ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ノークンさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ノークンさん [60代/男性] 2024年05月20日 12:21:33

青森、岩手及び宮城に宿泊後でしたが最も良かったです。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月27日 02:25:27

ノークン様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
青森、岩手、宮城の旅行を楽しまれたご様子で、私どものホテルもその旅の一部としてご満足いただき大変光栄でございます。
お近くにお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:本山

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル

投稿者さん 2024年05月08日 16:23:47

GW最終日に初めて利用させていただきました。
ホテルまでは豊洲駅から徒歩で行きましたが、歩道も広くちょうど良い距離感でした。
ラビスタ東京ベイは、部屋、食事、風呂すべてに満足しました。
また、心配したチェックインも画面操作がしやすく、スタッフの方ともやり取りをまったく行う必要がありませんでした。
今風の無駄のないシステムで不便も全く感じませんでした。

また、機会を見て利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月12日 00:35:36

この度は、ゴールデンウィークの貴重な時期に、ラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
豊洲駅からのアクセスの良さに加え、部屋や食事、浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
さらに、チェックインの際のシステムについても快適にご利用いただけたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって快適なホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、是非再びラビスタ東京ベイをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント:本山

【楽天限定】イマーシブフォート東京グッズ商品10%OFFクーポン付!素泊りプラン
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

ひなな721さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ひなな721さん [50代/男性] 2024年04月21日 18:19:04

部屋は清潔感があって十分な広さで、また12階だったので、眺めも良く大変良かったです。最上階の大浴場は素晴らしいの一言!機会があれば、また是非利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年04月24日 06:05:20

この度は、数あるホテルの中からご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や広さ、12階からの眺めの良さを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、最上階の大浴場につきましても高い評価を賜り、感謝申し上げます。
当ホテルはお客様にとって最高の体験を提供できるよう努力を続けて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:上田

【楽天スーパーSALE】14%OFF<素泊り>最上階天然温泉大浴場と東京の夜景でパワーチャージ

投稿者さん 2024年03月20日 16:03:34

バナナマンの日村さんがラジオでおすすめしていたらしく、バナナマン大好きな小学生の息子と私(母親)の2人で宿泊しました。オープン当初は混雑がひどかったようですが、私が泊まった時は、どこも混雑は感じずスムーズでした!
一点、シーツに汚れがありましたが、フロントに電話したら、すぐに部屋を変えてもらえました。
夕食は月島でもんじゃを食べ、翌日は出来たばかりの千客万来を覗いてから、日本未来科学館で遊びました。
小学生も大人と同じ料金のため割高感は否めませんが、駄菓子・湯上りのアイス・夜鳴きそば・朝食ビュッフェのどれも息子は感激していて、連れて行って良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月24日 01:42:20

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はシーツに汚れがあるとのご指摘をいただき、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。迅速にご対応させていただいたことでご満足いただけたようで何よりでございます。
お子様にも当ホテルのサービスを楽しんでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ただ、料金に関してのご感想も真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
息子様との素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:本山

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

きなこ7031さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

きなこ7031さん [50代/女性] 2024年03月13日 21:27:49

朝食目当てで宿泊しましたが、最上階のお風呂もとても良く、長風呂してしまいました。
朝食は噂通り素晴らしかったです。
混むと思い開始時間の6時に行った時は、思ったより混んでいなくてバイキングを取るのも満足のいく内容でした。
夜鳴きそばは他のラビスタでも食べた事がありますが、そこはトッピング込みで渡されたのに対して、こちらのホテルは麺とスープのみで渡されトッピングはあちらへどうぞと案内されました。
ねぎチャーシュー、メンマ、わかめ、あおさ海苔?
とトッピングも多くて大満足です!
また機会があれば泊まって癒されに行きたいところですが、朝食の食べ過ぎでその後全く食べられず翌朝でもまだ満腹でした(汗)
次回は程々にバイキングを楽しめたらと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年03月18日 00:42:18

きなこ7031様
この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は大浴場をご利用いただき、リラックスされたご様子をお聞かせいただけて大変嬉しく思います。
朝食でのバイキングをお楽しみいただけたことや、夜鳴きそばのトッピングにご満足いただけたとのこと、私たちも気持ち良く拝読しました。ご来館の素晴らしいスタートを切れたようで何よりでございます。
次回ご利用の際も、バイキングを程々に楽しんでいただきながら、また違った楽しみ方で癒しのひと時をお過ごしいただければと存じます。
きなこ7031様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:本山

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年01月29日 15:03:48

ドーミーインはもともと好き。こちらはお風呂や部屋からの眺望が大変良く解放感があり癒され度高かったです。食事は朝のバイキングは良く、夜のオアシスはメニューの選択肢がもう少し種類があると尚良いと思う。
マイナス要素は部屋着。部屋着の上着がジャージ素材で見た目も良く無い。オアシスはNGとのことも残念でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:54:20

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただけたこと、大変感謝しております。
お風呂やお部屋からの眺望については、ご満足いただけていたようで何よりです。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を高く評価していただけて大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ただ、夜のオアシスについてはメニューの選択肢が物足りなかったようで、ご期待に添えることができず申し訳ありません。ご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善を検討させていただきます。
部屋着に関してのご意見も重く受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。心地良いご滞在を提供できるよう、改善に努めて参ります。
フロント:宗田

【カフェでDinner】<夕朝食付>夕食はCafeOasisでDinner&朝食は和洋バイキング
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年01月10日 00:01:11

大浴場と朝食ビュフェにひかれて、年末年始を予約しました。
宿泊客が多いなりに大浴場も混んでましたが、眺めの良さは他に代え難いですね。湯上りのアイスキャンディも良かった。朝食会場は混んでいましたが、スタッフが席を案内してくれたので焦らずにすみます。海鮮丼もカレーも、この質なら満足です。焼き魚もおいしかった。食べ過ぎました。
バーも利用させてもらったんですが、館内着のまま利用OKということで、便利で気軽ではありますがホテルのバーの雰囲気としてはちょっとどうかな、とも思います。要望の分かれるところだと思います、
ホテルの名のとおり客室からの眺望も良く、窓から東京タワーとスカイツリーが見えて、堪能しました。大みそかの夜には年越しそば、元日の朝にはお雑煮やお節料理も並び、普段と違う贅沢な年越しでした。しかも一月一日の朝には富士山がくっきりと見えました。いい思い出になりました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:28

この度は年末年始の大切なお時間を、ラビスタ東京ベイでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたことを心から感謝申し上げます。
大浴場からの眺望のご評価や、湯上りのアイスキャンディについてのお言葉をいただけたこと、スタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。
朝食会場の混雑にも関わらず、丁寧な案内をし、お食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ただ、バーのご利用に関しては、館内着でのご利用についてご不便をお感じになられたご様子であり、真摯に受け止め改善に向けて検討させていただきます。
また、お部屋からの景色や特別な日のお料理がお楽しみいただけたとのこと、心温まる一年の始まりとなったようで幸いでございます。
貴重なご意見は今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
お近くへお越しの際は、是非またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心より願っております。
お客様の再訪を心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>IQOS専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK!
【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】

はせやん4967さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

はせやん4967さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:41:34

2度目の宿泊です。
いつも素晴らしい景色を堪能させて頂いてます。
前回はもっと東京があった時期なので酷く混雑していてお風呂も混み過ぎて落ち着かない状態でしたが、今回はちょうど良いくらいの混雑ぶりで大変楽しめました。
ただ今回気になったのは部屋の通路や隣の生活音や夜の外のバイクの音でした。防音面でもう少し過ごしやすい環境に改善して頂けるとまた泊まりに行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:53

この度は再度のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を賜り、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お風呂でのご体験が前回よりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご心地よくお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳なく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
これからも快適性の向上に絶えず励んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。
次回ご宿泊の際には、一層のご満足を感じていただけますように、スタッフ一同尽力いたします。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年12月29日 17:23:19

部屋もお風呂も大満足。
楽しみにしていた朝食バイキングは想像以上に美味しかったです。イクラはそれほど小粒ではなく、プチプチと歯ごたえもあり、くさみも全然ありませんでした。他のお刺身もおかずも大満足です。

今回は付近をランニングで利用しました。ロビーにリンゴジュースが無料で用意されていて、走り終えた体に沁みました。

お風呂も良かったですが、強いて言えばブラインドやグラデーションのフィルムによって海の眺めが半減していた点ですが、周囲から見られることを考えると致し方なさそうです。

また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:49:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂をはじめ、朝食バイキングにおいてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
特にイクラの質には自信を持っており、その味わいをお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同も励まされております。
また、ランニング後にリンゴジュースがご利用いただける環境をご提供できたことも喜んでおります。
お風呂の眺望についてのご意見も、安全とプライバシーの観点からの配慮ではございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に務めて参りますので、ぜひ再びのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【季の庭Dinner】<夕朝食付>1日5組限定~和食コース料理~温泉の眺望大浴場&和洋バイキング
【【禁煙】DXコーナーシングル/スタンダードフロア】

ria8769さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ria8769さん [20代/女性] 2023年12月11日 23:55:59

朝食バイキング最高でした。
1番の目的だった海鮮はもちろん、他のメニューも充実しており美味しかったです。
ただ日曜日だったことと時間帯が悪かったのかもしれませんが、朝食会場の前でかなり並びました。朝食時間の定員を決めてチェックイン時や予約時に指定させる等工夫した方がいいかと思います。
それと朝食時間の案内がバラバラなのも気になりました。公式ホームページと、部屋の中のQRコードを読み取る館内案内の中の2か所、朝食の列に並んでいた時にいただいたメニューに書いてあった朝食時間がバラバラでしたので、統一してほしいです。
結局のところ実際は6時から10時半くらいまでだったかと思います。
立地はららぽーとまで徒歩で行ける距離でした。
景色も綺麗でしたが、建物の構造上他の部屋から自分の部屋が見えるところだったので、次は海側に泊まりたいなと思いました。ただ視線が気になるとかはなかったです。
またお風呂については露天風呂から東京タワーを眺めることができ、ゆったりとくつろぐことができました。
ウェルカムドリンクとお菓子もあり、いただきました!それと自分の階にコーヒーメーカーがあり、大好きなコーヒーが飲み放題だったのはとても嬉しかったです。
部屋は快適で特に部屋と玄関の間に扉があったのが、廊下の騒音を全く感じずとてもよかったです。
ただソファのすぐ下に綿棒が落ちていたのが少し気になりました。
それ以外は総合的に満足です。
また行きたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月14日 12:32:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の海鮮をはじめとしたメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場の混雑や案内の不統一につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、朝食の流れや情報の統一について改善を図ることを検討させていただきます。
また、露天風呂やウェルカムドリンク、コーヒーメーカーなどの館内施設をお楽しみいただけたとのことで幸いでございます。快適なお部屋でのご滞在と、部屋からの美しい景色もご堪能いただけたようで何よりです。
一方で、清掃の不手際がございましたことは大変申し訳なく感じております。
今後はこのようなことがないように、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様にまたお越しいただけることを楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 14:51:38

大浴場からの眺めが最高でした。
朝食のいくらやお刺身の食べ放題はテンション上がります。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月06日 14:12:56

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からの景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しても、いくらやお刺身の食べ放題でテンションが上がったとのお声を聞けて、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に楽しんでいただけるメニューを提供して参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
また近々お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年10月24日 00:07:37

23回目のラビスタ東京ベイでした。
今回は3連休のうち2泊利用させていただきました。今回も満足です!
お気に入りの最上階の大浴場とサウナでバッチリ整いました。だんだん涼しくなってきたので、サウナで汗をかいて、露天風呂で秋風に吹かれながら、レインボーブリッジと東京タワーを見ながら整いました。サウナと露天風呂のセットは気持ちいいですね!
朝食ビュッフェはお腹いっぱいになりました。朝から食べすぎてしまって困るくらい、並んでいる料理を見るといつもより、ついつい食べすぎてしまいます。
2泊とも鯛や海老、イカ、サーモンなど、自分が好きな具材を選んでセルフで海鮮丼が作れるのが楽しいです!しじみのお味噌汁も朝から胃にしみて美味しかったです。
朝食会場のスタッフさんは常に周囲に気を配られていて、ホールのテーブル案内やスピーディーな片付けに感心します。
メニューも足りなくなったらすぐに補充してくれて、品切れになる時間帯が少なくて満足です。
ただ、大浴場はゴミ箱から紙コップが溢れ出ていたり、かわり湯は入浴剤が何も付け足しがなくなっていてただのお湯になっていたり、マナー違反の客が浴室内にスマホを持ち込んでいたりしたので、スタッフの巡回を強化すべきかと思いました。スマホを持ち込むのは客が悪いだけですが、すぐにスタッフさんに注意お願いしました。
これからも利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月02日 11:15:08

この度もラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くの滞在時間の中で、贅沢な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場やサウナ、朝食ビュッフェ等につきましても高評価いただき光栄です。
ただ、大浴場におけるご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの快適なご滞在を提供するべく、巡回の頻度を増やし、清潔な状態を保つべく改善いたします。
また、不適切なマナーについてはご迷惑をおかけしました。これからは該当行為を見つけ次第、然るべき対応をするよう徹底いたします。
次回もラビスタ東京ベイをお選びいただけますよう、スタッフ全体でサービスを向上させ、ご期待に応えられるよう努力して参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

スペアリブ0645さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

スペアリブ0645さん [40代/女性] 2023年08月10日 20:54:56

レゴランドとキッザニアに行く予定があった為、た豊洲で宿泊したく探しました。

初めて機械でのチェックイン、アウトを体験しましたが、簡単な上、待たなくて良かったです。

夕飯は周りに何かしらお店があるだろう、と思っていましたが、ピンとくるお店が見当たらず、結局ホテルの料亭に入りましたが、美味しかったです。

宿のお部屋は広さはあまりないものの綺麗でした。

朝食ビュッフェは種類豊富でとても美味しく、最上階の素晴らしい景色を見ながらの温泉は最高でした。

また泊まりに行きたいです!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月13日 09:25:39

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では、よりお客様がスムーズにお手続き出来ますように自動精算機を計8台導入しております。

朝食や大浴場からの景色も堪能できたとの事で何よりでございます。

これからもより良いホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 16:11:21

以前、函館ラビスタベイに泊まりましたが朝ご飯の海鮮に惹かれて今回も行きました!!
最高でした!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年08月10日 17:28:47

「最高」とのお言葉を頂戴することができ、私共も大変嬉しく思います。

何回ご宿泊いただいてもご満足いただけますようサービス・設備の充実に努めて参ります。

フロント:宗田

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>ポイント10倍!90種以上の朝食バイキング&温泉眺望大浴場

投稿者さん 2023年07月30日 11:24:47

7月28日にラビスタ東京ベイに初めて宿泊しました。

朝食ビュッフェが気になっていたので変更して貰いました。いくらやマグロなど海鮮類は大変満足できました。夜鳴きそばも美味しかったです。

また、大浴場からの景色・見晴らしも素晴らしくまた、リピートしたいと思いました。他のラビスタや共立リゾートの宿泊施設にも泊まってみたいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月31日 12:56:30

当館自慢の朝食や大浴場につきましてご満足いただけたみたいで何よりでございます。

これからも皆様に快適にご利用いただけますよう設備の充実や館内の美化を徹底して参ります。

今後とも共立グループのホテルをご愛顧くださいませ。

フロント:宗田

【LUXDAYSセール】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ

投稿者さん 2023年07月29日 09:23:14

大変リラックスできました,今回の部屋はベランダ付きで夜景はとても綺麗に見えました。気に入りました
また行きます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月29日 10:37:28

当館でのご滞在において、リラックス出来たとの事で何よりでございます。
館内からご覧いただける眺望は皆様から大変好評を頂戴しております。

今後とも皆様に快適にご利用いただけますよう設備の充実や館内の美化を徹底して参ります。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】9%OFF★ハイフロア<朝食付>90種類以上の朝食バイキングを満喫
【【禁煙】ラビスタツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2023年07月22日 11:12:34

部屋の清潔感が印象的でした。
朝食バイキングの海鮮丼最高でした。いくら食べ放題に感動です。
お風呂は混雑しますが、許容範囲です。ゆっくり景色を見ながら休めます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月24日 13:39:54

当館はおかげさまで開業一周年を迎えました。
館内の設備はまだまだ新しく、清潔感もあり皆様にお褒めのお言葉を頂戴する事も多いです。

これからも館内の美化や設備の充実に努め、お越しいただくすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

【【IQOS】ハリウッドツインA/9階アイコスフロア】

ecolin425さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ecolin425さん [70代/女性] 2023年07月05日 10:55:58

6月26日に障害のある息子と宿泊いたしました。その際利用した展望風呂にポロシャツを置き忘れたことに後で
気づき、息子が大変残念がり問い合わせたところ、届いているとのことで、迅速に対応して下さり無事に自宅まで送っていただきました。ご担当の古屋様 丁寧に畳まれきれいに包装もされ感激いたしました。
ありがとうございました。大切に使い続けようと思いました。

また、展望風呂の眺望、お部屋からの眺めも素晴らしく、美味しい朝ご飯も堪能いたしました。是非また利用させていただきます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月05日 16:26:27

当館でのご滞在についてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お忘れ物につきましても、無事に見つかりお手元に届いたとの事で、当館としても何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう日々館内の美化や設備の充実に努めて参ります。

お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年07月03日 16:43:07

写真ではみていましたが実際行ってみて特にお風呂と朝食バイキングが大満足でした。食事処、エレベーターともに待つこともなく快適に過ごせました。
一つだけすぐに届けてもらえましたが、部屋にアメニティが置き忘れており残念でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年07月04日 18:38:53

しかしながら、アメニティの件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬよう全スタッフに共有致します。

恐れながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

まぁくん4545さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

まぁくん4545さん [50代/男性] 2024年05月18日 10:45:42

噂通りの朝食。
お風呂も良いし、部屋からのけ夜景もとても良かったです。
また今度是非宿泊したいと思うホテルです。

2024年05月
ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年05月22日 07:56:20

朝食や大浴場、夜景に関してご高評いただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからもより一層の快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に励んで参りますので、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。