ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

MpegManさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

MpegManさん [30代/男性] 2022年06月27日 10:13:31

先日連泊で利用させてもらいました。商店街に近く便利でした。部屋も広く綺麗なホテルで連泊のサービスも良かったです。お風呂も洗い場があるお風呂で広くゆっくりすることができました。
ただ、知人との連泊でゲーム持っていったのですが、テレビにHDMIと電源がなくゲームがテレビできなく残念でした。HDMIの接続をできるようにしてもらえうと嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月28日 08:20:06

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や清掃、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゲームの接続でご不便おかけして申し訳ございませんでした。HDMIでございますが、各テレビのサイド側に接続口はございます。ケーブルも限りはございますが、貸出可能です。しかし接続口が大変分かりづらい場所にあります為、別途案内などの工夫させていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。

また、お忙しいところ貴重なご意見、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
これからも日々サービスの向上を目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 21:42:23

天文館同様、ホテルについては立地、フロント、お部屋などは何も言うこと無しですが、宿泊の駐車場料金は、少し下げて欲しいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月27日 22:05:59

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご投稿にもございますように当ホテルは熊本の中心街にございますので、ビジネス・レジャー・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。

駐車場料金に関しましては貴重なお声を受け止め、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
ご意見をおきかせくださいましてありがとうございました。今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2022年06月24日 15:44:04

部屋の広さとバスルームがビジホとは桁違い。
フロントの女子が明るくて気持ちいい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月25日 12:20:43

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さ・快適なお風呂につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも日々サービスの向上を目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年06月24日 02:07:42

お手頃価格でお風呂の広い綺麗なお部屋に宿泊できたので、満足です。周りに飲食店も多く、立地も良いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月24日 08:38:22

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月22日 05:32:25

部屋も広くてお風呂も気持ちよく過ごすことができました。ただ…髭剃りやコーヒーはご自由に…とフロントにありましたが化粧水等はなくて…買いに行きました!事前にわかっていれば…ちょっと残念でした。
それから駐車場の方フロントの方最後に掃除の方といった順で接することになったのですが皆さん丁寧な対応ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月22日 09:36:05

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、化粧水につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回のご投稿をお客様のお声としてサービス向上の為活かさせていただきたく存じます。

最後に当ホテルの従業員につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えまして、何より嬉しく存じます。

今回はご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

monet8888さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

monet8888さん [40代/女性] 2022年06月21日 22:06:26

とてもキレイな客室で大満足でした。ツインのお部屋が広く、スーツケースなども広げたりしやすく、置きやすいです。ソファもたぶんエキストラベットにできるタイプのものらしく?広々としていて、2人並んでも楽々に座れます。あと、お風呂や洗面所、おトイレなどは一緒になってますが、まるで新築の分譲マンションさながらの居心地の良さでした。お風呂はすりガラスになっているので、お風呂中にトイレに誰か入っても丸見えにならない仕様になっているので、お友達と泊まっても恥ずかしくないです。とにかく、立地も良いし、良いことばかり!
ただ、ひとつ、朝食にラストオーダーに5分、間に合わなかっただけで、食べられず、残念でした。代わりに、馬肉用のレトルトお土産いただけたので良かったですが、楽しみにしていたので、次回はぜひ食べたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月22日 09:07:35

客室の新しさや広さ、立地等に関してお褒めのお言葉を沢山賜りまして誠にありがとうございます。
またお喜びいただけたご様子が伺える文面で本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食をお召し上げりいただけなかったとのこと、私どもも大変残念に思います。

朝食会場は朝6時30分から開店、9時30分ラストオーダーでございます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

次回はぜひご朝食をお召し上がりいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~朝食付~

投稿者さん 2022年06月19日 15:03:52

出張で使いました。時間的に朝食をつけられなかったですが、一階はセブンイレブンがあり、助かりました!出来たばかりのホテルなので、部屋も綺麗でした。お風呂とトイレが別々だったのも嬉しいポイントでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月19日 20:18:57

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメント誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごし頂けた事本当に嬉しく思います。
これからも「泊まって良かった」と安心して感じていただけるよう一同頑張って参ります。
次回はぜひ朝食もご利用頂けたと存じます。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

Keiyuto0904Neruさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Keiyuto0904Neruさん [20代/男性] 2022年06月10日 17:23:54

食事が本当に美味しかったです!!
馬肉カレー最高でした!!

トイレバスセパレートも本当に最高です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月10日 21:33:23

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りを
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。

お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
お客様が仰る通りユニバーサルツインルーム以外のお部屋はすべて浴室とトイレがセパレートの造りになっております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月07日 14:50:00

お値段の安さに対して
立地も良く
朝食付きで内容も良かった
お部屋もアップグレードして頂き
有難う御座いました
全体的に綺麗で満足でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月09日 12:54:46

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在がご満足いただけた事本当に嬉しくまた励みになります。
これからも「泊まって良かった」と安心して感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 23:32:46

今回で2回目の利用でした!2回目 ともダブルを利用し、部屋はそこまで広くないですが、水周りは広く、快適に過ごせました!個人的に水周りは大事であるため、2回とも清潔だったので気持ちよく使えました!また利用すると思いますので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月07日 10:03:36

またダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

水周りの清掃の件でお褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。

また利用して頂けるということで今後もお客様により一層満足していただけるよう努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:38:09

窓が開いてるのに気付きませんでした。コロナで換気のためでしょうか?

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月06日 23:14:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ホテルでは清掃の際に換気の為窓を開けさせていただいておりますが、閉じられておらず申し訳ございませんでした。
今後無きよう、清掃責任者と連携し改善徹底してまいります。
今後も何卒ダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント

【モデレートツイン◇禁煙◇】

武蔵1144さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

武蔵1144さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:16:42

繁華街の中にあるので、場所は最高の場所。
マッサージ器もある部屋で、ゆっくりできセヴンイレブンも1階にありべんりです。提携駐車場は、ちょっと遠いかな。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月06日 23:10:23

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは繁華街や観光スポットへのアクセスもよく、大変ご好評いただいております。

しかしながら、提携駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。提携駐車場は敷地内と敷地外と2か所ございます。次回ご利用の際は、敷地内の駐車場もご検討いただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月06日 15:34:17

テレビのケーブル接続不良で地上デジタルが見れませんでした。
ホテルの方を呼んで確認しましたが、復旧せず。宿泊の間、一切テレビが見れませんでした。
部屋の移動の要望が出ましたが、既にスーツケースを広げており、移動に面倒だったのでお断りしました。
しかし、チェックアウトの時も何も言わずの対応でした。
セルフチェックアウト機でのチェックアウトでも、一言有っても良さそうなもんですが。
ホテルの方を部屋に呼んだ時に、何もクレームを言わなかったので、担当者はヤレヤレと言う感じで終わったのでしょうか。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月08日 03:04:20

しかしながら客室テレビの接続不良でご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
またチェックアウトの際にお客様に対してお声がけすることもできておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、全従業員に共有して改善に努めて参ります。
厚顔ながら、今回の件に懲りず挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月05日 14:35:43

できて間もないこともあり、大変清潔感あるお部屋でした。お風呂も広くて落ち着いて入れるところがよかったです。また、熊本城、SAKURAMACHI、通町筋、全てにアクセスが良い立地でした。 個人的な希望としては、ハンドタオルがあるとより助かりましたが、エコの時代なので、無駄のないアメニティの観点には沿っているのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月06日 13:47:24

このたびは、当ホテルににご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋、立地につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテル周辺には飲食店が多数あり、また熊本名物を堪能いただける店舗も多くございますので、ビジネス、観光のお客様に好評をいただいております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年06月01日 14:36:36

最高です。
部屋は、ツインで広いし平日で人が少なかったからかアップグレードしてくれて、マッサージ機付きの部屋にしてくれました。
お風呂もユニットバスではなく、ビジネスホテルにしては珍しくセパレートでした。
立地も最高で美味しい馬刺しのお店もすぐ近くにあって、また熊本行ったら絶対に泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月02日 13:28:15

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とご投稿ありがとうございます。
また、この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います。
これからも「また泊まりたい」と感じていただけるよう一同頑張って参ります。

【モデレートツイン◆喫煙◆】

cannonballerさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

cannonballerさん [40代/男性] 2022年05月27日 17:42:55

1人利用でしたが、広いお部屋を用意していただきました。トイレ浴室別、テレビはAndroidTVととても居心地よく過ごすことができました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月30日 18:58:01

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメントありがとうございます。
この度のご滞在が居心地よくお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います。
次回のご利用も一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:05:39

今回は出張で利用しましたが、繁華街にあるので。食事する所にも困らず大変満足です。
部屋をアップグレードしていただき、広々としたハリウッドツインでゆっくり過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月24日 10:11:24

お客様の仰せの通り、当ホテルは観光、ショッピングスポットや、繁華街まで徒歩圏内の距離に位置しておりますので観光やビジネスでも幅広い方にご利用いただけるかと存じます。

ご滞在中はゆっくり過ごせたご様子との事でスタッフ一同嬉しく存じます。
また気持ちよくご利用いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:08

新しくできたと言う事もあり、とても清潔感があり、家族3人でゆったりと過ごせました。
立地もよく、何かと便利でした。
また熊本に行った際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月24日 09:34:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿にもご協力賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
これからも「やっぱり泊まって良かった」と安心して感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております

【デラックスツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月22日 09:16:53

とにかく部屋が広くて、バス、トイレが別で大満足
繁華街も近くで便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月22日 18:49:03

ホテルの立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります.

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:58

・繁華街に近く非常に便利
・出来立てホヤホヤでとにかく綺麗で気持ちがいい

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年05月19日 12:39:18

お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレートダブル◆喫煙◆】