イビススタイルズ京都四条 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 05:45:01

2回目の宿泊ですが綺麗なホテルなのに価格は良心的で部屋も広く、近くに飲食店も多いので気に入っています。また出張の際は利用させてもらいます。

イビススタイルズ京都四条 2022年08月27日 20:16:26

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関しましてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にぜひご利用ください。

イビススタイルズ京都四条 フロント

【夏秋旅セール】夏&秋の京都滞在でポイント10倍!【シンプル素泊り】
【喫煙スタンダードシングルルーム(セミダブルベッド125cm)】

投稿者さん 2022年08月15日 22:13:19

サービスの項目はフロントの女性に対してです。検温の際にこちらに何も説明なしに3度も計りました。熱があるようにも取れましたので心配していたら、ただ計るのが下手なだけでした。結局は35.8度でしたが、誤解を招くような態度はするな!気分悪い。

イビススタイルズ京都四条 2022年08月17日 23:52:05

この度はイビススタイルズ京都四条にご滞在いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフより検温確認につきましてご案内不足ならびに検温方法についてお客様に誤解と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度フロントスタッフ全員に検温する際のお客様へのご案内とスムーズな検温対応をするよう指導するよういたします。
お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに
これからもお客様に安心安全快適なサービスを提供するよう努めてまいります。

イビススタイルズ京都四条 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】☆近隣府県の方も対象☆シンプル素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月07日 10:46:36

問題は何もありませんでした。立地がいいので、シンプルステイには向いていると思います。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都四条 2022年08月08日 04:04:45

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてご満足いただけようで大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

イビススタイルズ京都四条 フロント

【5連泊以上限定】連泊割引☆京都で連泊ならイビススタイルズ京都四条で決まり
【禁煙スタンダードシングルルーム(セミダブルベッド125cm)】

投稿者さん 2022年08月02日 10:50:23

祇園祭の後祭に三泊しました。ホテルの住所が鉾町となっていて、夜の散策に最高でした。部屋の間取りもよく、ゆっくり寝られました。

イビススタイルズ京都四条 2022年08月03日 05:02:06

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただき大変嬉しく存じます。また京都へお越しの際、ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都四条 フロント

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】☆近隣府県の方も対象☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月28日 14:34:47

最初にスタッフの方は皆さん気さくでとても良い対応の方ばかりでした。
ただ清潔感があまりに酷かったです。
最初の部屋で空調に不安があり、部屋の交換をお願いした際にたまたまランプシェードの後ろにゴミをみつけました。
部屋交換はすぐに快く対応下さいましたが、変えて下さった部屋に行ってびっくりしました。
変更前の部屋になかった使い捨てスリッパがありました。
変更後の部屋も冷蔵庫が何故かとても臭く、備え付けの除菌シートで拭いて仕方なく利用しました。
トイレの便座には擦ったような傷が黒ずんで残っていました。
またバスルームのドアに紙を剥がしたような白い跡が残っていました。
極めつけがボディソープの中に髪の毛が入っていて(付着ではなく中です)幸い持参したものがあったので、利用しましたが、流石にこれはないなと思いました。
既に部屋交換して頂いているのとベッドやリネン関連は大丈夫そうでしたのでそのまま利用しましたが、せっかくレイトアウトのプランなのにもやもやした気持ちになりました。
対応下さったフロントの方、スタッフの方は皆さん良い方だっただけに残念です。
清掃の方は1人なのか、私が滞在する間、ずっと慌ただしく対応されていた様子で常に清掃しているのを同じフロアで見かけました。
あの客室数で1人で対応だとしたら、担当者と言うより会社側の問題ではないかなと感じました。
難しいかもしれませんが、清掃の方を増やす等された方が良いと思います。
負担が大きそうで見ていて気の毒です。
本当にスタッフの方が丁寧で親切なだけに残念に思います。
系列ホテルでも清潔感の評価が低いように思います。
こちらのホテルと言うより運営会社そのものの問題かなと思います。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月29日 16:08:24

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関しまして、多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご感想ご意見はスタッフ一同に周知し、同じようなことが起こらないよう徹底いたします。

従業員一同真心を込めたサービスを心掛け、皆さまにより一層のご満足を提供できますよう、今後も努力を続けて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

イビススタイルズ京都四条

【ロングステイ】11時インー15時アウトで最大28時間ステイ☆シンプル素泊まりプラン
【禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月28日 11:34:52

立地も良く、部屋設備等もまだまだ新しさがあり綺麗です。
高層階でもエレベーターが2基あるのでストレスが無いです。
WIFIの通信環境は不安定なのがマイナスです。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月28日 23:40:04

立地やお部屋、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

Wi-Fi環境に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに今後のサービス向上につなげて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【禁煙スタンダードダブルルーム】

高槻のおしやんさんの イビススタイルズ京都四条 のクチコミ

高槻のおしやんさん [50代/男性] 2022年07月26日 15:39:43

阪急、地下鉄四条駅からも近くて、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店もあり便利なホテルです。
ただ1つ残念なのはホテルのWi-Fiの電波が弱い点ですね。
You Tubeなど動画見ていると、たまに動画止まる点です。
もう少し改善して欲しいですね。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月28日 06:28:56

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また、Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント

【さき楽21】早期割☆21日前のご予約&事前決済がお得!【シンプル素泊まり】3日前まで取消料なし

投稿者さん 2022年07月25日 22:39:42

交通の便が大変良い立地で、新しいホテルで満足。アメニティに固形石鹸が有り、ボディソープ嫌いの私にとって非常にありがたかった。部屋も不便のない広さで、コスパは最高。ただ、洗面化粧台が小さく、顔を洗うと床がビチョビチョ。私は浴槽の蛇口で顔を洗いました。
 総体的には値段を考えると大変満足でした。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月28日 23:43:05

立地やアメニティ、お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

洗面台に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント

【開業記念プラン】スタンダードプランから最大15% OFF!さらにポイント10倍!【素泊まり】
【禁煙スタンダードツインルーム】

@ジュン6208さんの イビススタイルズ京都四条 のクチコミ

@ジュン6208さん [40代/女性] 2022年07月25日 11:17:25

丁度祇園祭の日でチェックインの時間に山車がホテルの前を通る。
そんな素敵な立地のホテルで、とても満喫出来ました!

イビススタイルズ京都四条 2022年07月28日 06:13:20

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 10:41:28

受付の対応がものすごく遅くて時間がかかり驚きました。そのスタッフだけかと思ったら基本的に作業が遅い印象です。まだ慣れていないのかもしれませんけれど。
外国の方が多く、基本的にはインバウンド対応で作ったホテルなのだろうなと思いました。

ロビーは広いのですが、ドリンクサービスのようなものがあるわけでもなく、寂しい感じです。

今回はとてもお安かったので色々仕方ないとは思いましたが、ホテルに最低限求めるものがだいぶ個人によって違うのだろうなと感じた滞在でした。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月29日 17:02:20

スタッフやホテルのサービスに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

頂いたご意見を全スタッフに共有し、改善して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

イビススタイルズ京都四条

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆快適京都ステイでポイント10倍!【シンプル素泊り】

投稿者さん 2022年07月21日 10:32:00

まず私の注意不足で3日に1回の清掃とは知らずに予約をしてしまいました。3日に1度でOKな方は気にならないかもしれませんが、私はハウスダストアレルギーもあるので厳しいかな。
ただ、それをお伝えして対応したいただけたのはありがたかったです。

タオルは1日だけフェイスタオル×2、バスタオル×1でしたが、通常は両方とも1つのようでそこは不便です。バスタブは新しいものでそれほど大きくはないのですが、工夫された形でこれはアリだなと思いました。

前祭の鉾町のすぐ近くなので問題ありませんでした。
ただ、これはこれからご連絡するのでどうなるかわかりませんが、トランクに差したままだった鍵が出発時に折れていることに気づいてとても困りました。ですが、出発時には人おらず対応していただくこともできない状況でした。

鍵を差しっぱなしにした私もいけないとは思いますが、どんな力でぶつけたら折れるのかなと不思議に思っています。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月29日 16:54:14

滞在中、お客様にご不快な念を抱かせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

すべてのお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、ホテル全体で改善に取り組んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

イビススタイルズ京都四条

【2~4連泊割】ポイント10倍☆京都で連泊ならイビススタイルズ京都四条で決まり 出張・京都観光に

投稿者さん 2022年07月20日 19:01:22

今回は県民割を利用させてもらい泊めて頂きました、誠実な対応で気持ち良かったです。
神戸市の県民割は少し複雑な感じですね。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月21日 03:22:20

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、尽力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:26:37

宿泊プランが多彩で 格安のプランもありました

イビススタイルズ京都四条 2022年07月21日 03:19:14

ご宿泊頂きましたプランで快適にお過ごしいただけたこと嬉しく存じます。その他、連泊プランやウェルカムドリンクプランなど、お客様に最適なプランを今後もご提供できますよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 11:21:25

京都には年に数回旅行するのですが、宿選びの一番のポイントはロケーションです。今回は祇園祭りが目的でしたので、山鉾町の中心にあって、宿を出れば郭巨山や放下鉾、月鉾がすぐで大変満足しました。今年は例年と比べて涼しい方だったと思うのですが、それでも汗をかいてしまうので、すぐにシャワーを浴びて出直し出来るのはありがたかったです。チェックイン、チェックアウトの前後にも荷物を預かっていただきありがとうございました。大変助かりました。
以下はあくまで個人的にこうなったら、なおありがたいなという点です。一つはシャワーの水勢がもう少し強いと嬉しいです。節水機能があって圧力が強いものを検討いただければありがたいです。もう一つは、コインランドリーが2機でしたが、もう少し増やす事を検討していただければと思いました。2点ともあくまでこうなればと思うだけで、先にも書きましたように、大変満足しています。ありがとうございました。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月21日 03:13:51

祇園祭でのご宿泊に際し立地などでご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またシャワー水圧やコインランドリーに関しまして貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝いたします。今後のサービスの参考にさせていただきます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 15:43:38

フロントの方が外国人の方で県民割を利用したのに適用されずに請求してきたり…部屋はキレイなのですが、お風呂のシャワーカーテンから雑巾臭がただよってて臭かったです。
ホテルじたいは新しくキレイなホテルでしたが残念なホテルでした。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月19日 08:49:55

フロントスタッフの対応につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全体でプランの把握と予約内容の確認を徹底してまいります。

また、シャワーカーテンにつきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
シャワーカーテンの交換について、注意を払うよう担当者にも申し伝えます。

投稿者さん 2022年07月15日 11:57:20

いい意味で「え?なんでこのホテルがこの値段?しかも京都四条で??」という感じです。
個人的には、昨今肩身の狭い思いをする喫煙者の私にとっては非常にありがたい存在です。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月19日 08:18:04

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定ポイント20倍☆京都で快適ステイ【シンプル素泊まり】

投稿者さん 2022年07月10日 15:59:35

立地はとても便利で、エントランスもきれいで、いい感じです。
フロントの方もフレンドリーでご親切です。
観光ではないので、価格重視でその点ではお安く泊まれました。
残念なのは枕が小さいもの一つしかなく、貸し出しもありませんでした。
大きな羽根枕でなければ眠れないので、この点はガッカリでした。
ここが改善されなければリピはないかな。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月11日 05:48:54

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

客室の枕につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見をもとに今後のサービス向上につなげて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月05日 16:06:04

フロントの女性の方がテキパキされてて良かったです。良いですね。部屋は広くて綺麗です。デスクも広くて良かったです。すぐ近くにスーパーがあってとても便利です。また利用したいと思います。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月05日 23:07:00

お部屋やスタッフ、立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
次回お客様の期待を超えられるよう、更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

イビススタイルズ京都四条

【5連泊以上限定】スタンダードから50%OFF 京都で連泊ならイビススタイルズ京都四条で決まり

投稿者さん 2022年07月05日 00:22:54

出張で2泊させていただきました。
立地が大変よく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
フロントの方も清潔感があり、丁寧に案内していただきました。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月05日 05:15:32

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じます。
また次回お越しをお待ち申し上げております。

イビススタイルズ京都四条 フロント

【期間限定2~4泊】ECO連泊割引プラン【シンプル素泊まり】

投稿者さん 2022年07月02日 20:07:31

実家に帰省する際に1人で宿泊させていただきました。
立地は地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から五分ほど歩きますが、便利な場所でした。近くにコンビニが2軒、ホテルの一階はタリーズコーヒーでした。

室内はとてもキレイで清潔感があり、快適でしたが
風呂場、洗面台はキレイなんですが、排水溝から下水道のようなにおいがして、それがすごく気になってしまいました。

全体としては、とてもよいホテルだとおもいます。

イビススタイルズ京都四条 2022年07月04日 05:43:07

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊いただきありがとうございます。バスルーム排水溝の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃時排水作業を行う際臭いにつきましても
注意を払うよう担当者にも申し伝えます。
また立地につきまして仰る通り観光やビジネスでも利用いただける四条烏丸の中心から徒歩圏内に位置しております。
今後もお客様に快適お過ごしいただけるよう従業員一同施設サービス面においてさらに向上するよういたします。