ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

りりりりーん2867さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

りりりりーん2867さん [30代/女性] 2023年03月19日 17:46:26

ツインを予約していましたが、チェックイン時に空いていたということで、キッズスペース付きの部屋に変更していただきました。
1歳9ヶ月の子どもが大喜びで、部屋に入ってから寝るまでずっと遊んでいました。
おもちゃの破損があり大変申し訳なかったです。フロントの方にも親切にしていただきました。
お風呂もセパレートだったので、子どもと入るにはすごくよかったです。
繁華街にあるので、夜は騒がしかったですが、それをわかって予約しましたので気になりませんでした。
チェックインが遅くなり、次の日もチェックアウトが早かったのでホテルでゆっくり過ごせなかったのが残念でした。
次回熊本で泊まることがあれば是非こちらを利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月19日 21:54:09

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋・バスルームに関しまして、ご満足頂け大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたキッズルームは客室内にキッズサークルを設けており、お子様が遊んでいらっしゃる間も大人の方が安心してお寛ぎいただけるような仕様となっております。
また、バスルームに関しましても、当ホテルは全室バストイレセパレートのタイプでご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただける点も魅力の一つだと存じます。

また利用したいとのお言葉を頂け、私共も大変励みになります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年03月15日 21:46:41

熊本市の中心街に立地 周辺は賑やかな飲食店街 コンビニは1階にあります
駅へ行くのに便利な市内電車乗り場 空港や周辺各地へ行くのに便利な桜町バスセンターもすぐ近く

部屋・ユニットバス・ベッドともに広く のびのびと宿泊できました
部屋タイプお任せプランでしたのでツインの部屋が割り当てられましたが このタイプの部屋は仕事を持ち込んでというより ゆっくりとくつろげる室内レイアウトでした Wi-Fiはよくつながりました
ユニットバスはトイレ・洗面所とは別室 洗い場が設けられていました

朝食は和食を選びましたが ひと手間かけたおいしい献立でした

浴室の床とガラス面に白い水垢が目立ちました 水質が影響しているのでしょうか 気になりました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 08:11:17

過日はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、お部屋のご印象をはじめ、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

ご宿泊プランに関しましては、選べるアメニティ付やチェックアウト時間を通常より延長したロングステイプランなど、お客様にご満足いただけるよう多数のプランをご準備させていただいておりますので、今後も様々なプランでご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 13:46:53

初めて利用させて頂きましたが、銀座通りの中心に位置していますし、1階はコンビニで立地も本当に最高ですし、部屋も綺麗て広さも十分にあり大変いい時間を過ごすことが出来ました。連泊がしたくなる空間でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月16日 07:49:44

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊をいただきありがとうございます。
ご感想を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、また立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、飲食店など便利な立地に恵まれ、路面電車の電停も近く、空港リムジンや各方面へ向かう高速バスも桜町バスターミナルよりご乗車いただけますため、おかげさまでご好評をいただいております。
次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

カズポン2035さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

カズポン2035さん [50代/男性] 2023年03月09日 16:58:33

部屋も広く朝ZOOMも気持ちよく仕事ができました。いいホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月09日 22:38:37

快適にお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
いいホテルと仰って頂き私共恐縮でございます。
引き続きご満足いただけるホテルでありますよう努力続けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月08日 15:57:15

熊本城に近い立地で、広めのツインルームでした。トイレとバスが分かれていて、快適に入浴できました。和と洋服が選べる朝食も、大変充実して、全てお値段以上の宿泊でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月08日 22:49:33

お部屋、ご朝食へのお褒めの言葉いただきありがとうございます。
「充実した」と仰っていただき、私共も大変嬉しく存じます。
ご満足いただけますよう、引き続き邁進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

ryo198711さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ryo198711さん [30代/男性] 2023年03月08日 00:50:00

とにかく綺麗。トイレとお風呂セパレートでとても良い。部屋も広くて快適な連泊ができました

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年03月08日 16:01:29

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉大変恐縮でございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルはユニバーサルツインのお部屋以外はセミセパレート式でございまして、スイートルームに関しましては、完全セパレート式のバスルームをご用意しており、多くのお客様より大変ご好評のお声をいただいております。

また熊本でのご宿泊の際は、ぜひダイワロイネットホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

光6890さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

光6890さん [30代/女性] 2023年01月29日 11:15:52

キッズサークルのあるお部屋にグレードアップしていただき、子どもたちも朝から大喜びで遊んでました。専用駐車場がないので子連れには辛かった…徒歩5分ほど離れたコインパーキングに停めましたが大変でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月30日 14:10:09

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き

ご滞在中はお子様向けのお部屋でお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
お子様に楽しんでいただけたことが何よりでございます。

しかしながら、駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございません。
1階駐車場が限定30台で先着順でご案内しております。
早い時間帯で満車になってしまいますので、次の日のご出発のお時間が早い場合でしたら近隣のコインパーキングも合わせてご案内致します。

次回ご宿泊の機会ございましたら駐車場のご案内もさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げております。

【モデレートツイン◇禁煙◇】

keeenkeeenさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

keeenkeeenさん [40代/男性] 2023年01月20日 21:58:04

出張利用させていただきました。
フロントの接客から設備、立地において申し分ありません。
その辺りのシティホテルより満足度は高めでした。
もちろんまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月21日 14:10:49

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応、設備、立地においてお褒めの言葉大変恐縮でございます。

当ホテルは、昨年の2月にオープンし、多くのお客様より立地、設備に関してお褒めの言葉を多数頂いております。
繁華街の中心地に立っておりますので、アクセスも大変しやすくなっております。

次回、熊本へ滞在する機会がございましたら、是非お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2023年01月18日 11:22:49

12月25日に宿泊しました。素泊まりなので食事はないですが中心市街地に近く、コンビニからケーキ屋さんまで揃っていてなんの問題もないです!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月18日 13:06:36

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルに関しましての多数のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

ひろ19422267さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ひろ19422267さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:26:45

突然の雨にも貸出しあって助かった。食事はついてないのプランなので評価不能。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月17日 05:57:32

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
次回もご宿泊の機会がございましたら当ホテルを選んで頂けると幸いでございます。
その際はぜひご朝食付プランもご検討くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年01月14日 11:25:03

熊本に出張に来る度に利用させていただいてます。今回もとても快適に過ごす事が出来ました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月15日 14:10:59

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りに宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回も快適に過ごして頂いたということで本当に嬉しく思います。
次回、出張等で宿泊される際はお待ちしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月12日 15:50:54

朝食に少しだけガッカリでした。フロント対応が良かっただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月13日 14:09:05

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてのご意見ありがとうございます。レストランスタッフと共有して最善を尽くして参ります。
フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様にもっと快適に過ごして頂くようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。
ご多忙のところ口コミのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【秋冬旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年01月10日 11:43:27

1月8日に宿泊しました。繁華街に近くて便利でした!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月11日 03:53:39

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街がありますアーケード街を含め、熊本城など観光地、バスターミナルも徒歩圏内にございます為、ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけるかと思います。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるように日々サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスキング◇禁煙◇】

だいやん0722さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

だいやん0722さん [40代/男性] 2023年01月07日 11:19:51

バス、トイレがセパレートされてて綺麗な部屋で大満足でした。
子供のサブベッドみたいなオプションがあると嬉しいです。
もう少しだけ、駐車場が安いと助かります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月07日 20:56:31

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中満足していただき大変うれしく思います。
お子様のオプションと駐車場に関してのご意見参考にさせていただきます。

また、ご利用いただけると幸いです。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2023年01月06日 19:32:14

マッサージチェア付きのめっちゃ広いお部屋でした。ミネラルウォーターのペットボトルと珈琲、お茶、梅昆布茶のサービスがありました。居心地がよすぎて

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年01月06日 21:22:50

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご選択、ご宿頂きまして誠にありがとうございます

当ホテルにはマッサージチェア付のお部屋タイプが2種類ございます。
スーペリアツインというベッド2台のお部屋と12階、13階のジュニアスイートのお部屋でご準備しております。

ご滞在中快適に過ごされたということで大変うれしく思います。
お部屋で飲んでいただけるコーヒーは皆様から大変喜ばれております。

また、熊本にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月24日 15:46:02

とても快適でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:33:12

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊を賜りありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【新春セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年12月24日 15:42:57

今回はダブルに宿泊したので、ゆったりベッドでとても心地よい眠りでした。

スーツ着用しているので、ズボンプレッサーが各部屋についてるのがいいですね!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月26日 10:28:39

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また客室設備に置きましてのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

50160さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

50160さん [30代/女性] 2022年12月24日 08:32:46

お部屋はグレードアップしてくださり、ツインになっていたため1人でゆっくりくつろげました。あと、チェックアウト後に忘れ物をしたのですが、担当の方がとても親切に接してくださいました。
ただ一つだけ。お風呂のバスタブの上に短い髪の毛が2本落ちていてそこだけがびっくりです。多分清掃の時のものかな、という印象です。割引で安く泊まれたのでまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 22:45:10

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームに毛髪が残っていたことに関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し改善に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

Y.S11さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2022年12月21日 16:00:48

オープンしたばかりらしくきれいなホテルでした。
部屋も広く設備も一通り揃っていて快適に過ごせました。
朝食も和食洋食を選べました、おいしかったです。
1階にセブンイレブンもあり便利。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月25日 21:05:07

またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 12:27:11

ダイワロイネットホテルなので信頼度は高く、風呂が独立しているのも使い勝手がいいです。
立地的に熊本駅から市電だと駅を降りてからほんの少しだけ歩きます。
ただ、1回にコンビニがあるので便利です。
機会があれば、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年12月20日 13:55:01

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン◇禁煙◇】