ぷれじーる クチコミ・感想・情報

ぷれじーるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月08日 11:37:17

お風呂、食事、接客、雰囲気とどれもすばらしかったです。
久しぶりに夫婦水入らずで「ゆったりとした時間」を過ごせました。
特に24H入浴可能な、檜と石の2種類の貸切家族風呂はリフレッシュに最高でした。
お土産に買ってきたオリジナルのラスクは口当たりがよく評判でした。
早朝 2人で高原を散策に行くつもりでしたが、あいにくの小雨で残念でした。 また機会がありましたら、是非お世話になりに行きます。

ぷれじーる 2007年10月11日 10:06:18

ぷれじ~るご利用、ありがとうございます。

ゆったり時間をすごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。コメントも、ありがとうございました。

今日も、ラスクをちょうど焼いているところです。
スタッフ一同、より良いサービスに励んでまいります。

投稿者さん 2007年05月07日 22:45:56

オーナーも奥様もとても気さくな方で楽しいひとときを過ごすことができました。夕食の時も子供がくずって困っていたら部屋まで料理を運んでくださり助かりました、料理もとても美味しかったです。焼きたてパンは本当に絶品でした!、あのパンを食べるだけでも行く価値はあると思います。お風呂は少しぬるめでしたが、貸切にできるし子供が長風呂するにはちょうど良かったです。帰りにいただいたアンパンマンのチョコパンは子供が喜んで食べていました(^_^)、また宿泊したいと思っています。

ぷれじーる 2007年10月11日 10:09:28

ぷれじ~るご宿泊、ありがとうございました。

お子様連れのお客様にも、のんびり楽しく過ごしていただきたいな・・と思っております。

アンパンでなく、チョコパンでしたね。お子様に喜んでいただけて、嬉しいです。

またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年05月01日 00:12:01

とても温かいもてなしをして頂き、気持ちよく泊まる事が出来ました。
まずお部屋に入ると、手作りラスクと飲み物、メッセージカードが置いてあり、嬉しかったです。
そして、何よりも食事がとっても美味しかったです!! パンはおかわりをする程で、料理のソースにこだわりがあって、どれも本当に絶品でした。
お風呂も貸し切りだったので朝晩2回も入りました。
また行きたいと思いますので、宜しくお願いします!

ぷれじーる 2007年10月11日 10:13:39

このたびは、ありがとうございました。

こだわりのソース!コメントいただいて、シェフも喜んでおりました。

美味しいもの、どんどん作ってまいります。
また是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2007年04月30日 21:01:35

奥さんが気さくで良かったです。お風呂も広くて2種類もあり良かったです。のんびり食事が出来て、大変美味しくて良かったです。。特に夕食は時間も忘れて食べられて非常に良かったです。夕飯と朝食のパンが美味かった、大変満足です。

また行きますんで、よろしくどうぞ!

ぷれじーる 2007年10月11日 10:16:41

このたびは、ご利用ありがとうございます。

美味しい食事や、より良い空感つくりをめざしてまいります。

またのお越しをお待ちしております☆

投稿者さん 2007年03月16日 01:57:28

!!!子連れに優しいペンション ナンバーワン!!!

廊下は趣味の良い装飾。心地よいセンス良い空間。
日曜宿泊で貸切になってしまったのにも関わらず、二箇所のお風呂を24時間使えるようにもして頂けました。天井が高く、ホテル並のお風呂はどちらも気持ちよかったです。

シェフのこだわりの手作り果実酒(数十種類以上)。
焼きたてのパンは6時間掛かったとの事。数種類の可愛いプチパンでふわふわと街のパン屋さんでは食べた事が無いくらいの味は食べてみる価値あり!
コース料理はどれも手が掛かってる物ばかりでした。
見た目も楽しめました。味も◎。

また「子連れにこそ来て貰いたい」とその言葉は心に響きました。
スキーに子供が出来て不安でいっぱいだった中、親切にしていただき本当にありがとうございました。
スタッフの方全員笑顔で接していただいたのでとても気持ちよく過ごせる事が出来ました。

峰の原の託児所も、子供達が楽しく過ごせたようです。
キッズゲレンデは、菅平、大松山の方が充実しています。

ぷれじーる 2007年03月23日 18:20:55

この度は、ぷれじ~る♪にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れになってのスキー旅行は、なかなか大変・・と、皆さんおっしゃるのですが、より楽しいスキー旅行になりますよう、少しでもお役にたてたら・・と思っております。

焼きたてパンの中でも、ハイジの白パンは、そのパン目当てに長野市内や遠くは東京方面から日帰のかたも、ティータイムにお立ち寄りいただくほどです。お気に召していただけて嬉しいです。

長年、ご家族でお越しのお客様を拝見しておりますと、年々お子様のスキーのレベルアップの話も聞けたり、今年はこのコースを滑ったよ~・・などと嬉しそうな声もあったりで、私達も楽しいです。

また、ぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2007年01月02日 01:21:22

とてもおいしく温かく、気持ちのこもった食事は最高でした。手作りパンは焼きたて、ほくほくでおいしくおなかいっぱいと子供たちも満足していました。ロフト作りの部屋に泊まることができ、子供たちははしゃぐほど喜んでいました。部屋から見える夕日と星空は最高で、普段は、私たちといっしょに寝るのですが、その日は子供たちだけで寝るほど心地良い一日だったと思います。お風呂もまた最高で、二種類の家族風呂で24時間入れて広い。久しぶりに家族みんなで楽しいお風呂に入ることができました。また、気さくな人あたりの良いオーナーと奥様、とても楽しい食事ができ、楽しい思い出の旅行を満喫する事ができました。

ぷれじーる 2007年03月23日 18:04:48

この度は、ご利用いただきまことにありがとうございました。

晴れた日のアルプス一望や雲海、刻一刻と変化する自然の様子が楽しんでいただけることもあり、ロフトのお部屋は大変人気があります。星空と夕日をお楽しみいただけたとのこと。私達も嬉しいです。

大切な方とともに過ごす時間を、心から楽しんでいただける空間をめざして、今後も努力してまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年09月18日 22:12:38

部屋は清潔でお風呂も広いしくつろげました。
食事は夜も朝も焼きたてさっくさくのパンがおいしいのはもちろん、すべておいしくお腹いっぱい食べさせてもらいました。
信州サーモンや地物の野菜等土地の食べ物もたくさん使われててとにかくおいしかったです!
台風のせいで天気がいまいちだったのが残念。
きっと星空もきれいなんだろうなと曇り空を眺めてました。
また信州に来たときにはぜひ泊まりたいです!

ぷれじーる 2007年03月23日 17:53:51

ぷれじ~る♪にお越しくださり、ありがとうございました。

毎回、粉からこだわって手作りしておりますパンをはじめ、料理につきましても、「おいしい」とのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。星が美しいときは、本当に幻想的で幸せ気分でいっぱいになれます。流星群の時期もおすすめです。ぜひまた、お出かけくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月30日 23:44:33

登山口、バス停への送りは助かった。
食事が、地元、手作りの食材を多用した工夫の跡がしのばれるおいしい料理だった。デザートが驚き。焼きたてのさまざまなパンがおいしかった。
マスターの人柄が良い。

ぷれじーる 2006年07月03日 07:50:58

この度は、ぷれじ~るにおこしいただき、ありがとうございました。
「おいしい」のお言葉いただき、大変嬉しく思います。季節の食材もとりいれつつ、さらにお楽しみいただける料理をめざしてまいりたいと存じます。
今はレンゲツツジが見頃のようですね。夏に向けて色々なかわいらしい高山植物が花を咲かせます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月16日 10:56:19

とても充実した時間を過ごすことが出来ました。1泊でしたが、それ以上過ごした気分です。お風呂は、家族が入るには理想の空間でした。癖になるお風呂です。それとオーナー手作りのパンは、いくつでも食べてしまうくらいとても美味しかったです。今回は朝食だけでしたが、次回は夕食も食べたいです。オーナー夫妻の気持ちが伝わるペンションでした。また、季節を感じに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぷれじーる 2006年05月18日 04:53:25

この度のご宿泊、まことにありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

毎回焼き上げるパンは、おかわり用にいつも数多めに用意いたしております。朝のお茶とともに、あるいはメインディッシュとともに、そのつど焼き立てを色々楽しんで召し上がっていただければと思っております。「美味しい・・」とのお言葉、ありがとうございます!

今朝はカッコウの声で目覚めました。すがすがしい高原の朝です。桜の花が散り始め、白樺林と朝霧、ひんやりとした風に、季節の変わり目を感じました。

窓からの風をうけながら、貸切風呂での半身浴もおすすめです。またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月07日 21:37:50

オーナー手作りの焼き立てパンはとてもおいしかった。お土産に譲ってもらった程でした。風呂も24時間入浴可能であり、最終日は朝風呂に入ることもできました。気持ちのいい風呂でした。子供のサッカーの応援のために宿泊したのですが、今度は夕食もペンションで食べて、ゆっくりとしたいと思います。

ぷれじーる 2006年05月11日 04:37:25

この度のご宿泊、ありがとうございました。焼きたてパンを味わっていただき、また、このようにご投稿いただき大変嬉しく思います。

お子様のサッカーの応援も、お天気続きで何よりでございました。
初夏から夏にむけて、菅平高原でのスポーツの応援の方も増えてまいります。峰の原のグリーンシーズンは、菅平とはまた一味違った閑静な別荘地の雰囲気です。

夕食時には、大変好評いただいております当館名物「ハイジの白パン」もお召し上がりいただけます。季節の欧風コース料理とともに次回ぜひお楽しみください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月24日 00:52:09

豪華な食事にデザートに、ボリュームもあり大満足でした。
中でも、かわいいパンがどれもおいしかったです!
貸切のお風呂も想像以上に広く、リラックスできました。
オーナー夫妻にも良くしていただき、またお世話になりたいと思います!
峰の原はオールシーズン良さそうですね♪
またよろしくお願いします!

ぷれじーる 2006年04月24日 08:11:08

ぷれじ~るにお越しくださり、誠にありがとうございました。

雪もすっかりとけまして、今日は鶯の声が響いております。「かわいいパン」のほかに、来月は★ヘルシーパンも登場予定です。味はもちろんですが、色々な種類のパンを召し上がっていただけるようにサイズも工夫できればと思っております。また、ご意見、ご要望など、ぜひお寄せください。
新緑の季節も格別です!!
またのお越しを心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2005年08月22日 18:21:39

さすがにパンは、かわいく、おいしくいただきました。

ぷれじーる 2006年04月19日 03:19:41

ぷれじ~るにお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様に、焼きたての美味しいパンを召し上がっていただきたくて、毎食、粉から作っております。季節限定のパンなど、ほかにも色々な種類もありますので、またの機会に味わっていただけると嬉しいです。