ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年03月15日 21:46:41

熊本市の中心街に立地 周辺は賑やかな飲食店街 コンビニは1階にあります
駅へ行くのに便利な市内電車乗り場 空港や周辺各地へ行くのに便利な桜町バスセンターもすぐ近く

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く のびのびと宿泊できました
部屋タイプお任せプランでしたのでツインの部屋が割り当てられましたが このタイプの部屋は仕事を持ち込んでというより ゆっくりとくつろげる室内レイアウトでした Wi-Fiはよくつながりました
ユニットバスはトイレ・洗面所とは別室 洗い場が設けられていました

朝食は和食を選びましたが ひと手間かけたおいしい献立でした

浴室の床とガラス面に白い水垢が目立ちました 水質が影響しているのでしょうか 気になりました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:11:17

過日はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋のご印象をはじめ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご宿泊プランに関しましては、選べるアメニティ付やチェックアウト時間を通常より延長したロングステイプランなど、お客様にご満足いただけるよう多数のプランをご準備させていただいておりますので、今後も様々なプランでご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 21:25:22

朝食の馬肉入カレーが絶品

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:02:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の馬肉カレーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和食と洋食のセットメニューでのご提供となっており不定期ではございますが、食材やメニューの変更を行い、熊本ならではの食材も使用しながら日々更なるサービス向上に努めております。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月08日 15:57:15

熊本城に近い立地で、広めのツインルームでした。トイレとバスが分かれていて、快適に入浴できました。和と洋服が選べる朝食も、大変充実して、全てお値段以上の宿泊でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月08日 22:49:33

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。

お部屋、ご朝食へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
「充実した」と仰っていただき、私共も大変嬉しく存じます。
ご満足いただけますよう、引き続き邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月31日 12:26:47

2泊3日で二日目、お部屋の清掃をお願いして外出しました。部屋に帰ってきて驚いたことがあります。

ベッドメイキング、タオル交換はゴミ箱のごみの収集はされていました。

使用したグラスやカップは交換されることもなくそのまま、灰皿のタバコもそのままの状態でした。

交換するものだと思い込んでいたのがいけなかったのでしょうか。

朝食は接客の雰囲気も良く、和食・洋食両方いただきましたがバランスもよくおいしかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年02月01日 22:04:15

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご連泊中のお部屋のお掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、ご連泊中のお部屋の清掃におきまして、グラスの中にお飲み残しが無い場合は新しい物に交換させて頂いておりますが、グラスの中にお飲み残しがあった場合は「お客様が保管されているもの」との見解の下、処分は行っておりません。
当日のグラスの状況が分かりかねるのですが、お飲み残し無く交換がされていなかったのでしたら、清掃担当者の確認不足でございます。
灰皿に関しましては、通常新しい物と交換させて頂いておりますので、こちらの手違いで交換が出来ておりませんでした。
清潔な状態で使っていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘について、再度清掃担当者とも清掃内容の確認を行い再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

次回ご宿泊頂けた際には、清掃に関してもご満足頂けるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年01月06日 19:32:14

マッサージチェア付きのめっちゃ広いお部屋でした。ミネラルウォーターのペットボトルと珈琲、お茶、梅昆布茶のサービスがありました。居心地がよすぎて

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月06日 21:22:50

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご選択、ご宿頂きまして誠にありがとうございます

当ホテルにはマッサージチェア付のお部屋タイプが2種類ございます。
スーペリアツインというベッド2台のお部屋と12階、13階のジュニアスイートのお部屋でご準備しております。

ご滞在中快適に過ごされたということで大変うれしく思います。
お部屋で飲んでいただけるコーヒーは皆様から大変喜ばれております。

また、熊本にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2022年12月24日 15:46:02

とても快適でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:33:12

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊を賜りありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年12月24日 15:42:57

今回はダブルに宿泊したので、ゆったりベッドでとても心地よい眠りでした。

スーツ着用しているので、ズボンプレッサーが各部屋についてるのがいいですね!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月26日 10:28:39

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また客室設備に置きましてのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

Y.S11さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2022年12月21日 16:00:48

オープンしたばかりらしくきれいなホテルでした。
部屋も広く設備も一通り揃っていて快適に過ごせました。
朝食も和食洋食を選べました、おいしかったです。
1階にセブンイレブンもあり便利。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 21:05:07

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 20:13:30

大型バイク乗りです。敷地内に駐車できるので、便利で安心できます。
5月に続き二度目の宿泊となりました。前回も思ったのですが、駐車場、フロント、食事処、どの部署の方も丁寧に接客されるので、快適に宿泊できます。
好みもあると思いますが、朝食も美味しいですよ。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月26日 08:18:38

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また二度目のご利用重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉いただきまして一同大変嬉しく思います。これで満足せず、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年10月22日 16:59:25

繁華街の真ん中で とても便利です。熊本城までも徒歩圏内で ちょっとしたお散歩感覚で行けます。
新しくて お風呂場も広く 朝食も美味しかったです。
ご飯 味噌汁 スープ ソフトドリンク 副菜と食べ放題なのも嬉しいです。
馬肉のカレーは絶品でおすすめします。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月23日 00:23:28

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙なところ、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食や当ホテルの立地などご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。立地に関しましては、お客様の仰せの通り、ビジネスから観光幅広い目的でご利用いただけます。

これまで以上に多くのお客様にご満足していただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年09月26日 17:46:06

立地も良く、朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月29日 17:12:32

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。
立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

市内中心部にございますので、繁華街にも近く皆様にご好評いただいております。
また、ご朝食は和食・洋食のどちらかをお選びいただき、プレートでご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【夏秋旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年09月05日 12:00:33

中心街に位置し、立地は最高です。部屋も広くきれいでした。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月06日 20:25:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
次回も快適でご満足いただける滞在となるようスタッフ一同清掃やサービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月23日 05:50:25

洗い場付きはとてもよかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月23日 22:41:29

設備につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルルームを除き、バス/トイレがセパレートタイプになっております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天トラベルセール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年08月18日 11:17:33

お部屋に清潔感があり、ホテルマンの方の対応も良かった。
街の近くにあるためとても良い。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月18日 21:17:32

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

熊本市の中心部にございますので、観光スポットへのアクセスも良くご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【夏秋旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2022年08月03日 13:08:50

ビジネスで利用。何も文句を言うことなし。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月04日 10:52:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様方に喜んでいただけますよう
サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月24日 15:41:21

熊本市街地の動きやすい場所にあり、食事に行くのも楽だしホテルの1階にコンビニがあり、便利でした。
レンタカーを借りてたのですが、立地がいいのに駐車場もあり助かりました。
部屋はそんなに広いわけではないけど、綺麗で長く滞在するわけではなかったので十分でした。
何て言ってもビジネスホテルなのに、浴室とトイレが別なのは使い易くて良かったです。
朝食付きにしたら、予想以上に豪華で美味しかったです。
値段以上のホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月25日 15:14:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地、駐車場、朝食など含め、多数のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後とも紗^ビス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~

投稿者さん 2022年07月10日 09:01:15

新しいホテルでとにかく綺麗なところがいい。立地も最高。朝食も美味。ただ、駐車場代金がちょっと高いところが残念。総合的には大変満足で熊本出張の際にはこのホテルと決めています。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月10日 16:16:18

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご満足頂けたこと、本当にうれしく思います。これまで以上にお客様にご満足していただけるサービスの提供を目指して参ります。

駐車場料金につきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月02日 18:21:46

街中近い、設備きれいで使い勝手よし、また泊まりたい。宿泊費税込み¥7000以下のプランをいつも準備してほしい、会社規定いないの価格。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月02日 20:58:14

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本の中心街にございますので、ビジネス・レジャー・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。

ご宿泊料金につきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年06月22日 05:32:25

部屋も広くてお風呂も気持ちよく過ごすことができました。ただ…髭剃りやコーヒーはご自由に…とフロントにありましたが化粧水等はなくて…買いに行きました!事前にわかっていれば…ちょっと残念でした。
それから駐車場の方フロントの方最後に掃除の方といった順で接することになったのですが皆さん丁寧な対応ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月22日 09:36:05

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の広さ・快適なお風呂につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、化粧水につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回のご投稿をお客様のお声としてサービス向上の為活かさせていただきたく存じます。

最後に当ホテルの従業員につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えまして、何より嬉しく存じます。

今回はご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:51

出来たばかりのホテルで非常にきれいです。
部屋も、割と広く設計されており十分に荷物を広げることが出来ました。
立地も、繁華街にあるため良い環境でした。

朝食のレベル非常に高かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月21日 15:04:34

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地・お部屋や朝食つきましてお褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層満足していただけるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~