ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 17:57:25

部屋が広く、大変清潔でした。

2024年05月
【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月26日 21:33:59

朝ごはんが美味しかった
夜のバイキングがあるとよかった

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月27日 05:56:41

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく存じます。

夜のバイキングにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
レストラン責任者と協議、検討をさせていただきます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

またのご来館お待ち申し上げております。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年02月10日 10:41:54

「とても豪華な宿泊をさせていただいた」という思いになりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月12日 05:03:43

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
私共も大変嬉しく存じます。

今後もご満足いただけますよう、更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。

またのご来館お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

かねこどもさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

かねこどもさん [50代/男性] 2024年02月02日 16:04:52

素晴らしく綺麗でありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年02月03日 14:25:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも引き続き、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF 洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

シン717450さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

シン717450さん [40代/男性] 2024年01月26日 16:29:42

いつもは別ホテルを利用しているが、接待会場からも近く駐車場併設の当ホテルを利用。
部屋も広く大変使いやすい仕様となっている。また機会があったら予約したい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2024年01月27日 21:55:58

この度は数あるホテルの中から
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、

立地や設備に関してお褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
今回のご滞在の際し、
ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

今後ともお客様のご希望に添えるようサービス・設備の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【新春SALE】シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

REGAGTさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2023年10月30日 17:44:23

昨年オープンしたばかりということもあり、非常に綺麗で気持ち良かったです。
内装は高級感があり、落ち着いた感じで、個人的にはとても好印象でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月31日 13:09:14

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご満足頂けるサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。

これからももっとお客様のご滞在の寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年10月09日 17:36:34

家族3人で利用しました。
新しいホテルということ、ロケーションの良さで予約しました。
デラックスツインのお部屋は予想より広く、ベッドも大きく、エキストラベッドもしっかりとしていました。
浴槽にお湯を溜めて、ゆっくり入れるホテルは初めてで、疲れが取れました。
必要なアメニティは部屋に準備されていて、その他の化粧水、コーヒーなどはフロント前から自分でもらうシステム。
化粧水などは、雪肌精。
ドリップコーヒーも美味しかったです。

朝食付きで、朝7時に行きましたが
先客は二組。
席は、窓側の個室に案内されました。
バイキングは、種類はさほど多くないですが、朝に食べる分には十分。
朝食付きのゲストが少ないのか、本当に静かでゆっくりと食べられました。
お味も、とても美味しかったです。
今までたくさんのホテルに泊まりましたが、こんなにゆっくり朝食を食べられたのは初めてです。
子供が熊本市内に住んでいるので、こちらを常宿にしたいと思いました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月09日 18:48:49

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

特に朝食内容につきまして、このようなお言葉を賜ることができ光栄の限りにございます。
これからもお寄せいただいたご期待を裏切ることなく、より一層のサービス向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天月末セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

TAGA4649さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

TAGA4649さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:08:51

駐車場係の対応にも満足しました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月23日 14:33:06

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

駐車場スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは敷地内にタワー式立体駐車場を設けております。
1泊1800円で先着順のご案内となり、一度ご入庫いただくと23時~7時の間以外は出入り自由となっております。
満車の場合は別の提携駐車場をご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月16日 13:58:40

駅からも近く迷うことなく着くことができました。新しいホテルなのでとても綺麗でした。アメニティも充実していて良かったです。1歳の子どもを連れていたのですが子ども用のかわいいアメニティももらえてうれしかったです。対応してくださった方々(ホテル、食事)みなさん親切でした。また熊本市に泊まることがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月18日 12:29:00

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます

今回のご滞在に際し、おおむねご満足いただけるものになったということで大変嬉しく存じます。
お子様にも楽しんでいただけるよう少しですが、アメニティをご準備致しました。

次回、熊本にご滞在の際には、当ホテルをご指名頂けましたら幸いです。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年09月14日 18:26:56

予約時に喫煙、禁煙の指定を間違えてしまったにもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました。グレードアップもありがとうございました。一階にはセブンイレブン、そして、繁華街で立地は申し分ない場所です。ホテルも大変綺麗です。朝食もおいしかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月15日 22:05:44

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

幸いにもお客様のご要望にお応えすることが出来
こちらも嬉しく存じます。当ホテルは繁華街の中心にあり
観光やビジネス等様々なお客様にご利用して頂いております。

朝食も馬肉を追求した職人が和食とフレンチの良さを融合し
シェフオリジナルのお料理をお客様へご提供させていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント

【モデレートダブル◆喫煙◆】

バーディ8115さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:00:52

7月17日に宿泊しました。熊本城に近く繁華街にも近いので観光立地はとても良いと思います。
部屋もランクアップしてもらって、水も置いてあってサービスはよかったです。特に、風呂がバスタブと洗い場が分かれていて快適でした。朝食もいろいろな食材がセットになったワンプレーと、そのほかのバイキングがあって、美味しくいただきました。今回は利用しませんでしたが、1階にセブンイレブンがあるので、何かの時には便利だと思います。また熊本に行く機会があったら是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年07月20日 21:57:45

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊を頂き誠に
ご滞在中 快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
特に当ホテルの自慢セパレートタイプのお風呂は、旅の疲れを癒して頂けたのではないかと思います。
6月から朝食がワンプレート+ビュッフェ形式にリニューアル致しました。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

souka0617さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

souka0617さん [20代/女性] 2023年05月30日 16:45:45

日曜日に宿泊しました。
元々はモデレートダブルで予約していましたが広い部屋が空いていたとのことで、デラックスツインにしていただき、1人だったので広々と休めることができました。
全国旅行支援を使って安く泊まれたのでよかったです。
お風呂も広くセミセパレートなのが本当にうれしいですね。
サクラマチクマモトからも近く、今回はライブがあり宿泊しましたがこちらにして正解でした。
朝食も和食・洋食から選択でき今回は洋食にしましたが洋食についてきたパンが本当においしくてびっくりしました。食べるところも半個室で一人でも周りを気にせずに食べれるので有難かったです。
熊本には行くことが多いのでまた利用したいです。
そして、ほかのダイワロイネットホテルさんにも宿泊したくなりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年06月02日 17:11:21

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけた様子を伺い嬉しく思います。ご朝食は開業以来多くのお客様にご好評いただいておりますが、美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。 6月からメニューがリニューアルしておりますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回も快適でご満足いただける滞在となるようスタッフ一同清掃やサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER
フロント

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

furyowaniさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

furyowaniさん [60代/男性] 2023年05月22日 12:58:44

新しいこともあり客室やレストランはきれいで気持ち良かったです。ホテル内にコンビニがあり、周辺は繁華街で飲食店もたくさんあり、とても便利でした。唯一お願いしたいのは駐車場の入口の案内板等を分かりやすいところに出していただきたいです。駐車場に到達するまで時間がかかりました。部屋は広いのに価格はリーズナブルで、また是非泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月22日 14:13:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業1年3か月の新しいホテルでございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。
駐車場につきまして、ご足労をかけしまして、申し訳ございませんでした。
案内板のについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【ジュニアスイート THE KUMAMOTO ◇禁煙◇】

らいぶ1994さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

らいぶ1994さん [50代/女性] 2023年05月09日 19:27:02

クローゼットの上の棚にカバンを一旦置き、出かける準備をする為
カバンを取った所埃が落ちてきて、かばんも白く汚れ、
棚を触るとザラザラして指が白くなる程。
フロントに申し出した所不在中部屋に入り確認して対応とおっしゃり了承。
食事を終え部屋に戻って確認したところお掃除していただいていたがメモもお知らせも何も無く
配慮が足りないと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年05月14日 19:03:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いていなかったこと、フロントスタッフのお客様への配慮の気持ちが足りていなかった事、大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見は周知し、同じことがないようにスタッフ一同気を付けてまいります。改めまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

投稿者さん 2023年04月27日 19:49:10

ホテルもとてもきれいでした。フロントの女性従業員も笑顔で丁寧な対応でした。お風呂が、ビジネスホテルとしてはトイレや洗面所と扉で仕切られているのには驚いた。家内がとても喜んでいた。
朝食もおいしかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月28日 13:47:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉が励みとなり、更にサービスの向上に努めて参ります。
お部屋のでのご滞在についてもお喜びいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年04月10日 22:50:00

同じホテルの別の方へ行ってしまいましたが、近くだったので良かった。
よく調べない方が悪いのですが、近くにも同じホテルがあると書いておいて貰えると、いいかなと思いました。
ホテルは、新しくとても良かったです。風呂とトイレが別れているのがいいですね。
また朝食は、和食を選んだのですが、豪華にみえて、これまた良かったです。また機会があれば、利用したい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月12日 14:39:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして

到着時にご足労おかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後分かりやすい場所とアクセス方法等を掲載させていただきます

当ホテルはセパレートタイプのバス・トイレが唯一の自慢でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと思います

朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後にお忙しい中口コミに貴重なご意見とご感想を投稿いただけましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月17日 06:47:54

ホテル館内にコンビニと菅乃屋さんもあり、周辺にも郷土料理のお店も多く、繁華街も近くて、場所的に最高でした。
バス・トイレがセパレートで、部屋も新しく、ゆっくり過ごせました。
朝御飯の馬肉カレーはスジ肉がいい感じで、美味しかったです。
ホテルフロントスタッフも菅乃屋さんスタッフも良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月17日 13:44:58

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

ホテル館内や朝食の馬肉カレーつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋以外はセミセパレート式でございまして、スイートルームにつきましては完全セパレート式のバスルームをご用意しており、多くのお客様より大変ご好評のお声をいただいております。

次回熊本へお立ち寄りの際も、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【モデレートツイン◆喫煙◆】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年03月15日 21:46:41

熊本市の中心街に立地 周辺は賑やかな飲食店街 コンビニは1階にあります
駅へ行くのに便利な市内電車乗り場 空港や周辺各地へ行くのに便利な桜町バスセンターもすぐ近く

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く のびのびと宿泊できました
部屋タイプお任せプランでしたのでツインの部屋が割り当てられましたが このタイプの部屋は仕事を持ち込んでというより ゆっくりとくつろげる室内レイアウトでした Wi-Fiはよくつながりました
ユニットバスはトイレ・洗面所とは別室 洗い場が設けられていました

朝食は和食を選びましたが ひと手間かけたおいしい献立でした

浴室の床とガラス面に白い水垢が目立ちました 水質が影響しているのでしょうか 気になりました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:11:17

過日はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋のご印象をはじめ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご宿泊プランに関しましては、選べるアメニティ付やチェックアウト時間を通常より延長したロングステイプランなど、お客様にご満足いただけるよう多数のプランをご準備させていただいておりますので、今後も様々なプランでご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月15日 21:25:22

朝食の馬肉入カレーが絶品

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:02:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の馬肉カレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食と洋食のセットメニューでのご提供となっており不定期ではございますが、食材やメニューの変更を行い、熊本ならではの食材も使用しながら日々更なるサービス向上に努めております。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月08日 15:57:15

熊本城に近い立地で、広めのツインルームでした。トイレとバスが分かれていて、快適に入浴できました。和と洋服が選べる朝食も、大変充実して、全てお値段以上の宿泊でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月08日 22:49:33

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
「充実した」と仰っていただき、私共も大変嬉しく存じます。
ご満足いただけますよう、引き続き邁進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。