ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月13日 14:34:33

仕事柄日本全国に出張しますが、どこへ行くにもダイワロイネットさんを最優先で利用します。
こちらも大変満足させて頂きました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月13日 15:48:03

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご予約とご宿泊誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~

投稿者さん 2022年04月10日 20:19:43

スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月11日 19:47:47

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 21:44:57

とても居心地の良いお部屋でした

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月08日 14:18:29

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊ありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【スーペリアツイン◆喫煙◆】

runta00さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

runta00さん [50代/男性] 2022年04月01日 07:07:51

便利な立地で料金が今のままであればリピートしたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年04月01日 08:41:55

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
これからも、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【冬春旅セール】シンプルステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

Lacrosse2さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Lacrosse2さん [20代/女性] 2022年03月22日 14:07:48

綺麗に掃除してくださっていた。ただ、忙しい時期だったのか、バタバタはされている印象。1日だけ、部屋の水が補充されてなく、フロントにて確認したところすぐに持ってきてくださり、助かりました。
すぐ下にセブンイレブンもあり、安心で便利です。

バスタブが大きいので疲れもとれました!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月24日 14:54:01

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。
慌ただしい雰囲気、大変申し訳ございませんでした。また、清掃不備でお客様へご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 清掃スタッフへ再度指導致しますとともに、その他サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年03月19日 16:58:14

出来立てほやほやの宿で、まだ新築の香りがしていました。
ちょっと屋外の音が夜聞こえましたが、そのほかは満足しました。
蔓延防止が解除されると、外がうるさくなりそうではあります。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月20日 15:35:26

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
お客様にご満喫いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月19日 16:04:06

オープンして他の方々にお薦めすることができるか?調査を兼ねて行きました。
街中なので食事は外で済ませる。
コロナが解禁になれば遅くまで飲んだ時に楽ですよね。
後は金額だけです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月19日 16:12:22

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメントありがとうございます。
これからも泊まるならロイネットホテルと感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

takosyuさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

takosyuさん [50代/女性] 2022年03月18日 19:47:38

受験でとまりました。
歩いていけて便利でした。
また加湿器ありましたがわたしはまだ乾燥を感じたのでタオルをほしました。

お風呂はとてもきれいでよかったです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月19日 16:11:24

これからも「泊まってよかった」と安心して感じていただけるよう一同頑張って参ります。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

KUDOOさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

KUDOOさん [30代/男性] 2022年03月04日 17:54:32

これまで出張や旅行で数多のビジネスホテルに宿泊してきましたがダントツで一番です。
出来たばかりということもあり、全てが新品でキレイ。汚れているところなど一つもなく入口のエスカレーターですら輝きを放っておりました。
フロントマンの接客も素晴らしく、セキュリティ面でもカードキーを使用しないとエレベータが使えない点も良いと思います。
お部屋もとてもキレイでお風呂とトイレが別になっており、ペットボトルのお水のサービスや、最新の加湿器、最新のトイレ、ふかふかのベッド、でかいテレビ、エアコンの温度調整、照明の照度調整、きれいで新品のにおいのするカーペットなどこれはいま泊まらなければいつ、泊まるのかというレベルです。迷っている方はここで間違いないです。
値段を考えると現状ここよりいいとこは無いと断言できます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月04日 18:03:39

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とたくさんのお褒めのお言葉本当にうれしく励みになります。

これからも今回のご宿泊のように「きれいだった」「泊まってよかった」と安心して感じていただけるよう、清掃スタッフ含め頑張って参ります。

【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月01日 03:07:42

開業したてだったので綺麗なのはもちろんなんですが、スタッフの方の丁寧な接客が気持ちよかったです。一階にはコンビニ、周りにはたくさんの飲食店があり不便を感じる事は全くありません。
部屋からは熊本城も見れとても素敵な時間を過ごせました。
ただ1つ残念なのはチェックイン時の駐車場の方の誘導があまりにもいい加減で不安になりました。翌朝にいらした方はそんな事なかったんですがそこが唯一のマイナスポイントでした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年03月01日 06:25:00

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿お礼申し上げます。

駐車場のスタッフの対応に関しましては、お客様にご不快な思いをさせて誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様の声を貴重なご意見として頂戴させていただき、今後同じことがないよう駐車場スタッフにお伝えし改善に努めさせて頂きます。

また残念な思いをさせてしまったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様によりご満喫いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ朝晩は冷えますのでどうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りフロント

お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月26日 21:40:40

開業記念ということで、綺麗な広いお部屋にお得に宿泊できて、気分よく過ごせました。
特に、お風呂が広いことが良かったです。歩き疲れた足を伸ばしてゆったりできました。
エアコンの設定温度を変えたところ、効きが遅かったので、「設備」の項目だけ「普通」にしましたが
そのことでスタッフの方には丁寧に対応していただき満足しています。
※素泊まりにつき食事の項目は評価していません。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月27日 06:25:08

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルを満喫いただいたようで何よりでございます。
エアコンに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。誠に勝手ではございますが挽回の機会を頂ければと思いますので、熊本にお越しの際は再度当ホテルをご利用頂ければと思います。
対応に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月23日 11:14:12

オープンしたばかりと言う事で今回は2人で泊まらせて頂きました。
建物もお部屋も水まわりも大変綺麗でお部屋から熊本城も見え、とても大満足でした。
しかし、寝る前に歯磨きをしようとアメニティーを見ると歯ブラシが1本しか無く…くしが3本もありました…。
でも電話で伝えると素早く対応して頂き、追加でお水やタオルを持ってきて頂けました。
個人的に女性のスタッフさんより男性スタッフさんの方が温かい笑顔でいい対応してくれる印象でした。
今回はこの点数ですが、また泊まりたいです!

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月24日 09:37:58

この度は、アメニティの設置不足により大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今回頂きましたコメントは清掃スタッフ含め共有させていただき、今後は皆様に安心して快適にご滞在頂けるよう、また、今回のように「また泊まりたいです!」と言って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月22日 00:18:12

熊本市電の電停から徒歩すぐ、桜町バスターミナルからもアクセス抜群でした。チェックイン時の対応もとてもスムーズで丁寧でした。宿泊当日は雨が降っていたのですが、フロントで傘の貸し出しも可能ですとお声がけ頂きました。何気ない一言ですが心遣いが嬉しかったです。お部屋はとても綺麗で、スーツケースを広げる広さも十分ありました。洗い場付きのお風呂だったのでゆっくり湯舟に浸かることができました。冬場にはとても助かります。
ホテルの一階がセブンイレブンだったので、なにかと便利でした。

全体的な満足度は高いのですが
少し残念に思う点もありました。

テレビのリモコンがすぐ見つけれず部屋中探しました。マッサージチェアのクッションの下に隠れてたのはびっくりしました。お部屋の清掃の時に紛れてしまったんでしょうか?

チェックアウト時にスーツケースの発送をお願いしました。クロネコヤマトの往復宅急便を利用していたのですが、扱いに慣れていないのか手続きに時間がかかりました。以上2点は残念に思いました。

立地、部屋の快適さはとても良かったのでまた熊本を訪れる際には利用を検討したいです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年02月22日 13:54:40

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただけまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。テレビのリモコン及び宅急便の発送においてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。ご迷惑おかけしたにもかかわらずお褒めの言葉、大変恐縮でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り スタッフ一同