ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年04月27日 19:49:10

ホテルもとてもきれいでした。フロントの女性従業員も笑顔で丁寧な対応でした。お風呂が、ビジネスホテルとしてはトイレや洗面所と扉で仕切られているのには驚いた。家内がとても喜んでいた。
朝食もおいしかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月28日 13:47:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のお言葉が励みとなり、更にサービスの向上に努めて参ります。
お部屋のでのご滞在についてもお喜びいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

コンソメ0116さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

コンソメ0116さん [40代/女性] 2023年04月15日 23:14:23

ユニットバスではなかったのでゆっくりお風呂に入れました。
立地もよく、熊本城の近くです。
近くに同じグループのホテルがありますが、こちらは一階がセブンイレブンさんです。
外で夕飯食べましたが、熊本のクーポンでホテル内の飲食店のテイクアウトを注文すれば良かったなとすこし後悔しました。
早割で春休みにも関わらずかなり
お得に宿泊できたので良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:46:57

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い私事も嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋を除き、全室がバス・トイレがセミセパレートタイプになっております。

全国旅行支援の電子クーポンでしたら2階レストラン、1階セブンイレブンでもご利用がいただけますので、またご宿泊、全国旅行支援を適用の際はぜひご利用いただければと存じます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年04月15日 00:46:00

部屋がとても広い!一回にコンビニもあり繁華街にあるので良いです

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:36:08

立地やお部屋のお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

当ホテルは繁華街にございますので、お買い物やお食事等お楽しみいただけるかと存じます。

1階のセブンイレブンも24時間営業でございますので、急なお買い物にも便利にご利用いただけます。

またお越しの際はご利用をいただけますと幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~

投稿者さん 2023年04月14日 10:02:15

ホテル自体が新しくきれいでアメニティも充実しています。
近くに飲食店も多く、交通の便も良いのでノーストレスでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:31:55

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地や設備につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは2022年の2月にオープンし、2023年4月よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りからダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERへと名称が変わり、アメニティも新しくご準備させていただいております。

ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年04月14日 09:31:40

路面電車の電停から近く中心街にあり便利です。周囲に飲食店もたくさんあるので夕食にも事欠きませんでした。清掃の行き届いた広いツインのお部屋にはマッサージチェアが設置されていて身体のコリをほぐしてくれます。これ最高です。1番嬉しいのが独立型のバスとトイレです。洗い場付きのバスなのでゆっくりと入浴できました。フロントスタッフの方、とても丁寧なご対応ありがとうございました。おかげさまでゆったりと楽しい時間を過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:29:35

この度はダイワロイネットホテル銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスーペリアツインにはマッサージチェアが常設しておりますので、ぜひまたのご利用をいただけますと幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、更に邁進してまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年04月12日 16:24:38

全体的に新しく、アメニティが充実していてありがたかったです。
ただ、洗面所と浴槽に髪の毛が落ちていたのと立地が良すぎるがあまり夜中の1時頃までホテルの向かいのビジョンの音が聞こえてすんなり眠れなかったのが残念でした。
朝食は和食洋食と選べて美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月16日 06:27:10

この度はダイワロイネットホテル銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
設備、アメニティやご朝食等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
4月よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りからダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERへと名称が変わり、アメニティも新しくご用意をしております。

清掃ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
共有し徹底させていただきます。
繁華街に面しているという事もあり、騒音につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ち申し上げております。

最後にお忙しいところ口コミのご返信感謝申し上げます。

【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年04月10日 22:50:00

同じホテルの別の方へ行ってしまいましたが、近くだったので良かった。
よく調べない方が悪いのですが、近くにも同じホテルがあると書いておいて貰えると、いいかなと思いました。
ホテルは、新しくとても良かったです。風呂とトイレが別れているのがいいですね。
また朝食は、和食を選んだのですが、豪華にみえて、これまた良かったです。また機会があれば、利用したい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月12日 14:39:14

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして

到着時にご足労おかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後分かりやすい場所とアクセス方法等を掲載させていただきます

当ホテルはセパレートタイプのバス・トイレが唯一の自慢でございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと思います

朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後にお忙しい中口コミに貴重なご意見とご感想を投稿いただけましたこと感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2023年04月02日 22:32:57

お風呂とトイレが別で清潔なホテルでした。

夕食は外でたべるのに親切に教えて頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年04月03日 21:14:00

客室に関してのお褒めの言葉大変恐縮です
浴室とトイレがセパレート式は当ホテルの自慢の一つでもあります。

浴室でゆっくりと寛げると多くのお客様よりお喜びの声をいただいております

お食事処のご紹介は今後も宿泊された際にご案内できるようにレパートリー増やしてご提案させていただきます。

最後にお忙しいところ口コミのご返信感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIEA

【デラックスツイン◇禁煙◇】

らくらくたろうさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

らくらくたろうさん [50代/女性] 2023年03月31日 11:51:04

新しく
とてもきれいなホテルでした。
繁華街にあるので
夕食選びには困りません。
その代わり、週末だったせいか、
夜中まで喧騒が響きました。

朝食は和定食を選びました。
彩りもよく
朝から元気をもらえました。
美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月31日 14:40:45

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内設備やご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月23日 10:02:02

清潔感ある部屋で広いベッドに
ゆるりとホテル滞在
朝も11時と余裕で準備でき
良かったです
次は食事も頂いてみます
乳液をたまたま忘れてきてて
アメニティサービスは常備では
ないのは少々残念
有難うございました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月23日 15:33:35

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿お礼申し上げます。

口コミ拝見いたしました。
多数のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また乳液に関しましてもご意見として参考にさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年03月22日 23:03:13

風呂トイレがセパレートだから選んだのに、風呂に椅子も洗面器もないとは。足の悪い人間がどうやって風呂を使うか考えないのか?
アメニティ付のプランで予約しているのに、付いているアメニティを渡してきたのはチェックアウト時。フロントの人間は私語だらけで仕事する気あるんですか?ダイワロイネットはどこに泊まってもまあまあ良いので信用して予約したのにがっかり。ここは2度と利用しない。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月23日 01:55:27

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミご投稿お礼申し上げます。

しかしながら、本来であればチェックインの際にお渡ししべきアメニティのお渡しを失念してしまいましたこと、またフロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインの担当者だけでなく、全従業員で再度お渡しの徹底させていただきます。

浴室の椅子や洗面器に関しまして、ご迷惑をおかけし、ご不便な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。浴室用の椅子と洗面器はフロントで貸出が可能でございます。フロントからの案内や説明、お部屋へ貸出品のリストを作成し設置などできることから検討させていただきます。

これからもどうかダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご愛顧いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【迷ったらコレ!!】特別アメニティ付プラン~素泊り~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年03月21日 03:41:21

土曜日に宿泊しました、
到着時間が遅かったので、ホテル敷地の駐車場は満車
最寄りの駐車場を案内されましたが、
待ち時間が1時間かかりました。
繁華街のホテルを選んだのは選択ミスでした。
部屋はトイレとお風呂が別々で良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月21日 20:09:16

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、厚くお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
提携駐車場につきましては先着順ではございますが敷地内の駐車場のご案内をさせて頂いております。
もしくは別の提携駐車場が徒歩6~7分程の位置にございまして、ご出発のご予定がお早いお客様につきましては提携駐車場と併せて提携外の駐車場ではございますが、ご案内をさせて頂いておりますので何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋以外はセミセパレートのバスルーム、スイートルームにつきましては完全セパレート式のバスルームをご用意しております。

次回、熊本にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月21日 01:14:56

ツインの部屋に宿泊。
なんといってもレベルの高いマッサージチェア!
何度もおかわりしてしまいました。
トイレとお風呂が別なのも良き。
今後の熊本泊はここ一択かなー。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月21日 19:46:09

お部屋、マッサージチェアにつきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
ゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋以外はセミセパレート式でございまして、スイートルームにつきましては完全セパレート式のバスルームをご用意しており、多くのお客様より大変ご好評のお声をいただいております。

次回熊本へお立ち寄りの際も、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【冬春旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年03月19日 23:04:39

清掃については換気扇、ドライヤーなどにホコリが付いていて驚きました。
※他にも汚れなどが目立つ箇所があり、そちらはアンケートに記入しました。
立地は最寄りから近く、建物内にコンビニがあるのが助かりました。近隣で食事をしてホテルに帰る前に買い物ができるのは大きいです。
連泊だったのですが、細かい要望も聞いてもらえたので過ごしやすかったです。(伝達ができていないのか、途中から要望通りになっていませんでしたが…)
急に延泊が必要になり、近隣ホテルが全て満室の際に系列のホテルの空き状況を確認して予約までしていただけたことは大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月21日 19:36:17

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
しかしながら清掃につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、こちらの伝達不足によりご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたお声につきまして、共有し改善してまいります。

御多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また熊本にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

りりりりーん2867さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

りりりりーん2867さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:46:26

ツインを予約していましたが、チェックイン時に空いていたということで、キッズスペース付きの部屋に変更していただきました。
1歳9ヶ月の子どもが大喜びで、部屋に入ってから寝るまでずっと遊んでいました。
おもちゃの破損があり大変申し訳なかったです。フロントの方にも親切にしていただきました。
お風呂もセパレートだったので、子どもと入るにはすごくよかったです。
繁華街にあるので、夜は騒がしかったですが、それをわかって予約しましたので気になりませんでした。
チェックインが遅くなり、次の日もチェックアウトが早かったのでホテルでゆっくり過ごせなかったのが残念でした。
次回熊本で泊まることがあれば是非こちらを利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月19日 21:54:09

お部屋・バスルームに関しまして、ご満足頂け大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたキッズルームは客室内にキッズサークルを設けており、お子様が遊んでいらっしゃる間も大人の方が安心してお寛ぎいただけるような仕様となっております。
また、バスルームに関しましても、当ホテルは全室バストイレセパレートのタイプでご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただける点も魅力の一つだと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂け、私共も大変励みになります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 06:47:54

ホテル館内にコンビニと菅乃屋さんもあり、周辺にも郷土料理のお店も多く、繁華街も近くて、場所的に最高でした。
バス・トイレがセパレートで、部屋も新しく、ゆっくり過ごせました。
朝御飯の馬肉カレーはスジ肉がいい感じで、美味しかったです。
ホテルフロントスタッフも菅乃屋さんスタッフも良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月17日 13:44:58

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

ホテル館内や朝食の馬肉カレーつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より厚くお礼申し上げます。

【モデレートツイン◆喫煙◆】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年03月15日 21:46:41

熊本市の中心街に立地 周辺は賑やかな飲食店街 コンビニは1階にあります
駅へ行くのに便利な市内電車乗り場 空港や周辺各地へ行くのに便利な桜町バスセンターもすぐ近く

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く のびのびと宿泊できました
部屋タイプお任せプランでしたのでツインの部屋が割り当てられましたが このタイプの部屋は仕事を持ち込んでというより ゆっくりとくつろげる室内レイアウトでした Wi-Fiはよくつながりました
ユニットバスはトイレ・洗面所とは別室 洗い場が設けられていました

朝食は和食を選びましたが ひと手間かけたおいしい献立でした

浴室の床とガラス面に白い水垢が目立ちました 水質が影響しているのでしょうか 気になりました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:11:17

過日はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋のご印象をはじめ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご宿泊プランに関しましては、選べるアメニティ付やチェックアウト時間を通常より延長したロングステイプランなど、お客様にご満足いただけるよう多数のプランをご準備させていただいておりますので、今後も様々なプランでご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 21:25:22

朝食の馬肉入カレーが絶品

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:02:55

朝食の馬肉カレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食と洋食のセットメニューでのご提供となっており不定期ではございますが、食材やメニューの変更を行い、熊本ならではの食材も使用しながら日々更なるサービス向上に努めております。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月15日 13:46:53

初めて利用させて頂きましたが、銀座通りの中心に位置していますし、1階はコンビニで立地も本当に最高ですし、部屋も綺麗て広さも十分にあり大変いい時間を過ごすことが出来ました。連泊がしたくなる空間でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 07:49:44

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。
ご感想を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、また立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、飲食店など便利な立地に恵まれ、路面電車の電停も近く、空港リムジンや各方面へ向かう高速バスも桜町バスターミナルよりご乗車いただけますため、おかげさまでご好評をいただいております。
次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

カズポン2035さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

カズポン2035さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:58:33

部屋も広く朝ZOOMも気持ちよく仕事ができました。いいホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月09日 22:38:37

快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
いいホテルと仰って頂き私共恐縮でございます。
引き続きご満足いただけるホテルでありますよう努力続けてまいります。