ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 21:40:40

開業記念ということで、綺麗な広いお部屋にお得に宿泊できて、気分よく過ごせました。
特に、お風呂が広いことが良かったです。歩き疲れた足を伸ばしてゆったりできました。
エアコンの設定温度を変えたところ、効きが遅かったので、「設備」の項目だけ「普通」にしましたが
そのことでスタッフの方には丁寧に対応していただき満足しています。
※素泊まりにつき食事の項目は評価していません。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月27日 06:25:08

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルを満喫いただいたようで何よりでございます。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければと思いますので、熊本にお越しの際は再度当ホテルをご利用頂ければと思います。
対応に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月23日 11:14:12

オープンしたばかりと言う事で今回は2人で泊まらせて頂きました。
建物もお部屋も水まわりも大変綺麗でお部屋から熊本城も見え、とても大満足でした。
しかし、寝る前に歯磨きをしようとアメニティーを見ると歯ブラシが1本しか無く…くしが3本もありました…。
でも電話で伝えると素早く対応して頂き、追加でお水やタオルを持ってきて頂けました。
個人的に女性のスタッフさんより男性スタッフさんの方が温かい笑顔でいい対応してくれる印象でした。
今回はこの点数ですが、また泊まりたいです!

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月24日 09:37:58

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊ありがとうございます。
この度は、アメニティの設置不足により大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回頂きましたコメントは清掃スタッフ含め共有させていただき、今後は皆様に安心して快適にご滞在頂けるよう、また、今回のように「また泊まりたいです!」と言って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月22日 00:18:12

熊本市電の電停から徒歩すぐ、桜町バスターミナルからもアクセス抜群でした。チェックイン時の対応もとてもスムーズで丁寧でした。宿泊当日は雨が降っていたのですが、フロントで傘の貸し出しも可能ですとお声がけ頂きました。何気ない一言ですが心遣いが嬉しかったです。お部屋はとても綺麗で、スーツケースを広げる広さも十分ありました。洗い場付きのお風呂だったのでゆっくり湯舟に浸かることができました。冬場にはとても助かります。
ホテルの一階がセブンイレブンだったので、なにかと便利でした。

全体的な満足度は高いのですが
少し残念に思う点もありました。

テレビのリモコンがすぐ見つけれず部屋中探しました。マッサージチェアのクッションの下に隠れてたのはびっくりしました。お部屋の清掃の時に紛れてしまったんでしょうか?

チェックアウト時にスーツケースの発送をお願いしました。クロネコヤマトの往復宅急便を利用していたのですが、扱いに慣れていないのか手続きに時間がかかりました。以上2点は残念に思いました。

立地、部屋の快適さはとても良かったのでまた熊本を訪れる際には利用を検討したいです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月22日 13:54:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただけまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。テレビのリモコン及び宅急便の発送においてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。ご迷惑おかけしたにもかかわらずお褒めの言葉、大変恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り スタッフ一同

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月19日 18:44:36

2月17日開業日に宿泊しました部屋の広さバスルームの広さ洗い場がある点が大変良かったですキングサイズのベッドも大変寝心地が良く大画面テレビとぴったりと合っていました YouTube なども観れて大変良かったですブラウンを基調にして落ち着いた客室が大変良かったですオープン 日だけなのかバスクリンやマウスウォッシュをいただき大変嬉しかったです今回楽しみにしていた菅乃屋さんの朝食は和食をいただきましたミニバイキングにあった馬肉カレーは大変美味しく2杯もおかわりしましたパンのセルフがあれば尚良かったと思います今回オープン日に宿泊させていただきました設備的に問題がひとつ wi-fi が初日は無効で使えなかったこと翌日の朝はちゃんと繋がりましたが原因がわかりませんとりあえず一階セブンイレブンがあり大変便利でダイワロイネットホテル熊本よりこちらの銀座通りのホテルにこれからは宿泊したいと思います製氷機と電子レンジが5階にしかないのが多少不便ですがあと朝食の和食と洋食のチョイスが19時までなのが少し不満です次回熊本に宿泊する時はまた利用したいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月21日 09:19:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただけまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、お部屋の設備やご朝食に関しましてお褒めの言葉のを頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、ご朝食の和食か洋食を前日の19時までに事前にお選びいただいている件につきましては、ご不便おかし申し訳ございませんでした。食材の在庫などの準備や把握が必要になる為、その点ご了承とご理解いただけますと幸いです。
今後はより多くのお客様にご満足していただるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【開業記念プラン!】特別価格でお得にステイ~朝食付~
【デラックスキング◇禁煙◇】