アルモントイン東京日本橋 クチコミ・感想・情報

アルモントイン東京日本橋

アルモントイン東京日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月09日 20:13:12

連泊させて頂きましたが、ゆっくり出来て良かったです。
    コインランドリーの案内がお部屋で見当たらず、館内の案内が欲しかったです。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:18:17

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたと文面より伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    コインランドリーのご案内につきましては、館内やエレベーター内でのみご案内を行っており、お部屋にはございませんでした。今回お客様からのご意見を頂き、客室のご案内の中に追加させて頂きます。
    ご滞在中何か分からない事がございましたら何なりとフロントまでお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント:松本

【女性応援!】レディースプラン♪快適なシモンズベッドでゆっくり11時アウト♪

投稿者さん 2022年03月09日 20:10:53

清潔感のあるお部屋で、ゆっくり休めました。
    アメニティも、クレンジングから化粧水・乳液だけでなく、ヘアミルクまであって助かりました。

アルモントイン東京日本橋 2022年03月10日 15:43:18

この度はアルモントイン東京日本橋をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。旅行で荷物になってしまう・持ってくるのを忘れてしまった...の際に「助かりました」等他のお言葉を皆様から頂いておりご好評でございます。

また東京方面へお越しの際はぜひアルモントイン東京日本橋をご予約下さいませ。

フロント:香取

【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

ズッキー8940さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年03月05日 19:34:16

割引があり他のホテルより安く泊まれた。フロント近くにあるコーヒーサービスを利用し満足でした。また、テーブル近くにあるソファが良かった。

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年03月06日 08:20:52

また、文面より快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーとジュースサーバーは無料で24時間いつでもご利用頂けます。こちらもご満足頂けたようで幸いです。
    今後も感染対策を徹底したうえで、様々なサービスを提供して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント:松本

【冬春旅セール】♪お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年02月19日 14:10:43

たまに一人で泊まりたくて利用いたしました。駅からも職場からも近く、部屋のソファも小さいながらも落ち着きます。近くにコンビニやラーメン屋さんもあり、何かと便利でした。スタッフの方もとても雰囲気良く接してくださいました。また利用させて頂くと思います。

2022年02月
    アルモントイン東京日本橋 2022年02月20日 20:58:58

お客様に「また利用したい」というお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、近くにはコンビニや飲食店、薬局等が徒歩5分圏内にございます。

今後もお客様に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント:高橋

【【全室禁煙】シングルベッド(1名利用)】

ズッキー8940さん [50代/男性] 2022年02月06日 16:14:02

フロント近くにコーヒーサービスがあったのは良かった。また、値段が折り合いがつけば利用したい。

アルモントイン東京日本橋 2022年02月06日 22:21:06

この度は数あるホテルの中からアルモントイン東京日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ロビーにはウェルカムドリンクとしてコーヒーメーカーとジュースサーバーを無料で提供しており他のお客様からもご好評でございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 香取

【早得14】ちょっぴりオトクな早得即決14プラン☆

投稿者さん 2021年12月28日 14:33:24

部屋は綺麗でした。
    受け付けの方達も親切に対応して頂きました。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月28日 21:07:08

この度は数あるホテルの中から、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の温かいお言葉が、我々スタッフ一同の励みになります。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様が安心してお寛ぎいただけるあたたかいホテルを目指し、スタッフ一同今後も邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【新春セール】☆★お得な素泊まりプラン★☆
    【【全室禁煙】セミダブルベッド(1名利用)】

おしょう9410さんの アルモントイン東京日本橋 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2021年12月16日 15:36:26

受け付けの対応もとても感じが良いです。
    都内で泊まる場所と考えるならば、十分だと思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月16日 20:11:14

おしょう9410様
    この度はアルモントイン東京日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接客面に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からも東京スカイツリーや渋谷・銀座・浅草等、都内の移動には大変便利な立地である為、ビジネスだけでなく観光目的のお客様からもご好評でございます。

1Fロビーには当ホテルから都内観光名所へのアクセスマップやホテル付近のグルメマップ等、複数のご案内マップもご用意致しておりますので、是非ご活用下さいませ。

またお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆お得なプラン!☆年末年始/クリスマス/冬休み☆

投稿者さん 2021年12月08日 17:17:41

掃除が行き届いて綺麗でした。ベッドもマットレスがとても良かったです。
    残念なのが、水回りが古く狭いところです。駐車場の件で朝フロントから電話があり、駐車ラインにはいっているにもかかわらず、壁にギリギリ寄せてくださいとお願いがあり、朝早くから起こされ、車を壁ギリギリに移動しなければいけませんでした。とても不快でした。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月09日 21:20:08

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

当ホテルにある2か所の駐車場の内、一つは向かいのビルの駐車場をお借りしております為、警備員さんからの指摘がかなり厳しく、私共も日々気を付けてお客様をご案内しておりました。しかし私共の誘導と確認が甘く、今回お客様に朝からお車のご移動をお願いするという大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後駐車の際は必ずスタッフがお車の誘導をし、その場で細かく確認を行って参ります。そして二度とこの様な事の無い様にスタッフ全員で徹底して参ります。

朝早くにもかかわらず、ご協力いただけました事に心より感謝申し上げます。
    また、ご不快な思いをされましたのに客室の清掃に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様から頂きました様々なご意見、ご指摘は、今後のサービス面や清掃面の改善、向上に活かして参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月06日 17:26:56

11月26日に宿泊しました。駅から近くチェックイン時にウェルカム特典でお菓子貰えました。お部屋も綺麗で良かったです。又利用したいと思います。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月07日 11:12:37

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線茅場町駅と半蔵門線水天宮前駅が最寄り駅でございまして、どちらの駅からも徒歩5分ほどの場所にございます。その為、都内へのお出かけには大変便利な立地でございます。

現在ご宿泊される皆様にウェルカムサービスとして、こちらでご用意致しましたサービス品数種類(ソイジョイやアイマスク等)の中から、お好きな物を1つお選び頂いております。
    ウェルカムサービスの内容は随時、変更しておりますので、ご了承下さいませ。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、何よりも励みになります。
    今後とも、お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月03日 18:09:58

出張時滞在させてもらいました。
    駅からも近く、部屋も綺麗で満足しました。また利用させていただきます。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月07日 11:04:15

出張時にご利用頂いたという事で、少しでもお客様の疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

また、ホテル周辺はビジネス街ではありますが、徒歩約2分の所にコンビニ、少し歩くと飲食店もございます。フロントでグルメMAPもご用意しておりますので、次回ご利用時には是非ご活用ください。

また利用させていただきますというお言葉、大変光栄でございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 21:07:35

こちらに初めて宿泊した時に気に入ったので何度か利用させて貰ってます。
    茅場町方面や水天宮、人形町方面が近いので観光もビジネスも便利です。
    ホテル周りも静かな環境でゆっくり出来ました。
    お部屋もお洒落で女性が好きそうな空間ですね。
    コーヒーとドリンクも無料で頂けるので、良かったです。
    また利用させて頂きます。

アルモントイン東京日本橋 2021年12月01日 08:22:32

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、この様な温かいお言葉を頂けましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当館は水天宮前駅と茅場町の駅まで徒歩5分と、非常に立地が良い場所にございますが、大通りより一本奥に入っております為、周辺が非常に静かで大変過ごしやすい場所にございます。
    お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けました事が文面より伝わり、私共も大変嬉しく思っております。

ロビーのコーヒーメーカーやジュースサーバーは大変ご好評を頂いております。
    これから寒い季節になりますので、ホットコーヒーをお楽しみいただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月02日 00:58:09

朝食付きはいいですね、部屋も綺麗です。飲み物もついているのでいいですね。マスク着用は分かりますが、朝食や飲み物を1階で食せないのは残念です。少しシビアすぎだと思います。部屋まで行くのが面倒です。

アルモントイン東京日本橋 2021年11月02日 09:50:54

この度、アルモントイン東京日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ロビー内でのご飲食につきまして大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    当館は、フロントと隣接しているロビー内飲食となりますとチェックアウトのお客様も
    行きかう空間の為、十分なスペースの確保が出来ず感染対策を行うことが難しいと判断しお部屋でのご朝食をご案内させて頂きました。
    お忙しい中感染拡大防止の為にご協力いただきまして有難うございました。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず沢山のお褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。

そして、提供しておりました「無料軽朝食サービス」は誠に勝手ながら201月11月1日より当面の間、休止させて頂くこととなりました。
    コーヒーメーカーやジュースサーバーに関しましては今の所今まで通りご利用頂けます。
    せっかくお褒め頂いたのにこのように変更になり申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。
    フロント 橋口

【事前決済限定】日曜~金曜☆4~6連泊限定☆お得なウィークリープラン♪Go!Go!アルモント♪
    【【限定】シングルルームA★禁煙★】

投稿者さん 2021年09月17日 06:48:11

駅からも近く部屋は大変綺麗でした

2021年09月
    アルモントイン東京日本橋 2021年09月17日 09:14:02

この度はアルモントイン東京日本橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清掃スタッフにも伝えさせて頂きました。

お客様の仰る通り、私共のホテルは最寄り駅の『茅場町駅』(東京メトロ東西線・日比谷線)の4a出口と『水天宮前駅』(東京メトロ半蔵門線)の6番出口からそれぞれ徒歩約5分程度の場所にございます。どちらの駅からもアクセスがしやすく、都内の移動には大変便利な立地である為、他のお客様からも好評でございます。
    更に、当ホテルは新大橋通りという大きな通りから1本入った所にございますので、車の音などもあまりせず静かにおくつろぎ頂けるかと思います。

お客様からのお言葉が私たちにとっては何よりの励みになりますので、今後もより一層お客様がご満足してお過ごし頂ける様、努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

また東京にお越しの際にお目にかかれます事、スタッフ一同心待ちにいたしております。
    フロント:米山

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆お得なプラン!無料軽朝食付6時半~