ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年11月01日 17:12:36

バスターミナルや熊本城まで徒歩で移動できる便利な場所にあるホテルです。繁華街にあるので食事にはまず困りません。むしろ、お店がありすぎてどこに入ろうか悩むくらいでした(笑)朝食付きにしましたが、下にはコンビニもあるし素泊まりでも困らないと思います。
部屋も綺麗でバストイレも別なのでゆっくり休むことが出来、熊本でとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
駐車場もホテル敷地内の立体駐車場(先着順)に停める事ができたので、翌日の朝がとても楽でした。
また熊本の街に用があった時は利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月02日 18:50:26

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
快適にご滞在頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。

だんだん寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロント

【期間限定】朝食リニューアル!シェフおすすめのワンプレート~朝食付~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月31日 18:50:02

繁華街の中心にあり都会の喧騒を楽しむにはよかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年11月01日 17:05:35

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
より一層のサービス向上を図って参ります。

【春夏旅セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~素泊り~
【モデレートツイン◇禁煙◇】

REGAGTさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2023年10月30日 17:44:23

昨年オープンしたばかりということもあり、非常に綺麗で気持ち良かったです。
内装は高級感があり、落ち着いた感じで、個人的にはとても好印象でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月31日 13:09:14

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。

ご満足頂けるサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。

これからももっとお客様のご滞在の寄り添えるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 02:21:02

たまたま空いているのでとの事で少額の追加でグレードアップしていただき良い想い出になりました。ありがとうございました。部屋はもちろん立地も繁華街がとても近く良かったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月20日 18:41:57

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます

ご感想からも、熊本でのご滞在がご満足いただけた様子を伺い、私共もたいへん嬉しく存じます。

また、ホテルのロケーションにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

今後も、お寄せいただいたご期待を超える事ができるよう常にサービスの改善を重ねて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!~素泊り~

投稿者さん 2023年10月18日 13:11:36

繁華街にも近く、室内もとても綺麗でした。マッサージチェアーもついていて、快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月18日 14:13:51

誠にありがとうございます。当ホテルの立地が繁華街の中心にございますので
ビジネスでご利用されるお客様や観光でご利用されるお客様、様々なお客様に
ご利用頂き嬉しいお言葉を多く頂いております。今回のご宿泊がお客様に
ご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:52:37

部屋が綺麗で、ホテル特有の匂いもなく、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月14日 21:53:25

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺い私共も嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年10月09日 17:36:34

家族3人で利用しました。
新しいホテルということ、ロケーションの良さで予約しました。
デラックスツインのお部屋は予想より広く、ベッドも大きく、エキストラベッドもしっかりとしていました。
浴槽にお湯を溜めて、ゆっくり入れるホテルは初めてで、疲れが取れました。
必要なアメニティは部屋に準備されていて、その他の化粧水、コーヒーなどはフロント前から自分でもらうシステム。
化粧水などは、雪肌精。
ドリップコーヒーも美味しかったです。

朝食付きで、朝7時に行きましたが
先客は二組。
席は、窓側の個室に案内されました。
バイキングは、種類はさほど多くないですが、朝に食べる分には十分。
朝食付きのゲストが少ないのか、本当に静かでゆっくりと食べられました。
お味も、とても美味しかったです。
今までたくさんのホテルに泊まりましたが、こんなにゆっくり朝食を食べられたのは初めてです。
子供が熊本市内に住んでいるので、こちらを常宿にしたいと思いました。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月09日 18:48:49

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

特に朝食内容につきまして、このようなお言葉を賜ることができ光栄の限りにございます。
これからもお寄せいただいたご期待を裏切ることなく、より一層のサービス向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天月末セール】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!~朝食付~
【デラックスツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年10月09日 12:33:01

熊本に、出張の際は宿泊させてもらってます。受付の応対も素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月09日 18:43:28

また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます

フロントスタッフの接客に至るまでご満足頂けるサービスをお届けする事が出来ましたようで大変嬉しく存じます。

ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 12:43:47

リムジン停からも程近く、繁華街へのアクセスも良く、ロケーションは抜群です。熊本に来たら再訪します

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月08日 13:16:59

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご宿泊におきましては、ご満足頂けるご滞在をお届けする事ができまして大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
それでは、また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【さき楽7】7日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

あや45849757さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

あや45849757さん [30代/女性] 2023年10月04日 17:44:18

2白3日で利用しました。
お部屋タイプがお任せだったので、子供が遊ぶスペース付きの広い部屋だったのは予想外で笑っちゃいましたが、でも最上階でキレイな広いお部屋でとても快適に過ごすことができました。
お部屋からの景色も良くて熊本城が見えたのも良かったし、繁華街にも行きやすく下にコンビニがあるのも◎
フロントの方の説明も丁寧でわかりやすかったです!
とても笑顔が素敵でしたよ!
もう言うことなしです!!
熊本は大好きな場所で3ヶ月に1回は行ってるので今度もまた利用したいと思います。
ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月04日 22:31:15

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、ご滞在をご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

当ホテルにはキッズルームという28㎡のお部屋には電子レンジも付いております。
立地に関しましても、繁華街に位置しておりますので観光からビジネス利用のお客様まで幅広く
、様々なお客様よりご好評のお声を頂いております。

次回、熊本へご滞在の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 13:09:07

2度目の利用です。
立地が良いのでリピートです♪街中ホテルですので観光、飲食に便利です。
もう少し安くても良いと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年10月01日 12:52:59

今回のご滞在で2回目ということで大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街に面しており、お昼時や、夕食に出かけられる際には徒歩圏内に飲食店が立ち並んでいるため、
大変便利と好評を頂いております。

ご宿泊に関してのご意見ありがとうございます。
1日毎に料金が変動制になっております。ご了承くださいませ。

次回ご滞在される際に当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~朝食付~
【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年09月25日 22:00:59

アメニティの質がよかったです!部屋も綺麗で広くて快適に過ごせました!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月26日 14:03:04

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルはアメニティーの充実と共にお客様へのより良いサービスのご提供をさせて頂いております。お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 19:54:57

「お部屋お任せ」で、どうなるかと思っていたら、一人なのにツインの部屋にしてもらえました。快適。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月25日 14:28:31

お客様にご満足頂けました事、こちらも大変嬉しく存じます。当ホテルには他にもお部屋タイプの種類が
ございますのでご興味がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

TAGA4649さんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

TAGA4649さん [50代/男性] 2023年09月22日 17:08:51

駐車場係の対応にも満足しました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月23日 14:33:06

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

駐車場スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは敷地内にタワー式立体駐車場を設けております。
1泊1800円で先着順のご案内となり、一度ご入庫いただくと23時~7時の間以外は出入り自由となっております。
満車の場合は別の提携駐車場をご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋お任せ ◇禁煙◇】

tmtmsbsbさんの ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER のクチコミ

tmtmsbsbさん [60代/女性] 2023年09月19日 21:45:51

アクセスよく、清潔感がありとても気持ちよく宿泊できました。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月20日 08:17:12

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またご多忙のところ口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけた様子を伺い私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、口コミのご投稿の通り当ホテルは市街地の中心地に位置しており飲食店を初め、観光地へのアクセスも良好である事も魅力の一つでございます。フロントでは観光マップ、飲食店マップもご準備いたしております。
是非またの機会にご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF!シンプルステイ~素泊り~
【モデレートツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年09月18日 14:27:49

市内中心部の立地でとても便利でした。お部屋もよく、ストレスレスで久しぶりの熊本滞在を楽しく過ごせました。
高層階だったため、部屋から熊本城が見えるのもポイント高い!オススメです。(横ですが、お城あたりも観光しました。復興しつつあり、新しい観光施設ができているのも胸アツでした)

朝食つきのプランでした。会場のレストラン、個室になっていたのは時勢がら実に安心でしたが、ビュッフェスペースが少々コンパクトでした。小さなお子さんのいるご家族、朝ご飯は、混まない早めな時間帯がオススメかも、です。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月18日 15:51:48

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

熊本でのご滞在がお客様にとって少しでも心が休まる時間になったことが感じとれて大変嬉しく思います。
お部屋から熊本城の景観もお楽しみいただけたようで、当ホテルは高層階でお部屋の向きによっては熊本城をご覧いただけます。
朝食会場は馬刺しが自慢の菅乃屋でございます。メイン料理が1品あり、その他はビュッフェをお楽しみいただけます。
個室タイプになっておりご家族やご友人などゆっくりお食事いただけます。

また当ホテルにお寛ぎにいらっしゃる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 13:58:40

駅からも近く迷うことなく着くことができました。新しいホテルなのでとても綺麗でした。アメニティも充実していて良かったです。1歳の子どもを連れていたのですが子ども用のかわいいアメニティももらえてうれしかったです。対応してくださった方々(ホテル、食事)みなさん親切でした。また熊本市に泊まることがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月18日 12:29:00

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に際し、おおむねご満足いただけるものになったということで大変嬉しく存じます。
お子様にも楽しんでいただけるよう少しですが、アメニティをご準備致しました。

次回、熊本にご滞在の際には、当ホテルをご指名頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月14日 18:26:56

予約時に喫煙、禁煙の指定を間違えてしまったにもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました。グレードアップもありがとうございました。一階にはセブンイレブン、そして、繁華街で立地は申し分ない場所です。ホテルも大変綺麗です。朝食もおいしかった。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月15日 22:05:44

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

幸いにもお客様のご要望にお応えすることが出来
こちらも嬉しく存じます。当ホテルは繁華街の中心にあり
観光やビジネス等様々なお客様にご利用して頂いております。

朝食も馬肉を追求した職人が和食とフレンチの良さを融合し
シェフオリジナルのお料理をお客様へご提供させていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント

【さき楽35】35日前のご予約でお得にステイ~朝食付~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年09月11日 12:08:14

部屋が快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月11日 16:22:11

併せまして御礼申し上げます

今回のご滞在に際し、おおむねご満足いただけたという事で大変嬉しく存じます。

次回熊本にご滞在の際には、当館をご指名いただけますと幸いでございます

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月08日 08:32:26

急な出張日程延長で当日予約で2泊利用。熊本市内泊の時はダイワロイネットホテル熊本を定宿にしていますが、予算内でPREMIERの方に泊まれてよかったです。
部屋が選べないプランでしたが、ツインの部屋をアサインいただいて、広い部屋でゆっくりできました。このクラスだと清掃、接客、設備は合格点が当たり前ですが、期待を裏切られることはありませんでした。バスルームのバスタブも広めです。
立地は1階にセブンイレブン、2階に菅乃屋があり、チェックイン後もこの建物内ですべて完結できる十分さ。繁華街にあるので、夜飲みに行くのも徒歩5分圏内で十分、朝食を付けずとも、チェーン店系のカフェ、24時間営業のうどん屋さんもあるのでビジネス利用、観光ともにベスト立地です。
アメニティーにコーヒー、化粧品と乳液もあるのがありがたいです。
ちなみにダイワロイネットホテルさんのコーヒーはパックですが、十分な豆の量があり、深炒りと思われる酸味の少ない豆で、私好みです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER 2023年09月08日 22:09:46

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

バス・トイレに関しましてはセパレートになっており快適なバスタイムをご提供させて頂いております。立地につきましても繁華街の中心にあることや駅が近くにあることで観光やビジネス等様々なお客様にご利用して頂いております。当ホテルのオリジナルコーヒーは他のお客様からも大変ご好評でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER フロント