HOTEL CUORE 京都・四条大宮 クチコミ・感想・情報

HOTEL CUORE 京都・四条大宮のクチコミ・お客さまの声

カイトラオさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

カイトラオさん [40代/女性] 2022年08月25日 14:34:37

大浴場が使えず残念でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月25日 17:01:31

この度は、HOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

故障により大浴場をご利用いただくことができずにご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指してサービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】2連泊以上はこのプラン!ご滞在中の部屋清掃ナシ!食事ナシ!シンプルステイでリーズナブル
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

投稿者さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月22日 18:54:04

阪急の駅も近く新しくキレイなホテル。
ゆっくりできなかったので今度また使いたいと思った。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月25日 17:00:49

また使いたいとのお言葉、大変嬉しい限りでごさいます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【素泊まり】四条大宮駅まで徒歩約1分!!京都観光・ビジネス出張にアクセス抜群の好立地!
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

free style1206さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

free style1206さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:52:07

部屋が広く感じてとても快適でした。
ベッドも適度な固さでよく眠れました。
また、バスルームもやや広め、バスタブもやや大きめに感じ、使い勝手もよかったです。

他のレビューにもあるように冷蔵庫の冷えはいまいちですが、備え付けのミネラルウォーターを冷やすくらいなら十分でした。

朝食に関しては物足りないので、かえってない方が良いのかも と思いました。

京都以外からJRで京都入りしても、バスが何本も通る四条大宮から徒歩1分ほどなので、不便は感じません。
むしろバスや嵐電、阪急でいろんな方面に行けるのが魅力に感じます。
全体的に満足です。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月17日 21:57:40

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・素泊り】◆地域クーポン付◆四条大宮駅スグの便利な立地!
【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

投稿者さん 2022年08月16日 15:09:16

部屋代は安いが、寝巻に200円掛かるのは残念。安いから、別途料金は意味不明。朝食は食べる品数も少なく大変残念。それなら食事なしで、もっと安くする方が嬉しい。なんか、全て中途半端に感じる。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月21日 20:16:42

当ホテルではパジャマの使用量を抑えて環境負荷を減らすために、パジャマはご希望いただいた方のみに利用していただく仕組みにいたしております。

ホテル備え付けのパジャマの不使用にご協力いただいた方には、パジャマのコスト分、宿泊料金をお安くして提供しております。

食事なしの素泊まりプランもご提供しております。

【朝食付】早朝出発に嬉しい朝食テイクアウトOK★四条大宮駅約1分!お得にステイ

投稿者さん 2022年08月01日 15:49:34

連泊だったので、部屋掃除は入りませんでしたが、替えのタオルはセルフで所定の場所から持って行く事が出来たので不便さは感じませんでした。
部屋内の冷蔵庫は使えません。ただ外に氷冷機があるので何とかなると思います。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月03日 20:05:32

投稿者さん 2022年07月24日 18:51:02

いつも大変お世話になっています。
いつ伺ってもこんにちはって言って頂けて、前回は忘れ物保管頂いてと、お世話になりっぱなしです。
また伺いますのでよろしくお願いしますします。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月03日 20:04:14

いつもHOTEL CUORE 京都・四条大宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらの方こそいつもご利用いただきありがとうございます。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

髭おやじ3787さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

髭おやじ3787さん [60代/男性] 2022年07月19日 17:02:19

阪急大宮駅からすぐの立地でとても便利。お部屋も綺麗し、スタッフの方もとても親切。大満足なホテルでリピーターになりそうです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年08月03日 20:02:00

スタッフにお褒めのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊】滞在中の部屋清掃なし!その分お値打ち価格でご利用いただけます!京都での長期滞在に

投稿者さん 2022年07月03日 21:47:05

大浴場に入れなかったのは残念だった。
大浴場が使えなかった分、入浴剤を配ってたので、部屋風呂だったが入浴剤を入れ疲れを癒すことができた。
また、ベッドがエアウィーヴでぐっすり眠れました。料金もリーズナブルで最高でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年07月18日 20:10:11

まず大浴場のご利用に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在稼働に向けて調整中でございます。
入浴剤が良かったとのお声を頂戴し大変うれしく存じます。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【Eco連泊・朝食付】滞在中の部屋清掃なしEco連泊♪価格変動プランで更におとくにご宿泊頂けます!
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

↑KEN↓さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

↑KEN↓さん [40代/男性] 2022年06月28日 11:42:50

チェックアウト10時なんてあり得ない!と言う自分にとって14時アウトのプランはたまりません。
基本大宮の駅から近いので、駅周りに色々あって重宝します。コンビニのみならずスーパーもあるし、松屋は24時間、餃子の王将1号店も深夜1時まで営業と食事にも困りません。
アメニティとしてひげ剃りが無かったですね。あとパジャマは200円と有料です。連泊だとサービスなんですかね。。
あと1階にバーみたいなのがあり、1杯目半額券を1枚くれました。こちらは2人だったのですが。。ま、使いませんでしたが。
まあトータルしたら全然アリ!今回は西院に用が有ったため押さえた宿ですが(位置的にバッチリ!)、京都観光で・・・となると位置的に良いのか悪いのか当方では分かりません汗

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年07月18日 20:13:45

備品に関しまして髭剃りはエレベーター横の棚に設置しております。チェックイン時説明が足りず申し訳ございません。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮

【レイトアウトOK】2022年ニューオープン!四条大宮駅近で便利★価格変動型おとくプラン

投稿者さん 2022年06月08日 15:17:02

大宮の駅が直ぐ近くで、立地は本当に便利でした。
歩いて四条にも行けるし、駅前なのでお店もいっぱいあり助かりました。

しかし、残念ながら部屋の冷蔵庫がほぼ使えない…冷えない…
本当に冷蔵庫か?と思う感じです。
その他は、まだプレオープンと言うことで大浴場が使えないのと、スタッフが居ないに等しい感じでしたが、その分格安だったので特に問題ありませんでした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年06月13日 21:19:49

まず備品に関してご不便をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。只今仕様なのかを調査しております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:13:27

駅近に新しいホテル綺麗いでした。大浴場がオープンしたら又宿泊したいと思います。
エアウィーヴ寝心地最高でした!!

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月31日 21:31:43

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。大浴場も再開出来る様鋭意調整中ですのでお待ちいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月24日 17:19:39

部屋の机に鏡がなく、不便に感じた。また荷物を預けられないのが残念でした。
従業員さんは親切でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月27日 21:28:58

客室の備品に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
お荷物のお預かりに関してもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。どうしてもフロント不在の時間が出てしまう為基本お断りさせていただいてますがお時間によってはお引き受け出来る事もございますのでご連絡いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月21日 11:04:26

新築なのだ凄く綺麗です。
2日間の連泊で利用しました。料金が安くて立地も良いので長期滞在に助かります。フロントは不在になりますが、変に気を使うことがなく私はとても気に入りました。次も利用したいです。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月21日 23:03:53

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。またとても気に入ったとのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月17日 21:47:03

5/14に宿泊しました。
ホテルの設備がとても良く大変気持ちよく過ごすことができました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月21日 23:02:01

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。またとても良く大変気持ちよく過ごすことができたとのお言葉大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

p-kinzoさんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

p-kinzoさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:22:51

プレオープンという事で、大浴場が使用不可でしたが、他の施設はとても綺麗で、特にベットのエアウィーブは今まで宿泊したホテルの中で、一番快適でした。お値段もとてもリーズナブルで、ツイン2人、2泊で14600円は破格です。駅からも近く、満足できるホテルだと思いました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月08日 16:45:35

ご投稿より高い評価を頂戴し恐縮ながら大変光栄に存じます。

【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

たむけん1030さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

たむけん1030さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:25:40

京都、大浴場付きを予約しましたが、
まだ、大浴場が利用不可でした。残念。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年05月08日 16:45:15

まず大浴場のご利用に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。プランには現在利用不可との記載はしておりますが更に分かりやすくさせていただきます。

フロント

【春夏旅セール】【素泊まり】2022年ニューオープン!四条大宮駅近で観光・ビジネスに便利♪
【【禁煙】ツイン(バストイレ付)※ベッドはエアウィーヴ】

くわちゃん・65さんの HOTEL CUORE 京都・四条大宮 のクチコミ

くわちゃん・65さん [70代/男性] 2022年04月20日 22:32:44

近くの嵐電を楽しみました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年04月25日 20:05:55

お客様にご滞在中お楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は嵐電の始発駅から徒歩3分以内と嵐山観光の拠点としても大変便利となっております。

投稿者さん 2022年03月14日 20:12:04

まず最初に…スタッフの方がいない時間帯があるようなので、チェックインの時間が予定より前後する場合は必ず連絡を入れる事をおすすめします。

ホテルに関しては、立地は最高に良かったですしお部屋も宿泊、滞在する分には良いです。 プレオープン中との事で少し使えない部分もありましたがおおむねは良かったです。今回は安く泊まれたので値段相応と思いますが、残念な点もありました。アメニティにカミソリがありませんでした。連泊したのですが、ゴミをどうするか案内がなく換えの袋や回収用のゴミ箱も無かったので持参の袋にまとめましたが、用意がない方は困ると思います。製氷機はありましたが、アイスペールや紙コップ等がありませんでした。1日目はもう係の人がいなかったらしく、コップに入れましたが2日目にフロントで借りる事はできました。空調設備も少し暑かったので冷房を入れようとしたら切り替えが出来ませんでした。 あとこれは改善のしようがありませんが、少しトイレが小さいです。男性が座ってするには難しいです。 スタッフの方はとても丁寧な対応でした。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年04月06日 23:12:23

また当館及びスタッフへのお言葉誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見を生かし、お客様に満足頂く為日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 20:21:17

立地が良く大変助かりました

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2022年01月01日 13:54:36

この度はホテルクオーレ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎしていただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プレオープン限定【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!観光・ビジネスにオススメの駅近ホテル
【□ 禁煙 □ ツインルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】

投稿者さん 2021年12月12日 16:40:39

良かったです! 駅前の繁華街からすぐ近く、道を一本入ったところにありますが、喧騒を感じさせない静かなホテルでした。入口は広々としていてスタイリッシュで真新しい感じがしました。フロントの女性は気さくで優しかったです。部屋はこじんまりしているけどとてもきれいで、ベッドがエアウィーブのおかげでぐっすり眠れました。お風呂はユニットバスと聞いていましたが湯船は足を伸ばせて快適でした。大浴場が改装準備中ということなのでで次回はそれを楽しみにしています。なにより新しいので清潔感があってとても気分良く過ごせました。

HOTEL CUORE 京都・四条大宮 2021年12月14日 10:41:12

この度はホテルクオーレ京都四条大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にはごゆっくりと滞在していただいた様で当ホテルとしても何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新築プレオープン限定】【素泊まり】阪急京都線 大宮駅 徒歩約1分!駅近ホテル【エアウィーヴベッド】
【□ 禁煙 □ ダブルルーム・Wi-Fi完備【エアウィーヴ】】