025さん [60代/男性] 2023年09月09日 19:54:51

豊洲PITコンサートで利用しました。大浴場は気持ちよくゆっくりできました。駐車場代金を千円ぐらいに

してほしいです。朝食も今回は予算がなく利用できなかったのですが次回楽しみにしています。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月19日 11:37:35

yuut1025様
この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、お寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく思います。駐車場代金につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
今後皆様によりご満足いただけるホテル作りを目指し、より良いサービスの提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 本間

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年09月05日 17:40:19

露天風呂から東京タワーとスカイツリーが大きく見えました。都心でこんな夜景の露天風呂ははじめてだったのでとても良かったです。子どもにベビーベッドを用意していただきとても助かりました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年09月06日 10:38:47

当館自慢の大浴場からご覧いただける景色をご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場
【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年08月15日 05:10:13

部屋はとても綺麗でゆっくりくつろぐことができました。
お盆期間で宿泊客が多かったせいか、夜の温泉は混雑していました。
朝がゆったり入れておすすめです。

自動チェックイン&アウトがスムーズにできて良かったです。

また、利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月19日 09:51:42

当館でのご滞在におきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

よりお客様にご満足いただけるサービスを提供するようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

投稿者さん 2023年08月09日 08:07:11

東京タワースカイツリーレインボーブリッジが見え(大きく見えるわけではなかったです)、やはり特に夜はとても部屋からの景色は綺麗でした。ビューバスはお風呂に窓がついただけ、という感じです。朝食は豊洲の新鮮な海鮮があり他のお客さんも食いつきは1番強かった印象です。駅からもほぼ繋がっておりアクセスは十分かと思います。
景色と朝食がとても良い印象で残りました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月09日 19:21:00

当館での朝食や眺望についてご堪能いただけたみたいで何よりでございます。

今後も皆様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント:宗田

【【禁煙】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2023年07月28日 17:52:01

ハード面は良かったと思います。ソフト面はもう少しかなと思います。機械化が進んで、あまり接する事はないですが質問したら笑顔で返す位は必要かなと。

あとプールは中学生以下は入れないはずなのに明らかに子供が入ってきたのはビックリしました。海外の方でしたが、受付では気づかなかったでしょうか?

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月29日 10:30:07

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
プールの件についても、当日の状況を再度確認して同じ事が起きてお客様にご迷惑をおかけしないよう再度業務の見直しを徹底する所存でございます。

恐れながら、お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月02日 11:52:12

お風呂とご飯が最高でした。
各階のサービスも良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月03日 06:58:17

当館でのご滞在についてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう日々館内の美化や設備の充実・スタッフのサービスレベル向上に努めて参ります。

フロント:宗田

【冬春旅セール】<朝食付>ポイント10倍!令和4年7月グランドオープン&最上階に温泉眺望浴場
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

DOLLさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

DOLLさん [60代/女性] 2023年06月27日 18:10:27

旅行支援でチェックインに1時間から2時間かかることを除けばお部屋も綺麗で今回はデラックスツインだったのでお部屋もゆとりがあり、電子レンジや無料のコーヒー・お風呂の外でアイスや冷たいドリンク・夜食の夜泣き蕎麦・スティックコーヒーやお菓子と他のホテルにはないサービスは感心するばかりです。
朝食のビッフェもどれもとても美味しくて何時も満腹で大満足で帰宅しています。
スタッフの方も感じの良い方が多く笑顔で対応して頂き気持ち良いです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年06月29日 02:54:34

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや、広さ、夜鳴きそばをはじめとした当ホテル独自の無料サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食のビュッフェもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

ただ、チェックインに1時間から2時間かかってしまったことについては、大変申し訳ございませんでした。ピーク時間帯の混雑については当ホテルの大きな課題の一つでございます。今後はスムーズにお部屋にお入りいただけるよう、工夫を重ね、改善に努めてまいります。

またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひご来館お待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました

ラビスタ東京ベイ フロント 宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】