ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

kotaeさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kotaeさん [50代/女性] 2023年11月05日 18:13:37

台風のため飛行機で到着してから予約しました
駅からも近く
通路づたいにたどり着けました
夜景も綺麗で楽しめました
スタッフさんに笑顔はなかったです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月08日 18:01:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地の良さと夜景がお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
ただ、スタッフの対応についてはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
笑顔と丁寧な対応はホテルサービスの基本でありますので、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非ともまた当ホテルにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2023年11月05日 13:21:26

インスタで見たときより駄菓子の種類は少なくなっていました。夜鳴きそばは30分前に並んで正解。ほぼ先頭で食べれました。これが絶品でした!食べ終わって出ると席待ちで結構並んでしました。お風呂は露天風呂からの景色が最高に良かったです。大自然の温泉も良いけど都会の景観もきれいで癒されました。朝食は気合を入れて6時半に行きましたがすでに窓際の席はなし。お目当ての海鮮丼をイクラ多めで食べましたがなぜか進まず。朝からイクラのこってりが受け付けなかったのか、、。これ目当てで来たのにと自分を責めました。他の料理はまあそれなりに美味しかったです。ただとにかく人が沢山いて混雑していました。こちらのホテルでは早めに動くことをお勧めします。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月19日 13:17:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。
お楽しみいただいていた駄菓子の種類については、ご期待を満たせず申し訳ありませんでした。
お客様の満足度向上のため今後の改善点とさせていただきます。
また、朝食について、一部ご満足いただけなかった点がございましたこと、大変お詫び申し上げます。
それぞれのお客様の好みに合わせたメニュー提供を心掛けておりますので、適宜改善してよりご満足いただけますよう努めます。
露天風呂からの景観をご堪能いただき、お喜びいただけたことは大変嬉しく存じます。
都会の景観と温泉の組み合わせが、お客様のリラクゼーションの一助となれたとのことで幸いです。
混雑につきましては、お客様に快適にお過ごしいただきたいと考えておりますので、混雑緩和のための対策をより一層強化していくように致します。
次回も当ホテルを御利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【開業一周年記念】<朝食付>首都圏おすすめ☆2023!朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫

投稿者さん 2023年11月04日 13:31:36

お風呂からの景色はとっても良くてリラックスできました。
夜鳴きそばは、もうちょいな感じです。食事時は混雑してしまうのは仕方ないと思いますが、落ち着かなかったので、時間割制などが良いと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月08日 17:57:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のお風呂からの景色を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、食事につきましては、夜鳴きそばの味にご満足いただけなかった点、混雑により落ち着かなかった件については誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより快適に過ごせるよう、混雑対策の改良を検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【スタンダード】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

おとぱ6834さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

おとぱ6834さん [30代/男性] 2023年11月03日 17:23:23

唯一不満に感じたのがお風呂の脱衣室に使用後のタオル入れがなく、いちいち部屋に持って帰らないといけなかったこと。
普通にめんどくさいので改善お願いします。
それ以外は非常に満足出来た。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月08日 17:55:40

この度は、数あるホテルの中からラビスタ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の脱衣室において、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、館内設備の改善及びサービス向上に努めて参ります。
その他の部分につきましては、お喜びいただけたとのことで何よりでございます。
お近くへお越しの際は是非またラビスタ東京ベイにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【楽天スーパーSALE】8%OFF<朝食付>90種類以上の朝食バイキング×天然温泉の大浴場を満喫
【【禁煙】ハリウッドツインB/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年11月01日 20:48:08

スタッフの方達は親切で、とても良かったです。食事に関しても、様々な食材が用意されていて楽しめて、味も美味しかったです。朝食は遅めに行ったのですが、混んでて海鮮コーナーの所は行列ができていました。どこに並んでいいのかわからないので、そこに関しては案内などあるといいのかなと思いました。また、大浴場に関しては、人が混雑しており、あまりゆっくりできませんでした。しかし、総じていいホテルでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:59:45

食事やスタッフのご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、朝食時の混雑、案内不足、大浴場の混雑については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、ご指摘いただきました点について改善策を検討し、更なるサービス向上に励んで参ります。
再度、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテルへと進化するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルにお越しくださいませ。
フロント:宗田

【首都圏★おすすめ2023】<夕朝食付>開業一周年記念!1日5組限定~洋食コースをご用意!

投稿者さん 2023年10月31日 11:40:12

とても良かったです。
部屋も広くお風呂も良かったです。

また行きたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:58:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また、お忙しい中レビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂ともにご満足いただけたとのお言葉に深く感謝しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回のご来館時も最高のおもてなしで迎えられるよう努めて参ります。
フロント:宗田

【カップルにおすすめ】<素泊り>12時レイトチェックアウト★アーバンリゾートで過ごすデートステイ
【【禁煙】180cm幅ダブル/スタンダードフロア】

かーぼ1236さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

かーぼ1236さん [30代/男性] 2023年10月30日 14:18:52

10月19.20日で宿泊しました。サウナもあり心も体もリフレッシュ出来ました!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:58:14

この度は、ラビスタ東京ベイへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様が当ホテルの施設を利用し、心と体両方でリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
皆様にとって快適で癒される空間であるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【事前カード決済】<素泊り>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~
【【禁煙】ハリウッドツインA/スタンダードフロア】

投稿者さん 2023年10月28日 11:45:35

先日近くの会場でライブがあったため利用させていただきました。

ツインのお部屋だったのですが、広々としており荷物が多かったのですが十分置けました。

共立メンテナンスさんお馴染みの夜鳴き蕎麦や朝夜のお風呂入った方へのアイスやドリンクのサービスも大変満足です。
お部屋やお風呂からスカイツリー等が見え眺望もとても良かったです。

朝食付きプランを洗濯できなかったのですが次回機会があれば是非食べたいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月04日 10:57:23

お部屋が広々としており、多くの荷物も十分に置くことができたとのこと、安心いたしました。
また、当ホテルが提供するサービス、ならびに眺望についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食付きプランにつきましては、次回のご宿泊時にぜひともご利用いただきたく存じます。
お客様の再度のご宿泊を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

三男こう平さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

三男こう平さん [60代/女性] 2023年10月24日 11:20:18

素敵なお風呂でした。
夜食のおそばも、量も丁度良く
出汁も効いていて美味しかったです。
素敵な夜景を見ながらの大浴場ですが、海外の方のマナーの悪さを見ていて、残念でした…
それ以外は、とてもゆっくり出来ましたし、数日前に一緒にいく友人が入院の為、ホテルに直接、連絡を入れると、親切に色々、教えて下さり、良かったです。
再度、必ず伺います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月02日 11:13:42

貴重な時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお風呂と夜食にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
一方、海外のお客様のマナーにつきましては、ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は、全てのお客様が快適にご利用いただけるよう、然るべき対応に努めて参ります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたラビスタ東京ベイをご利用くださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【ハイフロア】<朝食付>最上階天然温泉眺望大浴場でパワーチャージ ~東京の絶景に癒される滞在~

投稿者さん 2023年10月24日 00:07:37

23回目のラビスタ東京ベイでした。
今回は3連休のうち2泊利用させていただきました。今回も満足です!
お気に入りの最上階の大浴場とサウナでバッチリ整いました。だんだん涼しくなってきたので、サウナで汗をかいて、露天風呂で秋風に吹かれながら、レインボーブリッジと東京タワーを見ながら整いました。サウナと露天風呂のセットは気持ちいいですね!
朝食ビュッフェはお腹いっぱいになりました。朝から食べすぎてしまって困るくらい、並んでいる料理を見るといつもより、ついつい食べすぎてしまいます。
2泊とも鯛や海老、イカ、サーモンなど、自分が好きな具材を選んでセルフで海鮮丼が作れるのが楽しいです!しじみのお味噌汁も朝から胃にしみて美味しかったです。
朝食会場のスタッフさんは常に周囲に気を配られていて、ホールのテーブル案内やスピーディーな片付けに感心します。
メニューも足りなくなったらすぐに補充してくれて、品切れになる時間帯が少なくて満足です。
ただ、大浴場はゴミ箱から紙コップが溢れ出ていたり、かわり湯は入浴剤が何も付け足しがなくなっていてただのお湯になっていたり、マナー違反の客が浴室内にスマホを持ち込んでいたりしたので、スタッフの巡回を強化すべきかと思いました。スマホを持ち込むのは客が悪いだけですが、すぐにスタッフさんに注意お願いしました。
これからも利用したいと思います。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月02日 11:15:08

この度もラビスタ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くの滞在時間の中で、贅沢な時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
最上階の大浴場やサウナ、朝食ビュッフェ等につきましても高評価いただき光栄です。
ただ、大浴場におけるご指摘につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客さまの快適なご滞在を提供するべく、巡回の頻度を増やし、清潔な状態を保つべく改善いたします。
また、不適切なマナーについてはご迷惑をおかけしました。これからは該当行為を見つけ次第、然るべき対応をするよう徹底いたします。
次回もラビスタ東京ベイをお選びいただけますよう、スタッフ全体でサービスを向上させ、ご期待に応えられるよう努力して参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意!市場前駅より徒歩1分の好立地!
【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

ヒロママ0208さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

ヒロママ0208さん [50代/女性] 2023年10月22日 11:40:07

今回二回目のラビスタ東京ベイですが、サウナからの夜景は最高です!母にもこの景色を観てもらいたいので、11月も予約しました!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年11月02日 11:16:00

この度は再度のご宿泊並びに貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。
サウナからの夜景をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
また、11月のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
お母様にも満足いただけるよう、スタッフ一同全力でおもてなしさせていただきます。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】ドーミーシングル(4階または5階)…23平米】

まぁ2960さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

まぁ2960さん [30代/男性] 2023年10月18日 17:27:00

景色、露天風呂、朝食のブュッフェどれも最高でした!
駐車場もありとても利用しやすかったです!
スカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジ全部見れて大満足!
ゆりかもめもすぐに使えて便利でした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月20日 19:18:46

また、ご投稿いただいたレビューにつきましても重ねて感謝申し上げます。
景色や露天風呂、朝食ブュッフェなど、多くの点でご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
特に景色につきましては都内の名所を一望できるロケーションにこだわりを持っておりますので、その点においてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
駐車場と公共交通機関の利用についてもご満足頂けたとのことで安心いたしました。今後もアクセスの良さを保ちつつ、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回もどうぞ当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【【高層階】ラビスタハリウッドツイン/バルコニー&ビューバス付】

anitalさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

anitalさん [40代/女性] 2023年10月17日 13:46:18

主人と未就学児の息子と3人で1泊しました。ゆりかもめ市場前駅直結はわかりやすく便利です。
私たちの場合、チェックインとチェックアウトはタッチパネルの機器で済ませられたのでスムーズでした。お部屋のアメニティ以外で必要なもの(コットンなど)をロビーでピックアップしていくシステムで、その横にハロウィンのお菓子(チョコレート)がかごに入っておいてあったのには子供も喜んでいました。大浴場も素晴らしく、露天風呂では都心の夜景を見ながらという、なかなかないシチュエーションを楽しめましたが、混雑する時間帯に行ってしまい、ロッカーが空くまで10分ほど待っていました。場合によっては人数制限も必要なのでは、と思います。サービスについても全ての面で思っていた以上に丁寧な対応で、フロントで夕食に豊洲方面で子供連れでも大丈夫且つカジュアル過ぎないお店はあるかと無茶な質問をしたところ、しばらくしてから2店の情報が書かれたメモを持ってきてくれました。そのうちの1店へ行きとても満足できました。お忙しいところ、よいお店をご紹介下さりありがとうございました。また、きれいなお話ではありませんが、今回息子が就寝後にベッドで突然嘔吐しシーツを汚してしまうというアクシデントがあり、フロントに事情を説明しシーツ交換をお願いしたところ、嫌な感じもなく迅速な対応頂けましたこと感謝致しております。ご心配頂きましたがおかげさまで息子はその後大事には至らず、翌日には元気に過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。朝食会場に入るときにメニュー表を頂けたのはありがたかったです。品数が豊富すぎて全部は頂けませんでしたが、数泊して堪能してみたいと思いました。大浴場や朝食など、館内着とスリッパで移動できるのも楽でした。チェックアウト後、雨降りで全く濡れずというわけにはいきませんでしたが、キャリーと息子の手を引きながらも傘を差さずに駅まで行けました。個人的な感想ですが、以前に他県の某ホテル(ランクはそんなに低くないと思います)に宿泊した際、コロナ禍直後の影響もあったとは思いますが、明らかな人手不足と至る所でスタッフ(バイトでしょうか)の教育不足を感じ、最近はこういうものなのかとモヤモヤしたことから、今回はこちらのホテルでの丁寧な対応のおかげで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月20日 19:16:50

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。お寛ぎいただけて何よりでございます。
また、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。大浴場での混雑については、お客様により快適にご利用いただけるよう、適切な対策を検討させていただきます。
スタッフが素早く対応できたとのこと、安心いたしました。また、息子様が元気でいられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ダイニングにつきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
品数豊富なお料理を数泊でじっくりとお楽しみいただきたいというお言葉、大変嬉しく存じます。
なお、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お越しの際は是非再び当ホテルにお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 13:05:35

立地は他では見られない絶景で一度夕方にはシルエット富士山も大きく見え、温泉大浴場も良かった。朝食も選択肢が多く、刺身も美味しかった。
初日チェックインの際には女性は大浴場のパスワードを入口で配っていたのだが、連泊で翌日パスワードが変わる日に、パスワードの紙だけを貰いたかったのだが、ややこしそうな客の対応で大変だったのか?気が遠くなるほど待たされ、他のスタッフに声をかけようとしたが、話しかけるなオーラ全開で、混まないうちに早目に風呂に行って、その後の予定も考えていたのに、結局大浴場に行った時には混んでおり、入口のパスワードも出入りが激しいので使わずで残念だった。パスワードを知らせる仕組みを改善されればと思う。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月20日 19:12:14

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
喜んでいただけたご感想やご提案について、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に、朝食や温泉大浴場に関しましては、お客様にお喜びいただける空間を提供することを常に心掛けておりますので、その点を評価いただけたことは嬉しい限りでございます。
しかしながら、パスワード変更のシステムについては、ご提案いただいた改善方法を踏まえ、スムーズな運用につながる改善策はないか再検討させていただきます。
またのご来館の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント:宗田

【ビジネス応援】ウィークリープラン(4泊以上/清掃なし)<朝食付>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年10月13日 13:47:29

3連休に友人と2部屋で泊まりました。有明周辺はホテルがとても高いのでその中では安いとは思いますが、接客や設備やプラン内容は値段に見合ってないと思います。
1、友人がわざわざ2週間前頃前に「別々に2部屋予約してますが、階が同じで出来れば部屋を隣にして下さい。」と電話してくれました。2部屋のプラン内容が全く一緒だったので手配可能、違うプランでしたら対応できませんでしたと言われました。ですが、実際チェックインすると階も違いましたので「事前に電話で伝えてます」と言うと同じ階の一番近い部屋にしてくれました。電話がとった方のミスだとは思いますが受付の方からの態度や言い方に誠意を感じませんでした。
2、予約した宿泊代と別途で3泊で入浴税750円が取られました。プランには一切書かれてなかったのでプランに書くか、入浴税込みの値段を表示してほしいです。
3、全体的にホテルの設計の作りが容量悪く不便に感じました。わざわざホテルの入り口を出ないとコンビニ行けないですし、エレベーターから降りて真っすぐ歩く方がコンビニ近いのに毎回フロントの前を通らないと外に出れないしとても遠回り。そしてエレベーターからフロントに行く通路の幅が無駄に狭い…
また、端っこの部屋でエレベーターから結構遠かったです。
4、チェックイン時に一番安いプランです!!と強調されてチェックアウトはAM9時(これはプランに記載されてる)で結構辛かったですが、そのおかげでチェックアウトは全く並ばず自動の機械ですぐ終わりました。
ですが宅急便対応の方が研修中な上に一人で対応な上並んでいてチェックインの受付の対応から風通しの悪そうな職場だし先輩に手伝いを頼めなそうな雰囲気があり可哀想でした。そして宅急便は往復便じゃなかったこともありますが高級をうたってるホテルなのに部屋に届けてられてなく自分で運ばされてビックリしました。
5、細かいですが、毎日頂けるお水(共立グループの水)のペットボトルがフィルムされていて毎回開けるのにストレスでした…
折角加湿器があるのにお水はセルフで、入れる場所など詳しいこと書いてなくて使えなくて残念でした。

くどくど書きましたが、施設自体は綺麗でお部屋も私は橋の見える夜景側とても綺麗ですし、浴槽はなかったですがその分部屋がとても広くてその点はとても良かったです!

【【眺望無指定】ツインまたはダブルのお任せ】

seki888さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

seki888さん [40代/女性] 2023年10月12日 21:24:44

友人との旅行で宿泊しました。
ホテル周辺にはこれから期待ですが。。。部屋もお風呂も朝食も大満足です!!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:11:51

この度は、お忙しい中ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大切な休日を当ホテルで過ごしていただき、部屋、お風呂、朝食などでご満足いただけたとのお言葉、全スタッフ、大変嬉しく思います。
周辺環境につきましては、今後の開発にご期待いただけますと幸いです。
お近くへお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

最大15時間のShortStay☆<朝食付>最上階温泉大浴場&首都摩天楼を望むアーバンリゾートホテル

投稿者さん 2023年10月12日 17:17:28

立地もサービスもお部屋もお風呂もお食事もすべて完璧で非の打ち所がないです。お風呂最高です!
ドーミーシングルだから部屋が狭いとかそういうことはなく、ただ低い階層なのと部屋から景色が見えないくらいです。
あえて残念なところをあげるとすれば部屋着がヨレヨレだったこと。ちょっとヨレヨレだったので館内で着て歩き回るにはちょっと恥ずかしかったです。
ちょっと部屋着がヨレヨレでくたびれてたので、夜寝る前には全部とめてあったはずのボタンが朝起きたら全部はずれてて全開でした。ちなみに寝相は悪い方ではないです。
ボタン式じゃなく、ドーミーインで良く着る被るタイプの部屋着が良かったなと思いました。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:11:20

また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食やお部屋、お風呂に至るまで満足いただけたこと大変嬉しく思います。
そして、立地やサービスについてのお褒めの言葉、大変励みになります。
一方で、ご指摘いただきました部屋着については大変申し訳ありませんでした。
こちらについては速やかに改善を図るべく、今後の品質向上に役立てさせていただきます。お客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<素泊り>最上階の温泉眺望大浴場をご用意

投稿者さん 2023年10月11日 10:06:13

朝食がおいしかったです!

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:03:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また朝食をお楽しみいただけたことからのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、お客様に良い一日を送っていただくために、種類豊富なメニューを提供しております。
お料理をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともお客様の満足度を向上させるべく、サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用ください。お待ちしております。

【【禁煙】ツインB/スタンダードフロア】

タムタムラスベガスさんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

タムタムラスベガスさん [50代/男性] 2023年10月10日 11:45:52

楽しいひとときを家族で過ごすことができました。
すべてにおいて、クオリティが高いサービスでした。

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:02:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございました。
お客様がご家族との楽しい時を過ごしていただけたこと、そして当ホテルのサービスが高いクオリティだと感じていただけた事に深く感謝いたします。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント:宗田

【開業一周年】<素泊り>令和4年OPEN!最上階天然温泉眺望大浴場×夜景でパワーチャージ
【【高層階】ラビスタフォース/高層階(ビューバルコニー)】

kiki0045さんの ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) のクチコミ

kiki0045さん [50代/女性] 2023年10月10日 11:02:37

景色も朝食も最高でした
朝食の時間が早いのでこちらにしましたが
サービスが行き届いていてよかったです。
ぜひリピートしたいホテルです

ラビスタ東京ベイ(共立リゾート) 2023年10月13日 18:02:16

また、貴重なお時間を頂戴し、お褒めの言葉と共にご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
景色と朝食、そしてサービスを高く評価いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに向け、一層努めて参る所存でございます。
「リピートしたいホテル」とのお言葉が何よりの励みとなります。
お近くにお越しの際は、ぜひ再度ご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
フロント:宗田

【ビジネス応援】清掃不要連泊プラン(2泊以上/清掃なし)<朝食付き>最上階の温泉眺望大浴場をご用意