ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 18:11:17

恋人の誕生日に行きました。
銀座から5分、近くて便利でした。
夜鳴きそばや、朝のバイキングは少し並びましたが、思ってたよりは全然でした。
お風呂の混雑状況なども見ることができ、隣に人がいてもあまりそれを感じさせない作りなのがとても良かったです。ただ、パスワードをもらったけれど1回も利用しなかったことが、逆に必要なのか…?と思いました。
スタッフもとても素敵でした。また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:51:45

この度は、特別な日のご宿泊先としてラビスタ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
恋人の誕生日という大切な一日を当ホテルでお過ごしいただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
銀座からのアクセスの良さや、バイキング、お風呂の作りに関してのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
朝食及び夜鳴きそばご利用時の列についてはご心配をおかけしましたが、ご満足いただけたようで安堵しております。
パスワードにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後は使いやすさと必要性を再検討して参ります。
また、スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。次回も素敵な時間をご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインA/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年02月01日 22:49:36

YouTubeで拝見し、綺麗な客室とそこから見える夜景、朝食のイクラ食べ放題に惹かれて母と宿泊しました。
まずクリスマス時期だったので、クリスマスツリーや飾りがとてもオシャレで綺麗でした。
また、館内もいい匂いがしました!
部屋も綺麗で、窓から見える晴海や豊洲の夜景はずっと眺めていられるくらい感動しました。
iQOSが気兼ねなく吸えるのもiQOSフロアのいいところです。
大浴場は12時を過ぎても結構混んでいました。
大浴場に入るための暗証番号を教えて貰っていなかったので、どう入ればいいのかわからずフロントに電話をしたところ教えてもらえましたが、最初から教えてもらいたかったです。
露天風呂からの夜景も最高でした!
サウナは結構温度が高く、上級者向けだなという感じがしました。
朝食もとても美味しかったです。
イクラだけでなく他の料理も夢中になっていたら、終了の時間が迫ってもっとイクラを食べればよかったと後悔してます…笑
どこも綺麗で清潔感があって居心地がよかったです。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:54:05

この度は、数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クリスマスの季節感をお楽しみいただけた様子が伝わり嬉しく思います。また、当ホテル独自の香りや美しい夜景にもご満足いただけたようで何よりでございます。
iQOSフロアをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。
ただ、大浴場の暗証番号に関しましてはお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時のご案内を更に丁寧に行うよう努めて参ります。
お褒めの言葉をいただいた朝食につきましても、時間があっという間に過ぎてしまい、ご満足いただけなかった点があれば申し訳ございません。次回はより多くのイクラをお楽しみいただけるよう、心に留めておきます。
清潔感と居心地の良さを感じていただけたことも大変ありがたく、これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お母様とまた素敵な思い出を作りに、是非お二人で当ホテルにお越しくださることを心よりお待ちしております。
またのご来館を楽しみにしております。
フロント:上田

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2024年01月31日 21:29:41

すっかりお気に入りとなり4回目の宿泊です。
最大の目当てが展望大浴場と露天風呂なのですが、一部の客のマナーの悪さが目立ちます。

・湯船の中で盛大に水しぶきを上げながら顔を洗い、大声で会話する外国人
・オムツ着用の乳幼児はお断りなはずなのに堂々とオムツ型パンツで入浴させる親
・女湯にどこからどう見ても小学校高学年の男の子を連れてくる親

大浴場の出入口がパスワード入力の簡易なゲートのみで近くには
リラクゼーションカウンターしかなくスタッフが常在していないので
オムツのとれていない乳児であろうと高学年男児であろうと
「誰も見てない今のうちだ!それっ!」とばかりにまんまと入っているのでしょうね。
当の本人たちはバレなきゃいいで自分たちさえよければ他の客などどうもいいのでしょうが
オムツパンツを履いたままの乳児や身長150はありそうな男の子が女湯にいるのは不快感しかありません。
そういう人たちはオムツOKや混浴OKの施設に行ってほしい。
何より、スタッフさんももっと厳しく注意していただきたいです。
正直、今の大浴場出入口のまま(監視スタッフがいない)では極端な話
パスワードさえ知ってしまえば成人男性が侵入すらできてしまいそうなほどです。
大好きな施設の大好きな温泉なので本当に改善していただきたいです。
お願いします。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:52:01

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルの展望大浴場と露天風呂をご愛顧いただき、感謝申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。ご指摘いただいた問題点につきましては、私どもも非常に遺憾に思っております。
お客様には快適な温泉時間をお過ごしいただくことを何よりも願っておりますが、残念ながら一部のお客様に恥じるべき行為があったとのことで、深くお詫び申し上げます。
監視態勢の強化はもちろんのこと、ゲートのセキュリティに関しましても、ご安心いただけるよう対策を検討・実施して参ります。
今回頂戴したご意見は今後のサービス改善に生かして参りますので、ご安心いただけると幸いです。
貴重なお時間を割いてのご指摘、心より感謝申し上げます。引き続き、当ホテルをご愛顧いただければと思います。
次回ご来館の際には、改善された状況をぜひご確認いただけますと幸いです。
心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>ラビスタ東京ベイ専用貸切クルーズ!船内ワンドリンク付★絶景に癒される滞在
【【高層階】ラビスタツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2024年01月29日 15:03:48

ドーミーインはもともと好き。こちらはお風呂や部屋からの眺望が大変良く解放感があり癒され度高かったです。食事は朝のバイキングは良く、夜のオアシスはメニューの選択肢がもう少し種類があると尚良いと思う。
マイナス要素は部屋着。部屋着の上着がジャージ素材で見た目も良く無い。オアシスはNGとのことも残念でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:54:20

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただけたこと、大変感謝しております。
お風呂やお部屋からの眺望については、ご満足いただけていたようで何よりです。当施設では、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を高く評価していただけて大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ただ、夜のオアシスについてはメニューの選択肢が物足りなかったようで、ご期待に添えることができず申し訳ありません。ご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善を検討させていただきます。
部屋着に関してのご意見も重く受け止め、今後の参考にさせていただきたいと思います。心地良いご滞在を提供できるよう、改善に努めて参ります。
フロント:宗田

【カフェでDinner】<夕朝食付>夕食はCafeOasisでDinner&朝食は和洋バイキング
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

ははぺそりさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ははぺそりさん [50代/女性] 2024年01月28日 16:26:13

1/26に家族4人で宿泊しました。
お部屋からの景色は最高でした。必要な物は全て揃っています。無料のコーヒーマシンがあるのも、とても良いです。
お風呂も気持ち良く、夜景が綺麗でした。娘達はサウナが気に入ったようです。
楽しみにしていた朝食は、期待どおりに美味しかったです!
食べ過ぎ注意です!
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:54:35

この度は、家族皆様でラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、またお風呂やサウナを含め館内の設備にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
無料のコーヒーマシンや朝食にもご満足いただけたご様子で、お食事の際には「食べ過ぎ注意」などとおっしゃっていただけるほどお楽しみいただき、感激でございます。
次回ご利用の際も、満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

あーちゃん1171さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

あーちゃん1171さん [50代/女性] 2024年01月25日 20:09:30

母親と…
現実逃避、小旅行で
利用させて頂きました。
海鮮料理が中心のビュッフェ朝食に惹かれ予約しました。
大満足です。
海鮮以外も全て美味しかったです。
最上階天然温泉も最高な眺めで気持ちが良かったです。まさに癒し、毎日の疲れが吹っ飛びました。
その他のサービスも至れり尽くせり…
今まで宿泊したホテルで1番の満足度でした。
母も喜んでいました。
またぜひ利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年02月20日 13:54:49

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。当ホテルのビュッフェ朝食、ならびに天然温泉がお客様のご期待に沿えたようで何よりです。
お母様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって一番のホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年01月21日 19:13:44

立地も景色もよかったです。お風呂上がりのアイスサービスや夜鳴きそば、朝食も最高でした。大浴場とサウナも夜景をみながら入れてとてもよかったです。お部屋も館内もとてもきれいでした。都内在住ですが、また気分転換に利用したいです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月22日 23:31:25

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスをご提供できたとのお言葉、大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場やサウナからの夜景、お食事など、心地よい気分転換のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
当館は都内のお客様にも非日常を感じていただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
次回ご来館の際にも、更なるご満足を感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お近くへお越しの際は、ぜひ再びご利用くださいませ。
フロント:宗田

【New Local Stay★首都圏】<朝食付>チームラボプラネッツTOKYOの優先入場券付!
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

ショコラアメール2さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ショコラアメール2さん [40代/女性] 2024年01月21日 18:18:56

宿泊は3回目です。お気に入りなのは、お風呂からの夜景で夜中でもやっているところ、朝からいくらや海鮮・天ぷら食べ放題、夜鳴きそば、チェックイン時のお菓子サービス、お風呂上がりのアイスキャンディサービス、セパレートナイトウェア、景色です。マイナス点は時間によってフロントが混むところぐらいです。豊洲市場の千客万来施設ができたらまた伺います。宿泊費も上がっちゃうかな~

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月22日 23:21:46

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お気に入りのポイントを数多く挙げていただき、大変嬉しく思います。
当館の風呂から望む夜景、食事の豊富さ、サービスの細やかさがお楽しみいただけているようで何よりです。
一方で、フロントの混雑につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。
豊洲市場の新施設とともに、より良いサービスと価格でご提供できるよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 12:37:19

2回目の利用です。
今回は主人と高層階の部屋に泊まりました。きれいに清掃されていて気持ち良く利用できました。おすすめの部屋です。
朝食の時もスタッフの方が親切だったりフロントの対応だったり感じが良く、都内にいながら旅行気分も味わえてとてもお気に入りの宿です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月22日 05:51:20

この度は、再度ラビスタ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さやスタッフの応対に関して、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
都内にいながら非日常をご提供できるよう、心を込めてサービスに努めておりますので、旅行気分をお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。
これからもご満足いただけるような滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。最高の体験をお届けできるように、スタッフ一同、一層の努力を重ねて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
フロント:宗田

【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2024年01月16日 14:11:01

1月に夫婦で利用しました。豊洲市場がすぐ目の前で海鮮もとても美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧な対応をして下さり大満足です。
お部屋からの夜景はとてもきれいでたくさん写真を撮りました。夜ご飯は外で食べる予定でしたが、半径2キロ以内にたくさんお店があったので全く困りませんでした。アメニティも充実されていてロビーにはご自由にどうぞ・・とお菓子を置いて下さっていたので、観光で疲れて帰ってきて夜ご飯までの間の間食にぴったりで大変有難かったです。
ただ一点、夜景の見える展望温泉で海外の方が洗い場を使った後も私用品を置いたままにされていて中々使えませんでした。
一番不快だったのは洗面器に下着をつけて洗っていた事。気分が悪くなり楽しみにしていた展望浴場にも入らず急いで出ました。がっかりしました。
2泊3日の利用で立地や部屋などは大変満足の5点ですが、大浴場だけは1点をつけさせて頂きました。

国によって習慣や考え方の違いはあるでしょうが、下着を公衆の場で洗うのはマナー違反だと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月17日 08:51:21

この度は数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中の喜びと懸念の両面にわたるご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
海鮮の味やスタッフの接客にご満足いただけたようで嬉しく存じます。また、お部屋からの夜景や周辺の飲食店、アメニティのご用意についてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、大浴場でのご不快な体験につきましては、心よりお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご指摘を重く受け止め、より良い施設環境とマナー向上のための取り組みを強化して参る所存でございます。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、お客様への心地よいおもてなしに努めて参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。
どうか次回ご利用の際にはより一層のご満足をご提供できますよう、尽力いたします。
改めまして、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント:宗田

【楽天タイムセール】<朝食付>海鮮バイキングと最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ
【【禁煙】デラックスツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年01月13日 22:41:07

職場が近いこともあり、今回で7度目の宿泊です。
見慣れた夜景を眺めながら入浴でき、ちょっとした旅行気分を味わえます。
年末年始休暇最終日ということもあり、どの時間帯に行っても大浴場はわりと空いていて快適でした。

いつも思うのが、館内着のズボンがやけに小さいということ。
標準体型でもヒップが大きいとLサイズでもパツンパツンです。
また、何故か、身頃が逆なので右利きには脱ぎ着しづらい。
「きっとスレンダーで左利きのモデルに合わせたんだよ」と、笑い話にしています。

CAFE OASISの朝食は、焼き色がついていない冷たいトースト(食パン)とドレッシングかけ過ぎでピクルスのようになったサラダにがっかりでした。
ランチは気に入っていたのに残念です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月15日 07:11:17

いつも当ホテルをお選びいただき、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場がご満足いただける様子をお聞きし、大変嬉しく存じます。年末年始の休暇を当ホテルでお過ごしいただけて、かつ、ごゆっくりお寛ぎいただけたことを何よりも嬉しく思います。
しかしながら、館内着のご不便についてはお詫び申し上げます。ご指摘のあったサイズ感及び構造に関しまして、快適にご着用いただけますよう改善策を講じて参ります。
CAFE OASISでの朝食に関するご意見につきましても、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待と異なる体験になってしまったことを、深く反省しております。ランチでのご愛顧をいただいていた分、朝食においては特に早急に調理法や提供方法の見直しを行い、改善して参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りを目指し、精進して参る所存です。またのご来館をスタッフ一丸となってお待ちしております。
フロント:宗田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

投稿者さん 2024年01月10日 00:01:11

大浴場と朝食ビュフェにひかれて、年末年始を予約しました。
宿泊客が多いなりに大浴場も混んでましたが、眺めの良さは他に代え難いですね。湯上りのアイスキャンディも良かった。朝食会場は混んでいましたが、スタッフが席を案内してくれたので焦らずにすみます。海鮮丼もカレーも、この質なら満足です。焼き魚もおいしかった。食べ過ぎました。
バーも利用させてもらったんですが、館内着のまま利用OKということで、便利で気軽ではありますがホテルのバーの雰囲気としてはちょっとどうかな、とも思います。要望の分かれるところだと思います、
ホテルの名のとおり客室からの眺望も良く、窓から東京タワーとスカイツリーが見えて、堪能しました。大みそかの夜には年越しそば、元日の朝にはお雑煮やお節料理も並び、普段と違う贅沢な年越しでした。しかも一月一日の朝には富士山がくっきりと見えました。いい思い出になりました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:28

この度は年末年始の大切なお時間を、ラビスタ東京ベイでお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただきましたことを心から感謝申し上げます。
大浴場からの眺望のご評価や、湯上りのアイスキャンディについてのお言葉をいただけたこと、スタッフにとっても大変嬉しい限りでございます。
朝食会場の混雑にも関わらず、丁寧な案内をし、お食事を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ただ、バーのご利用に関しては、館内着でのご利用についてご不便をお感じになられたご様子であり、真摯に受け止め改善に向けて検討させていただきます。
また、お部屋からの景色や特別な日のお料理がお楽しみいただけたとのこと、心温まる一年の始まりとなったようで幸いでございます。
貴重なご意見は今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
お近くへお越しの際は、是非またご宿泊いただけますことをスタッフ一同心より願っております。
お客様の再訪を心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【IQOS×ラビスタ東京ベイ】<朝食付>IQOS専用ルームをご用意!お部屋で加熱式たばこOK!
【【加熱式たばこ】デラックスツイン/9階アイコスフロア】

はせやん4967さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

はせやん4967さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:41:34

2度目の宿泊です。
いつも素晴らしい景色を堪能させて頂いてます。
前回はもっと東京があった時期なので酷く混雑していてお風呂も混み過ぎて落ち着かない状態でしたが、今回はちょうど良いくらいの混雑ぶりで大変楽しめました。
ただ今回気になったのは部屋の通路や隣の生活音や夜の外のバイクの音でした。防音面でもう少し過ごしやすい環境に改善して頂けるとまた泊まりに行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:53

この度は再度のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を賜り、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お風呂でのご体験が前回よりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご心地よくお過ごしいただけなかったとのことで、大変申し訳なく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
これからも快適性の向上に絶えず励んで参りますので、またのご利用をお待ちしております。
次回ご宿泊の際には、一層のご満足を感じていただけますように、スタッフ一同尽力いたします。
お近くにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2024年01月08日 19:35:36

朝食のいくらは評判どおりのボリュームでした。
スタッフさんたちがみんな明るく親切でよいホテルでした。
大浴場をでたところで無料のアイスも嬉しいサービスです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月11日 05:12:41

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみいただきました朝食に関してのお褒めの言葉、スタッフへの温かな言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
提供しております無料アイスサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって快適で思い出深い滞在となるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 16:45:48

大浴場は、眺めもよく清潔にされており良かった。
立地が不便だけど、大浴場優先で宿泊したので満足です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2024年01月08日 22:41:27

大浴場を気に入っていただけたと伺い、大変光栄でございます。
清潔感と眺望の良さを維持するために日々努力しており、ご満足いただけた点にスタッフ一同喜んでおります。
立地に関してはご不便をお掛けいたしますが、大浴場を重視していただき、満足いただけたことを何よりも嬉しく思います。
今後もお客様にとって一層魅力的なホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年12月29日 17:23:19

部屋もお風呂も大満足。
楽しみにしていた朝食バイキングは想像以上に美味しかったです。イクラはそれほど小粒ではなく、プチプチと歯ごたえもあり、くさみも全然ありませんでした。他のお刺身もおかずも大満足です。

今回は付近をランニングで利用しました。ロビーにリンゴジュースが無料で用意されていて、走り終えた体に沁みました。

お風呂も良かったですが、強いて言えばブラインドやグラデーションのフィルムによって海の眺めが半減していた点ですが、周囲から見られることを考えると致し方なさそうです。

また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:49:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂をはじめ、朝食バイキングにおいてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
特にイクラの質には自信を持っており、その味わいをお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同も励まされております。
また、ランニング後にリンゴジュースがご利用いただける環境をご提供できたことも喜んでおります。
お風呂の眺望についてのご意見も、安全とプライバシーの観点からの配慮ではございますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に務めて参りますので、ぜひ再びのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【季の庭Dinner】<夕朝食付>1日5組限定~和食コース料理~温泉の眺望大浴場&和洋バイキング
【【禁煙】DXコーナーシングル/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年12月29日 15:09:29

年末年始休暇になったので、ラビスタ東京25回目、久しぶりの宿泊でした。
大浴場はブラインドが下りていて隙間からしか外の夜景が遮られて見えませんでした。
大浴場の脱衣場のゴミ箱は紙コップが溢れかえり、床にどなたかの絆創膏が落ちていたりちょっと不潔に感じました。
部屋にはシーツに長い髪の毛が付いていたり、ちょっとゲンナリ。
宿泊料金も上げられてますが不安です。
来年2月からは目の前の千客万来がオープンですが、目隠し対策が不安です。
またいつか利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:49:05

この度は、ラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場にてご期待に添えない点があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ブラインドの問題や清掃面に関してのご指摘は、早急に点検し、改善のための対策を講じさせていただきます。
お部屋の清潔さに関していただいたご指摘も真摯に受け止め、今後はこのような事態が発生しないよう、チェック体制を改め、徹底を図ってまいります。
心地良い宿泊体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

投稿者さん 2023年12月26日 22:37:17

建物・施設内も綺麗で、料理・サービスも豪華すぎ、ホテルからの景色も綺麗ととても贅沢すぎた。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:48:50

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足の声をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは常に快適な空間と上質なサービスを提供できるよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、当ホテルからの景色もお楽しみいただけたようで幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるようなおもてなしを続けてまいりますので、次回もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますことを心からお待ちしております。
フロント:宗田

【11/1~12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!夜景×憧れのホテルステイ
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年12月26日 19:38:34

仕事で2回目の利用です。
立地的に便利なので利用していますが、やっぱり大浴場の混雑はすごいです。。。
景色は最高、でも、0時半を過ぎないとゆっくり入れないのが辛いです。
夜泣きそばもタイミングが悪ければ並ばないとダメ。。。
改善されたら嬉しいけど、ちょっと難しいかな。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:48:35

この度は、再度ラビスタ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
大浴場の混雑につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう配慮する必要があると痛感しております。
お客様のストレスとなるような状況を避けられるよう、今後の混雑緩和に向けた取り組みを検討して参ります。
また、夜鳴きそばのご提供時刻につきましても、お客様がスムーズにお召し上がりいただけるよう、タイミングや体制の改善に努めて参ります。
お客様にとってより良い滞在となりますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご宿泊をいただけますと幸いです。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【楽天月末セール】<素泊り>令和4年7月グランドオープン&最上階には天然温泉×眺望大浴場!
【【加熱式たばこ】ツインB/9階アイコスフロア】

投稿者さん 2023年12月24日 18:54:43

類似のプランで何度か利用しましたが、朝食バイキングの質・内容に大変満足しております。
フロアにある無料コーヒーのサービスなども有難く活用しています。

また、今回の滞在時は12月22日に宿泊しましたが、ゆず湯が準備されていたのは嬉しいポイントでした。

初めて利用した際には12時チェックアウトのプランがあったように思うのですが、利用者の増加によるものなのか、該当のプランがないように見受けられましたので、今後12時や13時チェックアウトのプランのご提供がありましたら嬉しいです。(皆さん朝早い方も多いご様子ですので、需要が少ないかもしれませんが)

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:48:20

この度は、再度ラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
朝食バイキングとコーヒーサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
ゆず湯をお楽しみいただけたご様子も伝わり、季節感のある特別なおもてなしを提供できたことを嬉しく思います。
チェックアウト時間のご要望につきまして、ご提供できるプランが限られている点については、大変申し訳ございません。
ご利用いただくお客様の多様なニーズにお応えできるよう、検討させていただきます。
引き続き、お客様に満足いただける施設とサービスを提供して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】