エスリードホテルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

エスリードホテルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

akix21さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

akix21さん [50代/男性] 2022年10月17日 21:22:33

本当にマンションの部屋ですね。
それが良かったですけど。
欲を言えば、ベッドがもう少し大きければ…。
普通のシングルベッドでしたので、部屋が広いのでかえって小さく感じてしまいました。
浴室乾燥も使えましたので、洗濯しても一晩でジーンズなど厚手のものでも乾きました。

エスリードホテルなんば大国町 2022年10月19日 10:26:23

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご利用いただいたビジネスルームはシングルベッドですが、その他のお部屋はダブルベッドのお部屋もございます。連泊でございますと、ダブルベッドのお部屋もお得に泊まれるプランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!
【ビジネスルーム(仕切り無し)/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 20:44:44

部屋が広くてキレイ。
近くコンビニがある。

エスリードホテルなんば大国町 2022年10月12日 11:26:54

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは全室36平米のゆとりあるお部屋をご用意し、お客様をお迎えしております。周辺にはコンビニや飲食店もございますし、なんば駅までも1駅、梅田や新大阪も1本で行けるので大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年10月10日 16:54:55

地下鉄からは、すぐでJRも徒歩10分程度と立地はとても良かったです。コンビニも近く、不自由無く過ごせました。部屋は高層階だったので、夜景が綺麗でした。他の人が書いている通り、マンションの一室という感じで快適に過ごせました。

無人のホテルという事でしたが、電話するとすぐに対応して下さり、普通のホテルと変わらず安心して過ごせました。

エスリードホテルなんば大国町 2022年10月12日 11:18:45

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線「大国町」駅から徒歩約2分、大阪環状線「今宮」駅から徒歩約7分と大阪市内のどこへ行くにも便利な立地でございます。
当ホテルは「ホテル」というよりもいつも通り「我が家」で過ごすように泊まれるホテルとなっております。お気に入りいただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:40:35

10/8にレジャー目的で1泊しました。チェックインから全て無人オペレーションですが、特に問題はありませんでした。ファシリティが新しいので、部屋やバスルームもきれいで、清掃も行き届いていました。

ソファーとテーブルはあるのですが、デスクは無いのでパソコン作業をするのには工夫がいりますね。

エスリードホテルなんば大国町 2022年10月12日 11:12:45

当ホテルはタブレットによるセルフチェックイン方式を導入しております。従来のチェックインと異なり、早い場合は30秒ほどでチェックインが完了しますので、チェックインの混雑緩和及びスムーズなご案内が可能になっております。
コンフォートツインルームにデスクは設置しておりませんが、ビジネスルームにはパソコン作業用にデスクとチェアをご用意しております。次回はこちらもご検討に入れられてみてはいかがでしょうか。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月22日 11:24:02

お部屋はとても広く、きれいでした。
特にお風呂が独立していて、なおかつ洗い場もあったので使いやすかったです。

チェックインのシステムは簡単だけど、共用部へのセキュリティーはしっかりしていたのでよかったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年09月28日 10:30:13

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室バス・トイレがセパレートで快適にご入浴できる浴室をご用意しております。
この度はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルが導入しておりますセルフチェックインシステムは予めスマホからお客様情報をご入力いただくことで、フロントでは30秒もかからずにスムーズにチェックインすることが可能です。

次回、お越しの際には更に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF&ポイント2倍】2021年11月開業記念オープンSALE★
【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

めるもしのさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

めるもしのさん [40代/男性] 2022年08月13日 12:14:53

なんばからの立地もよく、素泊まりには丁度良いと感じました。
ただ、ホテルというよりは新築マンションといったところです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年08月16日 11:00:44

当ホテルはホテルの利便性にマンションの快適さを加えたレジデンスタイプのホテルでございます。これまでの「ホテル」の概念とは少し異なったものでございますが、新しいかたちの「ホテル」と受け入れていただければ幸いでございます。
当ホテルからなんばまで1駅で、徒歩圏内でもございます。当ホテルからなんばまでの途中にございます「難波八阪神社」には有名な獅子がございます。歩きながらなんばに向かわれるのも楽しみがございますので、また大阪にお越しの際にはぜひ訪れてみられてはいかがでしょうか。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 12:44:31

立地や独立した部屋などコロナ対策でき満足です。エレベーター前で従業員の作業と時間が重なり直ぐに乗れず待ったことです。とてもお忙しいとは思いますが、少し残念でした。でも、お風呂とトイレが別でダブルベッド3台の部屋に2泊させて頂きとても快適に過ごせました。有難う御座いました。

エスリードホテルなんば大国町 2022年08月04日 11:25:27

エレベーターにつきましては、宿泊定員数との兼ね合いで1台のみとなっており、お客様をお待たせすることがございます。この度はお待たせすることなり、大変申し訳ございませんでした。従業員のエレベーター利用については、お客様を最優先させていただいておりますが、10時~15時の間は特に清掃の時間でエレベーターが混み合いますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様の満足度向上のため、スタッフ一同改善を重ね、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

クオリティーマネージャー

【2連泊でお得♪】★なんばエリア徒歩圏内★全室36平米以上!駅から徒歩2分!全室キッチン完備☆
【デラックストリプルルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 14:46:44

USJ帰りに一泊しました。
ホテルというより、マンションの一室(家)に帰ってきたという感覚で良かったです。
アメニティも充実しており、洗濯機あり、キッチンあり、レンジありと本当家でした 笑笑
非接触のチェックインチェックアウトも今の時代にマッチしており、とても良かったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月28日 15:35:39

当ホテルは、まるで「我が家」に泊まる、をコンセプトにお客様をお迎えしております。ホテルに泊まるよりも気軽に、マンションよりも快適にお過ごしいただけるホテルとなっております。この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【駐車場無料プラン】宿泊期間中に出し入れ自由!大阪観光を車で♪
【デラックスツインルームB/36平米【禁煙】】

げん1968さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

げん1968さん [50代/男性] 2022年07月25日 22:00:45

駅から近く、USJ、道頓堀に出かけるために利用しました。コスパがよく、昨年できたばかりできれいですが、清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月27日 11:18:58

当ホテルは大阪メトロ御堂筋線・四つ橋線とJR大阪環状線を利用できる2WAYアクセスが可能でございます。大阪観光の拠点としてご家族やグループで宿泊なさるには最適なホテルだと我々も自負しております。この度は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、大阪にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【フォースルーム(シングルベッド4台)/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 12:21:39

ゆっくりできるいいホテルでした。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月19日 15:12:49

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 14:12:47

駐車場ありで予約しましたが、別の人がとめててコインパーキングにとめてと言われました。
出し入れ自由の駐車場プランの意味ありますか?
とても不愉快でした。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月19日 15:07:47

この度はエスリードホテルなんば大国町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は案内が行き届いておらず、お客様を不快にさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。こちらのホテル併設の駐車場は駐車場無料プランの方のみしか使えないように案内しておりますが、他のお客様が無断で停めてしまうケースが稀にございます。正規にご予約頂いたお客様がスムーズに利用いただけるよう、再発防止に努めさせていただきます。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただける際には必ずご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 21:33:34

同棲部屋みたいでとても綺麗でよかったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月19日 14:50:35

当ホテルはレジデンスタイプのホテルですので、全室キッチンがついております。カップルのお客様にとっては、食材を買ってきて二人で調理して、二人でおうちごはんを楽しむことができる、まるで同棲気分を味わうことも可能なお部屋でございます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【高層階】コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 17:17:55

空いてる日があればラッキーで部屋も広くてバス、トイレ別で水までついてて洗濯もできて最高です!

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月01日 11:34:32

当ホテルは全室バス・トイレがセパレートでお部屋も全て35㎡以上のゆとりある空間でお客様をお迎えしております。この度はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思います。

クオリティマネージャー

【※変更・キャンセル不可】お得に泊まる♪

投稿者さん 2022年06月27日 19:22:33

駐車場付きで3人泊まれて10,000円以下。
しかも部屋はとても綺麗で広いです。
小さなキッチンがあり、トイレバス別、洗濯機もあります。
大阪に来たら、うち的には もうここしか考えられません。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月01日 11:30:18

この度はエスリードホテルなんば大国町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は駐車場付きのプランでご予約のお客様のみに駐車場を貸し出しております。2台分しかございませんので、申し訳ございませんが、ご利用いただく際にはお早めにご予約頂ければと思います。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際にはさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 14:32:36

最寄り駅から道を聞く為
電話したが、すぐにつながらなかったのが少し残念ですが
それ以外は
お部屋も広く新しくて
良かったです。

エスリードホテルなんば大国町 2022年07月01日 10:45:24

お電話がすぐに繋がらず大変申し訳ございませんでした。複数のお電話が同時にかかっている際には順番にご対応いたしますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

クオリティマネージャー

【口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!
【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

doo1003さんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

doo1003さん [20代/男性] 2022年06月20日 15:56:02

最高の滞在でした。2泊泊まらせていただきましたが、チェックインもタブレットでスムーズにでき、お部屋の鍵もパスワード方式で鍵を持ち歩く必要がなく、とても便利でした。
お部屋も綺麗でベッドも寝心地が良く、浴室もゆったり出来る広さがあり、大変満足でした。
また大阪に来る際は是非こちらを利用させていただきたいと思います。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:16:41

お褒めの言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルのチェックイン方式でございますが、お客様に事前に宿泊に関する情報を入力いただいておくことで、当日は早い方であれば15秒ほどでチェックインが完了いたします。電子機器の操作に不慣れなお客様には一部ご不便おかけいたしますが、感染症対策でもございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

クオリティーマネージャー

【大阪いらっしゃい2022】関西在住の方限定!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月20日 15:52:41

初めての利用でまず到着した時エントランスキーのパスワードがわからなくメールチェックして入力しました。チェックインはあらかじめQRコードをスクリーンショットで保存して設置してあるタブレットにかざしても反応なく結局チェックインコードを探してチェックインしました。お部屋は綺麗で大きめの冷蔵庫と電子レンジIHコンロがあり簡単なものでしたら調理出来ます。夜外に出る時キーを2回タップするのですが開かず電話をしたら、こちらまで30分位かかると言われ「ええー」と思いましたがすぐに電話があり下の鍵で開けられるとの事で無事出られました。確かに無人は怖いですが一度利用したら要領がわかるので「無人だから安い」のでしたらリピーターにとっては素晴らしいホテルだと思います。場所が大国町から5分程度で立地は良くないですが自分は今回位の値段だったらリピートします。ところで外に並んでた電動スクーターは貸出などあるのでしょうか?

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:03:28

チェックインにつきましては、感染症対策の観点からセルフチェックインを導入しております。ご不便おかけする部分もございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。夜間の対応でございますが、こちらのホテルはスタッフが巡回にて管理しております。原則10分以内に駆け付けるような体制を整えておりますが、この度は対応にお時間かかりまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの指導及び体制の見直しを図ってまいります。
外にございます電動スクーターLoopは当ホテルから直接お貸しすることはできません。Loopのサービスにご登録いただきますとご利用になれますので、お試しくださいませ。
次回はご満足いただけるよう、改善を重ねてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインルーム/36平米【禁煙】】

まるりゅさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

まるりゅさん [50代/女性] 2022年06月19日 23:47:42

友達とDVD鑑賞会をするために宿泊しました。
プロジェクターとプレイヤーは接続されておらず自分でしなければなりません。少し手惑いましたが何とか接続でき楽しく鑑賞することが出来ました。【Blu-rayも観れました】
少しだけ残念だったのは枕元に明かりがないので何か手元を照らしたくても一回、プロジェクターと止めて部屋の電気をつけなければならずそれが残念でした。
お部屋は綺麗でキッチンもレンジも冷蔵庫もありとても快適でした。
買い物は近くのスーパー玉出【24時間営業】とライフが近くにありとても便利でした。
また、機会がありましたら是非、利用したいです。ありがとうございました(^ー^)

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:13:06

当ホテルのプロジェクターは単体でもYouTubeやAmazonPrimevideoがご覧になれますので、そちらをすぐにご覧になれるような設定にしております。DVDプレイヤーはお部屋にご用意しておりますので、そちらをHDMI端子に接続していただけますとDVD鑑賞にすぐに切り替えることが可能でございます。
お手元の明かりにつきまして、ご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。より便利にお過ごしいただけるよう改善を検討させていただきます。
次回ご利用いただく際にはさらにご満足いただけますよう、改善を重ねてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:40:34

部屋が広くてとても快適でした!
大画面のスクリーンで楽しくお泊まりできました!
また来たいです!

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月20日 17:05:46

当ホテルのシアタールームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【プレミアムシアタールーム/36平米【禁煙】】

msnrkrbさんの エスリードホテルなんば大国町 のクチコミ

msnrkrbさん [50代/男性] 2022年06月11日 23:18:48

1LDKの造りで先ず部屋が広い。防音性も高い。寝室とリビングをスライド壁で仕切れる上にリビング・ダイニング、浴室それぞれの間にもドアがあるので洗濯機を使用中もリビングでは聞こえない位。他の宿泊客の音も全く聞こえない。キッチンの設備は食器一式・ティファール鍋フライパン他調理セット(菜箸やお玉、フライ返し他もあり)、二口のIH(日立)、電子レンジ(ハイアール)、2ドアの冷蔵庫(ハイアール)で不便はないが欲を言えばオーブンレンジだと尚、良かった。TV(ハイセンス)49インチ(位?)はネット対応の壁掛けでソファーから観やすい位置で良かった。ベッド上にはUSBコンセントと電源コンセントがあって便利でした。このまま暮らせそうな位でした。スーツケース等の荷物がある場合ではJR今宮駅の方が地下鉄の大国町駅よりも移動が楽に感じた。不満点は照明(東芝)のリモコンが無いのでベッドに入ってから照明を消せない事。寝室分だけでもリモコンがあると便利。

エスリードホテルなんば大国町 2022年06月13日 09:58:37

当ホテルへの細かなレビューを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が垣間見え、我々スタッフも大変嬉しく存じます。
照明のリモコンにつきましてはご検討させていただきます。

クオリティーマネージャー

【春夏旅セール】【2連泊でお得♪】全室36平米以上!駅から徒歩2分!全室キッチン完備☆