ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 09:18:26

地方のラビスタに比べたら都心だからやはり一つ一つの部屋の大きさは小さめ。ホテルからの眺めはよくて、朝ごはんもクオリティ高くてよかった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月30日 17:38:37

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
都心の立地を活かすべく効率的な空間設計を心掛けておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、今後も改善に努めて参ります。
また、ホテルからの眺望及び朝食のクオリティに関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスと空間を提供できますよう、スタッフ一同、努力して参ります。
是非お近くにいらっしゃる際には再度当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント:宗田

【さき楽60】<朝食付>IQOS専用フロアへご案内!お部屋で加熱式たばこOK&限定喫煙ブース有
【【加熱式たばこ】ハリウッドツインB/9階アイコスフロア】

tototo0312さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

tototo0312さん [50代/女性] 2023年12月18日 15:04:50

12月16日に高齢の母+娘の4人で
宿泊しました。
部屋からの眺めも良くコンセントの数も充分でした。 アメニティやウェルカムお菓子?
も可愛らしく母も喜んでました。

・チェックin、out:スムーズで時間前後荷物も預かっていただけて助かりました。

・お風呂も大混雑というほどでもなく
露天風呂の景色も良くて素敵でした。

・夜鳴きそば:さっぱりした出汁のラーメンで
遅い時間にもかかわらず美味しくいただきました。
・朝食:混雑はしてましたが補充も速やかで
気持ちよくスタート出来ました。とても美味しかったです。
・チームラボプラネッツ:優先と言う通りすぐに入れました。足の悪い母に車椅子対応を取ってくださり、楽しめました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月20日 18:09:45

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様にご満足いただける滞在をしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
特に、お部屋からの眺望やアメニティ、ウェルカムお菓子についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。
チェックイン・アウトの手続きや荷物預かりについて、スムーズに対応できたとのことで何よりでございます。
お風呂のご利用も快適であったとのこと、また夜鳴きそばや朝食についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊中にご利用いただいたチームラボプラネッツにつきましても、優先入場と車椅子対応にご満足いただけたと伺い、心より安堵しております。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしておりますので、お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【New Local Stay★首都圏】<朝食付>チームラボプラネッツTOKYOの優先入場券付!
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

tetuin10さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

tetuin10さん [60代/男性] 2023年12月16日 21:18:23

サウナ露天風呂からのレインボーブリッジは絶景です。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月18日 09:38:20

この度は、数多くのホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご感想をお聞かせいただき、心から感謝申し上げます。
当館のサウナ露天風呂から望むレインボーブリッジの景色を、絶景としてお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
私どもの施設やサービスが、お客様の素敵な思い出作りに少しでもお役に立てたのであればこれ以上の喜びはございません。
今後も快適で心地良い空間の提供を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用くださいませ。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

パルコgogoさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

パルコgogoさん [50代/女性] 2023年12月15日 02:19:12

友人の勧め通り、どこからの眺めも最高でした。5階シングルルームからもスカイツリーが見えてたのしめました。
21時の大浴場はかなり混み合っていましたが、夜中はほぼ貸切状態でゆっくり満喫できました。
また利用したいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月15日 11:49:03

この度は、ラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、心より御礼申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館のロケーションを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、日中と異なる時間帯の大浴場の落ち着いた雰囲気を満喫いただけたようで何よりです。
大浴場の混雑状況につきましては、より快適にお過ごしいただくための改善策を検討させていただきます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【カフェでMorning】<朝食付>世界でも珍しい「もち小麦」使用のプレミアム食パンで朝活!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

ria8769さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ria8769さん [20代/女性] 2023年12月11日 23:55:59

朝食バイキング最高でした。
1番の目的だった海鮮はもちろん、他のメニューも充実しており美味しかったです。
ただ日曜日だったことと時間帯が悪かったのかもしれませんが、朝食会場の前でかなり並びました。朝食時間の定員を決めてチェックイン時や予約時に指定させる等工夫した方がいいかと思います。
それと朝食時間の案内がバラバラなのも気になりました。公式ホームページと、部屋の中のQRコードを読み取る館内案内の中の2か所、朝食の列に並んでいた時にいただいたメニューに書いてあった朝食時間がバラバラでしたので、統一してほしいです。
結局のところ実際は6時から10時半くらいまでだったかと思います。
立地はららぽーとまで徒歩で行ける距離でした。
景色も綺麗でしたが、建物の構造上他の部屋から自分の部屋が見えるところだったので、次は海側に泊まりたいなと思いました。ただ視線が気になるとかはなかったです。
またお風呂については露天風呂から東京タワーを眺めることができ、ゆったりとくつろぐことができました。
ウェルカムドリンクとお菓子もあり、いただきました!それと自分の階にコーヒーメーカーがあり、大好きなコーヒーが飲み放題だったのはとても嬉しかったです。
部屋は快適で特に部屋と玄関の間に扉があったのが、廊下の騒音を全く感じずとてもよかったです。
ただソファのすぐ下に綿棒が落ちていたのが少し気になりました。
それ以外は総合的に満足です。
また行きたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月14日 12:32:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当館の海鮮をはじめとしたメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食会場の混雑や案内の不統一につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を参考に、朝食の流れや情報の統一について改善を図ることを検討させていただきます。
また、露天風呂やウェルカムドリンク、コーヒーメーカーなどの館内施設をお楽しみいただけたとのことで幸いでございます。快適なお部屋でのご滞在と、部屋からの美しい景色もご堪能いただけたようで何よりです。
一方で、清掃の不手際がございましたことは大変申し訳なく感じております。
今後はこのようなことがないように、清掃のチェック体制をさらに強化して参ります。
貴重なお声をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。お客様にまたお越しいただけることを楽しみに、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心からお待ちしております。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年12月11日 11:29:32

高層階バルコニー付きの部屋で夜景が素晴らしかったです。
朝食のビュッフェは豊富ですばらしい。
展望浴場もよかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月13日 16:33:45

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ラビスタフォースのお部屋からの夜景や、朝食のビュッフェ、展望浴場についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

なべQQQさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年12月10日 15:03:22

お風呂が最上階にあり、海とビル群の夜景が綺麗だった。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月13日 16:33:32

この度はラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館の最上階からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に心からリラックスいただける時間を提供できますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際はぜひ再度当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年12月08日 18:46:43

12月に宿泊しました。部屋も大浴場も夜景がとても綺麗で、これぞ東京!という感じがしました。朝は海鮮丼がいくらや海鮮かけ放題で食べられるので、おすすめです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月10日 13:02:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に対し、心より御礼申し上げます。
夜景を楽しんでいただき、「これぞ東京!」と感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館の朝食における海鮮丼をおすすめいただき、重ねて感謝致します。
これからも快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も東京にお越しの際には、ぜひ当ホテルにてお過ごしいただけますと幸いです。
皆様の再訪をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント:宗田

【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

投稿者さん 2023年12月03日 07:57:40

○部屋
掲載写真通りの素晴らしい景観でした。バルコニーからは左にレインボーブリッジ、東京タワー右にスカイツリーが望めます。
室内のインテリアも落ち着きがありそしてとても綺麗で清潔です。
お隣や上下からの音も一切気にならず、静かに過ごせます。

○お風呂
眺めお湯もも最高でした
女性はミストサウナも岩盤浴も楽しめます。
お部屋のお風呂からも夜景が見えるのですが、結局大浴場に通ってしまい使用できませんでした。今度は内風呂も楽しみたいです。

○朝食
バイキング会場でいざ楽しもうとしたら、家族が湯あたりの為に体調を崩したのですが、会場スタッフの女性がとても親切に対応して下さいました。本当にありがたかったです。
そんな訳で堪能は出来ませんでしたが、会場は広くお隣を意識せずにゆっくり食事が楽しめますし、なにより新鮮な魚介類を始め美味しそうなお食事が沢山ありました。いくらを少しいただけたけましたが、とても美味しかったです。また日を改めて宿泊して再チャレンジしたいと思います
とにかく、スタッフの方々の優しいご対応に胸がいっぱいになりました。ありがとうございました。

定期的に訪れたい素敵なホテルです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月06日 15:52:32

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、室内からレインボーブリッジ、東京タワー、東京スカイツリーの美しい景観をお楽しみいただき、ご静粛な空間でお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お部屋内のビューバスからの夜景もご好評いただいておりますので、次回のご宿泊時には是非お試しいただければ幸いでございます。
朝食会場での件に際しては、家族の方のお体調不良があったにもかかわらず、スタッフの対応に温かいお言葉をいただき、また満足いただけた様子が伝わり、私たちは何よりの励みとなります。
今後もご宿泊いただくすべてのお客様に快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
再チャレンジいただける日をお待ちしておりますので、次回もご家族皆様での素敵な思い出作りの場をご提供できますよう努めて参ります。

【【高層階】ラビスタツイン/バルコニー&ビューバス付】

朝食調査隊さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2023年12月01日 17:14:12

期待通りの朝ごはんでした。品数が多く、バラエティーに富んでおり全く飽きないメニューでした。どれを食べても味も抜群。刺身はとても新鮮でしたし、他の脇役たちも脇とは思えないおいしさでした。個人的にはカレーがヒットです。風呂もこの上ない展望でぜいたくな時間を過ごせました。しいて言うならば洗顔フォームおいてほしいかなと。あとは全く文句なし。部屋もきれい、無駄がない設備でした。
あえて苦言を呈すならば、部屋のテレビで混雑状況確認できますが、まったく当てにならなかったです。タイミングの問題でしょうか。朝食会場が空いているといった時間はめちゃ混みでした。あとは、散歩コースのおすすめが書いてある紙がありましたが、フロントの方に確認すると、歩いたことがないのでわかりませんとあっさり言われました。せめて、「散歩」っていっているんだから行ったことなくても何かしら情報を伝えられるようにはしてもいいのでは?そのためのドリンクだってサービスでおいているわけだし。それを含めても満足感はとても高いホテルです。贅沢させてもらいました。また来たいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月06日 14:13:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただける朝食をお召し上がりいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場の展望もお楽しみいただき、贅沢な時間を過ごされたと伺い何よりでございます。
しかしながら、洗顔フォームのご用意についてや朝食会場の混み具合の表示など、いくつかご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、提供しております散歩コース情報に関するスタッフの応対につきましては、お客様のご期待に添えるものでなかったことを反省しております。
今後はより充実したサービスが提供できるよう、スタッフの教育を含め、サービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂戴し、今後の改善点として真摯に考えさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ちしております。
次回ご利用の際には、より一層ご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<朝食付き>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年11月26日 14:51:38

大浴場からの眺めが最高でした。
朝食のいくらやお刺身の食べ放題はテンション上がります。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年12月06日 14:12:56

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からの景観をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しても、いくらやお刺身の食べ放題でテンションが上がったとのお声を聞けて、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に楽しんでいただけるメニューを提供して参る所存でございますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
また近々お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月24日 11:18:44

11月18日に宿泊しました。お風呂場からの夜景が素晴らしく、東京タワー、レインボーブリッジが見えました。翌朝の朝風呂は、富士山も見えました。朝食は評判通りで、種類が多く、美味しいいただきました。また、行きたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月25日 17:48:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂場からの素晴らしい夜景や朝風呂時の富士山のご覧になれたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からの温かいお言葉は、私どもの励みとなります。
これからも皆様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
「また行きたいです」とのお言葉を胸に、スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
次回も忘れられない滞在となりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツイン/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月22日 16:47:01

お風呂も広く、アメニティも揃ってるので何も持っていかなくてもゆっくりくつろげ十分に休むことができました。朝ご飯も期待通り品数も多く、何よりお刺身が新鮮で美味しかったです。また必ず利用したいとおもいます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月24日 19:17:18

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂とアメニティをお褒めいただき、また朝食に対するご満足のお声も頂戴し大変光栄でございます。
特にお刺身をお気に召していただけたとのことで、調理スタッフにも大変励みになるお言葉です。
当館ではお客様が心からリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、お言葉を励みに今後ともサービスの向上を目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月20日 21:45:50

素泊まりでしたが、事前に朝食バイキングを追加しました。混み合っているからか、ラストオーダーが10:30だったので、チェックアウト後にゆっくりいただけました。お品書きがあって、食べたいものを席でも品定めできるのはとても良かったです。
大浴場も夜朝と景色を楽しみながらゆっくりできましたし、部屋も広く、2ドア冷蔵庫や電子レンジがあり、有効活用させてもらいました。強いて言えば、鏡が洗面台のみなので、窓際のデスクで化粧できるように置いてあるといいなと思いました。また機会があれは窺いたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月24日 18:58:45

朝食バイキングにつきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お食事をゆったりとお楽しみいただけるように、ラストオーダーの時間にも配慮をしておりますので、その点も高く評価していただけてとても光栄です。
大浴場でごゆっくりしていただけたご様子や、客室の設備についてもお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。設備については今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、さらに快適に過ごしていただける空間作りを心掛けて参ります。
ご指摘いただいた鏡に関しても、化粧などをされるお客様の便宜を考慮し、改善に向けて検討させていただきます。
次回お越しの際も、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年11月17日 11:07:14

駅から近くて行きやすいです。新しいだけあって館内がとてもキレイです。大浴場からは富士山やスカイツリー、東京タワーなどか見られます。
都内で温泉大浴場がある宿はなかなかないのでそれだけで満足です。
朝食は平日でもわりと混んでいましたがおいしいお刺身食べ放題で良かったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:37:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からのアクセスの良さ、また館内の清潔さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
当館の大浴場からの富士山や東京タワー、スカイツリーの絶景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。都内のホテルにも関わらず大浴場からの眺望ををお楽しみいただき、それがお客様の満足に繋がっておりますことを、スタッフ一同喜んでおります。
また朝食につきましても、混雑の中、おいしいお刺身の食べ放題にご満足いただけたご様子で何よりです。
次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またのご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
フロント:宗田

【11/1~12/25限定】<夕朝食付>期間限定のXmasディナーをご用意!夜景×憧れのホテルステイ

投稿者さん 2023年11月16日 14:22:47

温泉 とっても良かったです。夕食も夜景を見ながらゆっくり食べたのは何十年ぶり なのでコースだからと洋服も気になってたのに 館内着で大丈夫と びっくりでしたが 丁度いいライト加減で気にならず リラックスして食べられました。朝のビュッフェも噂どうりの美味しさ 30回目の結婚記念日 夫婦でいい思い出になりました。ありがとうございます。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:27:27

この度はご結婚30周年の記念日に、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切な節目の日を素晴らしい思い出としてお持ち帰りいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、夕食時の配慮についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
リラックスしてお食事をお楽しみいただけるよう館内着でのご利用をお勧めしておりますが、その点がお二人のご滞在をより快適なものにしたと伺い、私どもも嬉しい限りです。
朝食ビュッフェについてもご好評の声を頂戴し、心から感謝申し上げます。
これからもお客様にとって思い出深い滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にも当館をお選びいただけますことを、楽しみにお待ちしております。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<夕朝食付>首都圏おすすめ☆2023!1日5組限定~洋食コースをご用意!

投稿者さん 2023年11月15日 23:42:51

最上階のお風呂がとても素敵でした。
まさに都会の摩天楼。
滞在中5回も入ってしまいました。
夜景を見ながらずっといられます。
朝食はあまりたくさん食べれないのですが、海鮮、いくらかけ放題はとても良かったです。
湯上がりのアイスも、アメニティや駄菓子も充実してます。
クリスマスが近いので大きなツリーが印象的でした。
またお泊まりしたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:18:20

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場がお気に召して頂けたこと、また夜景を存分に楽しんでいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
また、朝食の海鮮やいくらの提供など、お食事に関するご満足の声もいただき、重ねて感謝申し上げます。
クリスマスシーズンのホテルの装飾が、特別な思い出のひとつとなっていれば何よりです。
湯上がりのアイス、アメニティ、駄菓子などの小さなサービスもお楽しみいただけたとのことで、私どもの励みとなります。
ぜひまたの機会がございましたら、お迎えできますことを心よりお待ちしております。
次回も素敵なご滞在となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 11:03:35

ラビスタフォースに宿泊。
部屋は広くて快適でした。部屋のお風呂の床の隅と、バスタブの側面の溝にはっきりとしたピンク汚れがあった。
不快すぎて入る気になれなかった。いつから掃除してないのでしょうか。
フロントスタッフの内線対応の男性も愛想が悪くて最悪でした。

食事も普通。

金額に見合ってなく、がっかりしかなかったです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:18:04

この度は、ラビスタフォースにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃状態およびフロントスタッフの対応につきまして、ご期待に添えるものではなく、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました浴室の清掃不備とスタッフの接客態度につきましては、関連部署と共有し、今後このようなことのないよう徹底した改善に努めて参ります。
また、食事に関してもご満足いただけるよう見直しを行い、今後はよりご満足いただけるサービスを提供するべく努力して参りたいと思います。
再びのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

かなっぴょん7740さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

かなっぴょん7740さん [40代/女性] 2023年11月10日 19:27:52

大浴場に行くのに暗証番号が必要なのですが、案内がなくちょうど入る人がいたので一緒に入りました。自動チェックインでもきちんと案内していただきたいです。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:17:50

この度は、数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の暗証番号の案内が不足していたとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
自動チェックインの際に、必要な情報をお客様にきちんとお伝えすることが非常に重要であると認識しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善策を検討し実施して参ります。
また、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの質を向上させていく所存です。
お近くへお越しの際は是非、再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

たけちゃん20201224さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

たけちゃん20201224さん [50代/男性] 2023年11月10日 12:49:06

チェックアウトの時間がわからず、朝ごはんを食べて落ち着く間もなく出てきました。落ち着かなかったです。あと、部屋にヘアアイロンなどアメニティがあっても良かった。
妻の誕生日に宿泊したが、けっきょく妻はお風呂には入らず寝てしまった。入湯税を返却してもらいたいぐらいでしたが、黙っていました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月11日 14:47:35

チェックアウト時間に関するご案内が不十分であったこと、誠に申し訳ございませんでした。
楽天のプラン案内にもチェックアウト時間の記載がございますのでそちらもご確認いただければ幸いです。
アメニティにつきましても、お客様のご要望を真摯に受け止め、ヘアアイロンなどの設備の充実を検討いたします。
また、お連れ様が入浴に至らなかったこと、大切な記念日のお宿泊に際しましては満足のいく体験をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
入湯税についてのご意見は重く受け止めますが、恐れ入りますが税金の返却については、法的な取り決めがございますため、ご対応が難しい状況でございましたことをご理解いただければ幸いです。
ただし、お客様には不満足なご体験をされたとのことであり、今後のサービス改善に向けて貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、今一度のご機会をいただけますと光栄です。
お近くへお越しの際は、何卒再度のご利用を心よりお待ちしております。