天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月22日 13:47:22

ゆっくり寝ていたかったので部屋が真っ暗に出来て良かったです。
トイレの水圧が少し弱いのかトイレットペーパーが一度では流れないことがありました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:52:57

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、障子とは別に遮光性のあるロールカーテンをご用意しており、暗くしてお休み頂けます。
ごゆっくりお休み頂けたようで、安心いたしました。
しかしながら、トイレの水圧の件ではご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在したお部屋を直ぐに点検させていただきました。
今後同じことが起きぬよう、清掃スタッフとの連携をしっかり行い、フロントスタッフも二重で点検をさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 山西

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月21日 11:29:04

次回も使いたいです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 19:32:05

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、私共も安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
これからも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山西

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

とももん9408さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とももん9408さん [50代/女性] 2022年10月19日 22:04:51

娘夫婦に孫1歳、まだ遠方は大変なので、近場で旅行気分をあじあわせてあげれたらと‥
なんばの野乃に泊まったことが有り、ロビーから全て畳でベットも低くて、初めてのお泊りには野乃がいいと思いました
フリードリンク、お風呂上がりのアイスもあって、朝風呂はヤクルトも、マッサージ機は無料!夜鳴きそばも美味しいです
朝ご飯も、揚げたての天ぷら、海鮮丼も、入れたい放題、他のおかずも和洋有りどれも美味しいです
娘夫婦も充実度にびっくりで大喜びでした
野乃さんで良かったです

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:23:20

ご滞在中、ご満足してるご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は大阪でも数少ない和風ビジネスホテルでございまして、玄関を抜けると入り口でお履き物を脱いでいただくスタイルであり、疲れ切った脚もリラックスしていただけることかと存じます。
また、当館では、夜鳴きそばをはじめ、アイスやウェルカムドリンクなど無料サービスをご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月09日 14:49:17

部屋に手鏡が無く、フロントに借りに行ったらほこりだらけの鏡を渡され本当にびっくりしました。
枕が二つ有りましたが、二つ共にオヤジ臭が着いていてとてもとても臭くて寝れず枕無しで寝ました。
他のドーミーインでは快適に過ごせたので今回は残念でした。
お得なプランだからか仕方ないのかなと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:39:07

この度は、御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見は、全従業員に共有し、同じことが起きぬようさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、御宿野乃大阪淀屋橋ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 山西

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年10月07日 03:07:21

出張で各地のドーミーを泊まり歩いています。
前回は、近くのドーミーpremiumを利用したので、今回はこちらに。ただ、チェックアウト後にロビーで時間調整しようと思ったら、他のドーミーでは、無料コーヒーや、喫煙所などが一階にあるが、ここは椅子が3脚あるだけでした。当方の事前のリサーチ不足の面もありますが、御宿野乃は他もそうかもしれませんが、今後はドーミーpremiumにしようと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 10:17:00

平素よりドーミーインチェーンにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
この度、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたがご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、ドーミーインチェーンの中にはフロントロビーに無料ドリンクのご用意や喫煙所を設置しております棟もございます。
当館では無料のドリンクサーバーを2階レストラン内にございます。
チェックアウトのお時間帯では朝食会場が営業しております朝6時30分から最終入店時間の9時00分までご利用頂く事が出来ます。
同じく2階に喫煙所のご用意がございますが、フロントロビーにご用意がございません為、お客様にはご不便をお掛け致します。
その他施設面や接客サービス面におきましてお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよなホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 桑原

投稿者さん 2022年10月06日 23:51:38

ビジネスホテルでたたみの部屋はとてもうれしかったです。
きれいに整頓されていてお風呂も気持ちよかったです。
フロントの人数が少なく だいぶん待ちましたが 対応はよかったです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 22:24:48

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は和風ビジネスホテルでございまして客室・共用部含め、全館畳敷きでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。

大浴場は男女共に最上階にございまして、高温サウナ・強冷水風呂もあり、多くのお客様にご好評頂いております。

ご朝食は、揚げたて天ぷらや海鮮丼などの和洋バイキング形式で提供致しておりますので次回ぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 本田

【大阪いらっしゃい2022】9・10月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年10月06日 18:13:37

北浜ドーミーイン他のホテルも利用します。朝 5時とか6時にチェックアウトします。それなりに理由があって、早い出発の為、宿泊しているのに、淀屋橋のスタッフはいつも怪訝そうな顔つきで応対されます。他のホテルでは、早朝からご苦労様ですとか、今度は是非ゆっくりしてくださいとか言って見送りしてくれます。企業として、良く考えて経営されていますが、接客はいまいちです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 23:05:27

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきましてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お仕事やご旅行とお客様によって早朝にチェックアウトされるご事情も様々かと思われますが、全てのお客様に気持ち良くチェックアウトして頂き、また宿泊したいと感じて頂けるようなホテルになれますよう、今回お客様に頂きました貴重なお言葉を全スタッフで共有し日々の業務に取り組んで参ります。

誠に勝手ではございますが、次回当館へご予約を頂けました際には挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

副支配人 桑原

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年09月22日 05:48:19

最近はとても気に入って野乃を利用してます。食事は美味しく綺麗なので今後もリピートしたいです。
ただ今回はお部屋に恐らく前の人のものであろう靴下があり清掃が行き届いていないのかなと感じました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 22:50:14

平素よりドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも拘らず、この度のご利用に際しまして、清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速今回の件を清掃スタッフとも共有致しまして、フロントの最終チェック時にもお客様に気持ちよくご利用いただけますようチェック体制を強化させて頂く所存でございます。
次回、ご来館の際にはすべての面でご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木 一弘

【お日にち限定!】味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

BlackBassさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年09月09日 13:24:49

畳敷きの和風なビジネス宿。お風呂は最高でした。館内歩くのにスリッパをわざわざもらわなければいけないのが少しマイナス。北浜のドーミーインに比べて水圧が強く大満足。水風呂はキンキンに冷えていて、長く入れなかったです。作戦でしょうか?
朝食は海鮮丼などもあり素晴らしいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 20:32:07

当館は全館畳敷きでございまして、裸足でもご利用頂けます。下足処には紙スリッパもご準備しておりますので、ご必要に応じてお取り下さいませ。

当館の水風呂は11度~12度の温度設定を行っておりまして、ドーミーインチェーンの中でも数少ない強冷水となっております。

ご朝食は海鮮丼や揚げたて天ぷらをご用意しておりまして、ご当地メニューは各地のドーミーインチェーンで異なりますので、遠方へお出かけの際はぜひお召し上がり頂けたらと存じます。

フロント 本田

【早期割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2022年08月11日 17:22:59

前回家族と来たけど、今回は一人でリピ。北浜と行ったりきたりしてますw
温泉入って、アイス食べて、漫画読んでゆっくり畳で夜過ごしたかったのでこちらへ。
部屋のフルーツがラムネになってて、お土産にしました。夜泣きそばもそば無し豆腐バージョンがあって、挑戦。こっちの方が私は好きでした。
ここの男性スタッフさん、館内でめっちゃキビキビして働いてるので見てる方は気持ちいいです。
フロントスタッフさんたち、チェックアウトで鍵渡したら、話合ってるのはいいんだけど、靴履いて出ていく時にお声かけしてほしいなと思ったです。(ちょっと寂しかった。)
また今度、一人呑みしに行きますね!

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 20:27:27

この度は御宿野乃大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばでございますが、麺を豆腐に変えることで、より一層スープの味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
数量に限りはございますが、次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

また先月より、ウェルカムフルーツの代わりに冷蔵庫にラムネをご用意しております。
お風呂上りに、お土産に、ぜひご賞味下さいませ。

今回お客様へのお声がけができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
気持ち良くご出発していただくため、チェックアウトのお客様には可能な限りお声がけさせて頂きます。

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年08月03日 23:28:50

普通の主婦が現実逃避でビシホで一人飲みを初めて試みてみました。
サービスが行き届いてサイコーでした。ただ、朝食会場ではプランに入っていたにもかかわらず確認をフロントまで確認されるという想定外のことがあり、嫌な気持ちになりました。
でも、チェックアウトの際受付の女性にそのことを謝られ…別にそんなに怒ってはいませんでしたが、最後の最後までとても気分のよい接客でした。
また利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 09:46:07

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お客様には事前に朝食付きのプランにてご予約頂いておりましたが、スタッフ間の確認の為入口にてお待ち頂く事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば気持ち良くご朝食をお召し上がり頂くべきところ、私どもの準備が至らずご迷惑をお掛け致しました。
それにもかかわらず、チェックアウト対応のスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご投稿の冒頭にて「普通の主婦が現実逃避で、、」とございましたが、当館で過ごされました時間がお客様にとって僅かでも癒しとなれたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様にとって旅先でのお宿としては勿論、日々のお疲れを癒す憩いの場となれますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桑原

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月20日 11:21:00

宿泊も慣れてきたので、迷うことなく泊まれて、安心できる

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 20:47:20

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

安心できるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は2022年1月に開業したホテルとなり、
営業期間としてはまだ半年ほどとなります。

ドーミーインチェーンホテルの一翼として、
お客様に安全、安心、快適にご宿泊頂けますよう
日々のホテル運営に取り組んでおりますが、
お気づきの点等ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も大阪での常宿であり続けられますよう、
より一層の精進に励んで参りますので、
末永く当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 花波の湯
フロント 茂木

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月19日 17:09:04

奈良や富山など同じ系列の宿泊施設が良かったので期待して予約しました。
出来たばかりなのでとてもキレイです!!
大浴場は時間帯によっては独り占めできました
朝ごはんはとても美味しかったです!スタッフの方の対応も嫌な人一人もいませんでした。
イクラいっぱい食べてしまいました。無料のマッサージの利用させていただきました。
満足(^-^)

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 10:31:38

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに日頃からドーミーインチェーンのご愛顧賜り心から感謝申し上げます。

当館は今年1月にオープンいたしました。
日々皆様に快適にお過ごし頂けるように今後とも精進して参ります。

当館自慢の大浴場も夜通しお使いいただけますので、仰せの通り比較的混雑しない時間帯もあり、ごゆっくりとお過ごしいただけるので大変ご好評いただいております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ビッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけ楽しんでいただけるので、皆様の1日の活力になっていただければ嬉しい限りでございます。また季節にあった食材を利用し季節ごとにメニューも変わりますのでそちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

マッサージチェアは無料開放しておりますのでいつでもお好きな時間にご利用くださいませ。
そのほかにも無料サービスが豊富なのも当館の自慢でございます。
夜21時30分からは夜鳴きそばの提供を行っており、また朝5時から朝10時までは13階にて乳酸菌飲料をご提供、15時から25時まではアイスキャンディーをご提供しておりますのでぜひご堪能いただければと存じます。

これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、
今後ともお客様に快適な空間を届けられるようスタッフ一同精進して参りますので何卒、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

末筆ながらお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 小竹

【◆禁煙◆コーナーダブルルーム】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月13日 06:54:56

朝は風呂の人も少なく、ゆっくり過ごせました

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 22:49:08

平素より御宿野乃大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り早朝のお時間帯は比較的、大浴場が空いておりますのでごゆっくり堪能いただけるかと存じます。また、5時からは湯上り処にて乳酸菌飲料もございますのでお風呂上りにさっぱりしていただけることでしょう。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく清潔、安全、快適を提供できるようスタッフ一同、精進して参りますので今後とも末永くご愛顧いただけると幸いです。
このような情勢ではございますがお体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 前田

【大阪いらっしゃい2022】6・7月期間限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月12日 10:05:56

忙しいので、風呂とゆっくり寝れるといいから、充分満足でした

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 16:44:16

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けまして、大変多くのお客様からご好評頂いております。
湯上がりサービスとして、15時から25時はアイスクリームを、翌朝5時から10時は乳酸菌飲料を提供しておりますのでよろしければお召し上がり下さいませ。

夏季にはアイス枕や冷やしシャンプーもご準備がございますのでぜひご利用下さいませ。

フロント 本田

【大阪いらっしゃい2022】6月度限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊り≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

サウナマン9さん [60代/男性] 2022年07月12日 10:04:12

初めて朝食付きで泊まりました
システムと内容にびっくりしました
良いですね

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 10:52:07

平素より御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして当館の朝食はご当地逸品の「海鮮丼」や「揚げたて天ぷら」をはじめ、季節にあった食材を使用し約50品目からお選びいただけるバイキング形式でご提供しております。1日の活力になるよう心を込めてご提供させて頂いておりますので、また機会がございました際には、ご賞味いただけると幸いでございます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

投稿者さん 2022年07月11日 09:48:46

大坂いらっしゃいキャンペーンが延長になったので宿泊しました。
キャンペーン対象ホテルは数多くありましたが、温泉付き、今年オープンしたばかりということで選びました。
フロント、レストランのスタッフの方の対応もよかったですし、部屋もお風呂も(脱衣所も含めて)綺麗でした。
また、マッサージチェア、夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料、洗濯機(使わかなったけど)が無料!そして、部屋にはお水とデザートも用意していて、すごいサービスと感動しました。大満足です!
近くに住んでいますが、また宿泊したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 10:10:30

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当館をお選び頂き大変嬉しく存じます。
また、滞在中にはごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝読でき何よりでございます。
お近くのお客様にも気分転換やプチ旅行としてご利用頂けるデイユースプランもございますのでご検討下さいませ。
次回ご利用の際にはより満足して頂けるサービスと空間の提供ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、温かいお言葉と共に貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

天然温泉花波の湯 御宿野乃大阪淀屋橋
フロント 堀井

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

あすねこさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あすねこさん [40代/女性] 2022年07月10日 00:24:00

海外在住日本人にとって最高のお宿でした。
久々のお風呂、素足で過ごせる畳の館内、
夜泣きそばやアイスのサービス、
そしてどのスタッフ様も心配りが細やかで気持ちよく過ごしました。

漫画が置いてあるなら新聞も置いていただけたらなと思います。

一時帰国の際は又利用したいと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 09:50:04

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高とのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当館は大阪でも珍しい和風ビジネスホテルであり、全館畳敷きの館内ゆえに玄関口にてお履き物を脱いでいただくスタイルでございます。
素足で過ごせる開放感と畳の香りでリラックスしていただけたら幸いでございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじることなく、皆様に安心・安全にお泊りいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館にお越しくださいませ。
お客様にまた会える日を心よりお待ちしております。

フロント 前田

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝付・清掃なし≫
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり) 連泊でお得♪】

投稿者さん 2022年07月09日 17:48:33

仕事での利用でリピートしています。取引先にも徒歩圏内で、静かな環境にあるため快適に過ごせました。部屋も大浴場も綺麗で、嫌な匂いもなく毎回助かってます。フロントの方も対応良く、素晴らしいです。今後も機会あれば伺いますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月09日 19:13:01

平素より御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館でお過ごし頂く時間がお客様の日々のお仕事のお疲れを僅かでも癒すことが出来ましたら幸いでございます。
今後も当館がお客様にとっての常宿となれますよう、スタッフ一同お客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事,重ねて御礼申し上げます。
次回、お仕事でお立ち寄り頂けますご機会がございましたら是非当館にご宿泊下さませ。

天然温泉 花波の湯 御宿 野乃大阪淀屋橋
フロント 桑原

【早期割7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆おまかせ※部屋タイプ指定なし】

ゆーこじさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーこじさん [50代/男性] 2022年06月28日 20:53:32

比較的空いていたので快適に過ごせました。サウナ、湯上がりサービス、夜鳴きソバ、館内畳敷きなど普通のビジネスホテルにはないサービスがてんこ盛りでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:10:09

お客様が当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

畳敷きの館内ですので楽に素足、作務衣でご利用可能でしてスリッパや追加のタオルなど、サイズ違いの作務衣もご用意しておりますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

また夜鳴きそばは毎日21時半から23時まで営業しております。無料サービスですので就寝される前に小腹の足しになれば幸いでございます。

最後になりますが、引き続きお客様にご満足頂くご宿泊、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様にお会いできることを楽しみにしています。

天然温泉 花波の湯
フロント 加賀利