天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月31日 17:28:45

ラウンジサービスでプレミアムモルツや三岳焼酎、ワインを頂きました。朝食の天ぷら、海鮮丼のサワラが美味しかった。
コーヒーメーカーがもう一台あればと思いました。
従業員の方は消毒に余念がありませんでした。
天然温泉あったまります。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 16:19:03

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館では弊社のホームページからのご予約、または『ラウンジ付プラン』でご予約いただいた方への特典として様々なドリンクをご提供させていただいております。1/27~当面の期間は17:00~20:00までお部屋へのテイクアウトのみにご変更させていただいておりますが、お部屋の中でもごゆっくりとお寛ぎいただきながらお楽しみいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましても当館自慢の揚げたての天ぷらや海鮮丼をご堪能いただき嬉しい限りでございます。

コーヒーメーカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご利用人数のお客様に応じて、ドリップ式でのご提供も考えております。ご不便をおかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

皆様が安心して寛いでいただけるよう、スタッフ一丸となり感染対策に今後も取り組んで参ります。

当館では天然温泉の大浴場を最上階に設けておりまして、夜通しご利用いただけますのでいつでも心も身体も温まっていただけるのではないかと存じます。

末筆ながら、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2022年1月11日OPEN!】野乃淀屋橋☆オープン記念「ラウンジサービス付き」プラン<朝食付き>
【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

Tk3515さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年01月31日 12:44:49

野乃が淀屋橋にオープンすると知ってびっくりと同時に嬉しくなった。当日は日頃から共立さんの宿を利用していることからワンランク上の部屋にして頂いて有難う御座いました。自分で言うのも何ですが、昨年は野乃3回、ドーミーイン5回、リゾート宿4回利用しました(少し自慢(笑))。ただこういう気遣いは嬉しいからまた利用する気になります。
淀屋橋という都会のど真ん中だから土地面積を広く取れないから野乃なんばと同じくコンパクトな造りに感じましたが不便さは全く感じない。何より一番の楽しみは淀屋橋で最上階の天然温泉に入れることとラウンジサービス、酒好きの私にとっては嬉しいサービス、しかも谷町、北浜の金麦と違ってプレミアムモルツだから尚いい。朝食も野乃境港で食べた海鮮丼をこちらで食べられるのもいい、特に鰆のタタキは美味しかった。要望としてドーミーイン谷町や北浜にあるオムレツもメニューに加えてほしい。
地元民ですが、私にとっては行きやすい。コロナ禍が落ち着いたら直ちょく利用したいです。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 11:25:31

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、日ごろからドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

ビルの立ち並ぶ都会のど真ん中ではございますが、窮屈さを感じさせない造りにこだわり、少しでも皆様に癒しと寛ぎをご提供させていただければと思っております。

当館自慢の大浴場も最上階にございまして、天然温泉はもちろん、壺風呂や打たせ湯、サウナもございますので、お楽しみいただけると幸いです。

ラウンジサービスについては
弊社のホームページからのご予約、または『ラウンジ付プラン』でご予約いただきますと、プレミアムモルツ・角ハイボール・焼酎(芋、麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク等をご用意致しております。
ただいま、まん延防止等重点措置を受け1/27から当面の期間は17:00~20:00までテイクアウトのみでご提供させていただいておりますので、お部屋の中でもお楽しみただければと存じます。

ご朝食に関しましても「美味しかった」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食メニューは試行錯誤しながら季節に応じたメニューも考案しております。いただいたご要望もぜひ参考にさせていただきます。

不安定なご時世ではございますが、また当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小竹

━━━━2022年2月23日開業━━━━◆

投稿者さん 2022年01月23日 16:45:01

駅から近くローソンも併設でとても良い立地でした。
ラウンジも持ち込み可能でしたので晩酌に良かったです。
通常料金でもまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 21:00:23

この度は御宿野乃大阪淀屋橋をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中当館をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクあり)】

あき01690921さんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:56:56

ドーミーインチェーン様にはよくお世話になっております。
今回も快適な滞在をさせて頂きました。
まだ開業なされて間がない為かコロナ対策の注意喚起の表示物が不十分なようでした。日本は「お客様は神様です。」的な風潮が年配者にはまだまだ蔓延っている傾向で今回も大浴場や夜のラウンジや朝食時に限度を越えている程の大きな音声で会話を何の悪気もなくなされておられました。飲食店も含め施設側の負担ばかりが目立ちますがユーザーのエチケットがなされなければ一向に良い方向に向かわない様に思います。スタッフの方々は大変でしょうがこの様なユーザーには遠慮なく注意をして頂ければ良いかと思います。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月19日 05:00:55

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠に有難うございます。

お陰様で当館も無事に開業させていただきましたが、コロナ対策に関する注意喚起のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
お客様に安心安全にご利用いただけますよう、感染対策を徹底しご満足いただける環境作りを今一度見直して、大浴場・ラウンジ・レストランへの巡回強化と改善に努めて参ります。

施設側やスタッフに温かいお気遣いのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
この様なお客様からのお言葉を励みに、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
今後ともドーミーインチェーンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【◆ReFa◆ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月16日 22:49:23

友達を誘い大阪いらっしゃいで宿泊しました。「このホテルなら定額でも価値あるね。良かった、また泊まりたい!ありがとう」と感謝されました。朝食の美味しいところを基準に選びましたが、期待通り大満足でした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 22:26:54

この度は数あるホテルの中から御宿野乃大阪淀屋橋をお選び頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを大切なご友人にご紹介頂き感謝申し上げると共に、そのご友人のご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
当館の朝食では海鮮丼や、季節の天ぷら、小鉢等の和洋食のメニューをご用意しております。
「期待通り」とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選び頂き、自信を持ってご紹介して頂けるホテルでいられるよう、より良いサービスのご提供を目指して参りますので、今後とも御宿野乃大阪淀屋橋を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント
伊藤

【◆禁煙◆ダブルルーム(デスクなし)】

投稿者さん 2022年01月16日 16:18:01

オープンしてすぐの週末に利用しましたが、間違いなく優勝!です。
アルコール飲み放題、サウナでスッキリ、夜鳴きそばで締めて、朝食は海鮮のっけもり丼、大浴場のドライヤーはRefaだったし、ホテルの一階のローソンは直結、それにスタッフの人はどの方も大変親切な方ばかり。
ロビーで靴を脱いだ後はずっとスリッパで過ごせるし、都会にあるのに、何処か金沢など遠い所へ温泉旅行に行った様な気分になりました。
全く悪いところが見つかりません!
絶対またリフレッシュしに再訪します!ありがとうございました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 17:37:13

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に召して頂けたご様子が文面より伺え、大変嬉しく感じております。
更には「間違いなく優勝!」とのお言葉も頂戴でき恐縮でございます。
アルコールの提供につきましては、弊社の公式ホームページからのご予約か、
「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様へ17時から21時まで
また、大浴場では男女ともにRefaドライヤーをご用意しており、女性浴場ではシャンプーバーも設置しております。
高温サウナと合わせて心ゆくまでバスタイムをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そして、当館は通常のドーミーインの和風プレミアムブランドでございまして、全館畳敷きが特徴となっております。
素足で我が家のようにお寛ぎ頂けるかと存じます。
ご希望のお客様には使い捨てスリッパのご用意もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お寄せ頂いたお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃大阪淀屋橋をよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント  瀧川

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月16日 15:02:24

朝食が大変美味しく、2000円の価格帯でここまで満足した朝食は初めてです。いくらやまぐろなどの海鮮丼をはじめ、天ぷら、牡蠣フライなど普段の朝食ではあまり出てこない食材をたらふく頂きました。
またラウンジサービスでは、少し声の大きい方に対してホテルの方がちゃんと注意されていて、このような時期にしっかりと感染対策をされていることに安心感を覚えました。
ホテルの方も皆さま大変親切・丁寧でおもてなしの心を深く感じました。
今回はオープン記念ということもあり安い価格で宿泊しましたが、通常の価格帯になってもまた是非泊まりたいと思えるような非常に素敵なホテルでした。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 19:20:30

この度は御宿野乃大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きましたご朝食に関しまして、当館ではお客様が仰いましたように『季節の揚げたて天ぷら』お好みで盛り付け頂けます海鮮4種の『海鮮丼』、大阪エリア初の『牡蠣フライ』等計50種類の品をご用意させて頂いております。

そして、ラウンジサービスではオープン記念の「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様へプレミアムモルツ・角ハイボール・焼酎(芋、麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク等をご用意致しております。

お客様が安心安全にご満足頂けますよう、感染対策を徹底しご利用頂ける環境づくりを心がけております。

お客様から頂きましたお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお時間を頂きご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太

【◆禁煙◆ツインルーム】

ナスッチさんの 天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年01月15日 20:07:03

オープン直後、ということでしたが、サービス等問題なく気持ちよく利用できました。

天然温泉 花波の湯 御宿野乃 大阪淀屋橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 13:21:47

お陰様で無事1月11日のオープン初日より、お客様をお迎えする事が出来ました。

当館は御堂筋線「淀屋橋駅」1番出口約5分/堺筋線「北浜駅」2番出口約3分に位置しており、ビジネスでご利用のお客様や観光利用でのお客様共に最適な立地となっております。

当館は最上階に天然温泉大浴場が完備しており、内風呂(天然温泉)/露天壺風呂/強冷水風呂/打たせ湯/高温サウナ(TV付)がございます。

また、浴場内各カランシャワーヘッドには、『リファファインバブル』を設置させて頂いております。
女性浴場ではシャンプーバーを設置しており、各カランに設置しておりますアロマエッセゴールドシャンプーやシャワーブレイクシャンプーの他3種(ジュレームフルボスブライトニング、クラシエボタニカル、クラシエジーラ)をお楽しみ頂けます。

そして、脱衣所洗面台に設置していますドライヤーはRefaドライヤー、ナノケアドライヤーの2種ご用意しております。

2階レストラン旅籠にて、17時~21時までアルコールやソフトドリンク等のフリードリンクサービスを行っております。
こちらはオープン記念の「ラウンジサービス付き」プランをご予約頂きましたお客様がご利用頂けますサービスとなっております。
ドリンクの種類はプレミアムモルツ・角ハイボール・焼酎(芋、麦)・赤白ワイン・ソフトドリンク等をご用意致しております。
1階にはローソンがございます為、購入しました物の持ち込み可能となっております。

「問題なく気持ちよく利用できました」のお言葉を頂き、スタッフ一同気を引き締めより良いお客様満足に努めて参りたいと存じます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 表口 幸太