ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ENUIさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ENUIさん [60代/男性] 2022年11月15日 14:49:48

お風呂が広くて良かった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月16日 12:32:33

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
洗い場付きのバスルームは、大変好評をいただいております。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

またの機会にぜひご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

ゴウゴウゴウダさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ゴウゴウゴウダさん [40代/男性] 2022年11月14日 13:20:58

ビジネス利用です。
部屋は広くて綺麗です。
熊本城からも近く、立地も良し。
オススメ度はかなり高いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月14日 15:10:11

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや立地に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
交通の便も充実していて徒歩圏内に熊本城もありますのでビジネスにも観光にもおすすめです。

またご宿泊の機会がございましたら当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

また来るよ熊本さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2022年11月07日 01:33:42

繁華街の中心部にあり夜の外食などホテルから周辺を昼夜問わず歩いて楽しめます。
但しホテルの駐車場の台数が限られている為車で来られる方は駐車の時間帯にもよりますが注意してください。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月08日 00:12:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
熊本のご滞在をご満喫いただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
駐車場につきましては、お客様にはご不便をおかけいたしますが先着順でのご案内になりますこと何卒ご容赦くださいませ。
ぜひ次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

realgatsさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

realgatsさん [40代/男性] 2022年10月31日 18:28:17

はじめて利用させて貰いました。
モデレートツインの部屋で予約してましたが、家族4人(大人2人、子供2人)で狭いと思ってくれたのか、部屋が空いていたのか分かりませんが、少しの追加料金でジュニアスイートに変えてくれました。
子供達は広くなった部屋に大喜びでせっかくのハロウィン観光を全くせずに部屋の大きなテレビにずっと齧り付いてました(T_T)
そして、部屋から見える熊本城がとても綺麗で、夜の夜景に浮かぶ熊本城も朝日に輝く熊本城も初めて見ました。
家族4人満足のお泊まりでした。
また、機会があれば泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月01日 13:43:15

数多くあるホテルのなかでダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙でありながらも口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのご利用で大変喜んでいただいてこちらも嬉しく思います。
当ホテルでは最上階と12階に3通りのスイートルームをご用意しております
他のお部屋では味わえないような眺めでお楽しみいただけるような形でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 00:26:38

コロナ規制緩和に伴い多くのお客様が宿泊するようになったようで良かったと思います。
がしかし、従業員の確保が難しいのか規制中より宿泊費は値上がり(通常料金?)に戻ったわりにはサービス、特に清掃が悲惨なことに。
2階ロビーのトイレはさながら居酒屋のトイレのように清掃が行き届いていない。
楽しみのお風呂も清掃されていない実態。高かろう悪かろうではホテルの品位に関わるのでは。
他の業界と比べて飲食や旅行業界は国策で手厚い支援を受けているので今までの分取り戻す、ではなく今までのクオリティに戻すことが必要なのではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月04日 03:30:27

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃不備につきまして、ご迷惑、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました件、清掃責任者へ共有し今後の清掃に徹底して参ります。また、パブリックスペースの清掃も清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフでの清掃の頻度を増やし常に綺麗かつ清潔なサービスの提供に努めて参ります。お客様の仰せの通り、サービスの向上に限界はないと存じます為、全従業員で日々精進して参ります。

これからもダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2022年10月29日 11:34:10

いつも快適に利用させて頂いてます

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月29日 20:31:50

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【夏秋旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【デラックスキング◆喫煙◆】

norigon1963さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

norigon1963さん [50代/男性] 2022年10月29日 11:30:52

いつも快適に利用させて頂いてます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月29日 20:31:45

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:44:31

2度目の宿泊でしたが、やはり部屋は広くて非常に良かったです。

改善した方が良いと思うのは
・少しばかり窓際の机(棚)の埃がありました。
・カミソリが供給不安定との事で、フロントから持っていく形になっていますが、これはやむを得ないと思います。が、それ以外のコーヒー等はフロントから持っていくのではなく、あらかじめ部屋にセットしておいても良いのでは?
・あと、駐車場の件。空の印が出ていたのに『満車』との事で、徒歩10分の提携先を案内されました。もっと近くに、ほどほどの料金のところが沢山あるのに。(案内は断りました。)

以上少々改善ポイントはありますが、全体的な満足度は高いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月29日 20:26:49

今回のご宿泊もご満足頂け大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃に関しましては、不備がありご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、不備の無いよう努めて参ります。
コーヒー等のセッティングに関しましては、全国の店舗で統一の配置となっておりますので頂いたご意見は社内で共有し検討して参ります。
駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【ジュニアスイート THE KUMAMOTO ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月26日 11:21:43

駐車場が高さで入庫出来ず
提携先で駐車場利用したが
内部駐車場より高いし、提携先も遠い、不満足

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月28日 21:54:31

駐車場に関しましては、高さ制限でご駐車頂けなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
駐車場料金につきましては、敷地内1,800円、提携先1,200円でご利用いただけますので、敷地内駐車場と比較しますとお安くご利用頂けたのではないかと存じます。
今回頂いたご意見は社内で共有し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 13:05:16

車での利用で土地勘がなくかなり迷いましたが、スタッフさんが電話で根気よく丁寧に誘導してくれて助かりました。ホテルはまだ新しく綺麗で繁華街の中にある感じで夜の街の利用には歩いて行けて便利な立地です。また利用さたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月26日 08:24:49

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。立地に関しましては、ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 23:14:52

開業したばかりというのもあるのでしょうが、フロント対応がまだ不馴れなようです。
部屋は快適に過ごせました。風呂とトイレがセパレートなので使い勝手が良く、洗い場があるので便利。
テレビはNetflixやYouTubeなどに対応しているので契約している方にはありがたいサービスです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月23日 00:27:12

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントの対応につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフ間で教育やご案内方法などオペレーションの改善を徹底して参ります。

お部屋のバスルームや4Kのテレビでご利用いただけるNetflix等に関しまして、お褒めの言葉頂戴し嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ◆喫煙◆】

Miketknkさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Miketknkさん [50代/男性] 2022年10月15日 15:20:05

とても新しく綺麗なお部屋でした。繁華街からも近いですし、1階にはコンビニもあって、ビジネスユースには最適です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月18日 23:48:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

また機会がございましたら是非ご宿泊をいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 18:02:00

部屋もお風呂も広いし、トイレが別になっていて、とても良かったです。
が、開業して半年くらいなのに水回りがあまりきれいでないのが気になりました。洗面台、ガラスドア等の水垢がかなりみられます。ちゃんと洗浄したあとに拭き取りしてないんでしょうね。数年経過してるなら仕方ないかなあと思いますが、あのままだとあと2年もすれば酷いことになりますので、お早く徹底的に掃除されることをお勧めします。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月11日 06:36:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフにもきちんと共有し皆様が快適にお過ごしいただける環境を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月10日 16:08:30

値段のわりに良くなかったかな

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月11日 06:31:54

しかしながらお値段に見合った接客サービスをご提供できておらず、申し訳ございません。
皆様にご納得いただけるような接客サービスを提供出来ますよう今後スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスキング◆喫煙◆】

さとちゃん3693さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

さとちゃん3693さん [40代/女性] 2022年10月09日 10:24:49

とても綺麗で広くてお風呂とトイレが別々と言うことなしです!
ホテル菅乃屋さんという有名な馬肉屋さんが入ってました。
立地もよく食事に行くのに全く困りませんでした。
また利用させていただきます!
食事はしてないのですみません。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月10日 06:54:42

お部屋の設備等を含め、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルはご朝食を菅乃屋にてご案内させていただいております。次回ご利用の際はぜひ、ご朝食もご堪能くださいませ。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年10月04日 12:24:01

快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月04日 15:59:45

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙な中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお部屋の設備等ご満足いただけた様子、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年09月26日 11:44:06

従業員の言う事だけを信じて、あたかもこちらが嘘をついてクレームをつけているように言ってくるのが、このホテルの支配人。
また、何度聞いても「大丈夫ですよ」と笑顔で受けておきながら、問題が起きたら「そんな事言っていません」と平気で言ってくるのがここのフロントの人間。
このホテルの適当な仕事により、何年ぶりかの帰省のお土産が台無しになった。
星1つもつけたくない程、最低で許せないホテル。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年11月13日 20:37:24

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物のお送りにつきましてご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
発送につきまして承れない旨お伝えをさせて頂いた次第ではございましたが、担当させていただきました海外スタッフも日本語に不慣れな部分もあり、認識、お伝えに齟齬があったかと存じます。
改めてスタッフのお伝えの仕方につきましても共有し検討していきますと共に、研修にも徹底して取組んでまいります。
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年09月24日 18:27:42

9月20日に宿泊しました。スーペリアツインのシングルユース。バスルームはトイレとバスが別ルームなのがとても良い。マッサージチェアもついていて最高の部屋でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月25日 05:33:20

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただける滞在となるようスタッフ一同清掃やサービス面の向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年09月20日 20:28:19

熊本再発見の旅でお得に宿泊させていただきました。
更に部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
街中にあるので、夕方チェックインしましたが閉店前の鶴屋デパートにお土産も買いに行けましたし、予約していた夕食のお店も歩いていけました。
お部屋もお風呂も快適でした。
1階にコンビニもあり、ホテル側の入口にクーポンが置いてあり夜食のおにぎりやデザートに使えました。
書き込むべきか悩みましたが、事故があってからでは遅いので報告致します。
夕方の駐車場係の方、スマホゲームが気になって仕方ないようです。
立体駐車場に車を入れてる時は仕事に集中して欲しいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月21日 17:00:50

当ホテル周辺はお店や飲食店が充実しております。
徒歩圏内でございますので今回のご滞在で遅い時間でもお買い物もお食事もお楽しみいただけようで大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてご意見ありがとうございます。
お客様をご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は駐車場運営会社にも共有し、同様のことがないよう指導いたします。

今後ともダイワロイネットホテル熊本銀座通りを宜しくお願い申し上げます。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月29日 14:53:25

最初間違えてダイワロイネットホテル熊本の方に行ったがスタッフがとても親切でした。銀座通りの方は施設は新しいがスタッフの対応が今ひとつでチェックアウト時には
ありがとうございました、の挨拶もなく残念でした。
次回は熊本の方に泊まってみたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月29日 21:54:47

お忙しい中お客様の貴重なお時間を使い口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、立ち振る舞いを見直しお客様に満足していただける接客サービスに努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン◇禁煙◇】