ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

さとちゃん3693さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

さとちゃん3693さん [40代/女性] 2022年10月09日 10:24:49

とても綺麗で広くてお風呂とトイレが別々と言うことなしです!
ホテル菅乃屋さんという有名な馬肉屋さんが入ってました。
立地もよく食事に行くのに全く困りませんでした。
また利用させていただきます!
食事はしてないのですみません。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年10月10日 06:54:42

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備等を含め、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルはご朝食を菅乃屋にてご案内させていただいております。次回ご利用の際はぜひ、ご朝食もご堪能くださいませ。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年09月26日 17:46:06

立地も良く、朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月29日 17:12:32

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。
立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

市内中心部にございますので、繁華街にも近く皆様にご好評いただいております。
また、ご朝食は和食・洋食のどちらかをお選びいただき、プレートでご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【夏秋旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年09月24日 18:27:42

9月20日に宿泊しました。スーペリアツインのシングルユース。バスルームはトイレとバスが別ルームなのがとても良い。マッサージチェアもついていて最高の部屋でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月25日 05:33:20

今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただける滞在となるようスタッフ一同清掃やサービス面の向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年09月21日 08:09:49

部屋は清潔で使い勝手もよい。クローゼットも広くて申し分なし。
洗面所にタオル類がもう一枚あるとよい。朝食で個室が使えるのはありがたい。ただセットメニューになり、野菜がすきなだけ取れないのは個人的には残念です。それ以外は大変満足できるホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月21日 17:17:37

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃やクローゼットに関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
タオルはフロントでもご用意しておりますので必要なときはお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は和食と洋食をお選び頂けるようになっております。
メニューは決まっておりますが、季節で食材も変わりますので、ぜひまたご宿泊の際にお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~朝食付~

投稿者さん 2022年09月05日 12:00:33

中心街に位置し、立地は最高です。部屋も広くきれいでした。朝食もおいしかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年09月06日 20:25:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
次回も快適でご満足いただける滞在となるようスタッフ一同清掃やサービス面の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月23日 05:50:25

洗い場付きはとてもよかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月23日 22:41:29

設備につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。
当ホテルはユニバーサルルームを除き、バス/トイレがセパレートタイプになっております。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天トラベルセール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~

投稿者さん 2022年08月18日 11:17:33

お部屋に清潔感があり、ホテルマンの方の対応も良かった。
街の近くにあるためとても良い。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月18日 21:17:32

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。
お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

熊本市の中心部にございますので、観光スポットへのアクセスも良くご好評いただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【夏秋旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

h0tcakeさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

h0tcakeさん [30代/女性] 2022年08月16日 22:29:29

ダイワロイネットホテル銀座通りに宿泊しました。ダイワロイネットホテル熊本のすぐ近くにあります。銀座通りの方は1階にコンビニがあって便利だなと思い、銀座通りにしました。熊本の方もすぐ近くなので、そちらに泊まっても銀座通りのコンビニにすぐ行くことができます。熊本の方からは立地的に一定階以上は熊本城を望むことができると思いますよ。
とにかくどちらにせよ、立地は抜群にいいです!
熊本観光にはおすすめの場所です。熊本城も繁華街も徒歩で行けます。バスの交通センターもすぐそこです。路面電車の停留所も目と鼻の先です。
間違えてはいけないのは熊本駅は近くありません。熊本観光をする方は駅とバス、繁華街の位置関係に気をつけてください。

子連れだったので、お風呂場が独立してたのが高ポイントです。
熊本行く時の常宿にしたいですね。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月18日 00:02:34

ホテルの立地やアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。熊本市内の中心地にございますので、各所の観光スポットにも足を延ばしやすく、交通の便の良くご好評いただいております。
また、熊本駅には路面電車で15~20分ほどでございます。

当ホテルはユニバーサルタイプのお部屋を除き、全室セパレートタイプの浴室を採用しております。ごゆっくり旅の疲れを癒して頂ける空間となっております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

ゆうき@神戸さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ゆうき@神戸さん [30代/男性] 2022年08月15日 19:16:56

バストイレがセパレートは非常に広く快適に利用出来ました。

1階にコンビニがあるのもポイントが高いです。

本当なら連泊したいって思いましたが、次回熊本に行った際も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月15日 21:28:30

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 13:08:50

ビジネスで利用。何も文句を言うことなし。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年08月04日 10:52:03

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様方に喜んでいただけますよう
サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年07月26日 21:52:59

部屋のグレードを上げてくれたサービスに、感謝します。

子ども達も喜んでいました。

建物も綺麗で清潔感もありました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月30日 08:54:31

この度は、ご家族でダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き、ありがとうございます。

建物や清掃に関してお褒めの言葉、感謝申し上げます。
お子様も喜んでくださったこと、私共も大変嬉しく思います。

これからもさらにお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇ ~添寝2名まで無料~】

投稿者さん 2022年07月24日 15:41:21

熊本市街地の動きやすい場所にあり、食事に行くのも楽だしホテルの1階にコンビニがあり、便利でした。
レンタカーを借りてたのですが、立地がいいのに駐車場もあり助かりました。
部屋はそんなに広いわけではないけど、綺麗で長く滞在するわけではなかったので十分でした。
何て言ってもビジネスホテルなのに、浴室とトイレが別なのは使い易くて良かったです。
朝食付きにしたら、予想以上に豪華で美味しかったです。
値段以上のホテルでした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月25日 15:14:13

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地、駐車場、朝食など含め、多数のお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後とも紗^ビス向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【春夏旅セール】2022年2月17日新規オープン!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

ともみ0222さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

ともみ0222さん [40代/女性] 2022年07月21日 20:55:03

ダイワロイネットはいろんな地域で泊まりますが絶対どこでもキレイで広くて満足します。
今回も広々としたキレイな部屋でワイングラスも逆さに吊るされる形状で置いてあり感動しました。
バストイレ別なのも良かったです。シャワーの水圧が鋭くないのも良かったです。真下がセブンなのも便利で良かったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月22日 06:12:39

お部屋、内装面、備品類などを含め、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じております。
これからもお客様にお選びいただけますよう努めてまいります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り

【楽天トラベルセール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~

投稿者さん 2022年07月10日 09:01:15

新しいホテルでとにかく綺麗なところがいい。立地も最高。朝食も美味。ただ、駐車場代金がちょっと高いところが残念。総合的には大変満足で熊本出張の際にはこのホテルと決めています。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年07月10日 16:16:18

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご満足頂けたこと、本当にうれしく思います。これまで以上にお客様にご満足していただけるサービスの提供を目指して参ります。

駐車場料金につきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

MpegManさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

MpegManさん [30代/男性] 2022年06月27日 10:13:31

先日連泊で利用させてもらいました。商店街に近く便利でした。部屋も広く綺麗なホテルで連泊のサービスも良かったです。お風呂も洗い場があるお風呂で広くゆっくりすることができました。
ただ、知人との連泊でゲーム持っていったのですが、テレビにHDMIと電源がなくゲームがテレビできなく残念でした。HDMIの接続をできるようにしてもらえうと嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月28日 08:20:06

立地や清掃、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ゲームの接続でご不便おかけして申し訳ございませんでした。HDMIでございますが、各テレビのサイド側に接続口はございます。ケーブルも限りはございますが、貸出可能です。しかし接続口が大変分かりづらい場所にあります為、別途案内などの工夫させていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。

また、お忙しいところ貴重なご意見、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
これからも日々サービスの向上を目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ~素泊り~
【デラックスキング◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月26日 21:42:23

天文館同様、ホテルについては立地、フロント、お部屋などは何も言うこと無しですが、宿泊の駐車場料金は、少し下げて欲しいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月27日 22:05:59

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご投稿にもございますように当ホテルは熊本の中心街にございますので、ビジネス・レジャー・観光など様々なお客様にご宿泊頂いております。

駐車場料金に関しましては貴重なお声を受け止め、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
ご意見をおきかせくださいましてありがとうございました。今後もより良いホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 15:44:04

部屋の広さとバスルームがビジホとは桁違い。
フロントの女子が明るくて気持ちいい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月25日 12:20:43

お部屋の広さ・快適なお風呂につきましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

これからも日々サービスの向上を目指し、精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 02:07:42

お手頃価格でお風呂の広い綺麗なお部屋に宿泊できたので、満足です。周りに飲食店も多く、立地も良いです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月24日 08:38:22

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【チェックインは20時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~
【お部屋お任せ ◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月22日 05:32:25

部屋も広くてお風呂も気持ちよく過ごすことができました。ただ…髭剃りやコーヒーはご自由に…とフロントにありましたが化粧水等はなくて…買いに行きました!事前にわかっていれば…ちょっと残念でした。
それから駐車場の方フロントの方最後に掃除の方といった順で接することになったのですが皆さん丁寧な対応ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月22日 09:36:05

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきありがとうございます。

しかしながら、化粧水につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回のご投稿をお客様のお声としてサービス向上の為活かさせていただきたく存じます。

最後に当ホテルの従業員につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺えまして、何より嬉しく存じます。

今回はご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

シンプルステイ~朝食付~
【デラックスツイン◆喫煙◆】

monet8888さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

monet8888さん [40代/女性] 2022年06月21日 22:06:26

とてもキレイな客室で大満足でした。ツインのお部屋が広く、スーツケースなども広げたりしやすく、置きやすいです。ソファもたぶんエキストラベットにできるタイプのものらしく?広々としていて、2人並んでも楽々に座れます。あと、お風呂や洗面所、おトイレなどは一緒になってますが、まるで新築の分譲マンションさながらの居心地の良さでした。お風呂はすりガラスになっているので、お風呂中にトイレに誰か入っても丸見えにならない仕様になっているので、お友達と泊まっても恥ずかしくないです。とにかく、立地も良いし、良いことばかり!
ただ、ひとつ、朝食にラストオーダーに5分、間に合わなかっただけで、食べられず、残念でした。代わりに、馬肉用のレトルトお土産いただけたので良かったですが、楽しみにしていたので、次回はぜひ食べたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2022年06月22日 09:07:35

客室の新しさや広さ、立地等に関してお褒めのお言葉を沢山賜りまして誠にありがとうございます。
またお喜びいただけたご様子が伺える文面で本当に嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食をお召し上げりいただけなかったとのこと、私どもも大変残念に思います。

朝食会場は朝6時30分から開店、9時30分ラストオーダーでございます。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

次回はぜひご朝食をお召し上がりいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~朝食付~
【モデレートツイン◇禁煙◇】